Гость
Статьи
а вы лично занете …

а вы лично занете домохозяет которые не "опустились"?

Которые не забросили внешность, не выпали из жизни, не потеряли уважение окружающих?

Дана
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Опять 25.Сейчас как развезут на 1000 постов.Бесконечно любимая тема.

Наталья

Сообщение было удалено

Вот-вот! И я того же мнения) Прежде всего - здоровье.

Бланш
Гость

Сообщение было удалено

Нет, закруглились на согласиии признать лошадей красивыми животинами, но за домашней собачкиной закрепили лучшую долю.

Маленькое дополнение: пахотные лошадки не бывают красивыми, у них раздуты животы, на губах кровавая пена, а в глазах вечный вопрос: за что?.. (

Но мы же не об этом.

гость

Я такая

Зю
гость

Сообщение было удалено

Ой, ща умру от смеха в 35 молодиться, да мы в 35 выглядим лучше, чем некоторые молодые в 25, сразу видно Вы молоденькая совсем

гость

а

Гость

Я не домохозяйка,но и не работаю(заканчиваю магистратуру),так что могу быть объективной. Я верю,что женщины у которых обеспеченные мужья, стабильные источники дохода и т.д. хорошо выглядят,развиваются,имеют хобби. А вот неинтересная работа ради денег и выживания никого духовно не обогатит.

Но в тоже время,конечно,домохозяек никогда не будут так уважать как женщин добившихся высот в профессии.И это понятно:сидеть дома на деньги мужа и развиваться сможет любая,а вот построить карьеру могут единицы.

Я думаю,что самый хороший вариант для женщины, особенно если есть дети или члены семьи нждающиеся в уходе -это любимая работа с гибким графиком и небольшой нагрузкой.

Гость

Что то я особо не видела работодателей, которые согласятся на работницу с гибким графиком да еще на сокращенный день. Ну если только она не по блату пристроена.

цЫничный взглЯд
Керен

Сообщение было удалено

Хех, я подцепила. Правда никогда не носила миниюбки, не молодилась, безумно не красилась и не сидела не диете. А надо было?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле таких профессий очень много в наше время: все варианты фри ланса, преподавание, программирование и т.д. У меня много таких знакомых: кто бухгалтерскую работу делает на дому, несколько программистов вообще все делают дома, подрга преподает итальянский, ее сестра ведет тренинги и т.д. Это так навскидку. У всех свободный график и собственное расписание.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что-то я заметила,что сиськи наращивают как раз замужние подпортились они видно от мужских тяганий, а шпильки ,вообще ,не все носят

Гость

Я ,когда не работала, выглядела просто конфеткой, т.к. высыпалась, имела возможность правильно питаться и не имела непроходящего стресса. А сейчас я работаю и,глядя на себя в зеркало, пугаюсь собственного отражения. Прежняя красота возвращается ко мне лишь по выходным и в отпусках(((

Гость

если денег нет, то все равно женщина плохо выглядит, или рабочая загнанная лошадь, или домашняя борщеварка и котлетолепилка с веником в зубах. И даже если говорит что не устает и все успевает - все равно отсутствие денег, плохие бытовые условия делают свое дело. Однушка - это не жилье, это нора чтобы переночевать. Маршрутки - это нервотрепка. Мыть посуду руками даже в перчатках - никакой молодости рук и маникюра. Ребенка не многие могут куда-то сводить или няне оставить на пару часов хотя бы. Все равно как рабыни выглядят такие женщины, хоть может и счастливы.

а если семья обеспечена, есть хорошее жилье с достаточным количеством комнат, у жены своя машина и деньги, то как правило это стройные цветущие активные дамочки, и как правило они, выспавшись часов до 10, несутся свежие и чистые по каким-то семейным или личным делам. и как правило ребенок приспособлен мотаться с мамой в большой удобной машине, привык себя вести в общепите, в магазинах и пр, не дикошарый. И конечно маме проще и выглядит она лучше.

сужу, естественно, не по форумам, а по конкретным своим знакомым. есть деньги - красотка. Нет денег - стареющая "девушка".

Керен

"есть деньги - красотка. Нет денег - стареющая "девушка"."

Как бы не так. (Деньги есть.)

Пиппа
Ника

Сообщение было удалено

Точно совершенно!

,

не знаю ни одной,все как конфетки.им же не надо в 5:30 вскакивать,нестись на работу ,перед тем собрать детей ,мужа ,выгулять собаку ,после работы прикупить недостающего. у домохозяек после всех дел есть масса времени для себя,они не дергаются ,не нервничают. эх,завидую я им...

Злата

Я домохозяйка,но мне плевать на мнение окружающих,что они думают обо мне,я о них вообще не думаю...Мой внешний вид меня и мужа устраивает,да и окружающие не пугаются...)

не смотрите НТВ

я вобще ни одной домохозяйки не знаю. нет у меня богатых друзей. хотя нет, знаю одну, но она не домохозяйка, она просто намеренно искала богаторого парня, чтоб не работать и гулять

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Не пугаются? Ну хоть на этом спасибо....

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я тоже ни одной не знаю, хотя богатые друзья есть. Отношений просто у них нет богач-содержанка. Я б с такой девушкой и общий язык не нашла, о чем с ней говорить? О салонах красоты типа?

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

Сама-то поверила в то, что сказала? Поверила? Ну молодец, иди чайку попей, уже пора

знающая

Моя подруга. Внешне не опустилась ни разу, даже стала глаже, так сказать. Но перестала быть интересным собеседником. Совершенно. Скучная и предсказуемая. Хотя вроде как следит за событиями в мире. Но вот какой-то взгляд на эти события, как из норки. Одно и то же. Потом, она явно комплексует, что сама из себя ничего не представляет, только придаток к мужу. Все время стала понтоваться, что опять же ОК, если бы понты не повторялись в каждом разговоре. Не раздражает, не обижает, не задевает. Элементарно скучно.

Бланш
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы о чем хотели? Предлагаю тему: как искусственные парнокопытные, выращенные на чистых средиземных пастбищах, набираются несвойственного роду вероломства или отчего чрево пришлось не к назначению ) Наверняка вы в курсе. Прилегающие районы сильно не охватывать, обойдемся без географического фанатизма, исключаем стратиграфию, не вспомним об агональном духе, если таковой вами обнаружится. Исторические абберации предлагаю выразить в виде допустимых погрешений, подведя под основу имеющийся на рассматриваемый фрагмент времени алгебраический потенциал ) Что скажете, поболтаем? )

Freedom

Из работающих здесь - одна Керен. Всем остальным, наверное, не до этого. Я в силу вынужденных обстоятельств - дома. Зашла посмотреть - а чем вы себя целыми днями занимаете? Только не надо про изучение языков. Но что вы делаете целыми днями? Людям же нужно какое-то занятие... Дисциплина. Что делаете вы?

Гость

есть такие-это я ! я с утречка пю кофе, читаю серьезную газетку, смотрю всякие утренние дебаты и вечером оповесшаю мужа, который кроме работы ничего не слыхыт и не видит. таким образом помогаю ему быть в курсе событей, дискуссей и моды. время от времени у меня пявляются проекты-оборудовать аквариум, обновить гардероб, начать вкусно гоовить хотя бы неделю. есшхе я читаю умные книхки, учусь для себя в универе и обшхаюсь с интересными людьми, которые расширяют мой кругозор... иногда, мне бывает лень и я ничего не делаю, ну и что, мне хорошо

Гость

работать хорошо, если работа ваше хобби или вы работаете для себя, что бы пообшхатся с людьми, но если работа это ваше заработок и тяжелый труд, то уж лучшхе быть домохозяйкой. Вы думаете вы будете лучшхе выглядеть если будете , если будете ежедневно мначтся на работы, часто малооплачиваемую и нелюбимую, вечерком мчатся домой и готовить ужин, а если ешхе и детей с садика забрать, уроки проверить, а обшхатся с детьми когда?

БлАндинка, ага ага

Хм, я зато выспалась как следует.. Дома с начала января, пока кайфово, но я учусь в магистрантуре, так что занятие есть, а работа.. да будет еще опять эта работа, уже светит в начале весны одна вакансия, а пока - наслаждаюсь)) И понимаю теперь что значит быть спокойной, отдохнувшей и с хорошим настроением)

Гость

Сообщение было удалено

Программист (много знаю по работе)-дома работать могут, но всегда за компом по 15 часов. Иначе ни денег ни работодателя не будет.

Бухгалтер-подруга. Надомники стали уже невыгодны, т.к. надомными услугами пользуются мелкие трехкопеечные фирмешки, соответственно и платят. Изх становитяс все меньше. Как подработка пойдет, а обеспечить полноценно этим себя невозможно.

Репетиторство-вообще фигня. Пару учеников по 2 часа в неделю это только на колготки.

Так что это все рассказы дамочек, которые "работают для души" т.к. их кто то кормит.

Freedom

Сообщение было удалено

Зачем дисциплина? В том и прелесть делать, то, к чему на данный момент душа лежит. Вот сегодня я в 8 встала, а завтра встану в 12, перед кем я обязана выдержвиать дисциплину? Перед собой? Зачем?)

А чем заниматься - да вот сейчас порукодельничаю, потом на шоппинг схожу, может к подруге заеду (домохозяйке), шитьем позанимаемся, дитям подарочки привезу) Главное, не облениться к вечеру, а то спать лягу)

Гость

У двоюродного брата мужа жена домохозяйка черте сколько лет, общаться с ней очень тяжко и мне как-то муж сказал, господи и как хорошо, что ты работала все-таки..Она недалекая и ограниченная, все разговоры вокруг готовки и уборки, на хрена сидеть дома и вообще полностью замкнуться на нем

Гость

Сообщение было удалено

Может она сама по себе такая, вы не думали? Лично я не знаю, о чем таком необычном может говорить работающая в отличии от неработающей? Вот например?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А у домохозяек нет непроходящего стресса? Ждать мужика и думать "бросит не бросит, даст денег не даст, будет довольным или в плохом настроении придет"?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Прям тут домохозяйку не иначе как ждущую и дрожащую представляют! Это у вас может такие мужики что вы боитесь от них в зависимость попасть, т.к. загнобит, а у других и нормальные мужья бывают. Я сама дома 3 года сидела-вообще ни разу не напрягло, ни одного упрека, деньги сам предлагал постоянно, и уж настроение у мужа которого дома ждет вкусный ужин и отдохнувшая жена всегда лучше, чем у которого жена приползает, жрать еще не готово, дома бардак, а жена падает и поговорить ни о чем не хочет.

Гость

опять у работяжек зависть проснулась.

не виноват никто, что у вас мужья нищеброды или жадные мужичонки

Лера

Сообщение было удалено

Ну у меня такого нету, а что, должно быть?

Сообщение было удалено

А вот допустим с вами о чем интересном можно поговорить? О бухгалтерских отчетах?

Гость

строят из себя тут успешных карьеристок, а на деле - офисные клуши, мечтающие выспаться и не бежать с утра на работу.

но они все рано будут стоять на своем, что любят вставать рано и ехать в переполненном общественном транспорте

Бланш
Freedom

Сообщение было удалено

Почему же одна Керен? - я работаю. Работаю над тем, чтобы не работать.

Эт хорошо, если работа несет в себе что-то еще, кроме денег. Одних денег мало, цена за эти деньги слишком высока - я жертвую любимыми делами ради рублей. И мне не кажется это правильным, и не в этой денежной долбежке должна проходить жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0)))

Бланш
Лера

Сообщение было удалено

Парадокс в том, что стресс найти можно в любой ситуации. В этом смысле не имеет значения работает ли женщина. У работающих закидоны похлеще случаются, при этом в ситуациях замешаны посторонние люди, под которых надо уметь подстроиться, что не всегда лично им интересно.

БлАндинка, ага ага

Да ладно вам ссориться на эту тему.. уже оскомину набила. Нравится твоя работа? Работай на здоровье и радуйся! Пашешь, потому что тупо надо на что то жить? Ну дык так большинство живет. Сидишь дома на шее у мужа? Ну и на здоровьичко, главное, чтобы саму это устраивало. В чем проблема то? У каждого СВОЯ правда.

Гость

БлАндинка, ага ага, точно. Такое ощущение, что у людей проблем мало и заняться нечем.

Гость

Я знаю всего трех домохозяек. Ни танцы , ни гольфклубы, ни курсы экстремального вождения/икебаны /фотошопа/древнеиспанской истории/фехтования/кулинарии/актерского мастерства( перечислены реальнопосещаемые ими) не помогли им не выпасть из жизни. Говорю , опять же о людях , которых знаю лично. Правда , знаю и работающих ( даже не о работающих, а тянущих лямку ) рабочих кляч, которые тоже уже "не с нами".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,я собственно не утверждала,что фри лансом и пр. можно очень много зарабатывать,хотя кто знает..Да,они теряют в заработке и живут ни одни, но имеют какие-то свои деньги. Так что они не в полном смысле домохозяйки, имеют свои деньги и общение с людьми.На мой взгляд-это идеально для замужней женщины,у которой есть дети или др. иждивенцы,плюс неравнодушной к быту. Понятно, что те у кого нет возможностей будут пахать и зарабатывать на жизнь, но если это в тягость,то такой труд только приносит вред.

Лера
Бланш

Сообщение было удалено

А скаковые лошади-красивые-их драят, чистят, тренируют,гривы укладывают...А потом они скачут когда и куда скажут и кто быстрее. А кто не может скакать уже и кого опережают более молодые и резвые- их списывают...Но мы же не об этом

Гость

Повторю вопрос: о чем таком уникальном могут погвоорит работающие женщины? Что значит - выпали из жизни? Из какой жизни, из вашей?

flake-praline
Лера

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь: большинство работающих, а не тянущих лямку - не пахотные лошади, если уж о лошадях. Это лошади боевые. Правда, бывает, что тоже с пеной на губах и вопросом "за что"?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично не о чем говорить с домохозяйкой.. о борщах и пирогах и рецептами делиться? Ну уж увольте..А мне им про мою работу даже неохота рассказывать,все равно ничего не поймут. Да и что они могут понять в промышленном химическом сырье,которым занимается наша фирма,они и школьный курс химии-то не помнят. Ну максимум все что связано с косметикой и все их познания в химии ограничиваются тем,что они состав крема прочитают на этикетке.

Мне лично моя работа интересна,у меня она связана с общением с людьми,много езжу в командировки и по разным городам и странам.

гость

Работаю дома. Выполняю переводы. 2 рабочих языка.

Рабочее время- более 8 часов в сутки, выходных нет.

Диагноз - трудоголик.

Гость

Сообщение было удалено

Типичные слова завистливой, недотраханной, уставшей бабы. Откуда столько яда?