Вот объясните мне,пожалуйста, почему наши женщины так замуж стремятся.Я могу понять тех кто детей хочет завести или удачным замужеством решить все вопросы разом. Но.. если у тебя и дети есть и …
Сообщение было удалено
А муж и должен быть поддержкой и опорой. А вот такой, чтобы за труд считал пальцем пошевелить в доме и торговался по поводу каждого своего действия, точно не нужен.
Вчера была на очередной пресс-конференции, так все просекли, что я "не свободна". С людьми не заговариваю, анекдотов не рассказываю, со своим бокалом к группе за столиком не подхожу. А что собственно изменилось? Говорят, "огонька больше нет". Раньше я была веселой, свободной и любопытной, и это притягивало массу таких же людей, а теперь место занято, и сразу становишься скучнее. А Он и рад!
Сообщение было удалено
С болью смотрю, как отец своими болезнями, придирками и ужасным характером укорачивает жизнь матери.
Сообщение было удалено
Как давно Вы замужем?
Сообщение было удалено
И хоронить будут как бомжа, даже дальним родственникам не сообщат. А квартирку захапают какие-нибудь риэлторы.
Знаю, что гворю, у меня у самой несколько лет назад так помер дальний родственник. О его смерти мы случайно узнали месяца через два. Правда, он не сам умер, а ему "помогли" уйти на тот свет какие-то мафиози.
Сообщение было удалено
Да ничего плохого. Пока он деньги вам отдает, а не лялю блонд "танцует"))) Плохо то, что распоряжается деньгами тот, кто их зарабатывает. Сегодня он отдает деньги вам, а завтра его окрутила какая-нибудь молодуха, и он начал ее по ресторанам - гостиницам водить, ну и т.п. А вы со своими борщами на кухне))) Ситуация не редкая, отнюдь, и никто от нее не застрахован. Поэтому умная женщина не будет стопроцентно полагаться на порядочность мужика.
Сообщение было удалено
А как она может их видеть? Например, нас. Мы - счастливая пара. Всюду, куда мы ходим - такие же. Автора туда не пригласят. Вот и не пересекается она с такими. Вообще, счастливые пары более замкнуты в себе, менее заинтересованы в других, а как только появляются дети становятся совсем не компанейскими.
Муж нужен для рождения детей
Да ладно,пусть будет.Прикольный чувак.Мне не мешает.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Ну так пусть пользуется этим успехом с теми, у кого он его вызывает.
А другим женщинам он не нужен, для других он мусор
Добрый вечер. У меня такая ситуация.Более 10 лет мне ставили бесплодие. Сейчас мне 30 лет. В последнее время поставила на себе крест как на возможной маме. Случайно встретилась с мужчиной, был секс. Но мужчина мне изначально не понравился. И вот - я забеременела. Это можно назвать чудом. Но этот мужчина, хоть он и свободен, мне не нравится, мало того, дико раздражает. Я не хочу выходить за него замуж ради ребенка и аборт в своей ситуации (первая беременность) сделать тоже не могу, хотя были такие мысли.Что же мне делать? Я настроилась на то,что буду сама растить ребенка, но мама говорит, что очень сложно и тд. Что раньше жили вместе и привыкали. Но сейчас все изменилось.
Я знаю, что к этому мужчине у меня никогда не будет чувств, что я не смогу заняться с ним сексом. Какая же тогда может быть семейная жизнь?
согласна в автором, любовь приходит и уходит, а муж остаётся , ну зачем он мне? для секса - так зачем держать дома свинью? если в нужный момент можно сходить за колбасой. кран починить и иную работу сделать, так есть специально обученные люди, кран ломается раз в год, а то и реже и что для этого какого то мужика дома держать и обхаживать его? ну зачем оно мне нужно, я сама себе хозяйка , никому не должна и не обязана и никто не может меня ограничить!
Сообщение было удалено
Значит, вы его любите без условий и готовы горшки выносить.
А он вас любит с условием, что вы будете ему выносить, а он вам - нет.
Непорядок. Неравенство.
Сообщение было удалено
Верю, очень даже верю. Поэтому и счастливая жена, мать, сама успешна и муж успешный. А когда здесь почитала, еще счастливей стала. Не тем живете.
Сообщение было удалено
Мы все когда то верили... В сказки, в деда мороза, в вечную любовь и т д
Вы ,к стати, почитайте повнимательнее, что женщины пишут,может розовые очки спадут
Сообщение было удалено
Вы знаете, трезвая женщина с самого начала понимает , что ребенка она рожает для себя, поэтому если у вас был диагноз бесплодие ,а вы забеременели, то надо каждый день бога благодарить,что он вам такое счастье подарил, а поиском нового папы можно потом заняться, дети не помеха для счастливой и успешной женщины
Не надо просто из всего делать трагедию. В том числе из общественного мнения о вашем семейном положении. Я второй раз недавно развелась и захочу еще и не раз замуж выйду. С бывшими в хороших отношниях. Кто мне указ? Делаю, что хочу. Есть женщины, которые по 5-7 раз официально замужем и каждый раз удачно и по любви)))) Вот это я понимаю, независимость.
Если муж поддержка и опора, если есть любовь и уважение, муж умен и интеллигентен, помогает с детьми, у него не возникает мысли об изменах, вносит большой вклад в семейный бюджет, такой муж очень нужен. Для него можно работать и на работе и дома в две смены. Такого нужно уважать и любить, ухаживать за ним и стараться для него сделать все возможное, чтобы был счастлив.
Где Вы такие мужчины, ау? Мало.
А пьющий, ленивый, изменяющий - такой не, не нужен.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что их мало?
Сообщение было удалено
Кто так думает, тому и не хватает обычно))) Мужчин много, надо просто глаза раскрыть.
Я сейчас второй раз замужем,и опять лезет мысль "зачем,ну ведь одной так хорошо,никому ничего не должна,что хочеш то и делаеш.......",а когда остаёшся одна-развеялась месяц другой и на поиски "того единственного"....Ну почему большенство женщин так устроены???Не раз задавала себе вопрос "Зачем вышла опять замуж?"........непонимаю сама себя......(дети и от первого брака и от второго)
Сообщение было удалено
Ну Вы, Лен, даете! Какие раздумья могут быть? У Вас чудо произошло - ребенок будет, а Вы еще думаете! Конечно, оставляйте, знаете, как потом рады будете! Многие жалеют, что нет детей, а вот то, что ребенок появился - ни одна женщина не пожалела. Знаете, как здорово иметь ребенка и любить его? Если аборт сделаете- так и не узнаете никогда... Честное слово - это Вам счастье привалило.
Сообщение было удалено
Автор, как это - "для себя"? А ребенок, значит, всем пофиг, вам - щастье, а будет ли дитя счастливым, никого не интересует?
"Дети - не помеха" - ? Дети забирают всю энергию и силы, как бы вы ни были успешны, и ваш ребенок никакому "новому папе" не нужен. У него свои дети есть, а если нет, то своих рано или поздно захочет, а вам это надо?
Лена: не о себе думайте, а о ребенке. Вы не готовы быть матерью, и не надо производить на свет никому не нужных людей.
Сообщение было удалено
А свою дочку он готовит к законному браку. По тв было.
Знаете, если вы не чувствуете потребность в постоянном мужчине рядом (в любом смысле), то не идите на поводу у общественных стереотипов, что мол, женщина счастлива только в семье - живите для себя как хотите. Не много потеряете.
Сообщение было удалено
Почитайте пост 60, только у меня так 15 лет. Видимо мы с ней в похожих
розовых очках ходим.
Сообщение было удалено
Это розовые очки влюбленной женщины, только и всего. И впрямь очень у всех похожие.
Но автор мужа не очень любит и не полюбит, даже если он станет образцовым.
Почитайте пост 60, только у меня так 15 лет. Видимо мы с ней в похожих
розовых очках ходим.[/quote]
Прочитала:
"И характер ангельский: даже матом не кричит на меня никогда."
Подозреваю, что и интеллект у вас примерно одинаковый
Заметила очень интересную особенность:
дамы, так рьяно расхваливающие мужей , часто излагают свои мысли на уровне 16-18 летних девушек
Теперь я понимаю почему некоторые жены по 10 лет любовниц не замечают
Сообщение было удалено
а если не муж, А ПРОСТО МУЖЧИНА - то дети не получатся?
Сообщение было удалено
точно говорите! Я вот второй раз равожусь сейчас, а уже думаю о тех качествах которые мне не нужны в следующем кандидате, а потом ловлю себя на мысли...Боже как хорошо стало дышать и делать все что хочу. Есть пить сиотреть телевизор, идти в постель читать и засыпать, утром видеть квартиру в том виде в котором она была вечером. И хочу быть одна, это такое блаженство
я например не стремлюсь замуж, если когда то предложат-возможно выйду,а так наоборот как то спокойнее чувствуешь себя,детей тоже не хочу,чайл-фри=псих.травма
Сейчас женщины больше пьют , чем мужчины . Вообще, кто стремится.... от безделья , скучно , пакеты некому нести и прочий бред, муж как служанка или раб по зарабатыванию денег . О любви в наше время речи не идёт. Ну и конечно общество давит до сих пор, или подружки напоминают на когда-когда.... Как бы принуждая тебя выходить через силу, лишь бы уткнулись .