Гость
Статьи
с кем из форумчан вы …

с кем из форумчан вы бы хотели подружиться?

вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.

карина
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Рупрeхт

//Ну и наконец, Ваша фраза, о галиматье Иоффе (которую я, как и многие другие фразы оставил в качестве ловушки), равносильна утверждению: "галиматья Ньютона против фактов Аристотеля".//

Нет, она не равносильна утверждению: "галиматья Ньютона против фактов Аристотеля." Это ваша фраза о галиматье Радзинского ей равносильна.

//Ваш уровень знания русской истории, Ваше вранье, неуважение к великим личностям//

Типа Сталина и Гитлера? Да, я их не уважаю.

// и ненависть родного народа наглядно, //

Так это вы родной народ ненавидите, я вам документы показываю которые зафиксировали как его Сталин уничтожал, а вы в ответ правильно, так и надо это предатели и кто там еще... Вы просто русофоб и враг России.

//пожелания смерти незнакомым людям наглядно демонстрируют Ваш культурный и морально-нравственный уровень.//

А я вам отмерил вашей же мерой. Не хамите, не унижайте людей и вам ответят тем же.

//На будущее - постарайтесь исправиться, не желайте смерти незнакомым людям и не клевещите на исторических личностей, о которых Вы ничего не знаете.//

На будущее постарайтесь исправиться, не хамите незнакомым людям и не балабольте про исторические личности, о которых вы ничего не знаете.

//И старайтесь читать не ангажированную литературу, а не Суворова с Радзинским, которые историками не являются.//

Вот вы и старайтесь читать неангажированную литературу, а не Карпова и кого вы там еще любите..Всю эту шелупонь коммуноидно-сталинскую.

Так вы мне покажете закон по которому генсек должен смертные приговоры утверждать? Что, "забыли" уже? К тому же, чтоб вы знали смертные приговоры утверждают ПОИМЕННО, а не чохом по нескольку тысяч, ясно вам это, господин неуч?

Константинов

Узнайте на чье ЖЖ я ссылался. Впрочем, Вам не привыкать выставлять себя дураком перед умными людьми. И поройтесь на ютубе, ответы на Ваши вопросы я давал Вам неоднократно, и про границы и географические зоны и про прочее.. Про Ленина, жду текст телеграммы или засчитываю Вам слив. Про социальный строй - жду доказательств или засчитываю Вам слив. Про Радзинского жду опровержение приведенных мною ссылок или засчитываю Вам слив.

Гpиб

Заходишь раз в сто лет на вуман, и что видишь? Рупрехт ходит как у себя дома, как по авеню, ***

Совсем страх потерял

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Негативность, твое их личное неуважение и оценка исторических персон как великих личностей - живут на разных этажах

Гpиб
карина

Сообщение было удалено

Если ты имела в виду - тебе вдуть, то так и пиши.

Гpиб
?ЛИС?

Сообщение было удалено

Не забудь почитать про фригидность, тебе как раз полезно

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И что? После трехсот прецедентов удобного тебе подтирания ты решил изобразить заказной прецедент обратного, чтобы нейтрализовать все что было?

Нейтрализовать ты будешь спирт своим телефоном, а стирание моих ответов тебе надо считать даже не по количеству постов, а умножать на количество раз подтирания каждого по несколько раз

Гость

4483 "Нейтрализовать" - нейтрализовывать

Гриб

4484 Гриб

Константинов

>Нет, они не имеют ключевое значение.

Нет, они имеют ключевое значение.

>Ниче он не опровергает. Карелию и Финляндию сравнивать будем? Там тоже благоприятная граница ровно по государственной проходит?:))) .

Все он опровергает. Графики сравнивать будем? Там тоже социальный строй ровно по оси ординат проходит?:))) .

>И? Это вода на мою мельницу. Ибо как только свернули военный коммунизм и разрешили ЧС сразу успех.

Это вода не на Вашу мельницу. СССР обогнал царскую Россию.

>Они сами себя поливают. Своими преступленинями. Мы лишь приводим факты. И стегаем вас "ремнем фактов":))

Вы и Радзинский сами себя поливаете. Своими преступленинями. Мы с Иоффе лишь приводим факты. И стегаем вас "ремнем фактов":))

>Нет, она не равносильна утверждению: "галиматья Ньютона против фактов Аристотеля." Это ваша фраза о галиматье Радзинского ей равносильна.

Нет, она равносильна утверждению: "галиматья Ньютона против фактов Аристотеля." Это ваша фраза о галиматье Радзинского ей не равносильна.

>Так это вы родной народ ненавидите, я вам документы показываю которые зафиксировали как его Сталин уничтожал, а вы в ответ правильно, так и надо это предатели и кто там еще... Вы просто русофоб и враг России.

Так это вы родной народ ненавидите, я вам документы показываю которые зафиксировали как его Сталин не уничтожал, а вы в ответ правильно, так и надо это не предатели и кто там еще... Вы просто русофоб и враг России.

Константинов

>Это после ссылок на ЖЖ?:)))

"В конце 1980-х годов предприятия оборонного комплекса производили 20-25% валового внутреннего продукта (ВВП) страны, поглощая огромную часть материальных и людских ресурсов (по расчетам некоторых экономистов, военные расходы занимали до 60% бюджета страны). "

http://www.hist.msu.ru/Labs/Ecohist/OB8/bystrova.htm

"На рубеже 70-80-х годов начали проявляться серьезные диспропорции в структуре промышленности СССР. Приоритетное развитие получили отрасли тяжелой индустрии, прежде всего оборонная. Производство военной техники достигло 60% всей выпускаемой продукции."

http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/ido/3/hist/h10.html

Ввы крайне глупый и так ничего и не поняли. Радзинский не анализирует и не констатирует. На Быстрову мне плевать. Я могу сказать про неё все то же самое, что вы про Иоффе.

А если серьезно, 70 % ВВП даже в конце 80-х не было. А мы о временах Ленина и Сталина, когда СССР развивался быстрее всех. Слив засчитан.

▲ЛИС▲

Рупрехт, можно к тебе обратиться за консультацией?

(Раз уж ты в метонимиях и прочих фигурах речи разбираешься, наверное, и это знаешь...)

Как на форумах правильно обращаться к собеседнику - на вы или Вы?

Это же не официальное письмо, да и по стилистике фраза "Я считаю, что Вы тупой" как-то режет глаз. Типа нахамил, но на Вы с прописной. Как пить кофЭ отставив пальчик. После этого должна следовать дуэль на Черной речке. Только в наше грубое время, наверное, на мясорубках и с использованием обсцентной лексики.

Насколько я помню уроки русского от своей учительницы, а она была Заслуженным учителем РСФСР, в обычной переписке (не официальных документах и без выражения особого уважения к адресату) пишут вы со строчной.

Или я не права? Что по этому поводу говорят официальные правила, ты не в курсе?

Как это называется - мещанизмы?

"Ах, маменька, Вам не идет палевое!"

▲ЛИС▲

Вот что нашла

"Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

- (а) личное письмо (адресат - конкретное лицо; факультативное написание - выбор определяет сам пишущий, выражая/ не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);

- (б) официальные документы (адресат - конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);

- (в) анкеты (адресат - неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения).

Еще раз напомним, что при обращении к нескольким лицам местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы (см. выше).

Вообще употребление вы при вежливом или официальном обращении к одному лицу ("форма вежливости") - самое характерное употребление слова вы в русском языке (см.: Русская грамматика. Т. 1. М.: Наука, 1980, стр. 535). Иными словами, употребление вы при обращении к одному лицу (вместо ты) само по себе уже представляет проявление определенного отношения к этому лицу.

Очевидно, что тексты Интернета обращены к пользователю/ пользователям - ко всем вместе и к каждому в отдельности. Этим обращением "ко всем вместе и к каждому в отдельности" (не являющимся обращением к одному конкретному лицу) обусловлена трудность выбора прописного или строчного написания вы, ваш в текстах Интернета.

Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям/ посетителям страницы в Интернете со строчной буквы."

http://yandex.ru/info/you_full.html

Правильно - с маленькой.

▲ЛИС▲

И еще

"Если вы сомневаетесь и на вас давят, пусть ваш спор разрешат классики.

Одного примера достаточно, чтобы посылать всех к Пушкину. В заученном всеми едва не наизусть ╚Евгении Онегине╩ едва знакомые аристократы пишут друг другу ╚вы╩ без всяких прописных.

И дело не в одном примере. Полистайте, если интересно, другие романы из жизни образованных людей ╚золотого века╩ русской литературы. Тому, кто любит и читает классику, кто провёл школьные годы с книжкой, а не с банкой пива, в руках, в голову не придёт писать ╚вы╩ с прописной где попало.

Подводим итог. В русском языке уважительное обращение к собеседнику выражается обращением во множественном числе (в английском языке этого нет). Написание этого ╚вы╩ ещё и с большой буквы является избыточным, прописную букву невозможно выразить в устной речи, подобное написание приобретает отчётливый холопский оттенок."

Гриб

Писать на форуме "Вы" с большой буквы - это такое же быдлянство, что и оттопыривать мизинец, держа чашку, или говорить умильно "кофЭ"

Рупрехт тебе ничем не будет тут полезен, он обычный новый русский из поселка, торговал из под полы сломанными сотовыми телефонами.

Гриб
?ЛИС?

Сообщение было удалено

В очном устном общении.

Гриб

Была такая сеть ФИДО, как раз на заре Интернета, там обращение на "вы" было почти оскорбительным

яхОр
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Если в чём-то сомневаешься, то есть официальный сайт www.gramota.ru

//

Как писать ВЫ и ВАШ ? с прописной или со строчной буквы?

Общая рекомендация

Местоимения "Вы" и "Ваш" пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать "вы" и "ваш" со строчной буквы.//

http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

Плевать чье ЖЖ. Для вас это авторитет, для меня нет. Вы этого до сих пор не поняли? Неудивительно. Вам не привыкать выставлять себя дураком перед умными людьми.

Нет, не давали, либо своим ответом просто позорились. Например сказанув, что Николая Уралсовет признал виновным:)) Слив засчитан. Или например.

ВЫ - И какое отношение Финляндия имеет к капитализму, если там соц. гарантии громадные?

Я - К капитализму такое,что там ЧС на средства производства, за что в ссср срок давали.

ВЫ - При капитализме не должно быть гос собственности. В Финляндии она есть, значит там не капитализм.

То есть налицо невежество раз и логический кретинизм два. Слив засчитан.

Про границы ничего вразумительного не отвечали - слив засчитан.

Про Ленина, еще раз для невеж, есть свидетельские показания, которые принимаются всеми судами мира. Но не принимаются вами:)) Слив засчитан.

Про социальный строй вы уже давно слились, убегая от сравнения КНДР и Ю.Кореи, Финляндии и Карелии и проводя границы благоприятных зон по государственным:))

А какие ссылки по Радзинскому я должен опровергать?? Вы совсем уже с ума сошли? То что он плохой, плохой и поэтому дневник Николая 2 ненастоящий?:)) Ваша глупость летальна.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, ты идиот.

Рупрeхт

>Нет, они не имеют ключевое значение.

Нет, они имеют ключевое значение.//

По вашему мнению. Так и говорите.

//>Ниче он не опровергает. Карелию и Финляндию сравнивать будем? Там тоже благоприятная граница ровно по государственной проходит?:))) .

Все он опровергает. Графики сравнивать будем? Там тоже социальный строй ровно по оси ординат проходит?:))) . //

Сами поняли что сказали? Какие графики? Впрочем давайте сравнивать любые.

//>И? Это вода на мою мельницу. Ибо как только свернули военный коммунизм и разрешили ЧС сразу успех.

Это вода не на Вашу мельницу. СССР обогнал царскую Россию. //

На мою, на мою.

По каким параметрам обогнал? По крайней мере РИ ж/д дороги строила быстрее:)

//>Нет, она не равносильна утверждению: "галиматья Ньютона против фактов Аристотеля." Это ваша фраза о галиматье Радзинского ей равносильна.

Нет, она равносильна утверждению: "галиматья Ньютона против фактов Аристотеля." Это ваша фраза о галиматье Радзинского ей не равносильна. //

Ну, давайте, давайте так и будем дрoчиться:)) А ведь называли это детской манерой:)) И тут же переняли. Т.о. у вас одно мнение у меня другое. Я вам это надеюсь показал?:)) Дошло? То то же.

Рупрeхт

//Ввы крайне глупый и так ничего и не поняли. Радзинский не анализирует и не констатирует. На Быстрову мне плевать. Я могу сказать про неё все то же самое, что вы про Иоффе.

А если серьезно, 70 % ВВП даже в конце 80-х не было. А мы о временах Ленина и Сталина, когда СССР развивался быстрее всех. Слив засчитан.//

Нет, это вы крайне глупый и так ничего и не поняли. На Иоффе мне плевать. Вы теперь поняли, что ваше мнение и надутые щечки ничего не значат? И что кроме поливания дeрьмом и навешивания ярлыков вы ничего противопоставить Радзинскому и мне не можете. И про ваши ссылки я могу сказать то же что вы про мои? Хорошо я вас проучил? То то же.

А если серьезно перечитайте еще раз те ссылки, что я вам дал. Я ошибся на 10%, там идет речь о 60%. Все, ступайте себе с Богом, слив засчитан.

Рупрeхт

Константинов, так вы мне покажете закон по которому генсек должен смертные приговоры утверждать? Что, "забыли" уже? К тому же, чтоб вы знали смертные приговоры утверждают ПОИМЕННО, а не чохом по нескольку тысяч, ясно вам это, господин неуч?

И здесь слив засчитан. Я вас смыл в унитаз. И закрыл крышку.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Именно так. На Вы (с большой) обращаются в официальных письмах и приглашениях. Или прошениях вышестоящему начальству, чтоб глубже лизнуть:) А в обычной переписке вы с большой писать необязательно. И действительно "Я считаю, что Вы тупой" режет глаз. Раз "тупой" то тогда не нужно вы вообще, пиши уж ты, че там.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты идиот. Обосравшийся везде и со всеми. Посмешище форума и дурак. Пшел вон, надоел, визгливый девственник.

Рупрeхт
яхОр

Сообщение было удалено

Еще один идиот. Земляной червяк никогда умом не отличался. И тут статью до конца не дочитал. А там внизу написано именно то, что написала ЛИС.

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

О, сначала не обратил внимания. Константинов, будьте внимательней Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО 70% ВВП! Речь была не о ВВП, господин неуч, ваша глупость летальна!

"В конце 1980-х годов предприятия оборонного комплекса производили 20-25% валового внутреннего продукта (ВВП) страны, поглощая огромную часть материальных и людских ресурсов (по расчетам некоторых экономистов, военные расходы занимали до 60% бюджета страны). "

http://www.hist.msu.ru/Labs/Ecohist/OB8/bystrova.htm

Выделяю для пенсионеров обладающих летальной, безграничной глупостью.

=========================60% бюджета страны=======================

А ВВП - 20-25%! Ау, очнитесь!

=======================Производство военной техники достигло 60% всей выпускаемой продукции." ============================

Константинов

>Плевать чье ЖЖ. Для вас это авторитет, для меня нет. Вы этого до сих пор не поняли? Неудивительно. Вам не привыкать выставлять себя дураком перед умными людьми.

Вы не поняли, что там излагаются факты - бывает. Авторитетность здесь не при чем. Неудивительно. Вам не привыкать выставлять себя дураком перед умными людьми.

>Нет, не давали, либо своим ответом просто позорились. Например сказанув, что Николая Уралсовет признал виновным:)) Слив засчитан. Или например.

Нет, давали. Слив засчитан.

>ВЫ - И какое отношение Финляндия имеет к капитализму, если там соц. гарантии громадные?

Я - К капитализму такое,что там ЧС на средства производства, за что в ссср срок давали.

ВЫ - При капитализме не должно быть гос собственности. В Финляндии она есть, значит там не капитализм.

То есть налицо невежество раз и логический кретинизм два. Слив засчитан.

Просто Вы не знаете определения коммунизма и капитализма. То есть налицо невежество раз и логический кретинизм два. Слив засчитан.

>Про границы ничего вразумительного не отвечали - слив засчитан. .

Отвечал - слив засчитан.

>Про Ленина, еще раз для невеж, есть свидетельские показания, которые принимаются всеми судами мира. Но не принимаются вами:)) Слив засчитан.

Про Ленина, еще раз для невеж, есть свидетельские показания, которые доказывают непричастность Ленина и принимаются всеми судами мира. Но не принимаются вами:)) Слив засчитан.

>Про социальный строй вы уже давно слились, убегая от сравнения КНДР и Ю.Кореи, Финляндии и Карелии и проводя границы благоприятных зон по государственным:))

Про социальный строй Вы уже давно слились, не сумев проанализировать график развития РФ, СССР и РИ, не сумев прочитать моих ответов.

Неужели Вы не поняли, какие ссылки Вы должны опровергать?? Вы совсем уже с ума сошли? То что он перевирал факты, а дневник сомнительность дневника Николая доказана документальна:)) Ваша глупость летальна.

Константинов

>По вашему мнению. Так и говорите.

Нет, не по моему мнению, а объективно.

>Сами поняли что сказали? Какие графики? Впрочем давайте сравнивать любые.

Именно так, сравниванием любых графиков, Вы и пришли в Вашим глупым выводам. Спасибо, что поделились Вашим методом.

>На мою, на мою.

Слив засчитан. Параметры указаны в статье.

>Ну, давайте, давайте так и будем дрoчиться:)) А ведь называли это детской манерой:)) И тут же переняли. Т.о. у вас одно мнение у меня другое. Я вам это надеюсь показал?:)) Дошло? То то же.

Ну, давайте, давайте так и будем дрoчиться:)) А ведь называли это "по мощам и елей":)) И тут же переняли. Т.о. у вас нет мнения, а я опираюсь на факты и беспристрасный анализ. Я вам это надеюсь показал?:)) Дошло? То то же.

Константинов

Нет, это вы крайне глупый и так ничего и не поняли. На Радзинского мне плевать. Вы теперь поняли, что ваше мнение и надутые щечки ничего не значат? И что кроме поливания дeрьмом и навешивания ярлыков вы ничего противопоставить ремню мне с ремнем фактов не можете. И про ваши ссылки я могу сказать то же что вы про мои? Хорошо я вас проучил? То то же.

А если серьезно перечитайте еще раз те ссылки, что я вам дал. Вы ошиблись, что распространили утверждение на весь период существования СССР, а мы обсуждали период Ленина и Сталина. Все, ступайте себе с Богом, слив засчитан.

Константинов

Рупрехт, так вы мне покажете закон по которому генсек не должен смертные приговоры утверждать? Что, "забыли" уже? К тому же, чтоб вы знали смертные приговоры утверждают ПОИМЕННО, как и делали в НКВД, а не чохом по нескольку тысяч, ясно вам это, господин неуч?

И здесь слив засчитан. Я вас смыл в унитаз. И закрыл крышку.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сирия - совершенно нормальное светское государство. В отличие от той же Саудовской Аравии - которую давно пора превратить в одно ровное место за вакхабитскую деятельность саудитов по всему миру, включая Россию. Но пиндосы почему-то хотят бомбить мирные Сирию и Иран. Так что все правильно делаем.

Константинов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну и чтобы все стало очевидно, Ваши цитатки:

"Я полагал,вы просто неудачно шутите, считая сравнение экономических характеристик государств по величине построенных железных дорог неуместным. Сложно было поверить, что существуют настолько летальные случаи глупости".

Где здесь про скорость постройки дорог, товарищ? А ведь всего мгновение назад Вы писали

"Вы опять гадко передергиваете. Это не показатель превосходства, а как выяснилось наоборот. Это показатель инертности совковской экономики. В то время как в США пик ж/д строительства пришелся на 20-е годы в ссср в это время только разгонялись. А в США уже начали самолетами летать. Кроме того, вы скорость от количества отличаете? РИ за 15 лет удвоила сеть ж/д дорог, за 20 лет транссиб построила, а ссср бам сколько строил? Опять два раза повторять?"

Т.е. Вы предлагали и по скорости и по количеству ж/д мерить экономики. А потом отказались от тезиса в отношении США (оправдавшись с самолетами), зато продолжили сравнивать СССР(которые тоже на самолеты пересели) и РИ(у которых самолетов не было).

Далее "Режим Сталина принес зла больше,чем большинство существовавших в истории человечества вместе взятых" пишите очередное вранье. Поинтересуйтесь, скольких индусов угробили при королеве Виктории.

Ну и стандартные оправдания про ВВП. "Я не то имел в виду, а совсем другое и ошибся на 10% и писал только про последние 10 лет СССР, а не о временах Ленина и Сталина, которые мы обсуждаем". Оправдание на оправдании оправданием погоняет.

Imbirfly

Боже мой, и как вы запоминаете всех этих "ников"? Сколько читаю - умные мысли только Гости в основном пишут.

Рупрeхт

//Вы не поняли, что там излагаются факты - бывает. Авторитетность здесь не при чем. Неудивительно. Вам не привыкать выставлять себя дураком перед умными людьми. //

Вы не поняли, что факты излагаются у Радзинского.

//Просто Вы не знаете определения коммунизма и капитализма. То есть налицо невежество раз и два. Слив засчитан.//

Оу, можно услышать определения коммунизма и капитализма?:)) Щас опять посмеемся:))

А логический кретинизм у вас, вы ничего не знаете о необходимых и достаточных признаках.

//>Про границы ничего вразумительного не отвечали - слив засчитан. .

Отвечал - слив засчитан.//

Ссылку плиз.

//Про Ленина, еще раз для невеж, есть свидетельские показания, которые доказывают непричастность Ленина и принимаются всеми судами мира. Но не принимаются вами:)) Слив засчитан. //

На этот счет я вам уже говорил Акимов против... кого вы там называли? Вот их. Но вы только надули щеки и стали навешивать ярлыки. А теперь вот вертитесь.

И вы не ответили почему именами цареубийц назвали потом улицы. Вы что-то невразумительное промычали дескать, что вы пристали к этим улицам. Слив засчитан.

//Про социальный строй Вы уже давно слились, не сумев проанализировать график развития РФ, СССР и РИ, не сумев прочитать моих ответов.//

Я то как раз прочитал ваши "ответы":)) Поэтому и говорю вам - слив засчитан.

//Неужели Вы не поняли, какие ссылки Вы должны опровергать?? Вы совсем уже с ума сошли? То что он перевирал факты, а дневник сомнительность дневника Николая доказана документальна:)) Ваша глупость летальна.//

Так ваши ссылки не доказывают перевирания фактов и сомнительности дневника, это просто мнение ваших братьев по разуму. Ваша глупость летальна.

Рупрeхт

>По вашему мнению. Так и говорите.

Нет, не по моему мнению, а объективно. //

Неа, по вашему мнению.

//>Сами поняли что сказали? Какие графики? Впрочем давайте сравнивать любые.

Именно так, сравниванием любых графиков, Вы и пришли в Вашим глупым выводам. Спасибо, что поделились Вашим методом. //

Зубоскальство. Ушли в сторону. Слив засчитан.

//>На мою, на мою.

Слив засчитан. Параметры указаны в статье. //

В какой еще статье? Кроме того вопить о том, сто ссср обогнал РИ глупо. Это все равно что говорить, что ФРГ обогнала Веймарскую республику. В ссср у коммуняк вообще была привычка сравнивать все с 1913 годом:)) И радоваться что показатели стали круче:))

Дальше отвечать не на что - истерика посаженного в лужу пенсионера.

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

:)) За соломинку хватается несчастный:)) Нет, я не распространял утверждение на весь период существования СССР и неоднократно вам это повторил. И еще до того как вы надули щеки уточнил, что зерно при сталине продавали. И сказал каким образом этого добились.

Все, ступайте себе с Богом, слив засчитан.

Рупрeхт
Константинов

Сообщение было удалено

:)) Вы жалко сейчас выглядите.

А по вашему если нет закона по которому генсек не должен смертные приговоры утверждать то значит должен?:))) Опять логический кретинизм. И щас я вас опять прищемлю за вашу задницу. В ссср был закон в котором написано, что прачки не должны смертные приговоры утверждать? Что, не было? Значит должны:))) Опять вы в луже.

Еще раз смотрим сюда

http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74​/sovter74-r.html

Записка - резолюция Сталина. (" Дать дополнительно Красноярскому обкому 6600 чел. по 1-ой категории").

Это поименно? Ваша глупость летальна.

тут все дружат, я смотрю)

Рупрeхт

//Ну и чтобы все стало очевидно, Ваши цитатки:

"Я полагал,вы просто неудачно шутите, считая сравнение экономических характеристик государств по величине построенных железных дорог неуместным. Сложно было поверить, что существуют настолько летальные случаи глупости".

Где здесь про скорость постройки дорог, товарищ? А ведь всего мгновение назад Вы писали

"Вы опять гадко передергиваете. Это не показатель превосходства, а как выяснилось наоборот. //

Вот! Ключевое слово "как выяснилось"! И написал я это ПОЗЖЕ первой приведенной вами цитаты. Не передергивайте, господин. А про скорость было ДО.

Кстати, вы писали "Я полагал, Вы просто неудачно шутите, предлагая сравнивать экономические характеристики государств по величине построенных железных дорог. Сложно было поверить, что существуют настолько летальные случаи глупости."

Так сравнивать или не сравнивать по-вашему мнению?:))

Рупрeхт

//Т.е. Вы предлагали и по скорости и по количеству ж/д мерить экономики. А потом отказались от тезиса в отношении США (оправдавшись с самолетами),//

И? Спасибо вам, вы меня просветили, в США протяженность ж/д дорог снизилась и я нашел и написал почему. От приведенной вами моей цитаты не отрекаюсь. Именно так.

//зато продолжили сравнивать СССР(которые тоже на самолеты пересели) и РИ(у которых самолетов не было).//

Ну, вообще-то были, а ссср и РИ я как раз сравнивал по СКОРОСТИ постройки ж/д дорог чего вы уловить никак не могли. " РИ Транссиб за 20 лет построила,а СССР БАМ за сколько?" Вы скорость определяли как общую протяженность за период, а я по скорости постройки километра. Но вы догнать этого не смогли в силу летальной глупости.

Рупрeхт

//Далее "Режим Сталина принес зла больше,чем большинство существовавших в истории человечества вместе взятых" пишите очередное вранье. Поинтересуйтесь, скольких индусов угробили при королеве Виктории.//

Я ведь вам еще писал, что ничьи преступления не оправдывают преступления сталина. Но если вы хотите считать трупы, то сталин в относительном исчислении уничтожил не меньше. Индусов-то сколько было? Причем умирали они в основном от холеры, оспы и бубонной чумы. Причем англичане их потом от оспы прививать стали. И самое главное, Сталин уничтожал целенаправленно СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ народ, Виктория англичанам такой же экстерминатус устраивала? Круче сталина только Пол Пот был, который население Кампучии уполовинил.

//Ну и стандартные оправдания про ВВП. "Я не то имел в виду,//

Нет, я имел ввиду то. Это вы читать и понимать прочитанное не умеете, не виляйте задом.

//а совсем другое и ошибся на 10% и писал только про последние 10 лет СССР, а не о временах Ленина и Сталина, которые мы обсуждаем. .//

Да, не 70, а 60% не сильно ошибся. А все остальное вы вместо меня сказали. Я этого не говорил. Не стыдно вам врать, господин? И где я подписывался о том, что мы времена Ленина и Сталина обсуждаем? Опять наглая ложь. Впрочем, вам не привыкать.

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Асад совсем не ангел. Самый настоящий гопник и диктатор, наследный президент. + Сирия постоянно Россию динамила, батюшка его оружия на миллиарды привозил из ссср. А потом кидал, не расплачивался.

Рупрeхт

Еще раз для Константинова.

Выделяю для пенсионеров обладающих летальной, безграничной глупостью.

=========================60% бюджета страны=======================

А ВВП - 20-25%! Ау, очнитесь!

=======================Производство военной техники достигло 60% всей выпускаемой продукции." ============================

А если вы про времена Ленина-Сталина, так там полагаю не меньше было, ибо воевали или к войне готовились. Так вы еще глубже.

Константинов

>Неа, по вашему мнению.

Неа, объективно.

>Зубоскальство. Ушли в сторону. Слив засчитан.

Отмазки. Ушли в сторону. Слив засчитан.

>В какой еще статье? Кроме того вопить о том, сто ссср обогнал РИ глупо. Это все равно что говорить, что ФРГ обогнала Веймарскую республику. В ссср у коммуняк вообще была привычка сравнивать все с 1913 годом:)) И радоваться что показатели стали круче:))

В приведенной. Кроме того вопить о том, сто ссср обогнал РИ глупо, и хорошо, что Вы это, наконец, признали.

>Дальше отвечать не на что - истерика посаженного в лужу пенсионера.

Дальше отмазываться Вам стало стыдно - истерика посаженного в лужу пионера.

Константинов

>:)) За соломинку хватается несчастный:)) Нет, я не распространял утверждение на весь период существования СССР и неоднократно вам это повторил. И еще до того как вы надули щеки уточнил, что зерно при сталине продавали. И сказал каким образом этого добились.

:)) За соломинку хватается несчастный:)) Нет, Вы распространяли утверждение на весь период существования СССР, поскольку не указали временных рамок, о чем я Вам неоднократно повторил. И еще до того как вы надули щеки уточнил, что у Канады не экспортировали при Сталине. И объяснил, почему Вы ничего не понимаете о с/х в СССР

Константинов

>И? Спасибо вам, вы меня просветили, в США протяженность ж/д дорог снизилась и я нашел и написал почему. От приведенной вами моей цитаты не отрекаюсь. Именно так.

Вы очевидных вещей понять не можете.Я упоминаю это, чтобы показать Ваше вранье, когда Вы стали оправдываться и показать, будто вели беседу только о скорости, но не о количестве. Хотите просвятиться по-настоящему - забудьте все, о чем читали у Радзинского и начните с серьезных историков.

>Ну, вообще-то были, а ссср и РИ я как раз сравнивал по СКОРОСТИ постройки ж/д дорог чего вы уловить никак не могли. " РИ Транссиб за 20 лет построила,а СССР БАМ за сколько?" Вы скорость определяли как общую протяженность за период, а я по скорости постройки километра. Но вы догнать этого не смогли в силу летальной глупости.

Илья Муромец мог заменить поезда при транспортировке пассажиров? Вроде нет, тогда зачем его упоминать? Снова пытаетесь выкрутиться.

Про скорость и количество устал повторять, Вашу цитату с ютуба уже привел, хотите откровенно и нагло врать - врите. "Имел в виду не то, что написал" - ага, с Вами все ясно.

Константинов

>:)) Вы жалко сейчас выглядите.

А по вашему если нет закона по которому генсек не должен смертные приговоры утверждать то значит должен?:))) Опять логический кретинизм. И щас я вас опять прищемлю за вашу задницу. В ссср был закон в котором написано, что прачки не должны смертные приговоры утверждать? Что, не было? Значит должны:))) Опять вы в луже.

Еще раз смотрим сюда

http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74​​/sovter74-r.html

Записка - резолюция Сталина. (" Дать дополнительно Красноярскому обкому 6600 чел. по 1-ой категории").

:)) Вы жалко сейчас выглядите.

А по вашему если есть закон по которому генсек не должен смертные приговоры утверждать то значит должен?:))) Опять логический кретинизм. И щас я вас опять прищемлю за вашу задницу. В ссср был закон в котором написано, что прачки не должны смертные приговоры утверждать? Что, не было? Значит должны:))) Опять вы в луже.

>Еще раз смотрим сюда

http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74​​/sovter74-r.html

Нет, поименно суды НКВД разбирались на месте. О чем я Вам уже писал и чего Вы в очередной раз не поняли.

Константинов

Вот! Ключевое слово "как выяснилось"! И написал я это ПОЗЖЕ первой приведенной вами цитаты. Не передергивайте, господин. А про скорость было ДО.

>Кстати, вы писали "Я полагал, Вы просто неудачно шутите, предлагая сравнивать экономические характеристики государств по величине построенных железных дорог. Сложно было поверить, что существуют настолько летальные случаи глупости."

Так сравнивать или не сравнивать по-вашему мнению?:))

Ключевое слово - отмазки. Мне совершенно не важно, когда Вы это написали, факт заключался в том, что Вы написали, а теперь оправдываетесь.

Экономики сравниваются по ВВП - это не мнение, а факт. СССР был второй экономикой в мире - тоже не мнение, а факт.

Константинов

>Я ведь вам еще писал, что ничьи преступления не оправдывают преступления сталина. Но если вы хотите считать трупы, то сталин в относительном исчислении уничтожил не меньше. Индусов-то сколько было? Причем умирали они в основном от холеры, оспы и бубонной чумы. Причем англичане их потом от оспы прививать стали. И самое главное, Сталин уничтожал целенаправленно СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ народ, Виктория англичанам такой же экстерминатус устраивала? Круче сталина только Пол Пот был, который население Кампучии уполовинил.

Вы писали, что Сталин уничтожил больше всех людей, теперь вот снова начинаете оправдываться, переводите на относительно счисление. Про Индию Вы в очередной раз ничего не знаете, интересуйтесь, как там начинался голод. ЗАодно насчет Ирландии узнайте. А заодно, кто придумал концлагеря. На счет Сталина можно только репрессии записать, там Вы больше миллиона не насчитаете. Фамилию Таугер я Вам уже называл.

Ну а отмазки про свой народ и прочее не катят.

Я снова опроверг Ваш тезис, а Вы завертелись.