Продолжите фразу. "У меня есть возможность, но я никогда не потрачу деньги на....."
Никогда не потрачу деньги на наркотики, на очень дорогую косметику, на игровую приставку, на дорогой алкоголь, на мужчину (в ресторане)...
На декоративную косметику. Мазать себе на лицо какую-то липкую разноцветную ***? Бр...
Сообщение было удалено
Хорошо бы что бы и тебе не помогли
Сообщение было удалено
а может зависть просто?
На машину. Т.к.на работу и я, и муж ходим пешком, 20мин ходьбы, а если куда выбраться, можно и общественным транспортом, не так часто, а на содержание большей частью простаивающей машины больше денег потратишь.
На наращивание волос, ресниц, татуировки. Просто не хочу.
Сообщение было удалено
И я так думаю!
вот на благотворительность животным трачу всегда! и это, наверное, единственная вещь, о которой я понимаю, что деньги не зря имеют оборот в моем кошельке.
Сообщение было удалено
На аборт. В любом случае люблю заранее всех своих детей, всем подарю жизнь и любовь.
На мини-юбку:она зрительно укорачивает, а я и так коротышка.Хотя на пляже загораю в бикини...
Сообщение было удалено
Последнее - точно!Пусть мужчины за нас платят...
На холодильник Side by Side, ибо стоит постыдно да и выглядит так же - по-жлобски или будто я всю жизнь жила в голодной блокаде.
И потом, перед туловом неловко. Когда попа перестанет помещаться в хороший размер, будешь ли рад такой глупой трате денег?
не вижу смысла тратиться на брендовые вещи,золотые унитазы и.т.д.
Сообщение было удалено
Из чистого золота? Где вам такие предлагали?
думала-думала, ничего кроме всяких звезд, участков на Луне и экстремальных видов спорта не придумала. насчет всего остального не зарекаюсь
Маникюры-педикюры у мастеров. Просто потому, что я им не доверяю так, как себе. Во-первых, неизвестно, как они инструменты обрабатывают - вдруг до меня так больной кто-то был, во-вторых, я сама все отлично и быстро делаю.
Сообщение было удалено
мне не предлагали,наши бонзы себе такие покупають..
Точно на маникюр и педикюр не буду тратить деньги,сама это делаю с удовольствием
Сообщение было удалено
Какой сложный вопрос, однакО :)
...на косметику Мери Кей.
На наглую бесстыжую бабу, считающую что все мужики ей должны по факту наличия дырки между ног.
на колбасу,чипсы,кока колу и прочий ЯД !
на платный маникюр или педикюр. на чаевые
На новую машину, т.к. покупаю двух-трех летку и продаю ее через год за те же деньги и покупаю другую тачку.
Сообщение было удалено
ТЕБЯ
1)алкоголь(если только ликер к тирамису)
2)сумку loui vuitton (совсем не нравится пестрый дизайн)
3)наращивание ногтей(свои отличные)
4)ароматизаторы в машину или шкафы
5)разные блески для тела
Сообщение было удалено
стопудово не потрачу деньги на автомобиль дороже 25 000 эуро, на вставные сиськи-масиськи, на настрочку волосят, на приделанные когти, на шмотки с буквами D&G и прочими хламурными лэйблами.... вот на х мне всё это не сдалось при любых доходах или денежном дожде:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если Вам захочется что то быстрое,то в миллион ни как не уложиться
ешо: не нужны ни в каком виде билеты на концэрты всяких "звездастостей" и вообще на всякие мероприятия с большими толпами, так же совершенно не прельщают круизные лайнеры и другие скопища и сомнительные массовые "удовольствия"
Шубу
Сообщение было удалено
На Субару хватит точно.
на финансирование терроризма и всяких войн
Блин,плохо прочитала вопрос, Думала на что бы никогда не потратила деньги. Про возможность не прочитала..такой возможности уж точно нету
Сообщение было удалено
Я про новую
Я бы на много - чего никогда бы не потратила,лень перечислять,да и не вспомню всего! Наверное,поэтому Бог не даёт мне больших денег:запросы уменя не большие!
На (проездной) билет
то что мне не необходимо.
На пафосные рестораны (где чай за 500 р. и т.п.), на отдых в России (кто знаком с нашим ненавязчивым сервисом, поймет), соглашусь с постами про пластические операции (не вижу смысла, если ет медицинских показаний).
мне проще сказать на что я потрачу ,чем на что нет.денег не жаль на свое жилье и его обустройство,на автомобили для каждого члена семьи, на здоровое питание и все ,что связано со здоровьем ,на путешествия. на дизайнерское тряпье, дорогие телефоны, рестораны и всякие показушные (якобы статусные) излишества - никогда.
красивые безделушки
У меня есть возможность, но я никогда не потрачу деньги на турпутевку, потому что мне это не интересно. И вообще, тратить деньги надо на то, что необходимо, интересно и доставляет удовольствие, а не на абы что, только потому что есть деньги.
а чо так все против шуб? я не хочу в мои почтенные года чапать в пуховичках, шуба греет классно! На пуховичок или шубу из чебурашки точно деньги не потрачу:))))))))
Сообщение было удалено
пылесос "Кирби"!!!
на депиляцию подмышек, шубу , на наращивание ногтей, силикон, огромные золотые цепи, Турцию :о) и солярий.
Ни на одного кобеля,вот уж ненавижу нынешнее племя альфонсов,даже старье и то хочет свои услуги продать
скупку всех подрядколлекций деа гостини,ни к чему захламлять жилище!
на то что посчитаю на текущий момент лишним и не нужным
на киносеанс в модном кинотеатре.Бред.450-600р.Смотрю всегда на домашнем кинотеатре
Сообщение было удалено
правильно, ведь бомжиха всегда даст бесплатно, еще винца из коробки нальёт:))))))
Сообщение было удалено
жлобка
зарекаться глупо, никто не знает, как изменит его характер шальное бабло:))) и сиськи вставят и брови угольные нарисуют и на феррари за сто тыщ ж о п у взгромоздят... бабки меняют даже самых трезвых, меняют в самую поганую сторону, так что, не зарекайтесь, господа!:))))))