Продолжите фразу. "У меня есть возможность, но я никогда не потрачу деньги на....."
Сообщение было удалено
+100 аналогично )
Мужуки что то жмуться:)
Вам че жалко или брезгуете?
Ну Киборг брезгует наверняка.
Сообщение было удалено
Оспаде. Им бы я побрезговала в первую очередь.
Даже пальцы на ногах не дала бы поцеловать.
66, а вы тут при чем?)
Не путайте меня:)
на оплату навязанных услуг.
на милостыню.
Сообщение было удалено
Обходитесь "рукой, поглаживающей топор" :))))
на мотоцикл, на наращивание волос, на дубленку - это что первое на ум пришло)
Никогда не говори никогда!
Сумку LV, наращивание волос, наращивание ресниц и ногтей, татуаж, увеличение груди...
Думаю что никогда не потрачу на татуировку
Сообщение было удалено
А я реально подсел на простенький первый айпод тач, который купил за 3000 рублей. и теперь я постоянно слушаю музыку, читаю книги, играю в разные хитроумные игрушки, измеряю пройденное расстояние шагомером, меряю пульс, иногда меряю углы наклона или длину деталей до 10 см, общаюсь по аське, смотрю фильмы в дороге, проверяю сообщения в социальных сетях, веду бюджет доходы-расходы, расписание занятий ребенка, запароленная папка с паролями , записная книжка, контакты по группам, которые моментально можно отправить в экселе кому-нибудь на почту, у жены там женский календарь, младший сын рисует пальцем на экране и бросает бумажки в урну в разных частях света , со старшим играем в 3-D шахматы, и в стрелялки, есть англо-русский и русско-английский словарь, обучалка английского с произношением, сам я пользуюсь справочником по акупрессуре, есть расшифровка анализов крови, можно посмотреть фазы луны, так как собрался когда-нибудь начать голодать по фазам, даже старенькую но верную программулину нашел считающую биоритмы у всей семьи,
что самое забавное, это все есть так или иначе на компе, но не используется, так как для начала надо его включить, а тут все делается практически моментально и очень просто, все сделано как для детей
так что Стив Джобс все-таки немного изменил мою жизнь!
Сообщение было удалено
забавно даже, уже третий с этим согласен..
... не потрачу деньги на:
1) операцию по увеличению груди, губ, уменьшению носа, липосакцию, наращивание чего-либо и т.п.;
2) золотой унитаз;
3) дорогие шмотки раскрученного бренда или модного дизайнера, чтобы потом этим хвастаться;
4) да, шубу наверное тоже не буду покупать, не мой стиль;
5) произведения искусства и антиквариат в свой дом - этому место в коллекциях и в музеях;
6) место на кладбище.
Не потрачу на наркоту, на шубу, на Chanel и LV - тошнит от этих двух.
Сообщение было удалено
АйпОд???
пин тытут еще?
давай мож по кружечке перед сном?
са льдом))))
Продолжите фразу. "У меня есть возможность, но я никогда не потрачу деньги на....."
НА Урину
на шубу, ботокс, наркоту
Сообщение было удалено
да, айпод тач..
теперь вот еще подкачал карты метро, нарды, мортал комбат, и папку чтобы как флешку его использовать, а при свободном вай-фае можно на почту их кому-нибудь кинуть, вдруг пригодится в командировке
все таки мы молодцы, я вот тут думаю, ученые, исследователи, двигатели науки и естесствознания так сказть
Сообщение было удалено
А вы в какой стране живете?:)
нет таких вещей
сколько злых людей на форуме, пино как я тебя понимаю порой
Сообщение было удалено
В самой большой!
Сообщение было удалено
Умница.
Сообщение было удалено
все надо?? во жадюга!
ты тута еще?
Сообщение было удалено
И там принято говорить айпОд?:)
Нет, я просто интересуюсь, я-то думала, что в России - айпад, за рубежом - айпэд. Любопытно, как все-таки правильно.
и главное помнишь в том году ты пропал из эфира и я тоже. счразу вопросы где пино. куда пропал? скучно им без тебя, а открыто мало кто признается, вот
кстати всем напитков! ура!
Сообщение было удалено
йа аглицким не владею, как читаю так и говорю
Пин помнишь в том году на форуме был новогодний огонек, мы тут еще всех угощали и песни пели, весело так было
до связи
Сообщение было удалено
ясно..
Сообщение было удалено
вы сейчас вообще о другом устройстве говорите
у меня он выглядит как айфон но тока без телефона, что еще можно за 3000 купить???
Сообщение было удалено
Айфон- не девайс, холодильник- девайс))))
Сообщение было удалено
Наркотики, Сигареты, ***
На ненужный мне хлам!!! А все остальное буду покупать, ну смотря сколько денег
Сообщение было удалено
на автомобиль. Никогда не пойму нафиг он нужен,проще на метро за полчаса доехать чем 4 часа торчать в пробке. А если изредка нужна машина беру такси.
на посудомоечную машину. Гостей 50 человек я никогда не приглашаю. Чаще всего с друзьями встречаемся в кафе или ресторане. А живу вдвоем с мужем, мне не влом за 3 минуты самой помыть 2 тарелки и кастрюлю
Сообщение было удалено
На дорогой автомобиль
Тачки стоимостью больше миллиона вызывают у меня раздражение.
и их хозяева тоже
Сообщение было удалено
хыыыы
Норковую)))))
На мобильный телефон дороже 5-ти тыщ.
На ноутбук или компьютер дороже 20-ти тыщ.
На часы.
На платье дороже 20-ти тыщ.
На посудомоечную машину.
На различную косметологию в салонах: маникюр-педикюр-маски-укладки-различные процедуры на аппаратах.
На пластические операции.
Наращивание волос, ногтей, ресниц, увеличение груди
Если из того что действительно могу себе позволить купить хоть сейчас-то пожалуй это будут всякие айфоны и прочие новомодные штуковины(айпады,планшеты,сверхтонкие ноутбуки)... По мне так это просто лишнее баловство еще и вдали от дома доступ к интернету иметь и в игрушки играть.
.... не отдам деньги в фонд кого-то. Я лучше отдам в нуждающиеся руки лично.
на место на кладбище
Сообщение было удалено
конечно сделает, имею возможность сравнить, самое лучшее вложение в моей жизни...