вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.
Сообщение было удалено
Да я его вообще не помню, когда в последний раз видел
Кстати, и либерастку Ясину, которая скоро копыта откинет, тоже совершенно не жалко. Гaдина заслужила свою болезнь!
Сообщение было удалено
Уважаемый, измените как-нибудь форму Ваших ответов -- это же совершенно невозможно читать.
Сообщение было удалено
Т.е. на основании всплывшего скандального приказа, подписанного К.Райс, о пытках заключенных в Гуантанамо можно оценить и режим Буша-младшего?
Как ты, кстати, этот режим оцениваешь?
"Американская администрация опубликовала секретные меморандумы, отправленные Белым домом в министерство юстиции в период президентства Джорджа Буша, сообщает агентство Associated Press. Документы, подготовленные вскоре после терактов 11 сентября 2001 года, санкционируют ограничение гражданских прав и свобод в целях борьбы с международным терроризмом.
Публикация этих материалов была проведена на фоне пересмотра американской контртеррористической политики новой администрацией Барака Обамы. Генеральный прокурор Эрик Холдер отметил, что в последнее десятилетие борьба с терроризмом слишком часто рассматривалась как "игра с нулевой суммой" по отношению к гражданским свободам, то есть неизменно приводила к их ущемлению. "Такое направление мысли не только ошибочно: в действительности, боюсь, оно принесло больше вреда, чем пользы", - добавил Холдер.
В девяти опубликованных меморандумах, в частности, заключено, что исполнительная власть в условиях "войны против терроризма" должна была получить дополнительные полномочия на проведение обысков и прослушивание переговоров без санкции суда. Документы отражают укоренившуюся в администрации Буша точку зрения, согласно которой президент во многих вопросах пользовался властью, неподконтрольной Конгрессу.
В понедельник также выяснилась еще одна деталь контртеррористического курса прежнего правительства. Документы, переданные суду министерством юстиции, засвидетельствовали, что Центральное разведывательное управление уничтожило почти сто видеозаписей с допросами предполагаемых террористов. Число уничтоженных материалов гораздо больше, чем прежде предполагалось. Их содержание, как уже давно подозревают законодатели-демократы и правозащитные группы, свидетельствовало об использовании ЦРУ пыток."
Может, уже пора прыгать на боНбардировщики и бомбить?
"В нашей истории была темная и болезненная глава. Но во времена великих испытаний и тревожных разногласий мы ничего не выиграем, растрачивая свое время и силы на поиски виноватых в прошлом" - Б.Обама
Рупрехт, как ты относишься этому его заявлению? Ты с ним согласен?
Я - да.
>Все, ушел в несознанку.
Все, ушел в оправдаловку. //
Дед совсем спятил:))
//>Нет, это вам надо доказать, что его долго строили не потому что не могли строить быстрее.
Нет, это вам надо доказать, что его долго строили потому что не могли строить быстрее. //
:)) Не, наоборот:))
//>Это не причины, а голословная отмазка.
Это причины, а Вы голословно оправдываетесь. //
Это не причины, а голословная отмазка.
//>Ну да, в Японии станки в ссср нефть.
См. экспорт СССР. //
Вот вы и см. Я вам скопировал, что ссср оборудование для бама импортировал из Японии.
//Зачем? Это факт. Еще раз вам привести доказательства? Вы ж опять не поймете ниче и напишите "политинформация. //
А что, уже приводили?:))
//Врете от незнания. Кстати оружием выпущенным не в России во время ПМВ красные и белые всю Гражданскую провоевали.//
Врете от незнания. Кстати оружием выпущенным в России во время ПМВ красные и белые всю Гражданскую провоевали.
///Считается. Речь о технологическом уровне шла, а Вы тезис снова подменить рветесь и отсутствие у России танков и сверхтяжелой артилерии затушевать. Вы снова на привычном месте - в луже.//
А что именно отсутствие у России танков и сверхтяжелой артилерии говорит о технологическом уровне. Россия была на 5 месте в мире, вы это лично писали. Это отставание? Вы снова на привычном месте - в луже
//Кривошеев тоже политинфомарция?//
Кто это такой?
//А Вам сильно хочется, чтобы соотношение потерь было больше?//
Мне хочется правды, а вам вранья.
//Не надоело оправдываться, товарищ? Каково Вам быть иссеченным ремнем фактов? //
Не надоело оправдываться, господин? Каково вам быть иссеченным ремнем фактов?
А у вас не факты, а посты блоггеров:))
//>Это не опровергает сказанного выше. Вы совсем уже мыслить разучились. Да вы и не умели.
А я и не старался опровергнуть сказанного выше.//
Значит по поводу науки в РИ и ссср 1:0 в мою пользу:)) Ку-ку.
//Да ладно Вам, отдемагогствовались уже. Неугодные Вам факты Вы просто игнорируете - вот это мелко и трусливо. Вы лучше список многократно повторенных Вами вопросов составьте.//
Нет, это вы отдемагогствовались уже. Неугодные вам факты вы просто игнорируете - вот это мелко и трусливо.
Я вам их каждый день повторяю:))
1) Почему Ленин не наказал цареубийц, а их именами названы улицы?
2) еще с ютуба: "А Николай не пытался. Он что при попытке к бегству был убит? " Это к вашему "Доказывайте, что Николай не готовил побег и не был опасен."
3) Вы оставили без ответа эту реплику:
Вы Конституцию советскую читали? "суд независим и подчиняется только закону". Не нужно ему ничего приказывать, все происходит естественным образом, ПО ЗАКОНУ. Нечего сказать?
4) Покажите документ, подписанный Викторией об уничтожении индусов.
5) Я вас попросил приказ Николая об уничтожении своих граждан привести
//Вы даже здесь оказались в луже и продемонстрировали полное незнание структуры экспорта и импорта. В том смысле, в каком Вы употребляли слово импорт он продолжался на протяжении всей истории СССР, там временных рамок указывать не нужно. Я же вел речь о превышении импорта над экспортом, отрицательном сальдо.//
Ссылаясь на мнение блоггеров и методички для политинформаторов:))
//Вы начали оправдываться, называя мнение Радзинского, фактами, Примечание для пионеров: если Радзинский пишет бред, то от этого он не становится фактом. Это называется трусость, товарищ. ///
У Радзинского факты, основанные на документах, а у вас блоггеры:))
Итак - трус вы.
//Jправдываетесь вы, на вопросы я отвечал исчерпывающе, они не требовали развернутого ответа и тольо отсталый в умственном развитии не мог понять, на что я отвечаю. Это не подлость. //
Требовали.
Тольо отсталый в умственном развитии мог так отвечать.
//Факты игнорируете вы, а назваете их моими измышлениями.
Там где нужно было точно указать, вы прибегли к демагогии. //
Нет, вы.
Там где нужно было всего лишь уточнить вы прицепились и прибегли к демагогии
//Называл и перенял, но это не делает меня лжецом.//
Но делает кривлякой и вертихвосткой:)) Ветреницой:))
//А Вы сказали, что отвечать не будете и соврали. Очередное доказательство того, что Вы врунишка.//
Нет, просто не выдержал, сорвался:)) Т.о. это не ложь, а просто острое желание ответно плюнуть в вас:))
//Наконец-то признался сосок:)) Да, Вы копируете приведенные мною ФАКТЫ, переиначиваете их и садитесь в лужу. Это точно //
Не, в луже вы, а факты мои, старый пердун:)) (Это в ответ на сосок, не обессудьте:))
//Снова оправдания и вранье. Я написал,что речь о ВНП. Снова Вы в луже.//
Снова оправдания и вранье. Вот что вы писали "РИ занимает 5 место в мире, СССР 2-е, рост ВНП РИ 3%,"
Если подходить с вашей меркой, то вы не указали по какому параметру место, а про ВНП писали отдельно"
Снова Вы в луже.
//До сих пор не дошло, правда? Ну так вспомните беседу о Ленине и его причастности к убийству Николая и семьи.//
Так именно ее я и вспомнил:))
Вы на эти вопросы ниче не ответили.
//Учите вы. А сталина с маленькой Вы пишите из-за безграмотности и отвращения к себе. Ради всякого гoвна, типа Рупрехта, я еще буду шифт нажимать.//
Нет, сталина с маленькой я пишу из-за лени и отвращения к нему. А безграмотны вы. Я вам кстати, как-то исправлял ошибку орфографическую.
//" Так вот, не имеет значения, что начиная с 30-х годов РИ не существовало,//
Имеет:))
//поскольку длина ж/д путей рассматривается, как признак отсталости или развитости экономики. А вы не поняли этого?:))) Эх, вы, полемист:)) Нить дискуссии держите:)) Вот вы штуку и не поняли.//
Но границу от 30-х годов вы задали:)) Эх, вы, полемист:)) Нить дискуссии держите:)) Вот вы штуку и не поняли.
//Вот так вы и оправдываетесь:)) Слив засчитан./
Вы оправдываетесь. Слив засчитан.
//Доказательств не увидел. Снова Вы в луже.//
Не, вы.
//>А вы мой вопрос о приказе Виктории устроить голод прочитали?
Нет, такого вопроса Вы не задавали. Но раз уж так, жду приказ Сталина устроить голод.
А это что? "Виктория отдавала приказ уничтожать индусов? Я уж не говорю про англичан" пост 4628 Где ответ?
Во время голодомора, районы голода были окружены красноармейцами, что говорит о том, что это дело рук власти. + читайте здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%A1%D0%91%D0%A3)
Ну и вот например http://www.golodomor.kharkov.ua/docs.php?pagep=1&doc=707
//>А нацисты в соответствии с их доктриной.
Ваш слив засчитан. //
Да нет же, ваш:))
//>Окончательное решение еврейского вопроса необходимый пункт.
Ваш слив засчитан.//
Не, ваш:))
//Освободили. Не грабеж. //
Нет. Грабеж.
//То есть с без грабежа крестьян. //
С грабежом.
//Лучше //
хуже.
//Да, на демонстрацию ЗА, не включайте дурочка.
А против никто не хотел, не включайте дурочка. //
:))) Совсем пенсюк сдурел, эти сказки внучке рассказывайте, она вас в ответ ремнем фактов высечет:))
//>На мой сначала ответьте.
Засчитываю Вам слив. //
Я вам.
//>Не согласовали что? Вы совсем уже ку-ку?
А к чему Вы это писали, когда я просил текст телеграммы Ленина?//
Так не согласовали что?
А я вам уже докладывал, что в качестве причастности Ленина к этому убийству достаточно и свидетельских показаний Акимова.
>Какая еще Москва? Царь в Петербурге/Петрограде сидел:))
За что не наказали?:)) Дедушка совсем чокнулся:))
Москва - которая город. Наказали за расстрел.
Пионер совсем чокнулся:)) //
А вопрос был за что НЕ наказали:))
//>СССР сам не справлялся с прокормом хлебом себя, а это позор для такой страны.
РИ и РФ сами не справлялись с прокормом хлебом себя, а это позор для таких стран. //
Не является оправданием:))
//Законодательную базу я Вам предоставил.//
Это не законодательная база, а преступные приказы, спасибо. Законодателная база - Конституция СССР.
//Не поняли, так и напишите. Лицензий на расстрел никто не давал. //
Не поняли, так и напишите. Лицензии на расстрел давал Сталин и Политбюро.
//>Нет, они не врут. Ничесе честные, на 10 лет ни за что человека упек.
Нет, они врут. //
Не врут.
//>То то паспортов в колхозах не давали, чтоб не разбежались.
Именно, чтобы не разбежались. //
1:0 и здесь.
//Если человек ссылается на Радзинского и называет его историком - мне трудно представить, как он мог получиться иначе//
Если человек ссылается на мнения блоггеров и советские брошюры представляю как он получился.
Сообщение было удалено
Читал, читал:)) И отвечал
А что еще он приказывал? Тракторам пахать, а шоферам рулить? А футболистам по мячу бить?:))
Вы Конституцию советскую читали? "суд независим и подчиняется только закону". Не нужно ему ничего приказывать, все происходит естественным образом, ПО ЗАКОНУ. Ясно вам это? Если есть закон - суди и стреляй, че Сталина спрашивать? Или ждать его приказов?
Приказ Ежова преступен. Вот вам еще вопрос
6) Как можно заранее, даже ориентировочно догадаться сколько человек будут повинны смерти в Красноярске или Казани?
Сообщение было удалено
Если документальных свидетельств этого история сохранила достаточно, то где они?
Сообщение было удалено
Преступники и позорники те кто решения преступные принимал, а не те кто просто в партии состоял. У меня отец в КПСС был:)) Зюганова и совок терпеть не может.
Я тоже был знаком с некоторыми преподавателями коммунистами и мало того даже сталинистами. Честные, добросовестные и отзывчивые люди. До сих пор верят, что Сталин ни в чем не виноват. Вот на таких честных русских иванах и держится обычно тирания.
Сообщение было удалено
Не знаю.
Сообщение было удалено
Где этот приказ?
Режимом обычно называют несменяемую, узурпированную власть, а не президента на 4года, максимум 8 лет.
Сообщение было удалено
:)) За уничтоженные материалы с допросами?:)) Не, пока рано. Сначала давай их увидим:))
Мало того, если там это выплывет, то бомбить не надо. Судебная система справится с виновными, без бомбежек. И не посмотрит на лица. Хоть ты Буш, хоть О Джей Симпсон, а срок получишь за преступления. Это называется ДЕМОКРАТИЯ.
Сообщение было удалено
А я нет. Всех подлецов назвать поименно.
>Дед совсем спятил:))
Малой совсем спятил:))
>:)) Не, наоборот:))
:)) Не, наоборот:))
>Это не причины, а голословная отмазка.
Это причины, а Вы голословно отмазываетесь.
>Вот вы и см. Я вам скопировал, что ссср оборудование для бама импортировал из Японии.
Я Вам скопировал, что СССР экспортировал оборудование в Японию.
>А что, уже приводили?:))
Снова Вы слили.
>Врете от незнания. Кстати оружием выпущенным в России во время ПМВ красные и белые всю Гражданскую провоевали.
Врете от незнания. Кстати оружием выпущенным не в России во время ПМВ красные и белые всю Гражданскую провоевали.
>А что именно отсутствие у России танков и сверхтяжелой артилерии говорит о технологическом уровне. Россия была на 5 месте в мире, вы это лично писали. Это отставание? Вы снова на привычном месте - в луже
Да, это говорит о сильном отставании.
>//Кривошеев тоже политинфомарция?//
Кто это такой?
Вы превзошли себя, поздравляю.
>Не надоело оправдываться, господин? Каково вам быть иссеченным ремнем фактов?
А у вас не факты, а посты блоггеров:))
Не надоело оправдываться, товарищ? Каково вам быть иссеченным ремнем фактов?
А у меня факты:))
>Значит по поводу науки в РИ и ссср 1:0 в мою пользу:)) Ку-ку.
Вы снова в луже оказались и сами того не поняли.
>Нет, это вы отдемагогствовались уже. Неугодные вам факты вы просто игнорируете - вот это мелко и трусливо.
Я вам их каждый день повторяю:))
1) Почему Ленин не наказал цареубийц, а их именами названы улицы?
2) еще с ютуба: "А Николай? не пытался. Он что при попытке к бегству был убит? " Это к вашему "Доказывайте, что? Николай не готовил побег и не был опасен."
3) Вы оставили без ответа эту реплику:
Вы Конституцию советскую читали? "суд независим и подчиняется только закону". Не нужно ему ничего приказывать, все происходит естественным образом, ПО ЗАКОНУ. Нечего сказать?
4) Покажите документ, подписанный Викторией об уничтожении индусов.
5) Я вас попросил приказ Николая об уничтожении своих граждан привести
На все вопросы я дал ответы. То что Вы не смогли их понять - проблемы Вашего образования.
>Ссылаясь на мнение блоггеров и методички для политинформаторов:))
Да ладно Вам оправдываться. Вы реально незнакомы с историей.
>У Радзинского факты, основанные на документах, а у вас блоггеры:))
Итак - трус вы.
Напишите это на ВИФе.
>Требовали.
Тольо отсталый в умственном развитии мог так отвечать.
Сейчас проверим, как Вы владеете русским языком. Можно ли на вопрос "А Москва не одобряла?" ответить "Нет"?
>Нет, вы.
Там где нужно было всего лишь уточнить вы прицепились и прибегли к демагогии
Нет, Вы.
>Но делает кривлякой и вертихвосткой:)) Ветреницой:))
Рад, что Вы сознались в собственной лжи. Значение двух последних слов Вы не знаете, ко мне ни одно из них не может быть отнесено. Я не кривляка, просто втоптал Вас в землю Вашим же методом.
>Нет, просто не выдержал, сорвался:)) Т.о. это не ложь, а просто острое желание ответно плюнуть в вас:))
Да ладно, соврали, кстати, уже не в первый раз и сразу оправдываться, как, впрочем, и всегда.
>Не, в луже вы, а факты мои, старый пердун:)) (Это в ответ на сосок, не обессудьте:))
Не, в луже вы, а факты мои, малолетнее брехло:)) (Это в ответ на старый пердун, не обессудьте:))
>Снова оправдания и вранье. Вот что вы писали "РИ занимает 5 место в мире, СССР 2-е, рост ВНП РИ 3%,"
Если подходить с вашей меркой, то вы не указали по какому параметру место, а про ВНП писали отдельно"
Снова Вы в луже.
Слово ВНП видим? Спасибо, что привели очередное доказательство своей лжи.
>Так именно ее я и вспомнил:))
Вы на эти вопросы ниче не ответили.+
Не, Вы ене смогли их прочитать.
>Нет, сталина с маленькой я пишу из-за лени и отвращения к нему. А безграмотны вы. Я вам кстати, как-то исправлял ошибку орфографическую.
> Нет, от безграмотности. Вне зависимости от чувств, которые Вы испытываете к кому-либо, имя собственное всегда пишется с большой буквы. А было бы лень - не строчили бы посты в ответ на мои.
>Имеет:))
Не имеет:))
>Но границу от 30-х годов вы задали:)) Эх, вы, полемист:)) Нить дискуссии держите:)) Вот вы штуку и не поняли.
Да, чтобы указать промежуток, в который СССР построил больше всех ж/д. Та же РИ построила ж/д больше СССР. При этом Вы своей фразой указали, что длины ж/д путей следует рассматривать, как показатель развитости государства вообще. Начинайте изворачиваться с "Нужно было уточнить".
>Вы оправдываетесь. Слив засчитан.
Вы оправдываетесь. Слив засчитан.
>Не, вы.
Не, вы.
>Да нет же, ваш:))
Да нет же, ваш:))
>Не, ваш:))
Не, ваш:))
>Нет. Грабеж.
Нет. Не грабеж.
>С грабежом.
Без грабежа.
>хуже.
Лучше
>:))) Совсем пенсюк сдурел, эти сказки внучке рассказывайте, она вас в ответ ремнем фактов высечет:))
:))) Совсем сосок сдурел, эти сказки не родившимся детям рассказывайте, они вас в ответ ремнем фактов высекут:))
>Я вам.
Я вам.
>Так не согласовали что?
А я вам уже докладывал, что в качестве причастности Ленина к этому убийству достаточно и свидетельских показаний Акимова.
Так не согласовали что?
А я вам уже докладывал, что в качестве причастности Ленина к этому решению не достаточно свидетельских показаний Акимова.
>А вопрос был за что НЕ наказали:))
Следовательно, не наказали за все остальное. С логикой Вы не дружите.
>Не является оправданием:))
Это не оправдание, это константация истин экономической географии.
>Это не законодательная база, а преступные приказы, спасибо. Законодателная база - Конституция СССР.
Это законодательная база, а не преступные приказы, спасибо.
>Не поняли, так и напишите. Лицензии на расстрел давал Сталин и Политбюро.
Не поняли, так и напишите. Лицензии на расстрел не давал Сталин и Политбюро.
Сообщение было удалено
Снова доказали, что понимать написанное Вы не умеете. Сталин отдавал приказы не судам, а приказы органам НКВД, которые собирали материалы и предоставляли их суду для вынесения решения. Все происходило ПО ЗАКОНУ. Ну и вопрос в конце наглядно показывает, что Вы о репрессиях ничего не знаете. НКВД собирало материалы на врагов советского правительства и на основании этих документов составлялись ориентировочные цифры. История видится Вам в черно-белых тонах от безграмотности и дремучей глупости.
>Нет, такого вопроса Вы не задавали. Но раз уж так, жду приказ Сталина устроить голод.
А это что? "Виктория отдавала приказ уничтожать индусов? Я уж не говорю про англичан" пост 4628 Где ответ?
Во время голодомора, районы голода были окружены красноармейцами, что говорит о том, что это дело рук власти. + читайте здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%?D0%BA_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82?%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B?E%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%A1%D0%91%D0%A3)
Ну и вот например http://www.golodomor.kharkov.ua/docs.php?pagep=1&doc=707?
Жду документ с приказом Сталина уморить голодом крестьян, а не Ваши домыслы.
Ответ Вам дал, написал "королева не отдавала приказов и не играла никакой роли в управлении государством" или что-то типа этого. Вы еще в ответ написали "Какие Ваши доказательства".
Ну и чтобы поставить точку в теме голодомора
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/45517/
И фамилию Таугер в поисковик.
>//Кривошеев тоже политинфомарция?//
Кто это такой?
После этого в принципе не имеет смысла беседовать с Вами. Спросив, кто такой Кривошеев Вы подтвердили и расписались в том, что: не знаете соотношения потерь красной и немецкой армии в ВМВ, не знаете вообще ничего о потерях русских в ВМВ, не знаете ничего о времени Сталина, не умеете трактовать документы.. Т.е в обсуждаемой теме полный ноль. Спасибо, я в очередной раз убедился, что могу сказать о человеке все с первых же слов.
>Уважаемый, измените как-нибудь форму Ваших ответов -- это же совершенно невозможно читать.
А что конкретно Вам не нравится? Если что-то непонятно, спросите, я поясню.
Вдогонку, статья http://www.varkentin.info/index.php?option=com_content&view=article&id=99:-q-q-1&catid=22:2010-11-04-15-12-54&Itemid=43
Из таблиц 5 и 6 видно, кто на самом деле заваливал трупами (Англия и США).
Примечательно мнение воевавшего немца Отто Кариуса
"В конце концов, пятеро русских представляли большую опасность, чем тридцать американцев". Собственно, после этого очевидно, кто какой вклад внес в победу и насколько успешнее своих союзников воевал СССР под руководством Сталина.
Сообщение было удалено
Не ваша оценка интересна. А как либералы в разных странах защищают позицию своей страны и как в России либералы в кавычках принимают позиции других стран, как свою. Не имея по сути своей личной позиции. Жирик единственное исключение. Название его партии соответствует содержанию.
вот и Нео появился
Сообщение было удалено
Крючкотворство не уместно. В архивах. В Польше наверно уже почистили. Остались свидетельства. Этот вопрос уже один раз был поднят советской стороной. Но такую развинченность он не получил. Советская власть преследовала другие интересы.
>Дед совсем спятил:))
Малой совсем спятил:))
Не, дед:)
//>Это не причины, а голословная отмазка.
Это причины, а Вы голословно отмазываетесь. //
Это не причины, а голословная отмазка.
//>Вот вы и см. Я вам скопировал, что ссср оборудование для бама импортировал из Японии.
Я Вам скопировал, что СССР экспортировал оборудование в Японию. //
Ничего такого вы мне не копировали. Опять наглая ложь.
>А что, уже приводили?:))
Снова Вы слили. //
Не, вы.
//>Врете от незнания. Кстати оружием выпущенным не в России во время ПМВ красные и белые всю Гражданскую провоевали. //
Врете от незнания. Кстати оружием выпущенным в России во время ПМВ красные и белые всю Гражданскую провоевали.
//>А что именно отсутствие у России танков и сверхтяжелой артилерии говорит о технологическом уровне. Россия была на 5 месте в мире, вы это лично писали. Это отставание? Вы снова на привычном месте - в луже
Да, это говорит о сильном отставании. //
Только не о сильном.
//>//Кривошеев тоже политинфомарция?//
Кто это такой?
Вы превзошли себя, поздравляю. /
Я не обязан знать всех ваших политинформаторов. Читайте Соколова.
//Не надоело оправдываться, товарищ? Каково вам быть иссеченным ремнем фактов?
А у меня факты:)) //
Не, у вас посты блоггеров:))
//>Значит по поводу науки в РИ и ссср 1:0 в мою пользу:)) Ку-ку.
Вы снова в луже оказались и сами того не поняли.//
Не, вы:))
//На все вопросы я дал ответы. То что Вы не смогли их понять - проблемы Вашего образования. //
Нет, не дали. Врете.
//>Ссылаясь на мнение блоггеров и методички для политинформаторов:))
Да ладно Вам оправдываться. Вы реально незнакомы с историей. //
Не, вы не знакомы. И вы оправдываетесь.
//>У Радзинского факты, основанные на документах, а у вас блоггеры:))
Итак - трус вы.
Напишите это на ВИФе.//
Там такие же упертые сталинисты-пенсионеры сидят?:)) Не, лучше вы свой бред на сайте Яблока или СПС напишите:))
//>Требовали.
Тольо отсталый в умственном развитии мог так отвечать. //
Значит вы отсталый в умственном развитии.
//Сейчас проверим, как Вы владеете русским языком. Можно ли на вопрос "А Москва не одобряла?" ответить "Нет"? //
Проверяйте внучку. А мне ответы давайте, так чтоб ясно было на что отвечаете, если ввязались в дискуссию. Или признайтесь, что ответов нет.
//Нет, Вы. //
Нет, вы:))
//>Но делает кривлякой и вертихвосткой:)) Ветреницой:))
Рад, что Вы сознались в собственной лжи.///
А это не ложь:))
// Значение двух последних слов Вы не знаете, ко мне ни одно из них не может быть отнесено.//
Еще как может:))
//Я не кривляка, просто втоптал Вас в землю Вашим же методом.//
Нет, это я вас втоптал. А вы щас сидите и злитесь:))) И зубами скрипите:))
//Да ладно, соврали, кстати, уже не в первый раз и сразу оправдываться, как, впрочем, и всегда. //
Нет, просто не выдержал, сорвался:)) Т.о. это не ложь, а просто острое желание ответно плюнуть в вас:)) А вы переметнулись, ветренница:))
//>Не, в луже вы, а факты мои, старый пердун:)) (Это в ответ на сосок, не обессудьте:))
Не, в луже вы, а факты мои, малолетнее брехло:)) (Это в ответ на старый пердун, не обессудьте:)) //
Не, в луже вы, а факты мои, старый пердун:)) Вы первый начали. Кстати еще на ютубе. Вы хамили мне и другим, оценивая умственые способности и прилепляя ярлыки, а в итоге выставили себя дураком:))
//>Снова Вы в луже. //
Не, вы.
//Слово ВНП видим? Спасибо, что привели очередное доказательство своей лжи.//
О ВНП отдельно речь шла. Если вы считаете возможным интерпретировать меня, то я буду интерпретировать вас. Вы знаете за меня о каком периоде я речь вел, значит я знаю, о чем и как вели речь вы.
//>Так именно ее я и вспомнил:))
Вы на эти вопросы ниче не ответили.+ //
Список вопросов в студию. Второй раз пишу. Причем вы меня попросили, я вам этот список дал, а вы жалко слились, не ответив. Спрашивается, зачем просил?:))
А я ответил.
//Не, Вы ене смогли их прочитать. //
Руки трясутся?;))Это только начало, скоро вы будете просыпаться в холодном поту и кричать "мама, мама"!:))))
> Нет, от безграмотности. Вне зависимости от чувств, которые Вы испытываете к кому-либо, имя собственное всегда пишется с большой буквы. А было бы лень - не строчили бы посты в ответ на мои.
Нет, сталина с маленькой я пишу из-за лени и отвращения к нему. А безграмотны вы. Я вам кстати, как-то исправлял ошибку орфографическую. Если бы я не знал, что имена собственные пишутся с большой, то я их все писал бы с маленькой:)) Вы опять продемонстрировали логический кретинизм:))
>Имеет:))
Не имеет:)) //
Имеет:))
>Но границу от 30-х годов вы задали:)) Эх, вы, полемист:)) Нить дискуссии держите:)) Вот вы штуку и не поняли.
//Да, чтобы указать промежуток, в который СССР построил больше всех ж/д.//
Вот, вы подтвердили, что прав я:)) В этот промежуток РИ не входит:))
// Та же РИ построила ж/д больше СССР. При этом Вы своей фразой указали, что длины ж/д путей следует рассматривать, как показатель развитости государства вообще.//
Ушли в сторону и снова упиваетесь своей победой, которую я сто раз признал:)) Этот показатель работал до начала 20 века, а потом стал показателем инертности:))
//Начинайте изворачиваться с "Нужно было уточнить". //
Начинайте радоваться и повторять, что в США длина ж/д дорог сокращалась:)) Я еще раз это признаю:))
//>Вы оправдываетесь. Слив засчитан. //
Не, вы. Вам:))
//Вы оправдываетесь. Слив засчитан. //
Отсюда и далее - все наоборот:))
//:))) Совсем сосок сдурел, эти сказки не родившимся детям рассказывайте, они вас в ответ ремнем фактов высекут:)) //
Не, вас:))
>Я вам.
Я вам.//
Я вам:))
//Так не согласовали что?
А я вам уже докладывал, что в качестве причастности Ленина к этому решению не достаточно свидетельских показаний Акимова. //
Это еще почему?? Достаточно.
Так не согласовали что?
//>А вопрос был за что НЕ наказали:))
Следовательно, не наказали за все остальное. С логикой Вы не дружите.//
Опять сели в лужу и оправдываетсеь:))
//>Не является оправданием:))
Это не оправдание, это константация истин экономической географии.//
А к чему вы ее привели?:)) Разве констатация одного фейла является оправданием другого? Вы нить дискуссии держите?:))
//>Это не законодательная база, а преступные приказы, спасибо. Законодателная база - Конституция СССР.
Это законодательная база, а не преступные приказы, спасибо. //
Это преступные приказы.
Не поняли, так и напишите. Лицензии на расстрел давал Сталин и Политбюро.
http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74/sovter74-r.html
Сообщение было удалено
Нет, вы не умеете.
Ах, уже не судам?:)) Какая вы ветренница:)) А еще недавно писали "А Сталин не отдавал, а приказывал судить":))) Что, отрекаетесь от своих слов?:))
Если сталин отдавал приказ не судам, как же он заранее угадал приговор? "По первой категории". Вы знаете что это такое? Это расстрел.
А ПО ЗАКОНУ суд независим и подчиняется только закону.
А зачем НКВД составлялись ориентировочные цифры?? Если виновны, хватай и волоки в суд, вина доказана - стреляй, сажай по закону. Зачем эти цидульки составлять? Ответьте на вопрос.
История видится вам в черно-белых тонах от безграмотности и дремучей глупости.
Ну и вот например http://www.golodomor.kharkov.ua/docs.php?pagep=1&doc=707?
//Жду документ с приказом Сталина уморить голодом крестьян, а не Ваши домыслы. //
А это не домыслы. Это документы, принятые в ссср и опубликованны в центральных газетах. Там прям фотокопия газеты. Если они принимались без ведома сталина, то он лох. Да?:))
Я привел приказ сталина об уничтожении собственных граждан. Еще раз? Приведите теперь вы приказ английского правительства об уничтожении индусов.
Мало того, такие как вы оправдывают сталинские преступления и кричат "мало стреляли", англичане же этими эпизодами как минимум не гордятся и не считают доблестью. Им за это стыдно они уже давно стали другими. А вы динозавры все такие же.
//Ответ Вам дал, написал "королева не отдавала приказов и не играла никакой роли в управлении государством" или что-то типа этого.//
Ну тогда приказ премьер-министра, что вы отмазываетсеь!
//Ну и чтобы поставить точку в теме голодомора
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/45517/
О, фак! Какая это точка! Почитайте хотя бы прям там комменты.
"Моя бабушка пережила голод 30-ых на Украине и рассказывала, что ходила в школу опухшей, все дети в классе были опухшими. Даже двигаться было трудно, некоторым даже смотреть больно было - лицо было настолько опухшим, что давили на глазное яблоко. Чтобы прокормиться, вставали рано утром и шли на поле работать, давали овощи и кусочек хлеба. О засухе ни слова, зерно было, поля охранялись очень строго. Украсть из поля нельзя, могли отправить в Сибирь или расстрелять. Вот такую картину рассказывала очевидец."
Это конечно во внимание не принимается? А только гаденькая кощунственная статья где все выворачивается шиворот- навыворот? Кстати из нее следует, что сталин знал что там творится.
Все эти писульки с оправданием сталина пшик и политинформация.
//>//Кривошеев тоже политинфомарция?//
Кто это такой?
После этого в принципе не имеет смысла беседовать с Вами. //
Отчего же вы беседуете, душа моя?:))
//Спросив, кто такой Кривошеев Вы подтвердили и расписались в том, что: не знаете соотношения потерь красной и немецкой армии в ВМВ, не знаете вообще ничего о потерях русских в ВМВ,//
Не, я знаю. Я Соколова читал.
//не знаете ничего о времени Сталина, не умеете трактовать документы.//
Вы не знаете, не понимаете основных принципов права, не умеете трактовать документы, страдаете логическим кретинизмом и видите в чудовищных преступных документах законность.
//Т.е в обсуждаемой теме полный ноль. Спасибо, я в очередной раз убедился, что могу сказать о человеке все с первых же слов.//
Не, это вы в обсуждаемой теме полный ноль. Спасибо, я в очередной раз убедился, что могу сказать о человеке все с первых же слов.
Сообщение было удалено
Читайте Соколова.
Сообщение было удалено
Тогда давай свидетельства.
А здесь Константинов феерично обоcрался и потому просто пропустил мимо глаз, "не заметил":)) :
ОН: Спутник сделали при Сталине? Где я писал о зарплате?
Я: А это что "Ваши предки из-за этого спутника работали за хорошую плату в колхозе"
:)) Вам любой сталинист скажет, что космическая программа еще при сталине началась. Или нет?:))
Ну че, опять я вас в угол загнал?:)) То то же:))
И на вопрос
6) Как можно заранее, даже ориентировочно догадаться сколько человек будут повинны смерти в Красноярске или Казани?
Константинов тоже не ответил. То то же, дядя, здесь вам не лавочка возле дома, тут я из таких как вы быстро котлету делаю.
А вот здесь я снова поймал вас на лжи:
ВЫ: Нет, такого вопроса Вы не задавали. Но раз уж так, жду приказ Сталина устроить голод.
Я: А это что? "Виктория отдавала приказ уничтожать индусов? Я уж не говорю про англичан" пост 4628 Где ответ?
Сообщение было удалено
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/122-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%83/
Там много свидетельств Польское "возмездие".
>Я не обязан знать всех ваших политинформаторов. Читайте Соколова.
Не, я знаю. Я Соколова читал.
Даже так. Все оказалось еще хуже.
http://oko-planet.su/history/historysng/36759-pravda-o-nashix-poteryax-v-velikoj-otechestvennoj.html
Если бы существовал конкурс "Выставь сам себя дураком", Вы бы стали многократным победителем.
>Отчего же вы беседуете, душа моя?:))
Хочу услышать фамилии Солонина и Суворова, ну чтобы был джентльменский набор.
>И на вопрос
Константинов тоже не ответил. То то же, дядя, здесь вам не лавочка возле дома, тут я из таких как вы быстро котлету делаю.
Читайте мои посты внимательнее. Увы, котлеты из Ваших мозгов сделал Соколов.
>А это не домыслы. Это документы, принятые в ссср и опубликованны в центральных газетах. Там прям фотокопия газеты. Если они принимались без ведома сталина, то он лох. Да?:))
Жду приказы за подписью Сталина об уничтожении крестьян или записываю Вам слив.
>Я: А это что "Ваши предки из-за этого спутника работали за хорошую плату в колхозе"
:)) Вам любой сталинист скажет, что космическая программа еще при сталине началась. Или нет?:))
Ну че, опять я вас в угол загнал?:)) То то же:))
Не, Вы опять себя дураком выставили. При Сталине космическая программа - это в первую очередь постройка ракеты, а не Спутника.
>Ах, уже не судам?:)) Какая вы ветренница:)) А еще недавно писали "А Сталин не отдавал, а приказывал судить":)))
Котлетой, которая у Вас вместо мозга, тяжело думать, но попробуйте все-таки ее подогреть, может мыслительный процесс пойдет. Как только это случится, перечитайте мои посты и укажите, где я отказываюсь от слов "Сталин давал приказы судить" и утверждаю, что он давал приказы судам.
Сообщение было удалено
Задело мое замечание? От правды не уйдешь - втоптал я Вас в землю.
>Я не обязан знать всех ваших политинформаторов. Читайте Соколова.
Не, я знаю. Я Соколова читал. //
Вот и мотайте на ус.
//Даже так. Все оказалось еще хуже.
http://oko-planet.su/history/historysng/36759-pravda-o-nashix-poteryax-v-velikoj-otechestvennoj.html //
Не надо мне ссылок на ваши гнусные статейки, на каждую такую я вам найду сотню с противоположным содержанием. Вы еще на Махмуда Гареева сошлитесь или на Варенникова. Или на газету Завтра.
//Если бы существовал конкурс "Выставь сам себя дураком", Вы бы стали многократным победителем. //
Не, вы бы стали многократным победителем.
//>Отчего же вы беседуете, душа моя?:))
Хочу услышать фамилии Солонина и Суворова, ну чтобы был джентльменский набор. //
:)) Солонина не знаю, у Суворова ни одной книги не прочитал, но его позицию и аргументацию знаю. И что характерно ваши никогда по существу ему возразить не могут, а только морщат носики:))
//>И на вопрос
Читайте мои посты внимательнее. Увы, котлеты из Ваших мозгов сделал Соколов.//
Я читаю внимательно. А на вопрос "как можно заранее, даже ориентировочно догадаться сколько человек будут повинны смерти в Красноярске или Казани?" так и не ответите?
Это был я.
//Жду приказы за подписью Сталина об уничтожении крестьян или записываю Вам слив. //
Не виляйте задницей.
Я вам уже давно дал ссылку на записку-лицензию сталина на уничтожение советских граждан. Среди них всякие были и рабочие и крестьяне. И еще с тех пор жду аналогичный приказ премьер-министра Англии об уничтожении индусов. Слив вам уже засчитал. Ибо таких приказов не было.
А вы теперь вертитесь и под соусом голодомора еще раз требуете от меня приказ сталина.
Голодомор также организован советской властью.
//Не, Вы опять себя дураком выставили. При Сталине космическая программа - это в первую очередь постройка ракеты, а не Спутника. //
А спутника значит во вторую очередь?:)) ОК, значит мои предки бесплатно работали в первую очередь ради ракеты, а во вторую ради спутника. Или сталин к постройке спутника никакого отношения не имел? Так и запишем:))
А как же насчет "Ваши предки из-за этого спутника работали за хорошую плату в колхозе". Отреклись от этой фразы? Или не помните что пишете?:)) Склероз?:))
//укажите, где я отказываюсь от слов "Сталин давал приказы судить" и утверждаю, что он давал приказы судам.//
:)))))А-ха-ха!:))) А судит-то кто, батенька?:)) А тройки и ОСО это неконституционные, преступные образования, которые выносили приговоры в отсутствии сторон.
Читайте советскую конституцию.
Сообщение было удалено
Нечего ответить?:)) То то же. втоптал я вас в землю. Урыл:))