Гость
Статьи
А нужен ли вообще муж?

А нужен ли вообще муж?

Вот объясните мне,пожалуйста, почему наши женщины так замуж стремятся.Я могу понять тех кто детей хочет завести или удачным замужеством решить все вопросы разом. Но.. если у тебя и дети есть и …

автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне нужен, он идеальный, для меня.

ПЭГГИ

Быть замужем за любимым человеком - это так естественно и очень - очень важно для женщины.

автор
Лайна

Сообщение было удалено

А вы живете в другой стране?

жучка

автор, какие то мужики вам фиговенькие попадались) мужа надо правильно выбирать, обдуманно. Мой по дому все делает сам, мастеров почти не вызываем, деньги в семью приносит (я тоже работаю, но 2 зарплаты лучше), не пьет , не курит(пьет по праздникам, а они не часто и не до усра чки). Муж- это друг, любовник и самый близкий человек. Поэтому о замужестве не жалею

автор
гость

Сообщение было удалено

Наивно..

автор
Гость

Сообщение было удалено

просто смешно

автор
Лебедь

Сообщение было удалено

Ни кому больше не рассказывайте, уведут

автор

[quote="Антоша"][quote="Лебедь"]Характер​но то, что зачастую женщины вообще отказывают мужчинам в праве на отдых: если мужчина пришел с работы и лег на диване, это уже повод для ехидных шуток, а то и прямого выражения недовольства со стороны женщины. Мужчина, по ощущению женщин, просто обязан приносить пользу 24 часа в сутки, как зафрахтованный авиалайнер, простой которого на земле ? это прямые убытки авиакомпании. Женщин такое положение дел не устраивает, так и подмывает закатить скандал или дать мужчине пинка. И закатывают эти скандалы. Или выражают свое недовольство в форме постоянного ворчания, ?зудения? и ?пилежа?. Заигравшись, и пинка дают, о чем очень многие потом сожалеют.

И мы и наши мамы и бабушки и т д ... когда уходили с работы , бежали сразу в магазин за продуктами , или в садик за ребенком, или в школу (продолжите список по желанию..)

Потом - домой ужин готовить, прибраться, с детьми поиграть (обратите внимание что мужик вс это время все еще на диване)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читайте тему, я пишу про женщин, которые в состоянии себя обеспечить

автор
жучка

Сообщение было удалено

ё

Мне как раз нормальные попадались, я хотя бы богата

жучка
автор

Сообщение было удалено

автор, я тоже далеко не нищебродка) а в ваших комментах четко улавливается какая то обида и ненависть к мужчинам. Неудачный опыт? Бывает. Но не надо всех мужчин поливать грязью и считать , что жены с ними от безысходности. Искренне желаю найти вам свое счастье и поменять свое мнение на сей счет!Удачи вам!

EZ

Для меня муж в первую очередь друг, 17 лет в браке. С каждым годом люблю сильнее. Даже не представляю жизнь без него. Обожаем активный отдых, рыбалки в глуши, сплавы по реке.

Рита
автор

Сообщение было удалено

Автор, богатство - вещь временная, я в декрет когда уходила, не потянула бы одна троих (двух детей и себя), если бы не помощь мужа. И квартиру бы не купила большую, для всей семьи! Хотя до рождения детей и замужества работала и хорошо зарабатывала (120 тыс в месяц), могла себе позволить достаточно. Да и не в поддержке даже дело (материальной или моральной), просто я видимо в большей степени женщина, нуждающаяся в семье, детях, муже, чем Вы. Меня не пугают домашние заботы, их не так уж много, по сравнению с тем адским графиком, который был на работе. Меня умиляет, когда муж, ничего не умея делать по дому, тем не менее заботиться о нас, зарабатывает деньги на нас, и мне просто по-женски приятно встречать его с работы ужино в уютном доме.

Конечно, бывает всякое, но хорошее несравнимо больше плохого.

автор

автор, я тоже далеко не нищебродка) а в ваших комментах четко улавливается какая то обида и ненависть к мужчинам. Неудачный опыт? Бывает. Но не надо всех мужчин поливать грязью и считать , что жены с ними от безысходности. Искренне желаю найти вам свое счастье и поменять свое мнение на сей счет!Удачи вам![/quote]

автор, я тоже далеко не нищебродка) а в ваших комментах четко улавливается какая то обида и ненависть к мужчинам. Неудачный опыт? Бывает. Но не надо всех мужчин поливать грязью и считать , что жены с ними от безысходности. Искренне желаю найти вам свое счастье и поменять свое мнение на сей счет!Удачи вам![/quote]

Очень за вас рада, надеюсь таких семей будет больше

А на личности переходить , по крайней мере не тактично , смешно делать выводы по комментариям в соцсети , в реале вы бы удавились от зависти

жучка
автор

Сообщение было удалено

автор, я тоже далеко не нищебродка) а в ваших комментах четко улавливается какая то обида и ненависть к мужчинам. Неудачный опыт? Бывает. Но не надо всех мужчин поливать грязью и считать , что жены с ними от безысходности. Искренне желаю найти вам свое счастье и поменять свое мнение на сей счет!Удачи вам!

Очень за вас рада, надеюсь таких семей будет больше

А на личности переходить , по крайней мере не тактично , смешно делать выводы по комментариям в соцсети , в реале вы бы удавились от зависти

зачем? мне всего в жизни хватает) и с вами ругаться я не намерена, это был ответ на ваше "я по крайней мере богата", по тексту это был как бы укол в МОЙ адрес, так как отвечали вы мне. Без этого я бы на личности переходить не стала.)

автор

Ну вот опять скука смертная,

" Мой муж самый лучший, не пьет ,не курит,100% не изменяет, все за меня делает, всю зарплату отдает и т д ..."

Девушки, ПИШИТЕ ПРАВДУ, это же не доска почета, что рисоваться друг перед другом, а если вам так легче , я начну с себя:

Я вышла замуж ( второй раз ) потому что хотела детей и надежный тыл, надо сказать что все получила

жучка
автор

Сообщение было удалено

а в чем разочаровались тогда? Пил? Гулял?

EZ
автор

Сообщение было удалено

У меня муж пьет в меру, курит, по дому ничего не делает. Постоянно подкалываем друг друга, часто ругаемся. Но без этого мне было бы скучно жить, т.к. у самой характер ужасный. Не изменяет, т.к. почти всегда вместе и я знаю где он в любое время, да ему это и не надо. не тот характер. Мои и его родители говорили нам в свое время, что от нас супруги через неделю сбегут, а мы нашли друг друга -17 лет показали. Все бывает в семейной жизни, я в 20 лет вообще решила не выходить никогда замуж, а вот встретился будущий муж и я через 2 недели сбежала с ним из дома

автор

зачем? мне всего в жизни хватает) и с вами ругаться я не намерена, это был ответ на ваше "я по крайней мере богата", по тексту это был как бы укол в МОЙ адрес, так как отвечали вы мне. Без этого я бы на личности переходить не стала.)[/quote]

Искренне извиняюсь, не хотела вас обидеть,

просто много показушных комментариев

Рита

Автор, а Вы своего мужа "захомутали"?-)

автор

У меня муж пьет в меру, курит, по дому ничего не делает. Постоянно подкалываем друг друга, часто ругаемся. Но без этого мне было бы скучно жить, т.к. у самой характер ужасный. Не изменяет, т.к. почти всегда вместе и я знаю где он в любое время, да ему это и не надо. не тот характер. Мои и его родители говорили нам в свое время, что от нас супруги через неделю сбегут, а мы нашли друг друга -17 лет показали. Все бывает в семейной жизни, я в 20 лет вообще решила не выходить никогда замуж, а вот встретился будущий муж и я через 2 недели сбежала с ним из дома[/quote]

Ну наконец реальная история! Спасибо вам за искренность

автор
Рита

Сообщение было удалено

Не знаю кто кого захомутал, он очень детей хотел, просто зомбировал : ты мне родишь сына?ты мне родишь сына?...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Они не виноваты, это с детства, мама носилась с папой,

бабушка с дедушкой и т д

Рита
автор

Сообщение было удалено

Так Вам то как, самой "захомутать" хотелось или как?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Лоховки не могут себе нормального мужа найти, без "хомутания" и жертвоприношений,-)

Рита
автор

Сообщение было удалено

у меня дедушка носился с бабушкой, взял ее с ребенком, в новый дом привел, всю жизнь носил на руках, пока не заболел, и тогда она за ним ухаживала. Преданнее друг другу людей я не встречала,-)

Рита

свекровь всю жизнь пахала на двух сыновей и мужа, а сейчас с ногами у нее беда, так муж с сыновьями ее как могут поддерживают, а муж еще и целует в губы, настолько любит (это в 60 лет!)-)

автор

Так Вам то как, самой "захомутать" хотелось или как?[/quote]

Да, так как была определенная цель : семья, дети и т д

Но.. считаю неправильным всех женщин делить на тех кто замужем, а кто - нет.

Убогая психология довела российских женщин до того, что большинство просто терпят...

жучка

эх, расскажу свою историю)

вместе мы 6,5 лет. До него у меня был молодой человек, с которым были долгие отношения. Тот молодой человек был очень красив, обаятелен и я как дура его любила и не обращала внимание, на то как он мне треплет нервы. Работать он не хотел, все время жаловался на здоровье (как что то помочь, ему плохо, как к друзьям идти- то все супер) и сильно выносил мне мозг. После нашего мучительного расставания, я похудела на 4 кг, для меня это много, так как мой нормальный вес 47. Очень плохо себя чувствовала, и была обижена на весь всвет. Встретила будущего мужа через пол года. И вижу разницу- работает, умеет готовить, иногда радует мясом, спокойный, уровновешенный, не выносит мозг своими капризами, неприхотлив в еде (если не успеваю приготовить, то скандала из-за купленных котлет по-киевски, или пельменей не будет), пьет редко за все это время пьяным в хлам видела лишь раз, не курит и никогда не курил, поводов сомневаться в неверности не было, телефон мобильный не прячет, подозрительных звонков и опозданий нет. Из минусов - пока не готов к детям. Вот такая история, как говорится все познается в сравнении.Если бы по дурости вышла замуж за того МЧ, то была бы сейчас в разводе и в обиде на все и вся)

Гость

Автор, если ты ни разу не испытавала взаимную любовь, то я тебе сочувствую.

Рита
автор

Сообщение было удалено

Да, так как была определенная цель : семья, дети и т д Но.. считаю неправильным всех женщин делить на тех кто замужем, а кто - нет. Убогая психология довела российских женщин до того, что большинство просто терпят...

Автор, мы достойны тех, кто с нами рядом....

автор

у меня дедушка носился с бабушкой, взял ее с ребенком, в новый дом привел, всю жизнь носил на руках, пока не заболел, и тогда она за ним ухаживала. Преданнее друг другу людей я не встречала,-)[/quote]

Это было давно и неправда, на данный момент у нас аморальная страна!

Рита

Автор, и не уверена, что Вы как-то отличаетесь от других женщин в своих желаниях иметь семью и детей....ну уж точно замуж выходят не из-за "штанов", а преследуя самые обычные житейские цели, -)

гостья

У меня отличный не пьющий и не курящий, не гулящий муж! Автор, такое БЫВАЕТ. И не надо всех судить по себе, если вам не повезло. Семья создается не для рождения детей (это не главное), не как дань моды или для финансовой выгоды... Лучший ответ на этот вопрос есть на православных сайтах :))))

Рита
автор

Сообщение было удалено

Это было давно и неправда, на данный момент у нас аморальная страна!

Это было всего 20 лет назад, непойму, причем здесь семья и страна? Да, ценность семьи утрачена, алгоголиков и наркоманов стало больше, больше беспорядочных связей, но люди не поменялись, или поменялись несильно.

Гость

Вот я материально независима, дети не важны, но от отсутствия любимого человека просто выть хочется. И друзья его не заменят. Я даже друзей всех отшила, потому что не могут они мне заменить любимого. Но у меня проблемка, я не могу влюбиться.

МЧ 25 лет

Мне кажется, отец играет важную роль в воспитании как сына ,так и дочери. Мать может высказать женскую точку зрения, отец - мужскую.

ГОСТ

не пьет, не изменяет , помогает и тд. Единственный минус есть с точки зрения вумена - зарабатывает меньше меня. Но это сейчас. Бывало и наоборот. А зачем нужен? Разговаривать мы с ним любим. Книжки обсуждаем. спектакли. выставки. Удобно очень - собеседник всегда под рукой, хоть в три часа ночи. как-то так. ))

Конфетка

Вообще статус замужней женщины модно иметь в обществе. Типа....ты-как за каменной стеной, кому-то нужна и т.д. Многие врут, что есть муж, хотя она одна.

Конфетка

Сама замуж не стремлюсь за первого встречного. Привиредливая.

Семья и близкие люди это одна из важнейших сторон нашей жизни. Жаль многие этого не понимают.

Я наверное старею, но у меня сейчас такой период, что я буквально наслаждаюсь присутствием домочадцев.

Посмотрев на дурдом вокруг, даже на обычный обход детей перед сном воспринимаю с радостью.

Богатые вообще то тоже люди и простые человеческие чувства им тоже не чужды, иначе бы они по вашей теории сидели без росписи. Однако браков с той стороны тоже много.

автор
жучка

Сообщение было удалено

У меня похожая история, только бывший муж был патологически ревнив: жучки, прослушки и т д Теперь 10 лет живу с его полной противоположностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему только муж?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никто не сомневается, что лично у вам именно так все и обстоит)) только мы говорим не об исключениях в российской жизни, а о правиле, мадам.

А правило описано в авторском посте)))

автор
гостья

Сообщение было удалено

Внимательно читайте ветку, мне повезло. Но я не идеализирую свои отношения и не пишу что у меня волшебный , идеальный, необыкновенный и т.д. муж , а реально оцениваю ситуацию в современном социуме

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы это взяли?

автор
Рита

Сообщение было удалено

Это было всего 20 лет назад, непойму, причем здесь семья и страна? Да, ценность семьи утрачена, алгоголиков и наркоманов стало больше, больше беспорядочных связей, но люди не поменялись, или поменялись несильно.

Вы живете на другой планете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Самыми хорошими мужьями бывают совершенно невзрачные мужчины,подумайте..

Мужчины в Россию закинуты с другой планеты:)

А женщины небесные создания маются:)

автор
Конфетка

Сообщение было удалено

УРА.. НАКОНЕЦ ПРАВДА