вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.
//Да перевоlbnt и тем самым доказываете, что оправдываетесь.//
Нет. Одно из другого не вытекает.
// А какое отношение имеет относительно счисление, когда речь ведется об абсолютном? //
Это на каких скрижалях высечено? Я вот вел об относительном.
И кстати, ваши кивания на англичан и Викторию вообще не уместны. Виктория отдавала приказ уничтожать индусов? Я уж не говорю про англичан. А Сталин отдавал. Так что опять вы в луже.
//Да, Сталин не уничтожил больше всех своих сограждан,//
Уничтожил.
//в отличие от Николая II //
Приказ Николая об уничтожении своих граждан приведите.
///На счет Сталина можно только репрессии записать, учите матчасть, голодомор, депортации и т.д. не имеют к нему никакого отношения //
Это вы внучке расскажите.
То то это все закончилось после его смерти.
//А что, 25 миллионов это мало? 25 миллионов ваших соотечественников, оставшихся за границей и подвергшихся унижению после развала СССР. Вы точно русофоб.//
Они не подверглись уничтожению. Они живы.
Сообщение было удалено
Это вы занимались произволом.
Я возвращал вам в виде копипасты ваши ярлыки и необоснованные утверждения. А демагогия и передергивания у вас.
А период покупки зерна за границей известен каждому образованному человеку. Я думал вы к ним относитесь.
Ну и опять, держите. Вы демонстрируете непонимания критериев научности, сравнивая Радзинского и Иоффе.
Думаю к вам пришло понимание собственной глупости и необразованности.
Сообщение было удалено
Время когда колхозники не получали вообще никакой зарплаты и не видели ни выходных, ни отпусков. А вы на их шее сидели и ездили в отпуск.
А самое главное безвинных людей убивал ваш сyка-Сталин!
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Нет, это вы утонули, господин, вместе со своей безграмотностью и глупостью.
Ваши ссылки это легенда для политинформаторов, которые объясняли советскому народу, сидящему по уши в дeрьме, что на самом деле это шоколад. Это все ваше кривляние с цифрами убивается хотя бы тем, что во времена ссср если хотели чиновнику сломать карьеру, то бросали его на сельское хозяйство, зная что точно свернет себе шею. Ибо на колхозах далеко не уедешь. Зерно после того как перестали грабить крестьян СССР ПОКУПАЛ! Для нашей страны это позор в любом случае при люом раскладе!
Вы знаете, что в Израиле и в Финляндии выращивают клубнику? В первом пустыня, а во втором пол-страны за/рядом с полярным кругом. А в СССР в Краснодарском крае табуретку в поле оставь - прорастет. Но все что-то мешало. А именно такие вот политинформаторы-мозгоклюи как вы!
И насчет дома на одну зарплаты вы лихо сказанули. Это какая ж у вас зарплата была в 50-е годы и что за дом вы на нее построили?
Сообщение было удалено
Российская Империя.
Сообщение было удалено
Нет, они не врут. Кто такой Иванов?
с Точкой Овна
Ну че, Гриб, опять твой пост удалили? 36й. На меня повалишь?
Константинов, сегодня вас нет, я тоже тогда ушел до завтра.
>А какую я должен назвать статью?
О которой речь шла выше.
>Голословные у вас, и их я вам возвращал. А у меня все обосновано. А фактов у вас не было, одни передергивания и завирания.
Голословные у вас, и их я вам возвращал. А у меня все обосновано. А фактов у вас не было, одни оправдания и копипасты.
>Нуу, все, вообще тухло слился наш пенсионер. "Не выдержал очной ставки":))
Нуу, все, вообще тухло слился наш пионер. "Не выдержал очной ставки":))
>//Исключительно из сострадания к Вам (хотя уверен, что Вы начнете юродствовать). БАМ - не ключевой проект, строили его долго не потому что не могли строить быстрее (это очевиднейшая глупость)//
Нет, это глупость. (Вам нужно это доказать.)
>Значит могли, но не строили? :))
Значит могли и строили с необходимым темпом.
>:)) До 80-х годов после войны восстанавливались?:)) Это в 260 миллионной стране людей не хватало? Ума не хватало.
А РИ народу хватило Транссиб за 20 лет постоить.
Кстати, "В 1986 году Министерству транспортного строительства СССР для возведения магистрали единовременно были поставлены более 800 единиц японской строительной техники." - Вики. Почему не отечественной? В Японии тоже война была и + ядерная бомбардировка.
Нет, не до 80-х, до 50-х. В 260 млн. стране к тому моменту не закончился процесс перехода от аграрного к индустриальному обществу, происходил отток населения из деревни в город, желание тратить время на БАМ не особо-то и не было. Сам помню, когда в армии служил, к нам приходили и предлагали строить какое-то там ответвление БАМа. Желающих вызвалось немного.
В СССР не наладили производство данной техники, поэтому и покупали в Японии. О причинах экономического процветания Японии в послевоенный период я Вам раз десять написал - американцы вкладывали в их экономику огромные деньги, потому как советизация Японии означала для них сокрушительное поражение в Азии.
>Не была. 5 место и первое по темпам роста в мире это не отсталость.
Врете от незнания, а мне снова опровергать. ПМВ ясно показала статус РИ - ни сверхтяжелой артиллерии, ни танков, ни газовых атак, ни шифровки и дешифровки. Высокие темпы роста и ВВП ничего не говорят о технологическом уровне государства.
>В области вооружения и уничтожения собственных граждан.
В области промышленного производства и обогащения собственных граждан.
>Космическая глупость!
Факт.
>Это вранье, которое вы, в силу своей ограниченности и предвзятости, вываливаете вместо аргументов.
Это оправдание, которое вы, в силу своей ограниченности и предвзятости, вываливаете вместо аргументов.
>Я вам возвращаю ваши же ярлыки, но на вопросы отвечаю. Вы же докатились до того, что мне задаете мои же вопросы.
Нет, Вы оправдываетесь и перевираете, а на вопросы не отвечаете.
>Если вы этих признаков не видите, то это не значит, что нужно самому толковать и распространять эти рамки как угодно:)) Нужно просто спросить. Еще раз диагностирую у вас логический кретинизм.
Это значит, что Вы прибегаете к демагогии, намерено прибегая к неуместному тезису. Потому как писать в ответ на "В СССР второй ВВП в мире" фразу "СССР импортировал зерно из Канады" - значит намерено передергивать действительность.
>Нет, это вы написали глупость. На ваши тупые перепосты я не отвечаю.
Нет, это вы написали глупость. А свои тупые перепосты используете, как отмазку
>О, фак, как говорят американцы. Вы опять козыряете мнением блоггеров. Статья на халявном яндексовском хостинге такого же вруна как и вы. "Действительно, СССР импортировал зерно (рис. 1.347), но на своем
?излете?, т.е. в 1986 ? 1990" - это вранье! СССР начал импортировать зерно гораздо раньше! Все эти ссылки на таких авторов я тут уже сто раз видел. Как вы еще на Кара-Мурзу не сослались, у которого пик потребления мяса в ссср на 90-й год пришелся. Был тут до вас такой же клоун, я из него котлету сделал, как и из вас сейчас.
И снова оправдания. Разницу между импортом и разностью между импортом и экспортом понимаете? СССР импортировал зерно от начала своего существования и до конца, см. Внешняя торговля СССР. Но при этом импорт стал стабильно превышать экспорт в конце 70-х начале 80-х.
>Вы уже прицепились и таким образом расписались в своей подлости.
Вы снова оправдываетесь и таким образом расписываетесь в своей подлости. +
>Нет, это вы сделали поверхностные, а я глубокие. Это признак инертности.
Нет, Вы не способны сделать глубокие. Это не признак инертности.
>Нет, это ваша беда. Отсюда и глупость. (Заметьте, я вам возвращаю только ваши ярлыки, а не вопросы).
Нет, это ваша беда. Отсюда и оправдания. (Заметьте, Вы снова оправдываетесь, делая вид, будто я цепляю ярлыки, а не констатирую факты).
>Сами поняли что сказали?
Понял.
>Так он и не пересаживался как и США, потому и не сказал.
Нет, пересаживался как и США, потому Вы снова в луже.
>Если б ваши большевички переворот не сделали.
За счет нещадной эксплуатации крестьянства. Мои предки из-за этого спутника работали бесплатно в колхозе. Да и рабочие не шиковали. Это называется "пушки" вместо масла. Без порток, а в шляпе.
Если б ваши белые не губили русский народ..
За счет обогащения крестьянства. Ваши предки из-за этого спутника работали за хорошую плату в колхозе. Да и рабочие шиковали. Это называется и "пушки" и масло. И с портками, и в шляпе.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, значения не имеет, когда Вы привели эти слова, к РИ они относятся точно так же, как и к США. Штуку Вы не поняли, не нужно делиться своими неверными выводами.
>Да вы понимаете что вы пишете! Спокойненько так "цифры, полученные из Москвы по репрессиям".. Это и есть преступление против собственного народа! Как можно, сидя в Москве, догадаться и дать указания сколько народу нужно репрессировать в Красноярске?? Для этого есть следствие и суд! Расследовали, осудили, посадили. Зачем у Сталина спрашиваться? А если он говорит дать, значит был вопрос.
А Конституцию СССР вы читали? Где там упоминания внесудебных органов? Причем без участия сторон?
Как можно заранее предвидеть сколько будет виновных, причем по разным категориям? В НКВД ясновидящие работали?
То, как вы трактуете эти документы, очередная демонстрация вашей глупости, безграмотности и некомпетентности (это не оскорбления, а константация фактов).
Если бы Вы потрудились прочитать написанное, то отыскали бы фразу:
"Утвержденные цифры являются ориентировочными. Однако, наркомы республиканских НКВД и начальники краевых и областных управлений НКВД не имеют права самостоятельно их превышать. Какие бы то ни было самочинные увеличения цифр не допускаются.
В случаях, когда обстановка будет требовать увеличения утвержденных цифр, наркомы республиканских НКВД и начальники краевых и областных управлений НКВД обязаны представлять мне соответствующие мотивированные ходатайства".
Впрочем, понимать написанное никогда не являлось Вашей сильной стороной.
>Например.
металлорежущие станки, кузнечно-прессовое оборудование, энергетическое оборудование, электротехническое оборудование, автобусы, легковые автомобили, растительные масла продовольственные, фотоаппараты, телевизоры, радиоприемники, короче все, что экспортировалось, а экспортировалось не мало, в при СССР экспорт товаров превышал импорт вплоть до 86 года. Уж прочитайте сборник Внешняя торговля СССР.
>Нет. Одно из другого не вытекает.
Нет. Одно из другого вытекает.
>Это на каких скрижалях высечено? Я вот вел об относительном.
И кстати, ваши кивания на англичан и Викторию вообще не уместны. Виктория отдавала приказ уничтожать индусов? Я уж не говорю про англичан. А Сталин отдавал. Так что опять вы в луже.
Это на каких скрижалях высечено? Вы вот вели об абсолютном, а теперь оправдываетесь. Кстати, пересчитывайте на относительное, здесь Вы тоже в луже окажетесь.
И кстати, мои кивания на англичан и Викторию вообще уместны. Виктория вообще не отдавала приказов, молча потворствовала. Англичане просто забирали зерно, расстреливали мирные демонстрации и просто культурно проводили время. А Сталин не отдавал, а приказывал судить. Так что опять вы в луже.
>Уничтожил.
Не уничтожил.
>Приказ Николая об уничтожении своих граждан приведите.
Отсутствие приказа Николая об уничтожении своих граждан приведите.
>Это вы внучке расскажите.
То то это все закончилось после его смерти.
Это вы детям расскажите, когда появятся.
То то это ничего не начиналось во время его жизни.
>Они не подверглись уничтожению. Они живы.
Некоторые подверглись уничтожению. Они мертвы.
>Это вы занимались произволом.
Я возвращал вам в виде копипасты ваши ярлыки и необоснованные утверждения. А демагогия и передергивания у вас.
А период покупки зерна за границей известен каждому образованному человеку. Я думал вы к ним относитесь.
Ну и опять, держите. Вы демонстрируете непонимания критериев научности, сравнивая Радзинского и Иоффе.
Знал ведь, что последует юродство.
Вы отмазывались в виде копипасты называя ярлыками обоснованные утверждения. Демагогия и передергивания у вас.
А период покупки зерна за границей не имеет отношения к превышению экспорта над импортом. Я думал вы понимаете очевидные вещи.
Ну и опять, держите. Вы демонстрируете непонимания критериев научности, относясь всерьез к Радзинскому.
Думаю, к вам до сих пор не пришло понимание собственной глупости и необразованности, Вы продолжите демонстрировать летальную глупость.
>Время когда колхозники не получали вообще никакой зарплаты и не видели ни выходных, ни отпусков. А вы на их шее сидели и ездили в отпуск.
А самое главное безвинных людей убивал ваш сyка-Сталин!
Вот и полезла личная обеда. Ну признавайтесь, каких еще гадостей Ваши родители и деды рассказали про СССР, кто у Вас пострадал во время правления Сталина?
>Нет, они не врут. Кто такой Иванов?
Нет, они врут. Вбейте "Вечный зов". Кстати, Ваше незнание просоветских писателей - очередное доказательство тенденциозности взглядов.
>Нет, это вы утонули, господин, вместе со своей безграмотностью и глупостью.
Ваши ссылки это легенда для политинформаторов, которые объясняли советскому народу, сидящему по уши в дeрьме, что на самом деле это шоколад. Это все ваше кривляние с цифрами убивается хотя бы тем, что во времена ссср если хотели чиновнику сломать карьеру, то бросали его на сельское хозяйство, зная что точно свернет себе шею. Ибо на колхозах далеко не уедешь. Зерно после того как перестали грабить крестьян СССР ПОКУПАЛ! Для нашей страны это позор в любом случае при люом раскладе!
Вы знаете, что в Израиле и в Финляндии выращивают клубнику? В первом пустыня, а во втором пол-страны за/рядом с полярным кругом. А в СССР в Краснодарском крае табуретку в поле оставь - прорастет. Но все что-то мешало. А именно такие вот политинформаторы-мозгоклюи как вы!
И насчет дома на одну зарплаты вы лихо сказанули. Это какая ж у вас зарплата была в 50-е годы и что за дом вы на нее построили?
Что Вы там про ярлыки и необоснованные утверждения писали? Ай-ай-ай.
Так позорьте РИ и РФ, последняя до сих пор импортирует зерно, первая периодически его импортировала. Ваш пример с клубникой - наглядное подтверждение того, что об экономической географии Вы слыхом не слыхивали. Ну а оправдания по поводу приведенных мной ссылок и неспособность их опровергнуть наглядно продемонстрировали, что "вы утонули, господин, вместе со своей безграмотностью и глупостью".
>А какую я должен назвать статью?
О которой речь шла выше. //
А именно.
//>Голословные у вас, и их я вам возвращал. А у меня все обосновано. А фактов у вас не было, одни передергивания и завирания.
Голословные у вас, и их я вам возвращал. А у меня все обосновано. А фактов у вас не было, одни оправдания и копипасты. //
Не, у вас.
Дльше на вашу копипасту не отвечаю. Вы мне копипастите, то что скопипастил вам я поменяв знак. А именно голословные утверждения и ярлыки. Показывая тем самым, что утверждения надо доказывать, а ярлыки очень просто навесить. Вы же поменяв знак снова, выглядите клоуном.
>//Исключительно из сострадания к Вам (хотя уверен, что Вы начнете юродствовать). БАМ - не ключевой проект, строили его долго не потому что не могли строить быстрее (это очевиднейшая глупость)//
Нет, это глупость. (Вам нужно это доказать.)//
Нет, это вам надо доказать, что его долго строили не потому что не могли строить быстрее.
// >Значит могли, но не строили? :))
Значит могли и строили с необходимым темпом. //
Так это значит "необходимый" темп?:)) Пошла политинформация:)) Это проканает только среди вас и вашей внучки.
//>:)) До 80-х годов после войны восстанавливались?:)) Это в 260 миллионной стране людей не хватало? Ума не хватало.
А РИ народу хватило Транссиб за 20 лет постоить.
Нет, не до 80-х, до 50-х.//
А строили до конца 80-х. Ау!
//В СССР не наладили производство данной техники, поэтому и покупали в Японии.//
Че ж не наладили-то? СССР же был "передовой страной":))
//О причинах экономического процветания Японии в послевоенный период я Вам раз десять написал - американцы вкладывали в их экономику огромные деньги,//
Если американцы не вкладывали в нашу экономику огромные деньги, то тем хуже для нас. Кто в этом виноват? Японцы?
//потому как советизация Японии означала для них сокрушительное поражение в Азии.//
Ну так и кто от этого выиграл? Если бы была советизация Японии, то хрен бы там удалось технику для БАМА купить.
Врете от незнания. ПМВ ничего такого не показала. Кстати оружием выпущенным в России во время ПМВ красные и белые всю Гражданскую провоевали. И еще. Антанта в той войне победила. Даже без России. Ку-ку.
А показала ВМВ - ссср просрaл начало войны, потерял огромное количество техники, дотащил противника до Москвы, а потом завалил его трупами. Если бы не было у России Сибири, висеть бы Стаину на суку.
//Высокие темпы роста и ВВП ничего не говорят о технологическом уровне государства. //
Как правило это вещи совместные.
Че ж вы тогда ВВП ссср козыряете? Запутались вы в показаниях батенька. Это вы предлагали ВВП сравнивать. Тогда и у ссср его ВВП не показатель технологичности.
//>В области вооружения и уничтожения собственных граждан.
В области промышленного производства и обогащения собственных граждан.//
Промышленного производства вооружения и рельс:))
Ну да, обогатились, особенно колхозники без паспортов и денег. Обогащались те кому с черного входа носили.
>Космическая глупость!
Факт. //
Глупость. Например вся харьковская школа физиков, работавших впоследствии над атомной бомбой - старорежимные специалисты. Учите матчасть.
//>Это вранье, которое вы, в силу своей ограниченности и предвзятости, вываливаете вместо аргументов.
Это оправдание, которое вы, в силу своей ограниченности и предвзятости, вываливаете вместо аргументов. //
Во, вы себя очень хорошо показываете, когда повторяете мне свой же ярлык.
//>Я вам возвращаю ваши же ярлыки, но на вопросы отвечаю. Вы же докатились до того, что мне задаете мои же вопросы.
Нет, Вы оправдываетесь и перевираете, а на вопросы не отвечаете.//
Список вопросов на которые я не ответил в студию. Вам привести мои вопросы которые перезадали вы мне?
А перевираете вы.
//Это значит, что Вы прибегаете к демагогии, намерено прибегая к неуместному тезису. Потому как писать в ответ на "В СССР второй ВВП в мире" фразу "СССР импортировал зерно из Канады" - значит намерено передергивать действительность. //
Вранье ,насчет ВВП ссср я написал вот что "СССР был передовой страной по количеству вооружения, вот вам и ВНП и ВВП.А вы сравнивайте время постройки магистралей, это показатель развитости,а не вал чугуна и стали."
//>Нет, это вы написали глупость. На ваши тупые перепосты я не отвечаю.
Нет, это вы написали глупость. А свои тупые перепосты используете, как отмазку//
Нет, это вы написали глупость. А свои тупые переперепосты используете, как отмазку. Я же вам копирую только ярлыки и необоснованные утверждения.
//И снова оправдания. Разницу между импортом и разностью между импортом и экспортом понимаете?СССР импортировал зерно от начала своего существования и до конца, см. Внешняя торговля СССР. Но при этом импорт стал стабильно превышать экспорт в конце 70-х начале 80-х. //
Это у вас оправдания. А я вам указал, что вы сылаетесь на мнение блоггера. А он небось у себя на сайте на ваше мнение здесь ссылается. Так и живете. Но вы ничего не поняли и снова мне эту чушь постите.
>Вы уже прицепились и таким образом расписались в своей подлости.
Вы снова оправдываетесь и таким образом расписываетесь в своей подлости. //
Оправдание, даже если бы оно было, НЕ признак подлости. Вы опять продемонстрировали свою глупость. Признаком подлости является ваши цепляние на ровном месте. Там где нужно было просто уточнить вы понавыдумывали про меня. А теперь оправдываетесь.
//>Нет, это вы сделали поверхностные, а я глубокие. Это признак инертности.
Нет, Вы не способны сделать глубокие. Это не признак инертности.//
Нет, это вы не способны сделать глубокие. Это признак инертности.
//Нет, это ваша беда. Отсюда и оправдания. (Заметьте, Вы снова оправдываетесь, делая вид, будто я цепляю ярлыки, а не констатирую факты). //
Нет, это вы оправдываетесь, называя свои ярлыки фактами. Именно их, ярлыки, я вам и возвращаю в виде перепостов. Вы же мне копируете мои же вопосы. Это глупо и мелко и показывает вашу слабость.
//>Так он и не пересаживался как и США, потому и не сказал.
Нет, пересаживался как и США, потому Вы снова в луже. //
Вы опять просто запостили утверждение, не обосновав. Держите его назад. Нет не пересаживался как и США, потому вы снова в луже. Развитие авиации в ссср по сравнению с американским просто пшик. Аэрофлот хоть и был крупнейшей авиакомпанией в мире, но это была ОДНА компания. А в США сравнимых было и есть несколько.
//Если б ваши белые не губили русский народ.. //
Русский народ губили красные.
//За счет обогащения крестьянства. Ваши предки из-за этого спутника работали за хорошую плату в колхозе.//
Ну все приплыли. Ваша глупость и невежество превысило все возможные рубежи. В колхозе при сталине зарплат вообще не платили. Учите родную историю. Ставили только трудодни в табель. А паспорта к слову только к 74 году получили.
// Да и рабочие шиковали. Это называется и "пушки" и масло. И с портками, и в шляпе.//
Нет, не шиковали. Без порток, а в шляпе.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь. Когда я привел эти слова, к РИ они не относятся точно так же, как и к США. Они относились только к РИ. А штуку не поняли вы.
от гадёныш
живой ещё
//То, как вы трактуете эти документы, очередная демонстрация вашей глупости, безграмотности и некомпетентности (это не оскорбления, а константация фактов). //
То, как вы трактуете эти документы, очередная демонстрация вашей глупости, безграмотности и некомпетентности (это не оскорбления, а константация фактов)
//Если бы Вы потрудились прочитать написанное, то отыскали бы фразу:
"Утвержденные цифры являются ориентировочными. Однако, наркомы республиканских НКВД и начальники краевых и областных управлений НКВД не имеют права самостоятельно их превышать. Какие бы то ни было самочинные увеличения цифр не допускаются.
В случаях, когда обстановка будет требовать увеличения утвержденных цифр, наркомы республиканских НКВД и начальники краевых и областных управлений НКВД обязаны представлять мне соответствующие мотивированные ходатайства". //
Еще раз для пенсионеров вопрос. Как вообще можно заранее предугадать и указывать сколько людей будут повинны смерти даже ориентировочно?? Этим занимается следствие и суд! Читайте советскую конституцию. Есть закон. Нарушил закон, судите и стреляйте, как можно даже оринтировочно планировать количество расстрелянных? Вы понимаете что пишете?? Это лицензия на отстрел! А вы преспокойненько показываете мне это преступный документ и надуваете щеки. У вас либо ума нет, либо совести. Либо того и другого.
А сколько людей ориентировочно нужно оштрафовать за переход улицы на красный свет советская власть не указывала?
//Впрочем, понимать написанное никогда не являлось Вашей сильной стороной//
Нет, понимать написанное никогда не являлось вашей сильной стороной. Вы читаете и понять не можете, что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против своего же народа. Кстати, покажите мне такой же документ за подписью королевы Виктории насчет индусов.
>Например.
металлорежущие станки, кузнечно-прессовое оборудование, энергетическое оборудование, электротехническое оборудование, ///
В какие развитые страны все это поставлялось?
//автобусы, легковые автомобили, //
Советский автопром был копипастой западного. И пока выпускали клоны западных авто было еще ниче. А то что потом делали сами - дeрьмо.
//растительные масла продовольственные, фотоаппараты, телевизоры, радиоприемники, короче все, что экспортировалось, а экспортировалось не мало, в при СССР экспорт товаров превышал импорт вплоть до 86 года. Уж прочитайте сборник Внешняя торговля СССР.//
В какие развитые страны все это поставлялось?
Сборник Внешняя торговля СССР это чтиво для политинформаторов. Сами его читайте. А если это все продавали в страны соцлагеря или дарили недоразвитым в Африке, то это не говорит о конкурентноспособности.
//Это на каких скрижалях высечено? Вы вот вели об абсолютном, а теперь оправдываетесь.//
Нет, я вел об относительном, а оправдываетесь и кривляетесь вы.
//Кстати, пересчитывайте на относительное, здесь Вы тоже в луже окажетесь.//
К барьеру!
Но даже это не главное, а главное, что сталин целенаправленно уничтожал свой народ. А Виктория не отдавала приказов заражать индусов бобонной чумой.
//И кстати, мои кивания на англичан и Викторию вообще уместны. Виктория вообще не отдавала приказов, молча потворствовала.//
Какие ваши доказательства?
//Англичане просто забирали зерно, расстреливали мирные демонстрации и просто культурно проводили время.//
А коммунисты не забирали зерно? Так для чего тогда спрашивается советская власть была сделана? Чтоб так же как и англичане в 19 веке зерно отбирать или чтоб лучше стало?
А, так индусы даже на мирные демонстрации решались. Кто же интересно при сталине на демонстрации кроме первомайской выходил? Кто не побоялся? Например выйти с плакатом "Сталин-иуда!" как это коммуняки в 90-е делали.
//А Сталин не отдавал, а приказывал судить. Так что опять вы в луже./
:)))))Держите меня семеро:)))) Загнал я вас, загнал, начали чушь нести:)) А что еще он приказывал? Тракторам пахать, а шоферам рулить? А футболистам по мячу бить?:))
Вы Конституцию советскую читали? "суд независим и подчиняется только закону". Не нужно ему ничего приказывать, все происходит естественным образом, ПО ЗАКОНУ.
И еще вы все "забываете" мне дать ссылку на закон по которому генсек утверждает смертные приговоры.
//>Приказ Николая об уничтожении своих граждан приведите.
Отсутствие приказа Николая об уничтожении своих граждан приведите. //
:))Не, доказывают наличие, а не отсутствие. Доказывают преступление, а не невиновность. Вы в который раз уже демонстрируете незнакомство с принципом презумпции невиновности. Как ребенок малый:))
Докажите тогда отсутсвие у вас горба как у верблюда:)) И вообще что вы не верблюд.
//То то это ничего не начиналось во время его жизни. //
Начиналось.
//>Они не подверглись уничтожению. Они живы.
Некоторые подверглись уничтожению. Они мертвы.//
Мне их очень жаль, без всяких шуток. Но советская власть уничтожила больше чем "некоторых".
//Знал ведь, что последует юродство. //
Что посеешь, то и пожнешь.
//Это вы занимались произволом.
Вы отмазывались в виде копипасты называя ярлыками обоснованные утверждения.//
Они не были обоснованными.
//А период покупки зерна за границей не имеет отношения к превышению экспорта над импортом.//
Вы еще на кара-Мурзу сошлитесь. Или еще на блоггера какого. Дальше на ваши детские капризы не отвечаю.
А чего ты, Рупрехт, кипешисся.
Наверняка на нас НАТО в скором времени нападёт, и будет тебе щщастье :))
Амеры не хотят нам даже письменных гарантий по ПРО дать, а в самих США в-открытую говорят, что "Россия - наш главный враг".
Сообщение было удалено
:))Дык у вас полезли личные радости, у меня полезла обида.
Ну признавайтесь, каких еще ништяков вы получили с черного входа в 50-е годы, как вы там на зарплату дом построили в СССР, кто у вас в райкоме сидел и икру жрал во время правления Сталина?
Во времена Сталина, кстати, икру, говорят, бочками в магазах продавали. И черную, и красную.
//Нет, они врут. Вбейте "Вечный зов". Кстати, Ваше незнание просоветских писателей - очередное доказательство тенденциозности взглядов.//
Нет, они не врут.
Оу! Вечный зов! ОК. Вы не видели в конце 90-х показывали полную версию? То что при совке отрезали. Как раз насчет репрессий.
Кстати в официальной советской версии нквдэшник ни за что мужика на 10 лет упек, это ведь Иванов по заданию Солженицына написал в своем романе?
И чего теперь Сталина вспоминать - его уж почти 60 лет как в живых нету..
Сообщение было удалено
А как же гибель Качиньского и Ко под Смоленском? Ведь написала же Ясина в своем блоге - "Дотянулся кровавый Сталин" ;-)
//Что Вы там про ярлыки и необоснованные утверждения писали? Ай-ай-ай.
Так позорьте РИ и РФ, последняя до сих пор импортирует зерно, первая периодически его импортировала.//
Зерно импортировал ссср.
// Ваш пример с клубникой - наглядное подтверждение того, что об экономической географии Вы слыхом не слыхивали.//
Опять пустое надувание щек. Потому что по существу ответить нечего.
Вот на это только и можно ответить перепостом. Но вы ведь переперепостите и свалите все на меня. Подлость ваше второе имя.
// Ну а оправдания по поводу приведенных мной ссылок и неспособность их опровергнуть наглядно продемонстрировали, что "вы утонули, господин, вместе со своей безграмотностью и глупостью//
Оправдания были у вас. И не ссылки у вас были, а мнения блоггеров.
А у меня ФОТОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ.
Сообщение было удалено
Аа, эти :)
Я не понимаю - почему пшеков мордой в их же зверства над пленными красноармейцами не тычут. При Пилсудском.
Сообщение было удалено
Мы нужны этому НАТО, как слону гармошка.
Сообщение было удалено
Если бы не были нужны - они бы в ПРО так деньги не вбухивали.
Сообщение было удалено
В Москве? Может и продавали. Не знаю. Хотя сомневаюсь сильно.
НАТО же - это по факту - *** США и действуют они в интересах США, это и ежу понятно. Нападают на страны, у которых есть нефть. У России она есть...
Сообщение было удалено
Это не был приказ властей. Почувствуй разницу. В зверствах виноваты те кто собсвтенно зверствовал.
А убить поляков приказала преступная советская власть. Все документы в Интернете. Вступать в долгий спор на эту тем не буду. Лениво.
Сообщение было удалено
А вот ты знаешь - может, это и плохо, но я плевал на убитых пшеков.
Убивать, конечно, плохо, но вот именно на пшеков мне просто положить хууй.
Сообщение было удалено
Сколько нефти в Афганистане? Только та что в виде бензина в баках натовских танков и самолетов.