Гость
Статьи
А нужен ли вообще муж?

А нужен ли вообще муж?

Вот объясните мне,пожалуйста, почему наши женщины так замуж стремятся.Я могу понять тех кто детей хочет завести или удачным замужеством решить все вопросы разом. Но.. если у тебя и дети есть и …

автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - вопрос об общей тенденции. Почему "незамужем" - это плохо, тетеньки вокруг смотрят с сожалением.

Я замужем, если что. Мы говорим не о себе и не о вас лично, а о стереотипе.

Фак

Какая "свежая" тема.

автор

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да я не ищу смазливого красавчика. Просто для того чтобы влюбиться, должно что-то ёкнуть, искра проскочить. А я к ним только по-дружески отношусь.

просто мария

какие тампоны лучше держатся при обильных выделениях

автор
Фак

Сообщение было удалено

Какой "свежий" ник

EZ
автор

Сообщение было удалено

Полностью согласна, у меня именно такой муж. Терпеть не могла красавчиков, просто бесили.

автор
просто мария

Сообщение было удалено

Прокладки , но гинекологи на другом сайте

автор

Да я не ищу смазливого красавчика. Просто для того чтобы влюбиться, должно что-то ёкнуть, искра проскочить. А я к ним только по-дружески отношусь.

Значит ищите мужчину сильнее себя, точно влюбитесь

Гость
EZ

Сообщение было удалено

Просто когда любишь невзрачного, то для тебя он будет казаться самым красивым.

Хильда

да веселее как-то с мужем. Вот ей-Богу.

Мамзель

Муж нужен все таки. Особенно после 45...Дети выросли уехали, а муж все таки рядом- еду купит, приготовит, винца иногда купит- телек посмотрим вместе.обсудим. Книжки на ночь почитать - да и обняться хочеться на ночь то. Если ремонт - то как без мужа то? Это ж всего не охватишь с помощью наемных рабочих. А дача? Газон косить, крыша прохудилась, дрова колоть баню топить - и так далее. А машина заголхла- я вообще не знаю где у нее капот открывается))) сразу мужу названивать. А встретить из поездки или поехать куда нить - одной что ли? А кто бульончику сварит если заболеешь? Вообщем миллион получается необходимостей. Ну и привычка конечно 25 летняя.

автор

[quote="Хильда"]да веселее как-то с мужем. Вот ей-Богу.

А мы здесь осуждаем тех кому давно не весело,

а они все терпят и терпят..

Д2
Лебедь

Сообщение было удалено

Вот вам ответ, Автор.

Хильда
автор

Сообщение было удалено

Тю, автор, так вы замужем.И что сами для себя на свой вопрос так и не можете ответить?

EZ
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб с ним было интересно и хотелось провести всю жизнь с этим человеком

Мамзель

Конечно иногда раздражает что то))) Ну тут за то что получить хочешь всегда что то отдавать приходиться. Одна вообще жить не хочу. Никогда в квартире не жила одна -да и подруги все поголовно замужем, что то у меня и знакомых одиноких нет. А если есть там дальние то все странные обычно эти девушки одинокие. Тараканы в голове как брантазавры.

автор

[quote="Мамзель"]Муж нужен все таки. Особенно после 45...Дети выросли уехали, а муж все таки рядом- еду купит, приготовит, винца иногда купит- телек посмотрим вместе.обсудим. Книжки на ночь почитать - да и обняться хочеться на ночь то. Если ремонт - то как без мужа то? Это ж всего не охватишь с помощью наемных рабочих. А дача? Газон косить, крыша прохудилась, дрова колоть баню топить - и так далее. А машина заголхла- я вообще не знаю где у нее капот открывается))) сразу мужу названивать. А встретить из поездки или поехать куда нить - одной что ли? А кто бульончику сварит если заболеешь? Вообщем миллион получается необходимостей. Ну и привычка конечно 25 летняя.

Да у Вас не муж а домработница какая то, вы его в музее не выставляете?

Хильда
автор

Сообщение было удалено

ну значит другие причины у людей есть. И в каждом случае они свои.

Хильда
автор

Сообщение было удалено

с домработницей на ночь как-то не обнимаются.

автор
Д2

Сообщение было удалено

Наконец интересная правда вылезает:

Например: даже не бьет никогда, не пьет никогда, не орет ни когда

(можете продолжить за меня)

автор

Тю, автор, так вы замужем.И что сами для себя на свой вопрос так и не можете ответить?

Да ,не могу. Поэтому и тему создала

Мамзель

В музее нет - а что сча таких не делают?)))) Ну у него другие недостатки есть...например он толстый -покушать любит...а я такая стройненькая и к еде равнодушна...ПРо музей посмешили. ...

EZ
автор

Сообщение было удалено

Меня муж ни разу не ударил, но часто обнимет так, что потом синяки остаются или случайно толкнет, что я падаю. Он меня "33 несчастья" называет, потому-что всегда куда-нибудь вляпаюсь, то велосипедист собьет, то ветка на голову упадет, то кипич из под колеса машины влетит в меня и все время следит за мной. Забота очень трогает.

автор

Моя ситуация очень проста : есть дети, есть деньги, есть муж, но по жизни все всегда сама (да я думаю таких миллионы)

Напрашивается очевидный вопрос..

Д2
автор

Сообщение было удалено

Автор, меня забавляет, с каким упорством вы ищите подтверждения собственной теории. По правде сказать, ваша "истина" полностью эмпирична и сильно замешана на "объедках" негативного опыта. У других людей в жизни все будет по-другому, но вы это не понимаете и это странно.

Да, чтобы быть "ангелом" в глазах русской женщины, достаточно не ругаться матом. И потребности в "штанах" у нашей женщины никак не отнимешь. Но это не означает вовсе, что нет счастливых пар и нет любящих и заботливых мужей. Они есть, просто вы почему-то отказываетесь их видеть.

А я часто видела, как женщины устраняют мужчину от семейной жизни, от воспитания ребенка под призывом "не лезь, я сама лучше сделаю".

Такова селяви.

Сами выбираем, сами строим отношения, сами воспитываем. С кого спрашивают будем?)) Оно конечно проще, так взять отвлеченно, ах, судьбы жестокие, и почему же так. А потому.

автор

Автор, меня забавляет, с каким упорством вы ищите подтверждения собственной теории. По правде сказать, ваша "истина" полностью эмпирична и сильно замешана на "объедках" негативного опыта. У других людей в жизни все будет по-другому, но вы это не понимаете и это странно.

Да, чтобы быть "ангелом" в глазах русской женщины, достаточно не ругаться матом. И потребности в "штанах" у нашей женщины никак не отнимешь. Но это не означает вовсе, что нет счастливых пар и нет любящих и заботливых мужей. Они есть, просто вы почему-то отказываетесь их видеть

У меня нет никакой теории, я практик

Зайдите на любую тему сайта и Вы увидите тоже что и я

автор
траляля

Сообщение было удалено

Теперь еще и женщины сами виноваты... Забавно

автор, бедняжки и правда ведь:))) Вот никак им не везет. Хорошо хоть есть на кого свалить все беды человечества:)

Рита
автор

Сообщение было удалено

Вы живете на другой планете?

Понимаю, что для Вас это открытие, но Вы видимо настолько бохаты, что недосягаемы до моей планеты,-)

Д2
автор

Сообщение было удалено

Если вы будете черпать ваш "практический" опыт из тем, созданных на этом сайте обиженными женщинами, то очень скоро к вашему: "все мужики гуано", добавится еще: "а Я королева!"

..и траляля права. Вы выбираете именно того, кого выбираете вы. Почему же в случае ошибки пытаетесь спрашивать с другого?

Рита
автор

Сообщение было удалено

А Вы наверное просто мужа не любите? Оттого и одиноки...

Рита
автор

Сообщение было удалено

Не заметила здесь таких

Гость

траляля просто умница

Рита
автор

Сообщение было удалено

А кто? Значит, достойны этого

Гость

Муж нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это большой вопрос..горшки.. Горшки..Мой отец тоже женился второй раз именно чтоб не быть одному ну и ухаживал кто.Взял ровесницу себе.Тётку 68 лет..Однако на деле вышло иначе-она упала зимой и и сломала бедро..Это был звездец еще тот.Осложнения.Детям она на х оказалась ненужна.А мой отец даже за операцию помог чтоб протезирование сделали.Так вот.Но она незлая,добрая тетка.К отцу моему хорошо относится.щас ходит с палочкой

деметрия
траляля

Сообщение было удалено

Да,я так делаю.Но почему вы именно с этой стороны видите???

Я представляю картину-щас муж небудет работать,будет с детьми..хозяйственные наши дела решать..чего ребенку одеть чего неодеть и ругаться с женой по этому поводу..Оч интересно.В сад водить,да.В кружки..Еще скажите стирать и готовить и еще соперничеть с женой кто это делает лучше))))Хм,ну незнаю...по мне так лучше и спокойнее когда детьми,домашними делами,готовкой итд занимается женщина.Сама хозяйка.А муж карьеру делает,работает,деньги приносит. так и скандалов нет,покой.Все довольны...А вы хотите чтобы муж лез в каждую дырку и порядки навоодил ..Не всем так нравится.По мне так лучше-я наготовлю,встречу с работы,накормлю.Пришел с работы-жена довольня,дети впорядке.все хорошо.Что ж тут плохого??

Яна
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

знаю такую семью. Дети славные, жена умница, муж отличный семьянин. Все их в пример ставят. Только мало кто знает, что у него любовница уже года три постоянная. Жена абсолютно уверена, что ей точно не изменяют. Он на работу идет - поцелует, детишки бегут, обожает их, с работы точно как часы - жену обнимет, поцелует, поможет по хозяйству, с детьми позанимается, каждые праздники цветочки-подарочки, внимание.. Только иногда "я, милая, в магазин", а любовница уже внизу ждет в машине.. По дороге продукты купит ему какие жена заказала и время у них есть. Или "дорогая, я в спортзал" и опять же к любовнице. Причем сумку с собой берет спортивную, кроссы, все как надо. "Я на день рождения к другу" - и поехал миловаться за город. На работе якобы к клиенту поехал - и опять с ней. Причем телефон не отключает никогда, сам часто звонит, спрашивает как дела, как дети. Так что мужики умеют шифроваться еще как..

Хильда
автор

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду говоря "по жизни все всегда сама"? Я так понимаю имеется в виду, что когда надо принять решение-вы его принимаете сама. Неважно в какой области- касается ли это детей, проведения отпуска, в конце концов какие обои поклеить. Ну что ж, если это так-то ситуация действительно не единичная,кто спорит. А может я не права, и вы имели в виду совсем другое?

Гость

Мне не нужен.

Я лучше еще один бизнес открою, чем с мужиком буду жить

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не правда,вы радуетесь только потому ,чтоэти слова вам ЖЕЛАННЫ,вам просто приятно их слышать,они оправдывают вашу узкую душу,вот вы их ыи выдаете за правду,своими возгласами,если обощить один дурак сказал,другой повторил,а в итоге получалась притензия на истину

Гость

*обобщить

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

гость, ну согласитесь, в этих словах есть доля истины. Или скажем так- один из вариантов ответа на вопрос "зачем нужен муж" Да, статус замужней женщины выше, скажем так, в глазах общества ну или по- простому- в коллективе, среди родственников,знакомых,соседей. . Это как бы подтверждение того, что она кому-то нужна. И то, что муж-то в принципе плохонький- в данном контексте дело третье.Не возникает этого дурацкого вопроса " А ты что, все еще одна?" " И когда же ты замуж выйдешь?" И кстати,автор, это тоже ответ на вопрос "зачем нужен муж". Чтобы все было как у всех, чтобы не отвечать на эти дурацкие вопросы,чтобы вместе с другими обсуждать -какая сволочь муж, но зато есть, что обсуждать.

Гость

Сообщение было удалено

какой же он мусор, если имеет такой успех у женщин ?

Прозерпина1
автор

Сообщение было удалено

Муж не нужен. Нужен только отец детей. Если же он от вас сбежал, то посторонний мужчина в доме не только не нужен, а даже вреден. Ну, разве только если усыновить захочет, а так...

Гость
EZ

Сообщение было удалено

Надо же. А у меня со вкусом все в порядке)))

Гость
EZ

Сообщение было удалено

Главное, чтобы с ним было ХОРОШО. А просто интересно может быть с кем угодно...хоть с соседом)))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Дык, мужики меньше женщин живут. Даже если и был бы муж,к 70-80 годам уж представился бы.