Гость
Статьи
а вы лично занете …

а вы лично занете домохозяет которые не "опустились"?

Которые не забросили внешность, не выпали из жизни, не потеряли уважение окружающих?

Дана
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кинь ссылочку.Романчики то по ходу посредственные....

Гость

У меня мама такая. Но у нее есть хобби - рукоделие, походы в лес и т.п. Так что часами перед ТВ она не деградирует.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

"Вы" пишется с заглавной буквы, приходится повторить для одаренных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная, да? на форум ссылочку, ну ........

Гость

52. Вам психологические не понять. Увы,увы,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не говорила,что я умная.В отличии от тебя...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не вижу аовода для сарказма

Керен

57, а я вижу.

Керен

Я тоже сидела дома как сирота с ребенком. Довольно долго даже, в лучших русских традициях. Я про это все знаю. Поэтому описание счастья спанья до 11 вызывает у меня змеиную улыбку.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

"Вы" пишется с заглавной буквы!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+100000

Керен

60, все-таки вам надо помочь. Ржу.

Керен

Чес-слово, вы пишется с заглавной только в поздравлениях и некоторых официальнх письмах. И потом, на форуме есть люди, которые самих себя пишут с такой маленькой буквы, что их только в лупу видно, а вы - Вы, Вы...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

И какой же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Граммар-наци???

Гость

Автор, Вы завидуете домохозяйкам?

Я им тоже завидую, но не чернушной завистью, как вы, а скорее, даже не завидую, а мечтаю стать домохозяйкой. В моем окружении домохозяйки наоборот самые ухоженные, так как у них на это есть время. Дома чистота идеальная, домашняя полезная еда, вместо полуфабрикатов, есть время для спорта, духовного развития. А что видим мы, работающие ломовые лошади, кроме метро, работы, кровати на которой вырубаешься. Скорее у таких как я есть все шансы выглядеть хуже, чем могли бы, если бы было время за собой ухаживать.

Но, увы. У меня муж, например, не умеет зарабатывать, приходится тащить семейный бюджет на своем горбу, большую его часть. Ну, еду он свою оправдывает с бензином , ну и все. А у кого-то и мужа нет и одна все тянет.

Дана
Ника

Сообщение было удалено

Жизнеутверждающе, видно человек продолжает стремиться к лучшему!

Бланш

Тема под цель "выпустить пар"? Отлично сработано, звон шпаг слышен в соседних пределах.

Правда очевидна: неработающий чел владеет главным богатством - свободным временем, на которое и покупаются удовольствия жизни и интересы. Свобода всегда приоритетна, сама по себе.

Хорошо, когда профессия выбрана так, что не только кормит, но и не отбрасывает тебя от самых интересных сторон жизни. Как правило, на это счастье ущемили подавляющее большинство работающих. Большее, что можно извлечь в таком режиме - новинки и развитие только в своей профессии. Бывает скучно и даже очень скучно, особенно, когда работа - уг. И вот тогда отрывать время от просмотра , скажем, Феллини, становиться совсем печально, ведь он всегда будет пролетать мимо твоей профессиональной надобности. Грусть жизни, с которой надо что-то делать (

Керен

66, ну какое такое духовное развитие? Ну серьезно. Я работаю на полную, и мужа у меня нет. Чистота идеальная. Готовлю я из обычных продуктов, полуфабрикаты не покупаю. Духовно я развита до крайности, дальше просто уже некуда. Не шучу. Никогда не пропущу прогулку или поездку, люблю природу и много бываю на природе. Спортом правда не занимаюсь.

Читаю довольно много, я книжный червь. Чего такого мне не хватает до полноты картины, что ради этого надо не работать и вставать в-11? Мезотерапии (кстати, что это?)??? Трепотни языком по телефону??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

мужики в юбках

Морячка
Софья

Сообщение было удалено

Я стала домохозяйкой после того как родила дочь. Сижу дома уже год с малышкой. После родов за полгода скинула 27 кг, сейчас вешу 48. Ухаживаю за собой как раньше. Пусть уже не хожу по салонам часто, только стрижки. Нашла выход-обзавелась прекрасными средствами для маникюра, массажа ипрочим. Экономлю, но на результате не сказалось! Категорически не понимаю тех кто запускает свою внешность-если мамаша невыспанная успевает быть ухоженной, то остальным просто грешно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы неудачницы)

Дана

Сообщение было удалено

Ну я такая!

Гость

Домохозяйки, а не страшно терять квалификацию? Жизнь штука непредсказуемая, что если лет в 40-50 придеться идти на заработки, а квалификация уже потеряна, умения работать нет. Я не завидую домохозяйкам. Вообще не завидую тем кто не работает на свое будущее.

Керен

70, эту тезу я вообще не понимаю. ЧТО ради бога вы имеете в виду????

Встала сегодня, кстати в 12 часов. Выспалась. Это самое главное ) Ограждаю себя от негативных эмоций. Сейчас пойду потружусь пару часиков, потом по дому что-нибудь поделаю.

Бланш
Гость

Сообщение было удалено

Эх, если бы это будущее еще кто гарантировал. Дожить бы до пенсии...

flake-praline

Скажите, а почему "опустились" - это только о внешности? Засаленные волосы, расплывшаяся талия, отсутствие макияжа?

Я общаюсь с разными домохозяйками - многие просто чудо как хороши, залюбуешься. Многие читают, развивают детей, ходят на концерты и выставки. Это здорово!

Но в плане тонуса мозгов, организованности - к сожалению, это теряется, и довольно быстро.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

. Вы представляете, все, кого знаю! Вот мне интересно, вы где живете и с кем общаетесь, что такие вопросы задаете?

Гость

Домохозяйки - это как домашние животные. Но не любые животные, а как собачки-пустолайки. Я с ними редко пересекаюсь, в основном на форуме, они тут самые знаменитые перлы выдают типа " и от мужа финансово не завишу, деньги беру из тумбочки".

Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете, здесь одно другому не мешает)

Гость

Не знаю насчет домохозяек, но я если не буду работать, стану меньше за собой следить, разленюсь, а так постоянное присутствие на людях дисциплинирует

Гость

Как с соседской болонкой, которую гулять выводят раз в месяц и она на месяц вперед старается натявкаться, так и домохозики, уж если выведут их мужья погулять, всем своим видом стараются показать свою значимость.

Гость
подруго

Сообщение было удалено

Неужто и ты в их легион записалась?

Бланш
Керен

Сообщение было удалено

Керен, ск-ко часов у вас в неделю?

И ск-ко времени вы читаете? Каждый день?

Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно домохозяйничаю, уже лет так эээ...8 точно)

Дама с горностаем

ну я знаю таких

несколько

вполне так приятные особы

Л

Мне вообще непонятна эта ценность российских женщин - не работать, сидеть дома

Я люблю работать, конечно, хочется, чтобы работа была интересная

Для этого учусь, постоянно совершенствуюсь и ищу себя

Бросать работу не собираюсь

Мне нравится и самореалиовываться на работе и иметь СВОИ деньги

Опускаются ли домохозяйки - не знаю, но те подруги, кто сидят с детьми - мне с ними особо говорить не о чем .Разная жизнь.

Устаю - да, приходится вертеться. Но мне нравится такая активная жизнь.

Гость

Что ж это за работа часами сидеть на дамских форумах?!

Керен

Бланш 85, какой там каждый день. В выходные и ИНОГДА!! на неделе. У меня до 55 часов в неделю может быть. Но я правда читаю быстро. Русскую книжку я читаю за два выходных. Нерусскую книжку месяц полтора. Что поделать.

Бланш
Гость

Сообщение было удалено

Эээ... хороший ассоциативный ряд ) Пошли по животным?

- домохозяки - собачки, вы говорите, - домашние, любимые, значит ) Что не так плохо, если учесть, что их все-таки любят, кормят, видимо, выгуливают - типа берегут от неожиданностей, одних, ск-ко себя помню, таких дорогих собачек не выпускают - бояццо утерять ) И здесь все пока ровно, но вот ваша ассоциация в развитии:

работающих к собачкам не отнести - они работают - пашут, значит эээ... простите, конечно, кроме лошади здесь ничего на ум нейдет. Вы не против? ) Лошадка такая пашущая свою пашню, которую можно не слишком любить, поскольку она вещь исключительно рабочей направленности, то есть обязана отрабатывать свое существование. Скорбная "радость", не находите?

Я к чему: не надо зоопарков, всякий хорош на своем человеческом месте. И стулья целее будут )

Гость

Вот тут некоторые пишут, что работа отнимает все время и силы и нет времени до красоты. А зачем вы выбираете себе такую работу, на которой надо пахать как лошадь. Вот я, работаю с 8 до 16,30-17,00. До работы от дома 15 минут на маршрутке и весь вечер свободный, занимайся собой сколько влезет.

Гость

Работницы великие, целыми днями сидят на форумах и срутся. Это называется- общение на работе! Убогие ломовые лошади, прячьте монитор, а то придет начальство и отругает.)))))

Керен

Лошадь мне нравится. Я согласна.

Бланш

Сообщение было удалено

Я тоже хотела такое напистать, но постеснялась, не хочется скатываться до этого уровня, но раз я не первая, то могу дополнить "загнанных лошадей пристреливают".)))) Извините)))

Керен

93, а как же, строчишь - а ушки-то на макушке. Хорошо я всех по шагам отличаю. А то заметаются всякие, мешают духовно расти.

Гость

Тоже не хотела отвечать... сколько раз были такие коменты, примитивно уже. Все зависит от комплекции, дополню, кто то просто лошадь, а кто то дойная корова.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Конечно, лучше же чем коза.

гость

Сообщение было удалено

все люди разные. Я для себя стараюсь. И в фитнес хожу. И ем умеренно. И титьки сделала, и к косметологу бегаю, и подтяжку сделаю когда понадобится.

Моё отражение, в первую очередь, меня должно радовать. А то что муж, через 10 лет брака, слюни пускает на меня глядя, это уже бонус приятный. Если бы это было не так, я все то же делала исключительно для себя.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Скажу за себя,Я работаю на дому часа 4 в день,ездить и быть на работе полный день,5 дней в неделю это не для меня.Согласна здесь с автором поста 30.Зарабатываю конечно меньше мужа.По поводу квалификации и будущего - мы с мужем об этом сейчас заботимся,на пенсию себе уже заработали,ибо от государства я ничего не жду.У нас в стране страшно потерять здоровье,а квалификация это уже вторично.Тем более возрастной ценз очень странный,до 35,до 40!!