вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.
Сообщение было удалено
А он пролетариат?
Сообщение было удалено
Заявления будут если будет суд.
Закрыли суд я ж грю, шанс упущен.
Изначально заводит уголовное дело милиция/полиция.
Сообщение было удалено
А это когда было? Дума коммунистическая небось была, в 90-е?
Сообщение было удалено
Ну и ладно. В Руанде не вмешались, пол-миллиона вырезали. Хорошо?
Сообщение было удалено
:))Кому? Хозяину?
Сообщение было удалено
Необязательно.
Сообщение было удалено
Народ - источник власти - да.
Сообщение было удалено
Ну это вряд ли. Долго, мучительно и понимая, что умираешь.
28 человек-ликвидаторов аварии ЧАЭС умерли именно так.
Сообщение было удалено
Тот который ненавидел Преображенский.
Сообщение было удалено
Да. В 93.
Сообщение было удалено
Наверное. Если он такой востребованный журналист, нашел бы другого.
Сообщение было удалено
Рупрехт, если будет возможность (а такую возможность дает паломнический отдел РПЦ, например), обязательно поезжай на Соловки. Посмотри все происходившее там своими глазами.
Сообщение было удалено
Если прямое попадание, то мозг испарится до того как до него дойдет сигнал о боли.
Сообщение было удалено
А живительные бомбардировки спасают? Не все равно от чего погибнуть - под ударами НАТО или от собственных властей? В чем отличие?
Да, Константинов, вы назовете мне закон по которому генсек утверждал смертные приговоры? Кроме того, приглядитесь, это не утверждение приговоров, это лицензия на отстрел. Приговоры утверждают поименно, а не чохом по нескольку тыщ человек.
Сообщение было удалено
А откуда еще?
Сообщение было удалено
Живительные помогают. Поубивать тыщу негодяев и миллион обычных людей живы.
Сообщение было удалено
Т.е. по мечтам твоим и Новодворской такого "народа" процентов 5? А остальных куда?
Сообщение было удалено
Из книг. Все, я пошел слушать Кейс. Отвечать буду реже:)
Сообщение было удалено
По мне как минимум должно быть среднее образования для участия выборах.
Сообщение было удалено
Это ты как нейрофизиолог утверждаешь?
Что-то сомневаюсь я в этом прямом попадании...
Сообщение было удалено
Они в природе перемешаны так, что ударяя по одним, попадаешь по другим.
Сообщение было удалено
А как же в таком случае "слезинка ребенка"?
Сообщение было удалено
Огромная глупость.
Сообщение было удалено
... Ветхого Завета.
Сообщение было удалено
И оно должно быть труднодоступным. Как минимум платным, да?
http://www.youtube.com/watch?v=AU7zdcAIFr4
Это все уже было. И много где есть до сих пор.
И еще,Константинов, вы по-прежнему настаиваете, что границы государств точненько совпадают с границами благоприятных зон?:)))
И почему именами цареубийц названы улицы и станции метро? Если Ленин по-вашему не одобрил это решение?
И принцип презумпции невиновности вы усвоили?:))
Сообщение было удалено
Первые сведения о религии я почерпнул из Настольной книги атеиста.
Сообщение было удалено
В этом ты с остальными либералами расходишься? Споришь, так сказать, с классиками?
Сообщение было удалено
У нас в стране СРЕДНЕЕ образование бесплатное.
Сообщение было удалено
А говоришь, что не слышал об антирелигиозной пропаганде...
Сообщение было удалено
А что, нельзя пролить слезинку ребенка, чтобы предотвратить десять слезинок других детей?
Сообщение было удалено
Это было во время Перестройки. А издание застойных времен.
Сообщение было удалено
Это каждый решает для себя сам.
Ты готов к такому?
Сообщение было удалено
Да я тоже читала подобные книги.
У нас в стране было несколько волн этой пропаганды. Хрущев, например, старался в 60-е. Поэтому родители поколения, рожденного в 70-е, передали это своим детям, т.е. нам.
Сообщение было удалено
Номинально да. Как и здравоохранение. Но ты же понимаешь, надеюсь, что это относительная бесплатность.
Ушла.
Сообщение было удалено
Конечно. Если кровь неизбежна, малой надо спасать большую.
Сообщение было удалено
Т.е. у себя в семье ты готов пожертвовать одним его членом (не собой) ради всей семьи? Так и сказать - ты, мол, назначаешься малой жертвой? Например, старший ребенок, чтобы спасти младшего? Или старая бабушка, чтобы спасти маленького внука?
Сообщение было удалено
Ну, в семье часто так и делают, рожают еще одного, чтоб его спинной мозг пересадить первому. (Не дай Бог никому конечно такого). А уж бабушка сама будет рада ценой собственной жизни внука спасти.
Итак, Константинов, то что была телеграмма Ленина я вам доказал приведя свидетельство очевидца. Вам мат.
И то что он (Ленин) был в курсе ДО расстрела я вам тоже доказал, сошлясь на сохранившуюся телеграмму. Читайте Радзинского. Вам конечно это трудно делать вы от него морщитесь как черт от ладана, но правда она такая, многим чертям неприятна.
А вы мне доказали только то что я не отрицал, то что при Сталина за счет грабежа крестьян экспортировали зерно.
Сообщение было удалено
Мы практически пришли концессису . Для вас,а таких много, это стоит выеденного яйца. Для меня,а таких тоже немало, нет.
>Вы снова просто надули щеки, не сказав ничего по существу. Все то же самое с точностью до наоборот я могу вам повторить.
То есть опять вы в луже, господин. Там вам и место.
Вы просто не поняли написанного. Так называемый дневник Николая II - возможная подделка. Ссылаться на нее настоящий историк не будет.
> Нет, это не сомнительный документ.
Понятно всё с Вами
http://karpets.livejournal.com/554921.html
>Вы опять гадко передергиваете. ? РИ за 15 лет удвоила сеть ж/дЭто не показатель превосходства, а как выяснилось наоборот.
Отличаю. СССР в XX веке строил дороги быстрее, чем США. А чтобы Вы не обвиняли меня в передергивании:
"А вы сравнивайте время постройки магистралей, это показатель развитости,а не вал чугуна и стали"
Сравнивайте время постройки ж/д в США и СССР. Кстати, безграмотный товарищ, не пишите про пересадку США на самолеты. Вы неверно истолковали сокращение ж/д в штатах. Снова трусливо вертитесь.
Сообщение было удалено
В луже с ж/дорогами оказались вы. Что, ваш справочник говорит что-то другое?:)) Понимаю, для вас это как псалтырь:))
http://www.steps-to-trade.com/nevedimov344.html
Ну вот например человек пишет это в своей статье. Это давно уже известно и сто раз повторено.
В XX веке СССР строил дороги быстрее, чем США, потому что в США их число сокращалось, что непонятного?
>На оборонку работало около 70% промышленности. А остальной ВВП состоял из узбекских приписок и прочих накруток и округлений. Уж, что, что а отчитываться бюрократы умели.
А вот эту ложь доказывайте. Но предупреждаю - в итоге Вы снова окажетесь в луже, как с железными дорогами//
Кто писал:
"Начиная с 30-х годов XX века СССР не построил железных дорог больше, чем любое другое государство в мире. Т.о. вы признали СССР отсталой экономической страной XX века"?
Первое предложение вранье, хотя бы из сравнения США и СССР. Кто в луже, товарищ?
Ценность Вашей ссылки=0. Там написано голословное утверждение и не приводится его доказательств. Жду, когда Вы подтвердите Ваше утверждение со ссылкой на документы или считаю Вас сидящим в луже.
>Добавьте еще то что он еврей и картина будет полная. Это у вас вранье и у ваших коммиков. Все насквозь ею пропитано.
Чем же ему это выгодно?
Ну тогда, "ваши" авторы трактуют документы в выгодном для них ключе.
Тем, что он конъюктурщик. Не стоит так нервничать.
>Нет, исторические факты Радзинского против галиматьи Иоффе . То есть вы продолжаете вместо ответов по существу поливать овном автора. Это признак гнусности и слабости.
Вы крайне глупый и так ничего и не поняли. Иоффе анализирует, Радзинский констатирует. Ваша детская манера спора привела Вас к новой лжи.
>Нет, подлец вы ибо когда нечем крыть начинаете просто поливать автора. Вы гнус и негодяй. И свою подлость только что продемонстрировали. Обыкновенная бабья склочность - в ответ на аргументы взвизгнуть и обозвать ьлядью.
А вам я отмерил вашей же мерой. Вы начали хамить и унижать человека.
Сколько эмоций. Простительно глупым. Поясняю - личностные качества историка имеют ключевое значение, говорят о том, можно ему доверять или нет. Я не поливал Радзинского грязью, привел факты его жизни. Из которых следует - верить этому человеку нельзя. Кстати, Вы с Радзинским за компанию Ленина и коммунистов грязью поливаете. Как Вы там любили писать - "по мощам и елей"
Итого имеем: ложь Радзинского я наглядно продемонстрировал, Ваша ложь: "Начиная с 30-х годов XX века СССР не построил железных дорог больше, чем любое другое государство в мире. Т.о. вы признали СССР отсталой экономической страной XX века", обливание Ленина и Сталина грязью, вранье насчет НЭПа, вранье насчет начала Гражданской войны.
Забивая последний гвоздик в крышку Вашего гроба
http://www.cefir.ru/papers/WP146.pdf
Смотрите рост ВВП при НЭПе. Подтвердить свой тезис о значимости социального строя Вы не смогли, а я привел график, который его автоматически опровергает, к сожалению Вы так и не поняли его в силу летальной глупости.
Ну и наконец, Ваша фраза, о галиматье Иоффе (которую я, как и многие другие фразы оставил в качестве ловушки), равносильна утверждению: "галиматья Ньютона против фактов Аристотеля". Ваш уровень знания русской истории, Ваше вранье, неуважение к великим личностям и ненависть родного народа наглядно, пожелания смерти незнакомым людям наглядно демонстрируют Ваш культурный и морально-нравственный уровень. На будущее - постарайтесь исправиться, не желайте смерти незнакомым людям и не клевещите на исторических личностей, о которых Вы ничего не знаете. И старайтесь читать не ангажированную литературу, а не Суворова с Радзинским, которые историками не являются.
//Вы просто не поняли написанного. Так называемый дневник Николая II - возможная подделка. Ссылаться на нее настоящий историк не будет.//
Нет, это вы не поняли написанного.
Это по вашему мнению. Которое никак не обосновано, а просто заявлено. Поэтому держите назад - ссылаться на дневник Николая II настоящий историк будет, это не подделка.
//> Нет, это не сомнительный документ.
Понятно всё с Вами
http://karpets.livejournal.com/554921.html //
:))) Ой я нимагу!!! Этот пенсионер поносит Радзинского но ссылается на ЖЖешечку какого-то юзера:))) Ссылким на ЖЖ не принимаются, тех болтает все что в башку придет в Сети много.
//>Вы опять гадко передергиваете. ? РИ за 15 лет удвоила сеть ж/дЭто не показатель превосходства, а как выяснилось наоборот.
Отличаю. СССР в XX веке строил дороги быстрее, чем США.//
Обоснуете?
Но медленнее чем РИ.
// А чтобы Вы не обвиняли меня в передергивании:
"А вы сравнивайте время постройки магистралей, это показатель развитости,а не вал чугуна и стали"
Сравнивайте время постройки ж/д в США и СССР.//
Вот вы и сравнивайте.
//Кстати, безграмотный товарищ, не пишите про пересадку США на самолеты. Вы неверно истолковали сокращение ж/д в штатах. Снова трусливо вертитесь.//
Нет, это вы трусливо вертитесь, я вам даже текст копировал где было написано, что ж/д в США сокращались из-за развития ДРУГИХ видов транспорта.
///В XX веке СССР строил дороги быстрее, чем США, потому что в США их число сокращалось, что непонятного?//
:)) Ваша глупость зашкаливает. Если в США их число сокращалось, это не значит что скорость постройки ТЕХ ДОРОГ КОТОРЫЕ ВСЕ ТАКИ СТРОИЛИСЬ была ниже чем в СССР:)))) Это понятно? Сказочная бестолковость!:))
//Кто писал:
"Начиная с 30-х годов XX века СССР не построил железных дорог больше, чем любое другое государство в мире. Т.о. вы признали СССР отсталой экономической страной XX века"?
Первое предложение вранье, хотя бы из сравнения США и СССР. Кто в луже, товарищ? //
А, так вы за старое:) Я ж признал, что в США количество ж/д дорог сокращалось, вы все этой победой упиваетесь?:)) Поздравляю. Но это не добавляет ссср ни очка. См. выше почему.
//Ценность Вашей ссылки=0. Там написано голословное утверждение и не приводится его доказательств. Жду, когда Вы подтвердите Ваше утверждение со ссылкой на документы или считаю Вас сидящим в луже.//
Это после ссылок на ЖЖ?:)))
"В конце 1980-х годов предприятия оборонного комплекса производили 20-25% валового внутреннего продукта (ВВП) страны, поглощая огромную часть материальных и людских ресурсов (по расчетам некоторых экономистов, военные расходы занимали до 60% бюджета страны). "
http://www.hist.msu.ru/Labs/Ecohist/OB8/bystrova.htm
"На рубеже 70-80-х годов начали проявляться серьезные диспропорции в структуре промышленности СССР. Приоритетное развитие получили отрасли тяжелой индустрии, прежде всего оборонная. Производство военной техники достигло 60% всей выпускаемой продукции."
http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/ido/3/hist/h10.html
//Тем, что он конъюктурщик. Не стоит так нервничать. //
Это всего лишь ваше мнение. Не стоит так нервничать.
//Вы крайне глупый и так ничего и не поняли. Иоффе анализирует, Радзинский констатирует. Ваша детская манера спора привела Вас к новой лжи. //
Нет, это вы крайне глупый и так ничего и не поняли. Радзинский анализирует и констатирует. На Иоффе мне плевать. Я могу сказать про него все то же самое, что вы про Радзинского.
//Сколько эмоций. Простительно глупым. Поясняю - личностные качества историка имеют ключевое значение//
Нет, они не имеют ключевое значение.
// говорят о том, можно ему доверять или нет. Я не поливал Радзинского грязью, привел факты его жизни. Из которых следует - верить этому человеку нельзя.//
Не следует.
//Кстати, Вы с Радзинским за компанию Ленина и коммунистов грязью поливаете. Как Вы там любили писать - "по мощам и елей"//
Они сами себя поливают. Своими преступленинями. Мы лишь приводим факты. И стегаем вас "ремнем фактов":))
///Итого имеем: ложь Радзинского я наглядно продемонстрировал,//
С помощью ссылки на ЖЖежечку?:)))
//Ваша ложь: "Начиная с 30-х годов XX века СССР не построил железных дорог больше, чем любое другое государство в мире. Т.о. вы признали СССР отсталой экономической страной XX века",//
Это не ложь, а некоторый пробел в знании истории США. См. выше.
//обливание Ленина и Сталина грязью, вранье насчет НЭПа, вранье насчет начала Гражданской войны. ///
У меня правда про Ленина и Сталина, а что там с НЭПом-то? И правда насчет начала Гражданской войны.
//Забивая последний гвоздик в крышку Вашего гроба
http://www.cefir.ru/papers/WP146.pdf
Смотрите рост ВВП при НЭПе.//
И? Это вода на мою мельницу. Ибо как только свернули военный коммунизм и разрешили ЧС сразу успех.
//Подтвердить свой тезис о значимости социального строя Вы не смогли,//
Я вас с этим посадил в лужу и выставил дураком, причем, используя ваши же утверждения, из которых получается, что госграницы ровненько совпадают с границами благоприятных зон:)) А пример КНДР и Ю.Кореи вы просто проигнорировали.
// а я привел график, который его автоматически опровергает, к сожалению Вы так и не поняли его в силу летальной глупости.//
Ниче он не опровергает. Карелию и Финляндию сравнивать будем? Там тоже благоприятная граница ровно по государственной проходит?:))) .