Гость
Статьи
с кем из форумчан вы …

с кем из форумчан вы бы хотели подружиться?

вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.

карина
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А он пролетариат?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Заявления будут если будет суд.

Закрыли суд я ж грю, шанс упущен.

Изначально заводит уголовное дело милиция/полиция.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А это когда было? Дума коммунистическая небось была, в 90-е?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну и ладно. В Руанде не вмешались, пол-миллиона вырезали. Хорошо?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

:))Кому? Хозяину?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Необязательно.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Народ - источник власти - да.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну это вряд ли. Долго, мучительно и понимая, что умираешь.

28 человек-ликвидаторов аварии ЧАЭС умерли именно так.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Тот который ненавидел Преображенский.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Да. В 93.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Наверное. Если он такой востребованный журналист, нашел бы другого.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, если будет возможность (а такую возможность дает паломнический отдел РПЦ, например), обязательно поезжай на Соловки. Посмотри все происходившее там своими глазами.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Если прямое попадание, то мозг испарится до того как до него дойдет сигнал о боли.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А живительные бомбардировки спасают? Не все равно от чего погибнуть - под ударами НАТО или от собственных властей? В чем отличие?

Рупрeхт

Да, Константинов, вы назовете мне закон по которому генсек утверждал смертные приговоры? Кроме того, приглядитесь, это не утверждение приговоров, это лицензия на отстрел. Приговоры утверждают поименно, а не чохом по нескольку тыщ человек.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А откуда еще?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Живительные помогают. Поубивать тыщу негодяев и миллион обычных людей живы.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Т.е. по мечтам твоим и Новодворской такого "народа" процентов 5? А остальных куда?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Из книг. Все, я пошел слушать Кейс. Отвечать буду реже:)

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

По мне как минимум должно быть среднее образования для участия выборах.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это ты как нейрофизиолог утверждаешь?

Что-то сомневаюсь я в этом прямом попадании...

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Они в природе перемешаны так, что ударяя по одним, попадаешь по другим.

▲ЛИС▲
?ЛИС?

Сообщение было удалено

А как же в таком случае "слезинка ребенка"?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Огромная глупость.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

... Ветхого Завета.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И оно должно быть труднодоступным. Как минимум платным, да?

http://www.youtube.com/watch?v=AU7zdcAIFr4

Это все уже было. И много где есть до сих пор.

Рупрeхт

И еще,Константинов, вы по-прежнему настаиваете, что границы государств точненько совпадают с границами благоприятных зон?:)))

И почему именами цареубийц названы улицы и станции метро? Если Ленин по-вашему не одобрил это решение?

И принцип презумпции невиновности вы усвоили?:))

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Первые сведения о религии я почерпнул из Настольной книги атеиста.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В этом ты с остальными либералами расходишься? Споришь, так сказать, с классиками?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

У нас в стране СРЕДНЕЕ образование бесплатное.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А говоришь, что не слышал об антирелигиозной пропаганде...

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

А что, нельзя пролить слезинку ребенка, чтобы предотвратить десять слезинок других детей?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Это было во время Перестройки. А издание застойных времен.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это каждый решает для себя сам.

Ты готов к такому?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да я тоже читала подобные книги.

У нас в стране было несколько волн этой пропаганды. Хрущев, например, старался в 60-е. Поэтому родители поколения, рожденного в 70-е, передали это своим детям, т.е. нам.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Номинально да. Как и здравоохранение. Но ты же понимаешь, надеюсь, что это относительная бесплатность.

▲ЛИС▲

Ушла.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Конечно. Если кровь неизбежна, малой надо спасать большую.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Т.е. у себя в семье ты готов пожертвовать одним его членом (не собой) ради всей семьи? Так и сказать - ты, мол, назначаешься малой жертвой? Например, старший ребенок, чтобы спасти младшего? Или старая бабушка, чтобы спасти маленького внука?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну, в семье часто так и делают, рожают еще одного, чтоб его спинной мозг пересадить первому. (Не дай Бог никому конечно такого). А уж бабушка сама будет рада ценой собственной жизни внука спасти.

Рупрeхт

Итак, Константинов, то что была телеграмма Ленина я вам доказал приведя свидетельство очевидца. Вам мат.

И то что он (Ленин) был в курсе ДО расстрела я вам тоже доказал, сошлясь на сохранившуюся телеграмму. Читайте Радзинского. Вам конечно это трудно делать вы от него морщитесь как черт от ладана, но правда она такая, многим чертям неприятна.

А вы мне доказали только то что я не отрицал, то что при Сталина за счет грабежа крестьян экспортировали зерно.

Авторитетно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мы практически пришли концессису . Для вас,а таких много, это стоит выеденного яйца. Для меня,а таких тоже немало, нет.

Константинов

>Вы снова просто надули щеки, не сказав ничего по существу. Все то же самое с точностью до наоборот я могу вам повторить.

То есть опять вы в луже, господин. Там вам и место.

Вы просто не поняли написанного. Так называемый дневник Николая II - возможная подделка. Ссылаться на нее настоящий историк не будет.

> Нет, это не сомнительный документ.

Понятно всё с Вами

http://karpets.livejournal.com/554921.html

>Вы опять гадко передергиваете. ? РИ за 15 лет удвоила сеть ж/дЭто не показатель превосходства, а как выяснилось наоборот.

Отличаю. СССР в XX веке строил дороги быстрее, чем США. А чтобы Вы не обвиняли меня в передергивании:

"А вы сравнивайте время постройки магистралей, это показатель развитости,а не вал чугуна и стали"

Сравнивайте время постройки ж/д в США и СССР. Кстати, безграмотный товарищ, не пишите про пересадку США на самолеты. Вы неверно истолковали сокращение ж/д в штатах. Снова трусливо вертитесь.

Константинов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

В луже с ж/дорогами оказались вы. Что, ваш справочник говорит что-то другое?:)) Понимаю, для вас это как псалтырь:))

http://www.steps-to-trade.com/nevedimov344.html

Ну вот например человек пишет это в своей статье. Это давно уже известно и сто раз повторено.

В XX веке СССР строил дороги быстрее, чем США, потому что в США их число сокращалось, что непонятного?

>На оборонку работало около 70% промышленности. А остальной ВВП состоял из узбекских приписок и прочих накруток и округлений. Уж, что, что а отчитываться бюрократы умели.

А вот эту ложь доказывайте. Но предупреждаю - в итоге Вы снова окажетесь в луже, как с железными дорогами//

Кто писал:

"Начиная с 30-х годов XX века СССР не построил железных дорог больше, чем любое другое государство в мире. Т.о. вы признали СССР отсталой экономической страной XX века"?

Первое предложение вранье, хотя бы из сравнения США и СССР. Кто в луже, товарищ?

Ценность Вашей ссылки=0. Там написано голословное утверждение и не приводится его доказательств. Жду, когда Вы подтвердите Ваше утверждение со ссылкой на документы или считаю Вас сидящим в луже.

Константинов

>Добавьте еще то что он еврей и картина будет полная. Это у вас вранье и у ваших коммиков. Все насквозь ею пропитано.

Чем же ему это выгодно?

Ну тогда, "ваши" авторы трактуют документы в выгодном для них ключе.

Тем, что он конъюктурщик. Не стоит так нервничать.

>Нет, исторические факты Радзинского против галиматьи Иоффе . То есть вы продолжаете вместо ответов по существу поливать овном автора. Это признак гнусности и слабости.

Вы крайне глупый и так ничего и не поняли. Иоффе анализирует, Радзинский констатирует. Ваша детская манера спора привела Вас к новой лжи.

>Нет, подлец вы ибо когда нечем крыть начинаете просто поливать автора. Вы гнус и негодяй. И свою подлость только что продемонстрировали. Обыкновенная бабья склочность - в ответ на аргументы взвизгнуть и обозвать ьлядью.

А вам я отмерил вашей же мерой. Вы начали хамить и унижать человека.

Сколько эмоций. Простительно глупым. Поясняю - личностные качества историка имеют ключевое значение, говорят о том, можно ему доверять или нет. Я не поливал Радзинского грязью, привел факты его жизни. Из которых следует - верить этому человеку нельзя. Кстати, Вы с Радзинским за компанию Ленина и коммунистов грязью поливаете. Как Вы там любили писать - "по мощам и елей"

Константинов

Итого имеем: ложь Радзинского я наглядно продемонстрировал, Ваша ложь: "Начиная с 30-х годов XX века СССР не построил железных дорог больше, чем любое другое государство в мире. Т.о. вы признали СССР отсталой экономической страной XX века", обливание Ленина и Сталина грязью, вранье насчет НЭПа, вранье насчет начала Гражданской войны.

Забивая последний гвоздик в крышку Вашего гроба

http://www.cefir.ru/papers/WP146.pdf

Смотрите рост ВВП при НЭПе. Подтвердить свой тезис о значимости социального строя Вы не смогли, а я привел график, который его автоматически опровергает, к сожалению Вы так и не поняли его в силу летальной глупости.

Ну и наконец, Ваша фраза, о галиматье Иоффе (которую я, как и многие другие фразы оставил в качестве ловушки), равносильна утверждению: "галиматья Ньютона против фактов Аристотеля". Ваш уровень знания русской истории, Ваше вранье, неуважение к великим личностям и ненависть родного народа наглядно, пожелания смерти незнакомым людям наглядно демонстрируют Ваш культурный и морально-нравственный уровень. На будущее - постарайтесь исправиться, не желайте смерти незнакомым людям и не клевещите на исторических личностей, о которых Вы ничего не знаете. И старайтесь читать не ангажированную литературу, а не Суворова с Радзинским, которые историками не являются.

Рупрeхт

//Вы просто не поняли написанного. Так называемый дневник Николая II - возможная подделка. Ссылаться на нее настоящий историк не будет.//

Нет, это вы не поняли написанного.

Это по вашему мнению. Которое никак не обосновано, а просто заявлено. Поэтому держите назад - ссылаться на дневник Николая II настоящий историк будет, это не подделка.

//> Нет, это не сомнительный документ.

Понятно всё с Вами

http://karpets.livejournal.com/554921.html //

:))) Ой я нимагу!!! Этот пенсионер поносит Радзинского но ссылается на ЖЖешечку какого-то юзера:))) Ссылким на ЖЖ не принимаются, тех болтает все что в башку придет в Сети много.

//>Вы опять гадко передергиваете. ? РИ за 15 лет удвоила сеть ж/дЭто не показатель превосходства, а как выяснилось наоборот.

Отличаю. СССР в XX веке строил дороги быстрее, чем США.//

Обоснуете?

Но медленнее чем РИ.

// А чтобы Вы не обвиняли меня в передергивании:

"А вы сравнивайте время постройки магистралей, это показатель развитости,а не вал чугуна и стали"

Сравнивайте время постройки ж/д в США и СССР.//

Вот вы и сравнивайте.

//Кстати, безграмотный товарищ, не пишите про пересадку США на самолеты. Вы неверно истолковали сокращение ж/д в штатах. Снова трусливо вертитесь.//

Нет, это вы трусливо вертитесь, я вам даже текст копировал где было написано, что ж/д в США сокращались из-за развития ДРУГИХ видов транспорта.

Рупрeхт

///В XX веке СССР строил дороги быстрее, чем США, потому что в США их число сокращалось, что непонятного?//

:)) Ваша глупость зашкаливает. Если в США их число сокращалось, это не значит что скорость постройки ТЕХ ДОРОГ КОТОРЫЕ ВСЕ ТАКИ СТРОИЛИСЬ была ниже чем в СССР:)))) Это понятно? Сказочная бестолковость!:))

//Кто писал:

"Начиная с 30-х годов XX века СССР не построил железных дорог больше, чем любое другое государство в мире. Т.о. вы признали СССР отсталой экономической страной XX века"?

Первое предложение вранье, хотя бы из сравнения США и СССР. Кто в луже, товарищ? //

А, так вы за старое:) Я ж признал, что в США количество ж/д дорог сокращалось, вы все этой победой упиваетесь?:)) Поздравляю. Но это не добавляет ссср ни очка. См. выше почему.

//Ценность Вашей ссылки=0. Там написано голословное утверждение и не приводится его доказательств. Жду, когда Вы подтвердите Ваше утверждение со ссылкой на документы или считаю Вас сидящим в луже.//

Это после ссылок на ЖЖ?:)))

"В конце 1980-х годов предприятия оборонного комплекса производили 20-25% валового внутреннего продукта (ВВП) страны, поглощая огромную часть материальных и людских ресурсов (по расчетам некоторых экономистов, военные расходы занимали до 60% бюджета страны). "

http://www.hist.msu.ru/Labs/Ecohist/OB8/bystrova.htm

"На рубеже 70-80-х годов начали проявляться серьезные диспропорции в структуре промышленности СССР. Приоритетное развитие получили отрасли тяжелой индустрии, прежде всего оборонная. Производство военной техники достигло 60% всей выпускаемой продукции."

http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/ido/3/hist/h10.html

Рупрeхт

//Тем, что он конъюктурщик. Не стоит так нервничать. //

Это всего лишь ваше мнение. Не стоит так нервничать.

//Вы крайне глупый и так ничего и не поняли. Иоффе анализирует, Радзинский констатирует. Ваша детская манера спора привела Вас к новой лжи. //

Нет, это вы крайне глупый и так ничего и не поняли. Радзинский анализирует и констатирует. На Иоффе мне плевать. Я могу сказать про него все то же самое, что вы про Радзинского.

//Сколько эмоций. Простительно глупым. Поясняю - личностные качества историка имеют ключевое значение//

Нет, они не имеют ключевое значение.

// говорят о том, можно ему доверять или нет. Я не поливал Радзинского грязью, привел факты его жизни. Из которых следует - верить этому человеку нельзя.//

Не следует.

//Кстати, Вы с Радзинским за компанию Ленина и коммунистов грязью поливаете. Как Вы там любили писать - "по мощам и елей"//

Они сами себя поливают. Своими преступленинями. Мы лишь приводим факты. И стегаем вас "ремнем фактов":))

Рупрeхт

///Итого имеем: ложь Радзинского я наглядно продемонстрировал,//

С помощью ссылки на ЖЖежечку?:)))

//Ваша ложь: "Начиная с 30-х годов XX века СССР не построил железных дорог больше, чем любое другое государство в мире. Т.о. вы признали СССР отсталой экономической страной XX века",//

Это не ложь, а некоторый пробел в знании истории США. См. выше.

//обливание Ленина и Сталина грязью, вранье насчет НЭПа, вранье насчет начала Гражданской войны. ///

У меня правда про Ленина и Сталина, а что там с НЭПом-то? И правда насчет начала Гражданской войны.

//Забивая последний гвоздик в крышку Вашего гроба

http://www.cefir.ru/papers/WP146.pdf

Смотрите рост ВВП при НЭПе.//

И? Это вода на мою мельницу. Ибо как только свернули военный коммунизм и разрешили ЧС сразу успех.

//Подтвердить свой тезис о значимости социального строя Вы не смогли,//

Я вас с этим посадил в лужу и выставил дураком, причем, используя ваши же утверждения, из которых получается, что госграницы ровненько совпадают с границами благоприятных зон:)) А пример КНДР и Ю.Кореи вы просто проигнорировали.

// а я привел график, который его автоматически опровергает, к сожалению Вы так и не поняли его в силу летальной глупости.//

Ниче он не опровергает. Карелию и Финляндию сравнивать будем? Там тоже благоприятная граница ровно по государственной проходит?:))) .