Гость
Статьи
с кем из форумчан вы …

с кем из форумчан вы бы хотели подружиться?

вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.

карина
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Константинов

>Да, не 70, а 60% не сильно ошибся. А все остальное вы вместо меня сказали. Я этого не говорил. Не стыдно вам врать, господин? И где я подписывался о том, что мы времена Ленина и Сталина обсуждаем? Опять наглая ложь. Впрочем, вам не привыкать.

Именно. Без указания временных рамок я могу прицепить Ваш тезис к любому периоду существования СССР и, если опровергну его, то Ваш тезис окажется ложным. Что, собственно и случилось.

Опять наглая ложь. Впрочем, вам не привыкать.

Константинов

>А если вы про времена Ленина-Сталина, так там полагаю не меньше было, ибо воевали или к войне готовились. Так вы еще глубже.

Да не знаете Вы структуры ВВП СССР, поэтому Вам и кажется, что глубже. 20-е годы, 50-е годы - золотое время России.

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

:)) Ну все, тупо включаете дурочку. Статью не называете, рожу кирпичем делаете:))

Ну что, усвоили вы благодаря мне, что на каждое ваше голословное утверждение можно запостить обратное и на каждый навешенный вами ярлык можно навесить противоположный?:)) То то же. Благодарите за науку.

"Кроме того вопить о том, сто ссср обогнал РИ глупо, и хорошо, что Вы это, наконец, признали" - а когда я с этим спорил?:)) Ссылку плиз. Это вы этим козыряли и щеки надували:))

А вот говорить, что ссср не смог быстрее чем РИ строить ж/д дороги вполне уместно ибо (обосновываю) технический прогресс идет вперед и нормальным образом скорость постройки дорог должна хотя бы не снижаться, а вообще говоря повышаться.

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Была, идиот

Я слышал даже о том, что на одном канале постоянно один хрен из Ирака выступал и свою точку зрения на все это высказывал.

Значит это был дежурный хрен типа тебя и толкал он "правильные" речи. Ты опять со своей демагогией пытаешься держать всех за дураков

Да, любая страна желает отомстить тому кто выдал ее секреты. Госсекреты, понимаешь, жoпа? А не мнение свое высказал.

Как ловко у пропиндосских демагогов получается. Т.е. если выволакивается любое гoвно, которым набиты все пиндосские дела, то это сразу объявляется госсекретом - все должно быть шито-крыто.

Я помню, еще маленьким был, гремело в Пиндосии грязное дело "ирангейт"

В котором и Рейган был замешан.

Но ответили шестерки, а Рейган и те, кто этим управлял - та толстожoпая *** в омерице с большими сумами, которая рулит всеми этими "президентами" и всегда за кадром - ушли от ответственности.

Тоже наверное те, кто это раскопал и не верил в официальную свободу ЛЖИ (но НЕСВОБОДУ ПРАВДЫ) в Пиндосии, госсекреты нарушили?

Все, отвали дурак, надоел. Не мешай мне тут Россию спасать.

Не забывайся, пиндун подметный

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, ты большой весельчак

Это примелькавшийся со своими рыжими кудрями и лживыми речами демагог форума, которого как демагога на форуме каждая собака знает, будет мне это говорить?

Ты по ходу просто потерял душевное равновечие, когда я (в числе других) тебя этим лжецом и демагогом выставил, а ты осознал, что стирать все мои слова на форуме у рулительниц его получается не так просто как казалось

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

Наглое вранье. Вот мои слова

- "Полезных ископаемых в СССР еще больше и с засевными площадями тоже не было проблем.Но хлеб в Канаде покупали. Щас кстати Россия экспортирует."

По какому признаку вы определили что я распространял утверждение на весь период существования СССР? Поскольку не указал временных рамок? Логический кретинизм. Одно из другого не вытекает. К тому же этот период известен каждому образованному человеку, я надеялся, что вы понимаете о каком периоде я веду речь. Но вы подленько ухватились за эту соломинку и будете теперь как тролль с этим вокруг меня прыгать. Основание у вас слабенькое, но есть и это единственное ваше спасение, я действительно не указал границ, но это нельзя однозначно толковать, как распространение на весь период. И то что вы хватаетесь за такую соломинку говорит о слабости вашей позиции.

Через ваш пост в котором вы включили дуру и надувая щеки стали рассказывать про экспорт зерна в 30м году я вам написал "СССР зерно экспортировал при Сталине за счет ограбления крестьян и как следствие голодомора. А когда он издох и крестьян перестали жестоко эксплуатировать зерно стали покупать." До моего уточнения вы про Канаду ничего не писали.

Рупрeхт

И как это так "у Канады не экспортировали"??:)) Мож не импортировали? Мне прицепиться к этому и сказать, что вы не различаете экспорт и импорт?:)) Я этого делать не буду, это удел подлых, так делаете вы. Высасываете из пальца. Вы написали "Существуют сборники: "Внешняя торговля СССР" найдите их, ознакомьтесь со структурой экспорта и импорта Союза, к примеру, за 30 год. Убедитесь, что СССР зерно экспортировал". То есть тупо включили дурочку и стали играть на отсутствии в моем посте уточнения рамок. Это мелочно.

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот лжец и балабол. Мы с тобой этот вопрос уже обсуждали! Опять забыл и толкаешь свои лживые лубки?

Ты прекарсно знаешь, что нет завода который производит все. Так же и области, провинции, любые административно-экономические деления стран специализируются на производстве и поставке каких-то товаров.

Так же давно делают и страны!

До тебя может дойти, что страна может импортировать какие-то злаки, но одновременно и импортировать их! И это не из-за голода и экономическое неэффективности, а это НОРМАЛЬНо - даже зерно какое-то у одной страны получается выращивать одно, а у другой - другое!

И не зерна ВООБЩЕ. И нет "голодающей страны", покупающей зернао вообще!

Так вот СССР ИМПОРТИРОВАЛ зерно и одновременно ЭКСПОРТИРОВАЛ - другое.

И повторяю тебе это в который раз.

Но ты лубочный примелькавшийся лжец, все это тщательно забываешь, ведь тебе журнал Коротича об этом не написал

Гpиб

4534 "До тебя может дойти, что страна может импортировать какие-то злаки, но одновременно и импортировать их!"

импортировать и экспортировать

Рупрeхт

//Вы очевидных вещей понять не можете.Я упоминаю это, чтобы показать Ваше вранье, когда Вы стали оправдываться и показать, будто вели беседу только о скорости, но не о количестве.//

Нет, это вы очевидных вещей понять не можете, я вам сто раз уже сказал, тут ваша победа, ссср больше строил дорог после 20-го года, чем США, но это КАК ВЫЯСНИЛОСЬ не признак развитости, а признак инертности.

//Хотите просвятиться по-настоящему - забудьте все, о чем читали у Радзинского и начните с серьезных историков.//

Ну что опять вам ответить с точностью до наоборот? Не навешивайте ярлыков и не надувайте щеки. Или добавляйте - "по моему скромному мнению".

//Илья Муромец мог заменить поезда при транспортировке пассажиров? Вроде нет, тогда зачем его упоминать? Снова пытаетесь выкрутиться. //

Затем, чтоб опровергнуть ваше утверждение о том, что у РИ не было самолетов. Я щас к вам прицеплюсь так же как вы ко мне. Вы ведь не сказали что были, но мало, не уточнили, вы сказали НЕ БЫЛО, что очевидно ложь.

А дорога в тысячу ли начинается с одного шага. Если б не ваши добаные большевики заменили бы. По крайней мере Сикорский бы не уехал.

//Про скорость и количество устал повторять, Вашу цитату с ютуба уже привел, хотите откровенно и нагло врать - врите. "Имел в виду не то, что написал" - ага, с Вами все ясно.//

Я привел последовательно ваши и мои цитаты.

И вот этого "Имел в виду не то, что написал" я не говорил. Это вы мне приписали. Не стыдно врать?

Еше раз, ссср и РИ (============РИ, а не США==========) я как раз сравнивал по СКОРОСТИ постройки ж/д дорог.

"СССР был отсталой сырьевой страной.И ничего путного кроме оружия производить не умел.РИ Транссиб за 20 лет построила,а СССР БАМ за сколько?"

Где здесь количество? Количество с США пошло, очнитесь. С вами все ясно.

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

:)) Это ваш ответ? Просто копипаста? Очень, очень позорно вы здесь слились:) Что, нечего по существу ответить? То то же.

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

А я в очередной раз вам задаю вопрос если суды НКВД разбирались на месте, то при чем здесь сталин?

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

У вас да, отмазки. Ну вам не важно, на здоровье. А оправдываетесь вы.

Так сравнивать или не сравнивать по-вашему мнению экономические характеристики государств по величине построенных железных дорог?:)) Запуталитсь вы в показаниях:))

Да, по ВВП. И по его структуре. СССР ничего конкурентноспособного кроме оружия не производил. Это факт. А вал чугуна, стали и пушки вместо масла это фуфел. Вы еще узбекские приписки по хлопку вспомните.

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

Да перевожу и тем самым убиваю вас. А почему вы игнорируете, относительное исчисление? Нечего ответить? Так и скажите, а не отбивайтесь, называя это оправданием. За аргумент это не катит.

Про свой народ это тоже отмазки по вашему? Мда.. То есть вам плевать на своих, вы русофоб.. Я так и думал. А не катят потому что вам нечего возразить?:)) То то же. Да, Сталин уничтожил больше всех своих сограждан, ну только пропустив вперед Пол Пота.

Ничего вы не опровергли, вы продолжаете вертеться.

На счет Сталина можно не только репрессии записать, учите матчасть, на его счету голодомор, депортации и т.д.

А что, миллион это мало? Миллион ваших соотечественников.. Вы точно русофоб.

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

Без указания временных рамок вы не можете прицепить мой тезис к любому периоду существования СССР. Это произвол. Дискуссия - это аргумент-контрарагумент, вопрос-ответ. Вы, если не поняли, должны попросить оппонента уточнить, а не тупо выворачивать отсутствие временных рамок в свою пользу. Это мелко и подло. Впрочем, вам не привыкать.

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

Ну да, оно хорошо описано у Шаламова, Солженицына и Гинзбург.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Не было, дурак. Узнай что такое цензура. Это премодерация.

Нет, он как раз толкал "неправильные" речи.

Там были именно госсекреты, которые были слиты одним военным, осел.

И кто же та толстожoпая *** в омерице с большими сумами, которая рулит всеми? Можно имя?

Пшел в жoпу девственник визгливый.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Только стерли че-то в последний раз мои слова. А лжецом и демагогом выставил тебя я. Это ты от моих вопросов бегаешь, а не я от твоих.

И еще, дурак, модератор часто удаляет посты по айпи. На тебя могли пожаловаться на другой ветке где ты баб обличал и поливал их и поэтому модер просто удаляет все посты за последние N минут или часов со определенного айпи. Понял, тупица? У меня так сто раз абсолютно безобидные посты пропадали, вместе с матерными например.

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, давай ты меня учить не будешь. Удаляли посты под уникальным ip, который я использовал именно для какой-то ветки. Причем удаляли по многу раз

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

А я тебе еще раз повторяю, что для СССР импортировать ЛЮБОЕ зерно позорно! Так же как Египту импортировать песок например! Понятно, ***?

Это как же так сильно зерно отличается, что его дешевле из Канады привезти, а не у себя вырастить? Это все ваши тухлые отмазки из методички. СССР с его колхозами просто не мог обеспечить себя хлебом!

Сейчас Россия импортирует зерно?

Гpиб

4543 "Не было, дурак. Узнай что такое цензура. Это премодерация."

Нет, это не премодерация. И цензура была

"Нет, он как раз толкал "неправильные" речи"

Значит именно достаточно правильные, раз его не затыкали, как Ассанжа

"Там были именно госсекреты, которые были слиты одним военным, осел."

Читаем выше мои слова об этом.

[quote]Т.е. если выволакивается любое гoвно, которым набиты все пиндосские дела, то это сразу объявляется госсекретом - все должно быть шито-крыто.

Я помню, еще маленьким был, гремело в Пиндосии грязное дело "ирангейт"

В котором и Рейган был замешан.

Но ответили шестерки, а Рейган и те, кто этим управлял - та толстожoпая *** в омерице с большими сумами, которая рулит всеми этими "президентами" и всегда за кадром - ушли от ответственности.

Тоже наверное те, кто это раскопал и не верил в официальную свободу ЛЖИ (но НЕСВОБОДУ ПРАВДЫ) в Пиндосии, госсекреты нарушили?[/quote]

Наважно, кто что слил про пиндосское гoвно. См. про ирангейт.

"И кто же та толстожoпая *** в омерице с большими сумами, которая рулит всеми? Можно имя? Пшел в жoпу девственник визгливый."

И как всегда на мои доводы о "свободе слова", на которые Рупрехту уже нечего ответить, он отвечает лишь пустым визгом.

Слив фиксирован в очередной раз.

И заткнись наконец про "свободу слова" в Пиндосии, не смеши людей

Гpиб

Имена, например, тех, кто делал торговые поставки оружия Иран - Никарагуа мне неизвестны.

Именно по причинам, которые выше привел.

Но ты будешь сомневаться, что они были, балабол? Или вскем торговал полковник на побегушках?

Рупрехт, ты с этой тупой размазней для дурачков уже давно как демагог смешон, т.к. демагог самый примитивный

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Это как же так ты уникальный айпи для ветки использовал? Переподключался что ль?:)) Можно верить тебе на слово? Ну те делать неуя!:))

Кроме того, модер может удалить ВСЕ посты за определенный отрезок времени не по айпи, а по нику, тем более, что ты залогиненный строчил. Понятно, дятел?

Рупрeхт

4543 "Не было, дурак. Узнай что такое цензура. Это премодерация."

Нет, это не премодерация. И цензура была //

Цензура - это премодерация. Ее не было.

//"Нет, он как раз толкал "неправильные" речи"

Значит именно достаточно правильные, раз его не затыкали, как Ассанжа //

Гадать не буду, сам не слышал. Но о том, что сидел на одном канале высказывалась иракскаят.зрения слыхал.

//"Там были именно госсекреты, которые были слиты одним военным, осел."

Читаем выше мои слова об этом. //

Опять туман пускаешь. Как твое хлестание гoвном опровергает то что это были госсекреты?

Рупрeхт

Наважно, кто что слил про пиндосское гoвно. См. про ирангейт.//

При чем здесь ирангейт? Это было не только гoвно, там были и госсекреты.

//"И кто же та толстожoпая *** в омерице с большими сумами, которая рулит всеми? Можно имя? Пшел в жoпу девственник визгливый."

И как всегда на мои доводы о "свободе слова", на которые Рупрехту уже нечего ответить, он отвечает лишь пустым визгом. //

Я задал конкретный вопрос. Ты его назвал визгом, ибо нечего ответить и так всегда. Крикни еще что поймал меня на чем-то.

//Слив фиксирован в очередной раз. //

Твой. Ибо вопрос пропустил мимо ушей.

//И заткнись наконец про "свободу слова" в Пиндосии, не смеши людей//

Нет это ты заткнись наконец про цензуру в США не смеши людей.

// Имена, например, тех, кто делал торговые поставки оружия Иран - Никарагуа мне неизвестны.

Именно по причинам, которые выше привел.//

Тогда и не писти:)) А я спрашивал имена тех, кто управляет президентами в США и хорошо бы доказательства управления.

Дальше один гoвнопоток, отвечать не на что.

Рупрeхт

*Гадать не буду, сам не слышал. Но о том, что на одном канале высказывалась иракская т.зрения слыхал.

Гpиб

Рупрехт, ты как всегда на двух ходах сливаешься. Как все тупые либерасты

Сначала декларируешь лживый либерастический тезис. Когда тебе задают вопросы и приводят по нему ключевые факты, ты приводишь в его защиту детские не выдерживающие никакой критики детские доводы, проходившие лишь в перестроечное время в либерастических журнальчиках.

Когда эти доводы высмеивают - дальше срываешь на пустой общий визг.

И так как ждый раз, причем некоторые тезисы твердишь по кругу.

И так делает большинство либерастов, которые не знают элементарно истории

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Вообще-то на двух, даже на одном ходу слился ты. Ты не отвечаешь на вопросы. И начинаешь визжать из лужи, что поймал меня. Смех да и только.

А я отвечаю на все вопросы.

Если доводы мои детские, что ж ты от них бегаешь?:))

Почему Саддаму можно то что нельзя Гитлеру? Щас опять взвизгнет что нить про США и убежит:))

Гpиб

"// Имена, например, тех, кто делал торговые поставки оружия Иран - Никарагуа мне неизвестны.

Тогда и не писти:)) А я спрашивал имена тех, кто управляет президентами в США и хорошо бы доказательства управления."

Опять либерастическая псевсдологика.

Преступные поставки оружия были. Громкое скандальное дело госуровня с замесом пиндосского преза - было. Т.е. факт.

Но раз я не знаю имена тузов, которые руководили всем этим и остались за кадром - значит ничего не было.

Рупрехт, иди продавай бульон от яиц, дурачок.

Твои "фокусы" демагога стали насквозь унылыми

Гpиб

"А я спрашивал имена тех, кто управляет президентами в США и хорошо бы доказательства управления"

Ну раз идут преступные сделки на гос. уровне с привлечением президента, но никто за это не отвечает, Рейган еле отвертелся - значит уже подобные есть?

Гpиб

Во всем виноват один шальной злодей-полковник. Один.

Рупрех, вари яйца дольше, бульон совсем прозрачный, ты его не продашь даже слепому

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я не знаю, что можно Саддаму или Бушу, я знаю, что нельзя сливать разговор - переводя его по принципу "В огороде бузина, а в Киеве дядька"

Что касается Саддама, то он убит пиндосами, Милошевич убит в тюрьме, а Буш и Райз - твои хозяева - так и не повешены, хотя убили людей только гражданского населения миллион в Ираке

Но еще повесят.

Шестерки типа тебя тоже ответят, как было в Европе со всеми пособниками рейха

Гpиб

Целый ряд всех последних пиндосских презов и госсекретарей можно вешать, по одному прецедентному праву

Гpиб

Когда-нибудь я постучусь в твой дом, Рупрехт, и поведу тебя к стенке. А ты будешь меня умолять послать рубить вековые кедры для изготовления табуреток для народного хозяйства.

Рупрeхт

"// Имена, например, тех, кто делал торговые поставки оружия Иран - Никарагуа мне неизвестны.

Тогда и не писти:)) А я спрашивал имена тех, кто управляет президентами в США и хорошо бы доказательства управления."

Опять либерастическая псевсдологика.

Преступные поставки оружия были. Громкое скандальное дело госуровня с замесом пиндосского преза - было. Т.е. факт. //

Я с этим и не спорю, осел. Я спрашиваю, кто управляет президентами, как их имена и доказательства управления. Третий раз спрашиваю. А ты как тетерев на току поешь свое. О чем тебя не спрашивали и не спорили. Ты все тупее и тупее становишься.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

А точно они им управляли? Чей-то он собой управлять-то позволил? За печеньку небось? Точно за печеньку, позвони на НТВ подкинь им сюжетец.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну вот, я же сказал:))) Ответа нет.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Не, я просто выстрелю в твою пустую, отвратительного вида голову.

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Лжешь, ответ я дал.

А теперь отвечай, почему Буш и Райз не повешены

Гость

Рупрехта уважаю за ум.

Гриб может и прав где-то когда то возможно ,но в целом отмороженный ,поэтому даже не пытаюсь вникнуть в его писанину , вернее- не читаю вообще.

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

гыгыгы

Рупрeхт

Для тех, кто не в курсе, вопрос идет с давних пор когда я загнал Гриба в логический тупик, он подтвердил, что Гитлера надо было разбомбить, но сказал, что Саддама за его химатаки и прочее бомбить нельзя. Попался у меня этот девственник визгливый:) А теперь мечется, как кyрва с котелком:) И бегает от этого вопроса, как черт от ладана.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Ответа нет.

Буш и Райз не замешаны в преступлениях против человечности.

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

С учетом того, что Саддам не делал и прмиерно того, что делал Гитлер, Буш, Клинтон и остальная мрaзь

Рупрeхт

Что характерно, этот тупой поц будет потом говорить, что ответ он дал. А ведь на вопрос

- Почему Саддаму можно то что нельзя Гитлеру?

Он ответил вот что

- Что касается Саддама, то он убит пиндосами.

И еще кучу всякого дeрьма. Но ничего по вопросу.

Гриб, ответ должен начинаться так "Потому что..."

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Саддам точно не замешан.

Райз и БУш уничтожили только в Ираке миллион гражданского населения.

Почему не повешены, пиндосский шестерик?

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Конечно не делал. Он уничтожал мирных граждан, а Буш вооруженных бандитов.

Волкодав прав, а людед нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гриба уважаю за ум.

Рупрехт может и прав где-то когда то возможно ,но в целом демагог полный ,поэтому даже не пытаюсь вникнуть в его писанину , вернее- не читаю вообще.

Гость

эх, Гриб Гриб...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))