вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.
Блин, ник выпадает.
Сообщение было удалено
Ты хочешь чтоб я изучил подробно всю эту статью?? Дай короткую выдержку, где эти свидетельства?
А вот здесь я снова поймал Константинова на лжи:
ВЫ: Нет, такого вопроса Вы не задавали. Но раз уж так, жду приказ Сталина устроить голод.
Я: А это что? "Виктория отдавала приказ уничтожать индусов? Я уж не говорю про англичан" пост 4628 Где ответ?
Он на этот счет даже постеснялся что-либо вякнуть, видит, что обоcрался.
Ну так задавал я этот вопрос? Носом ткнуть в номер поста, а, Константинов?
И на вопрос
6) Как можно заранее, даже ориентировочно догадаться сколько человек будут повинны смерти в Красноярске или Казани?
Константинов тоже не ответил. Не надувайте в ответ щеки и не пускайте туман. Можете просто указать номер поста где вы на этот вопрос ответили. Но вы не укажете. Опять просто надуетесь и скажете "читайте внимательнее". Так легко вести дискуссию, Константинов. Но здесь вам не лавочка возле дома, тут я из таких как вы быстро котлету делаю.
Итак, здесь Константинов опять феерично обоcрался:
ОН: Спутник сделали при Сталине? Где я писал о зарплате?
Я: А это что "Ваши предки из-за этого спутника работали за хорошую плату в колхозе"
:)) Вам любой сталинист скажет, что космическая программа еще при сталине началась. Или нет?:))
ОН: При Сталине космическая программа - это в первую очередь постройка ракеты, а не Спутника.
Константинов, а спутник чем на орбиту выводят?:))) Из рогатки стреляют?:)))
Ну так писали или не писали о зарплате?:))
Ну че, опять я вас в угол загнал?:)) То то же:))
И этот вопрос по существу остался без ответа. Одно надувание щек:
А зачем НКВД составлялись ориентировочные цифры?? Если виновны, хватай и волоки в суд, вина доказана - стреляй, сажай по закону. Зачем эти цидульки составлять? Ответьте на вопрос.
На всякий случай, некоторые выдержки из советской конституции 1936 года для г-на Константинова:
Статья 111. Разбирательство дел во всех судах СССР открытое,
поскольку законом не предусмотрены исключения, с обеспечением обвиняемому права на защиту.
Статья 112. Судьи независимы и подчиняются только закону.
http://echo.msk.ru/blog/vopros_dnya/659951-echo/
А это Соколов о потерях. Слушайте и мотайте на ус.
Сообщение было удалено
Что ты. Таких усилий от тебя не требую. Начинай читать сразу после заголовка Польское "возмездие". Если что то не получиться - спрашивай. Я тогда постараюсь здесь процитировать эту часть статьи.
>:)) Солонина не знаю, у Суворова ни одной книги не прочитал, но его позицию и аргументацию знаю. И что характерно ваши никогда по существу ему возразить не могут, а только морщат носики:))
Не надо мне ссылок на ваши гнусные статейки, на каждую такую я вам найду сотню с противоположным содержанием. Вы еще на Махмуда Гареева сошлитесь или на Варенникова. Или на газету Завтра.
http://echo.msk.ru/blog/vopros_dnya/659951-echo/
А это Соколов о потерях. Слушайте и мотайте на ус.
Ну наконец-то. Вы сделали мой день. Распечатаю Ваши слова и буду их вместо анекдотов друзьям перечитывать.
Обязательно прочитайте книжку "Зона 51" Энни Якобсен - чтиво как раз для Вас, будете не только про то, как при Сталине Спутник-1 построили рассказывать, но еще и про летающие тарелки, с помощью которых он отбирал зерно у крестьян. Кстати, Вы слышали, что Сталин был некромантом - иначе не объяснить, как на конец войны, при потерях 27 млн. чел. в одной только армии население Союза сократилось на 30 млн.
После ссылок на Соколова, признания позиции Суворова обоснованной, а Радзинского называя историков с чистой совестью я могу написать: Россия ничего бы не потеряла, если бы Вы не обучились грамоте.
Оставайтесь таким же веселым и позитивным врунишкой - смотреть, как Вы отмазываетесь, сам себя зарывая в землю ссылками на, как Вам кажется, "авторитетные" источники, а на деле фальсификаторов - одно удовольствие и доказательство беспомощности всех тех, кто хочет очернить имя Сталина и советский период истории нашей страны.
//Ну наконец-то. Вы сделали мой день. Распечатаю Ваши слова и буду их вместо анекдотов друзьям перечитывать.//
На здоровье. Друзья во дворе вам будут аплодировать. Такие же коммуноидные пенсионеры как вы.
//Обязательно прочитайте книжку "Зона 51" Энни Якобсен - чтиво как раз для Вас, будете не только про то, как при Сталине Спутник-1 построили рассказывать,//
Я такого не говорил, зачем же вы врете?
// но еще и про летающие тарелки, с помощью которых он отбирал зерно у крестьян. //
Зубоскальство. И кощунство. Так можно оборжать что угодно.
//Кстати, Вы слышали, что Сталин был некромантом - иначе не объяснить, как на конец войны, при потерях 27 млн. чел. в одной только армии население Союза сократилось на 30 млн. //
Нет никаких точных данных о населении Союза до и после войны. Вы в курсе, что после переписи населения до войны многие статистики были расстреляны, не то насчитали? Так что только Бог ведает сколько было и сколько стало.
//После ссылок на Соколова, //
А по существу ответите?
//признания позиции Суворова обоснованной,//
Я такого не говорил.
// а Радзинского называя историков //
наверное ..ком. А кто же он по-вашему если историко-архивный закончил?? Вы в своем уме, батенька? У него в дипломе написано, что он историк. В советском, кстати.
//с чистой совестью я могу написать: Россия ничего бы не потеряла, если бы Вы не обучились грамоте.//
То же могу сказать и вам. После ваших ссылок на гнусные сталинистские статейки, требования доказать невиновность, совпадения границ благоприятных зон с границами государств, плевков на могилы ваших безвинных соотечественников, ссылки на преступные приказы об ориентировочных списках на уничтожение в качестве оправдания, вранье и изворачивание и т.д.
//Оставайтесь таким же веселым и позитивным врунишкой //
Врунишка -вы.
//- смотреть, как Вы отмазываетесь, сам себя зарывая в землю ссылками на, как Вам кажется, "авторитетные" источники//
Уж об источниках молчали бы. Вы ссылаетесь на мнение блоггеров на халявных яндесовских ресурсах:)) Я же даю ссылки на ФОТОКОПИИ документов.
,
//а на деле фальсификаторов//
Фальсификатор ваш Карпов.
//- одно удовольствие и доказательство беспомощности всех тех, кто хочет очернить имя Сталина и советский период истории нашей страны.//
:)) Смешной вы..:)
Сообщение было удалено
"Известны лишь два официальных сообщения о расстреле пленных красноармейцев. Первое содержится в сводке III (оперативного) отдела Верховного командования Войска Польского (ВП) от 5 марта 1919 г. Второе - в оперативной сводке командования 5-й армии ВП за подписью начальника штаба 5-й армии подполковника Р. Воликовского. Данный факт в сводках III отдела Верховного командования ВП отмечен не был."
Это что ль?
Нео, не помню мы с тобой уже рассирались до оскорблений? Можно мне уже че-нить едкое тебе сказать... Я ведь, как ты наверное знаешь, первым к оскорблениям не перехожу.
Ну ладно, отвечу интеллигентно. Речь шла о приказах политического руководства страны, коим является например правительство или Политбюро в СССР, а этот подпол просто хрен с горы и военный преступник.
Еще раз речь о ГОСполитике. Катынь - это дело рук/приказ высшего политического руководства СССР, а не приказ какого-то подполковника РККА.
>Нет никаких точных данных о населении Союза до и после войны. Вы в курсе, что после переписи населения до войны многие статистики были расстреляны, не то насчитали? Так что только Бог ведает сколько было и сколько стало.
Это Вам Соколов рассказал? Вы с ним в одной палате лежите или его уже перевели в отделение для буйных?
>Зубоскальство. И кощунство. Так можно оборжать что угодно.
Не отвлекайтесь и рассказывайте о строительстве Спутника при Сталине, воскрешении мертвых, подделке данных переписи, расстреле статистиков.
>наверное ..ком. А кто же он по-вашему если историко-архивный закончил?? Вы в своем уме, батенька? У него в дипломе написано, что он историк. В советском, кстати.
Радзинский о себе: "Я писатель, пишущий об истории Я пишу версии Книга о Сталине ≈ это роман".
>Уж об источниках молчали бы. Вы ссылаетесь на мнение блоггеров на халявных яндесовских ресурсах:)) Я же даю ссылки на ФОТОКОПИИ документов.
Не отвлекайтесь и рассказывайте о лицензиях на расстрел, приказе Сталина заморить крестьян голодом, сравнении экономик по скорости строения ж/д.
Сообщение было удалено
Нет, там ниже идет откуда такое большое количество жертв среди военнопленных при такой официальной сводке.
На счет того, что официальная высшая власть не знала, что твориться в армии."О том, что бессудные расстрелы пленных в польской армии не считались чем-то экстраординарным и предосудительным, свидетельствует то, что их исполнители свои "подвиги" не скрывали. О массовости применения практики "пулеметного возмездия" свидетельствует июньская 1920 г. запись дневнике личного секретаря начальника Польского государства и Верховного главнокомандующего Ю. Пилсудского Казимежа Свитальского. Он писал, что деморализации Красной армии и добровольной сдаче в плен ее военнослужащих мешают "ожесточенное и беспощадное уничтожение нашими солдатами пленных", особенно в Белоруссии. Какие-либо свидетельства о том, что по фактам бессудных расстрелов в действующей польской армии проводилось служебное или уголовное расследование, отсутствуют."
Факт заключается в том, что польские власти знали,поощряли.
Сообщение было удалено
На счет "что ль" цитата:
"В августе 1920 г. в деревне Гричине, Минского уезда после длительных истязаний и издевательств взятые в плен красноармейцы были так бесчеловечно расстреляны, "что некоторые части тела были совершенно оторваны" (Красноармейцы, с. 160). Как показал красноармеец А. Честнов, взятый в плен в мае 1920 г., после прибытия их группы пленных в г. Седлец все "партийные товарищи в числе 33 человек были выделены и расстреляны тут же" (Красноармейцы. С. 599)."
На счет ругаться, то всегда рад уважить. Не всегда времени на это хватает.
Там подписано Сталиным, Берьей... А в Польше все от народных масс исходило. Там был не неприступный режим был. Вот и вся логика железная.
Там подписано Сталиным, Берьей... А в Польше все от народных масс исходило.
В Польше был не преступный режим . Вот и вся железная логика.
Поругаемся,Рупрех, не сейчас. Спешу.
>Нет никаких точных данных о населении Союза до и после войны. Вы в курсе, что после переписи населения до войны многие статистики были расстреляны, не то насчитали? Так что только Бог ведает сколько было и сколько стало.
Это Вам Соколов рассказал? Вы с ним в одной палате лежите или его уже перевели в отделение для буйных? //
Ну тогда ссылку на эти данные. Только не от блоггера:)))
//>Зубоскальство. И кощунство. Так можно оборжать что угодно.
Не отвлекайтесь и рассказывайте о строительстве Спутника при Сталине, воскрешении мертвых, подделке данных переписи, расстреле статистиков. //
Опять зубоскальство.
//Радзинский о себе: "Я писатель, пишущий об истории? Я пишу версии? Книга о Сталине ? это роман". //
Тока нон-фикшн, как гритса. По документам написанный.
//>Уж об источниках молчали бы. Вы ссылаетесь на мнение блоггеров на халявных яндесовских ресурсах:)) Я же даю ссылки на ФОТОКОПИИ документов.
Не отвлекайтесь и рассказывайте о лицензиях на расстрел, приказе Сталина заморить крестьян голодом, сравнении экономик по скорости строения ж/д.//
Когда вам нечего ответить по существу вы начинаете зубоскалить:)) Здорово я вас проучил? То то же.
А здесь Константинов феерично обоcрался и потому просто пропустил мимо глаз, "не заметил":)) :
Я: А это что "Ваши предки из-за этого спутника работали за хорошую плату в колхозе" .
Что Константинов, память девичья?:)) Прикрепила и забыла?:)) Или склероз уже, не помните что писали? Тогда не лезьте в дискуссию, играйте в домино во дворе.
Сообщение было удалено
Но приказов не отдавали, да и то что знали еще не факт. Личный секретарь - это шестерка. Что он там писюкал у себя в дневнике это его дело. Покажи тогда уж его доклад Пилсудскому по сабжу.
Сообщение было удалено
Ниче не понял. Был был.. "неприступный" Мож непрЕступный? Одна буква меняет смысл слова.
Я с тем что привел и не спорю, ты еще не понял? Я веду речь о том, что это самоуправство, а не госполитика.
Сообщение было удалено
А-а. Теперь чуть яснее. Ну да, по крайней мере приказов уничтожать пленных не отдавал.
Ты мне ссылку на слова Гайдара о тотальной закупке всего заграницей должен. И вообще вышел из дискуссии по авто. БМВ с Волгой сравнил, а потом сказал, что не сравнивал:))
"В ФРГ в конце пятидесятых ГАЗ-М-21 II серии продавали за DM 7950......Mercedes-Benz W105 (4750 мм, 2,2 л., шестицил., 80-115 л.с.) ? от DM 10500. BMW 501 ? от DM 11 500."
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120266/68/
Сообщение было удалено
Самоуправство поощряемое своей безнаказанностью начальства. Госполитика была возрождение речь посполитая, когда была оккупирована Украина и Беларусь. Или опять супостаты без ведома самоуправством занимались? С жесткой установкой подавления населения. По мне справедливей обвинить власть, чем сразу весь народ.
Сообщение было удалено
Цитата где? Проводили независимый тест. Я его не проводил. Ельцин - Гайдар. Все таки Гайдар. Притом открыли границы для импорта сразу.
>Ну тогда ссылку на эти данные. Только не от блоггера:)))
Не смешите меня больше - будет так же, как с голодом и зерном, снова у Вас припадок и крики о политинформации. Я уже понял, что в теме Вы полный ноль, оказывается Вы еще и знатный клоун.
>А здесь Константинов феерично обоcрался и потому просто пропустил мимо глаз, "не заметил":)) :
У Вас снова приступ копрофилии и копролалии. Выпейте таблетки.
>Опять зубоскальство. Когда вам нечего ответить по существу вы начинаете зубоскалить:)) Здорово я вас проучил? То то же.ОН: Спутник сделали при Сталине? Где я писал о зарплате?
Я: А это что "Ваши предки из-за этого спутника работали за хорошую плату в колхозе" .
Что Константинов, память девичья?:)) Прикрепила и забыла?:)) Или склероз уже, не помните что писали? Тогда не лезьте в дискуссию, играйте в домино во дворе.
Ну вот, снова отвлеклись. Хотя бы про Спутник при Сталине и воскрешение мертвых рассказали. Вместо этого - приступ паранойи и мании величия. Попросите докторов, пусть выпишут Вам соответствующие таблетки.
Когда сезонное обострение отпустит, перечитайте мои посты и вбейте в поисковик незнакомые фамилии. Впрочем в случае, когда человек всерьез воспринимает Соколова, не читает ЖЖ историков, которые работают в архивах и публикуют свои изыскания, предложенный мной способ вряд ли поможет.
Написали бы сразу, что наблюдаетесь, я бы не стал Вас публично сажать в лужу. Глядишь, по моей вине к Соколову в палату подсадят, тогда вообще пиши пропало.
Выздоравливайте. На этом и закончим.
Сообщение было удалено
Поощрения начальства не увидел.
Сообщение было удалено
Ниче не понял. Почему ты у меня спрашиваешь? Это я у тебя спрашиваю - цитата где?
Сообщение было удалено
И что еще за тест?
>Ну тогда ссылку на эти данные. Только не от блоггера:)))
Не смешите меня больше - будет так же, как с голодом и зерном, снова у Вас припадок и крики о политинформации. Я уже понял, что в теме Вы полный ноль, оказывается Вы еще и знатный клоун.//
Ну все, опять только надувание щек и зубоскальство. Вы не угрожайте, вы ссылку давайте:))
Да, будет так же, как с голодом и зерном, снова вы в лужу сядете. Я уже понял, что в теме вы полный ноль, оказывается вы еще и знатный клоун
//Ну вот, снова отвлеклись. Хотя бы про Спутник при Сталине и воскрешение мертвых рассказали.//
А что ракеты к спутнику отношения не имеют?:)) Константинов думает, что спутник из рогатки запускают:) И что, на ракету при сталине бесплатно моим предкам работать было можно? Ниче страшного?
// Вместо этого - приступ паранойи и мании величия. Попросите докторов, пусть выпишут Вам соответствующие таблетки.//
Сдуйтесь. Сердце посадите.
//Когда сезонное обострение отпустит, перечитайте мои посты //
Не, когда сезонное обострение вас отпустит, перечитайте мои посты.
//и вбейте в поисковик незнакомые фамилии.//
Вбейте вы. А ваших фимозных историков сами читайте.
//Впрочем в случае, когда человек всерьез воспринимает Соколова,//
Не, когда человек всерьез воспринимает ЖЖ-историков и мнения блоггеров..:))
//не читает ЖЖ историков, которые работают в архивах и публикуют свои изыскания,//
Они публикуют свои мнения.
И где доказательства того, что они работали в архивах? Они вам сказали? Можно ссылку на фотокопии изученных ими документов?
// предложенный мной способ вряд ли поможет. //
Свой способ применяйте к себе.
//Написали бы сразу, что наблюдаетесь, я бы не стал Вас публично сажать в лужу. //
А вы и не посадили. В лужу публично посадил вас я. Вы до сих пор верещите:))
//Глядишь, по моей вине к Соколову в палату подсадят, тогда вообще пиши пропало. Выздоравливайте. На этом и закончим.//
Это вас надо в палату к блоггерам:)) И к Карпову:) Вот на этом и закончим.
А здесь Константинов феерично обоcрался и потому просто пропустил мимо глаз, "не заметил":)) :
Сообщение было удалено
Ты мне дал ссылку, я ее открыл и не каких своих или твоих цитат не увидел.
Ладно,Рупрех, не грузись понапрасно.
Сообщение было удалено
Я тоже не понял. Где,что,когда я тебе писал. Может не писал, а вполне может и писал.
Сообщение было удалено
Притупления были, а наказание,даже попытка расследования, за них не было. Это и есть поощрение. Да еще какое. Множащие еще подобные притупления. Рупрехт, следующим будет опять процитировать свидетельства?
Сообщение было удалено
Там была ссылка на то где я тебя обличаю. Вот цитата из тебя:
"В ФРГ в конце пятидесятых ГАЗ-М-21 II серии продавали за DM 7950......Mercedes-Benz W105 (4750 мм, 2,2 л., шестицил., 80-115 л.с.) ? от DM 10500. BMW 501 ? от DM 11 500."
А то где ты это писал здесь
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120266/63/
пост 3140
А там где отрекался от своих слов
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120266/66/
пост 3298
Сообщение было удалено
Свидетельств по поводу приказов политического руководства расстреливать красноармейцев я не увидел. А именно их я и испрашивал.
Вряд ли отсутствие расследования (а оно точно отсутствовало?) можно назвать поощрением. Вот прям поощрением. Мож глаза закрывали, если знали (что не доказано) но не поощряли. Но если знали и не наказали, это конечно не гуд. Можно им за это попенять. Но вот поощрением это нельзя назвать.
Вот именами убийц царской семьи потом назвали улицы и станции метро, это поощрение убийц явное. И свидетельствует о горячем ободбрении этого преступлния властью. Это чтоб наблюдающий из-за угла Константинов не прикопался:))
Сообщение было удалено
И что там Я отрекся? Мелкомягкого оштрафовали на существенную сумму за лоббирование и нечестную конкуренцию. Не возражая заплатили штраф...
Экспортный вариант Волги был довольно конкурентный . Часть узлов там ставили не советские. Отчасти это было изза того, что советский труд и материал был дешевле. Да и дизайн на то время был недурен.
Что я там еще не так написал? Проведем работу над ошибками. Чувствуется, что с этим Я, не легко тебе пришлось.
Сообщение было удалено
О том и речь, удалили б архивные данные,кстати, к ним тоже много вопросов, так бы и остались бы только свидетельства, что их не немцы расстреляли...
На счет пожурить. Да нет, пусть следят за захоронениями на одолженном уровне. Иначе свою работу над ошибками они так и не провели.
Но мне же был интерессен вопрос: "как либералы в разных странах защищают позицию своей страны и как в России либералы в кавычках принимают позиции других стран, как свою. Не имея по сути своей личной позиции."
Сообщение было удалено
Прикидываешься? Вася, ты говорил, что не сравнивал Волгу с БМВ, а оказалось, что сравнивал. Об этом шла речь. А про мелкомягкий я вообще не за-заикался.
И где ссылка на слова Гайдара?
Сообщение было удалено
Мое имя раскрыто.
Я не сравнивал, это не значит, что никто не сравнивал. Тест был независимым. В том числе и от меня.
Вот и попался(злобно усмехаясь и потирая ладони)! Твой тест:"Вообще-то уже давно Майкрософт ничего не предустанавливает." И где"А про мелкомягкий я вообще не за-заикался"?
Да это пункт Гайдаровской реформы :Либерализация внешней торговли. Он об этом только и говорил(о своих пунктах).
И чтоб ты не был похож на унтерофицерскую вдову - Мой ник : Нео.
Сообщение было удалено
:)) Ну ты бобёр:)) Если ты привел этот текст, значит сравнивал. Ты похож на унтерофицерскую вдову:))
Не, не попался. Зря ладони потираешь:)) Я имел ввиду там где ты у меня попался. Еще раз мой пост здесь "ты говорил, что не сравнивал Волгу с БМВ, а оказалось, что сравнивал" - 4818. А до этого 4814. То есть я пенял тебе на то, что ты отрекся этого сравнения. По поводу мелкомягкого, который ты ни к чему здесь вспомнил, я таки да, не за-заикался. В постах, на которые я указал, о нем речь ВООБЩЕ не идет. Пересмотри пост 3298 на указанной ветке. Где там мелкомягкий?
Такие приемчики недостойны порядочного человека. Будь джентльменом всегда, не подличай, не передергивай, не подтасовывай. Это же нехорошо.
Ты вел речь не про либерализацию внешней торговли. Ты сказал, что Гайдар говорил о том, что надо тотально все покупать на Западе. Ссылку давать?
Ну что, Нео, теперь отречешься и от этого своего утверждения? Насчет Гайдара? Отрекись и я отстану. Или отвечай за слова.
Сообщение было удалено
Из твоих же умственных мытарств выходит: Раз ты написал унтерофицерская вдова, значит мое сравнение попало в точку. Ну я тут соглашусь.
Наивный человек,Рупрехт, ты попался еще задолго до того, когда начал меня грузить этими ссылками. И каждый раз своими доводами - сам себя сечешь.
Тут ты не за-заикался,а там за-заикался. А я этот тонкий момент не просек по твоим ссылкам. Ты просто позабыл меня предупредить об этом, когда в меня кидал эти ссылки.
То, что мне ты кинул, идет сравнение качеств и перспектив ГАЗа на североамериканском рынке. Перспективы были довольно радужные. Где там БМВ не могу понять.
Будь любезен, дай еще ссылку, где я пишу о Гайдаре. Хочу сразу добавить, что он убил свое производство махом сняв таможенные пошлины. Так же, как это было б с любой другой страной. "Другим следствием либерализации торговли стал поток дешёвых импортных потребительских товаров, устремившийся на российский рынок. Этот поток привёл к обрушению отечественной лёгкой промышленности, которая к 1998 году стала производить менее 10 % от уровня до начала реформ."
Сообщение было удалено
Пиши еще! Наш спор может только neo рассудить.
//Из твоих же умственных мытарств выходит: Раз ты написал унтерофицерская вдова, значит мое сравнение попало в точку.//
Не выходит.
// Ну я тут соглашусь.
Наивный человек,Рупрехт, ты попался еще задолго до того, когда начал меня грузить этими ссылками. И каждый раз своими доводами - сам себя сечешь. //
Нет, наивный человек ты. И попался задолго тоже ты. И каждый раз своими доводами - сам себя сечешь тоже ты .
/Тут ты не за-заикался,а там за-заикался.//
Это да.
//А я этот тонкий момент не просек по твоим ссылкам. //
Это твои трудности.
//Ты просто позабыл меня предупредить об этом, когда в меня кидал эти ссылки. //
Я выражался ясно со ссылками на НОМЕРА постов.
//То, что мне ты кинул, идет сравнение качеств и перспектив ГАЗа на североамериканском рынке. Перспективы были довольно радужные. Где там БМВ не могу понять.//
Я дал номера постов, там все написано. BMW. Мож потому что не по-русски написано найти не можешь?
//Будь любезен, дай еще ссылку, где я пишу о Гайдаре.//
Ты не задолбал ли? То есть ты отрекаешься от того, что писал такое о Гайдаре? Что он сказал - надо все тотально на западе покупать? Почему я должен по сто раз тебе твои же слова искать? Ты тоже прикрепила и забыла?
//Хочу сразу добавить, что он убил свое производство махом сняв таможенные пошлины. //
Оно исчезло? Заводы растворились?
//Так же, как это было б с любой другой страной. "Другим следствием либерализации торговли стал поток дешёвых импортных потребительских товаров, устремившийся на российский рынок. Этот поток привёл к обрушению отечественной лёгкой промышленности, которая к 1998 году стала производить менее 10 % от уровня до начала реформ."//
Не подменяй, я насчет этого ЗДЕСЬ (*********ЗДЕСЬ********) не заикался.
Но могу и поспорить. Да, сначала все рухнет, а потом перейдет в руки новых собственников. Почему ты считаешь, что то же самое нельзя производить здесь? Русские глупее немцев?
Сообщение было удалено
Чушь какая-то.
Ладно, раз я сказал тебе "Ссылку давать?" значит напросился на то чтоб дать. Вот смотри
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120266/55/
Я: ты должен ссылку про слова Гайдара "будем покупать тотально все западное"
ТЫ: Про ту ссылку я помню. Дам
Давай.
Сообщение было удалено
Вот оно дурное влияние Константина. Разбросал по цитатам. Реформаторы 90х явно глупее были. Не надо разрушать, чтоб потом модернизировать производство. Производство банкротили , чтоб потом сменить форму собственности. Никакой увязки с модернизацией производства речи не шла. Даже те деньги которые давали на модернизацию, а в приватизацию и такое было, не тратились на модернизацию. Надеюсь тут не придется цитировать выводы счетной палаты. Какое же производство смогло выжить? Да то, которое и без модернизации могло выжить.
На осколках модернизацию провести нельзя. Можно построить новое производство. Я чтото не слышал, чтоб сильно приуспели в этом реформаторы 90х.
Сообщение было удалено
А в случае выигрыша ты должен написать 20ть раз "слава Сталину "? Это неприемлемо.