Гость
Статьи
с кем из форумчан вы …

с кем из форумчан вы бы хотели подружиться?

вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.

карина
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А почему я должна быть политкорректной? Мне что, положено называть ее "госпожа госсекретарь"? Пусть Новодворская ее так называет.

Мне она кажется олицетворением выражения "чурка с глазами". Тупая деревяшка. Вот именно так, как мне кажется, чурки с глазами и выглядят. Это кстати что, фигура речи?

У них что-то вообще по нарастающей идет. До этого обязательные из соображений политкорректности женщины в правительстве были просто отталкивающе несимпатичными и злобными. Как М.Олбрайт или К.Райс. А эта мадам еще и очень глупая. Резиновая странная улыбка, глазки как оловянные пуговицы, вздернутый подбородок и вечный поток каких-то банальных глупостей. Она даже язык за зубами не способна держать в нужный момент.

Помнишь, как она Билла своего подставила, рассказывая том, как геройски они под пулями где-то в бывшей Югославии демократию прививали? Это оказалось неправдой.

Скучная неестественная псевдоправильная женщина. Катастрофа.

Вспомнила вот. Ты не смотрел фильм "Уроки вождения" с рыжим Рупертом Гринтом? Там мама героя Р.Гринта чем-то похожа на Клинтон. Такая женщина-ханжа, тайно посещающая любовника.

Фильм кстати отличнейший.

Тебе нравятся люди с рыжими волосами?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А для дела ты сможешь преодолеть свою антипатию? Вернее не ставить ее на первое место и руководствоваться интересами дела?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Не уроды, а бессовестные. Из этого и вытекает "не стоит слишком полагаться на хорошие качества людей"

Выдают. Для работы с историческими и политическими архивами требуются юристы и историки. А не биологи Буковские.

А бессовестные люди - не уроды?

Нет, не вытекает. Ничего общего в этих двух позициях нет.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Не, вот чего нету, того нету:) Хотя черт их знает, мож если только латентные:)

Это их слова. Которые для меня были большим открытием. Сама бы я такого про них не подумала бы.

Ладно, не буду спорить.

А какое у тебя к ним отношение?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не знаю, Рупрехт, может быть, это такой всеобщий закон природы? По-моему, всегда нужно потрудиться, чтобы что-то иметь - деньги, товары, власть, успех. Разве нет?

Я бы на твоем месте не говорила так о своих родителях. Приспособляемость - универсальное свойство живого, как следует из синтетической теории эволюции. Неумение приспосабливаться ведет к элиминации особи. Это без всякого ерничанья.

Не не умели, а не считали для себя приемлемым, наверное? Так были воспитаны советские граждане. В моей семье было то же самое. Поэтому выкручиваться и приспосабливаться приходилось детям. И тут уже все зависело от их темперамента - кому хотелось больше, и он чувствовал себя несчастным без удовлетворения своих детских желаний, кому-то (как мне например) было нормально. Вот честно, не припомню, чтобы мне хотелось чего-то очень сильно. Хотелось наверное, но сейчас уже забылось и следа в памяти и моей теперешней жизни не оставило.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Они к этой свободно покупаемой колбасе получали злокачественные опухоли, отвратительный воздух и питьевую воду, полярные ночи, сильные морозы, повышение вероятности хромосомных аномалий и врожденных пороков развития у своих детей и короткую жизнь.

Ты все еще считаешь, что повезло именно тем, кто с колбасой? Я что-то затрудняюсь в этом случае выделить сорта.

А ты ел колбасу в СССР? Вот я что-то и не вспомню, мясо было, а колбасу в семье никто не ел. В чем ее ценность-то такая была?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

//И как это ты умудрился уравнять жизненные потребности в пище младенца и желания игрушек более взрослого ребенка?//

Так эт че на более взрослых можно наплевать?

Рупрeхт

// Ты считаешь, что это одно и то же? //

Ну, не одно, но я не человек второго сорта, для меня это тоже было переживанием.

Рупрeхт

// В моем социализме у меня были все необходимые вещи.//

Значит мы жили в разных.

Ну давай определяться. Что такое социализм?

Нет, просто стоит выбор.

Никто и не умаляет такие переживания. Детство все же должно быть счастливым. Но ты можешь гарантировать, что в условиях товарного изобилия счастье детей возрастает?

В одном. Просто в разных местах, в разных семьях и платили за свою жизнь каждый свою цену.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну и что тогда удивляться, что не всем такая демократия по душе? Чем она отличается от цирка?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот зачем ты так?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тебе бы хотелось, чтобы бежали? Или чтобы молчали и безропотно принимали порядки новых хозяев?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, жаль, такой темы я не читала. И кто кого выдрал ремнем фактов? Ты победил?

А кем же тогда является этот начитанный гуманитарий?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Умение маскироваться и хорошо играть свою роль - тоже талант. Да и роль не самая плохая.

Ты видел такую картинку?

http://s019.radikal.ru/i638/1205/39/9b19057e5d3f.jpg

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И каков твой прогноз? Жить будет? Или в морг?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

То есть сначала надо дождаться когда террористы уже проникнут к тебе в страну и че-нить уже взорвут? Нет, мне это кажется неправильным.

А плохо подготовленный к атаке организм это слабая страна, которая не может уничтожить вирусы/террористов везде и всюду.

Рупрeхт

//Ну и кто выпустил этого джинна из бутылки? Не сами США поддерживали и обучали группы боевиков?//

Чтоб они с советскими войсками в Афганистане воевали.

//Талибан признан ОАЭ и Саудовской Аравией. Это разве не союзники США? //

Поставщики нефти скорее.

//Что там с порядками в Саудовской Аравии? Все в норме? Камнями не побивают, руки не отрубают? Там не шариат? Или им можно? Что, не найдется там сотня недовольных режимом? //

Побивают, отрубают. Шариат. Никому нельзя.

//А ОАЭ - не абсолютная монархия? А как же демократия?//

Главное, чтоб не побивали и не отрубали. А сама по себе монархия не страшна. В Англии тоже монархия:) Совсем не абсолютная конечно:)

//Может приглядеться к ним повнимательнее? Наверняка пора седлать боевые самолеты и нести бомбами демократию. //

Абсолютно согласен. Давно пора. Особенно по отношению к СА.

//Куда теперь выйти ливийским родственникам загубленных и сидящих в застенках? Им стало лучше? //

В каких застенках??

А загубленные знали на что шли. Они воевали с оружием в руках. Поскольку терпеть больше не могли.

//Рупрехт, если в результате воздействия ситуация изменилась в худшую сторону, можно назвать это воздействие позитивным? //

Пока не факт, что в худшую. Поживем, увидим. А по мне лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Думаю это оскорбительная метафора.

Насколько я помню она там рассказывала только о себе. Но не уверен. А американское ТВ (которое отцензурировано вдоль и поперек, если верить Грибу и всем тупым антиамериканистам) наложило ее слова на видео ее пребывания в Югославии и показало в прайм-тайм. Что сильно доставило всей Америке. Она грит, что свистели пули, а на видео они спокойно идут и даже из рогатки никто не выстрелил.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Могу конечно. Я многих из либералов не очень люблю, но если бы они объединились проголосовал бы за них всех скопом.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну уж, для того, чтобы перекатать сканером документы и принести их в суд специального образования не нужно.

А по-моему вытекает.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Спокойное. Мало того, я за ***-парады, нехай проводят, и за *** браки, раз хотят, пусть женятся.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

НЕ У-МЕ-ЛИ. Для этого нужно душу другую иметь, заводить нужные связи, кому-то там подмазать, подъехать и т.д. Мои так не могли.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Очень редко. Не было.

Так значит и колбасы в этом спецснабжаемом городе не было?? Мдаа.. Или была, но не хотелось?

А для меня колбаса и счастье стояли где-то рядом.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вот на что приходилось идти в совке ради колбасы и вообще хорошего снабжения... Очень радостно.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

По Марксу это когда нет эксплуатации человека человеком, а стало быть и ЧС на СП.

В условиях товарного изобилия все упирается только в деньги. Заработай и потрать.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Никакой это не цирк. Это плюрализм. Лучше когда партия одна?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Так это не я, это вы так. Вы ж его ненавидели и проклинали.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось, чтоб не лицемерили.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Каждый остался при своем. Но на вопрос про десятиклассника она не ответила, насколько я помню.

Думаю начитанный гуманитарий тоже интеллектуал.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

В первый раз вижу:)

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Нитевидный пульс.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

А плохо подготовленный к атаке организм это слабая страна, которая не может уничтожить вирусы/террористов везде и всюду.

Все наоборот. Первый рубеж иммунной системы организма - поверхностные барьеры - кожа, слизистые. Они защищают организм от вторжения. Т.е. грубо говоря - это государственная граница отдельного организма. Граница на замке - никто к тебе не проникнет.

А если у тебя теракты на территории - значит иммунная система УЖЕ дала серьезный сбой. Такой организм, как и такая страна, не может считаться сильным.

Если ты попал под дождь и простудился - ты назовешь такое здоровье крепким?

Нет, такая страна - страна с иммунодефицитом, способна жить только в стерильных условиях. Как ребенок у чокнутых мамашек из реклам, которые бегают по квартире и заливают всё всякими жидкостями "уничтожающими все известные бактерии".

Майкл Джексон в перчатках и маске, спящий в барокамере - сильный здоровый организм?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну да, поживем, посмотрим. Со стороны. Ты хочешь оказаться там внутри сейчас?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, наверное, именно так. Это было когда она в президенты баллотировалась с Бушем-младшим вместе? Умудрилась проиграть даже такому интеллектуальному гиганту.

По-твоему она умная женщина?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну и о каких тогда полуплоскостях можно говорить? Ради пользы дела всё отменяется, все градации черного и белого.

А кого из либералов ты не любишь?

Чубайс либерал? Как он тебе?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

А по-моему вытекает.

Хорошо, пусть будет на побегушках, секретаршей с функцией курьера :) При серьезных людях-профессиональных историках и юристах.

Неа. Моя позиция - осторожная, позиция Новодворской - злобно-мизантропная. Что общего?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А если бы твоя близкая родственница оказалась таво, любительницей девочек, что бы делал? Не переживал бы?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А сам ты это всё умеешь?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Была, наверное. Мы ее не покупали, ее в семье никто не любил и не ел. Я до сих пор не очень понимаю кайф от подобных продуктов. За Уральским хребтом холодно, там без горячей мясной пищи долгую занудную зиму пережить трудно.

Ты, наверное, быстро рос в переходном возрасте? У мальчиков такое бывает, постоянный голод и повышенная потребность в белке в период бурного роста. А колбаса как олицетворение белковой пищи.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да ладно тебе брюзжать :) Крупный промышленный регион, интересная работа, хорошие условия для детей, развитое отраслевое здравоохранение.

Думаешь, те, кто сейчас в Москву едут имеют лучшие условия?

И вообще это всемирная практика - льготные условия для людей, сталкивающихся с опасностями и рисками для жизни и здоровья. Что в капитализме, что в социализме.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опять будем мусолить определения стопятидесятилетней давности? Зачем? За это время столько воды утекло, многое было испробовано на практике. Пора вносить коррективы в определения. Или ты как Новодворская будешь пользоваться этими определениями классиков, ни на йоту их не меняя, но при этом одновременно клеймя их и требуя запрета?

Может, лучше так - в капитализме на первом месте стоит капитал, в социализме - человек как социальная единица?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это должен сделать ребенок?

Я же говорю - в родителей все упирается в конечном итоге. Они прежде всего создают детство своим детям. Счастливое или не очень.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Лучше когда это партия(ии), а не балаган.

Самый настоящий цирк. Из дешевых. Выступление бродячих артистов в стиле "уно,уно,уно моменто".

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Фу какие мы плохие!

Рупрехт, а ты в молодости интересовался политикой? В студенчестве например?

Или находились более интересные занятия?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Даже если так, почему нет? Это запрещено?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так это может быть простой обморок. Ватку с нашатырем нужно к носу ей поднести.

Делал так?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну так вот Америка и уничтожает террористов ДО ТОГО как ни проникли на территорию США, в Афганистане например и Ираке.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Нет, ни сейчас ни раньше не хотел бы.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Бушу младшему по-моему проиграл кто-то другой. А Хилари в президентши лезла от ДП когда Буш уже ушел.

Не знаю, умная она или нет, главное, что Америка живет и не разваливается при любом президенте. А вранье выставляется напоказ беспрепятсвенно.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Как это о каких?? Все либералы в МОЕЙ полуплоскости! Потому и проголосую!

Чубайс либерал. Я бы за него на президентских выборах проголосовал.

А не люблю например Борового. Он даже визуально отталкивает и тембром голоса:) Не говоря уже о его связях с чеченскими боевиками. Он также против русского языка на Украине и в Прибалтике и многое другое. Что называется, демшиза.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну уж и осторожная. Такая же злобная:)

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Нет.