вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.
Сообщение было удалено
И в чем его положительность? Евгенист (или евгеник), презирающий власть, но активно пользующийся ее поддержкой и покровительством, презирающий тот самый "народ", занимающийся в принципе профанацией своей науки, делая операции по омоложению всяким престарелым дамочкам и похотливым старикам.
Не знаю... Большой симпатии у меня он не вызывает.
Мне кажется, у Булгакова это не положительный персонаж. А некоторая симпатия возникает в фильме из-за Евстигнеева, который, конечно, очень харизматичный мужчина.
Это как с ролью Высоцкого в "Место встречи..."
Ты смотрел с ним "Ночные забавы", перестроечный такой фильм про престарелого одинокого "лабуха"?
А товарищ Дынин? "У товарища Дынина вся кровь испортилась!" Помнишь такой фильм?
Сообщение было удалено
Да я уже не про нее. Я так, в общем интересуюсь.
Сообщение было удалено
А он на первом месте автоматически, если, конечно, сбоев биологической или психологической программ у данной самки нет. Это же инстинкт. Но это же не значит, что нужно при этом жить только жизнью ребенка.
А муж тогда, по-твоему, на каком месте должен быть?
Как романтично :) Эх, везет вам. А нам, значит, посуду мыть и носы вытирать... Ладно.
Сообщение было удалено
Не, я такие факты не собираю.
Не понимаю, в чем кайф искать изъяны в людях? Так жить что ли веселей становится? Чем?
Сообщение было удалено
Ну тут у нас взгляды сильно отличаются. Я считаю, что слово имеет такой же вес, как и дело. А иногда и весомее.
А она часто языком мелет без всякого фильтра со стороны мозга. Или сердца.
Подметный пиндун опять толкает под шумок свою лживую ***.
В Пиндосии не ночевала "свобода слова" никогда!
Во время обеих иракских войн и других была мощная цензура!
Насчет - "каждый может ботать что хочет" - ВОПРОСЫ К АССАНЖУ!
Когму ты тут лапшу вешаешь, примелькавшийся?
В омерице научились лишь лгать всему миру и вести информационную войну!
И подобные их шестерки действуют в рамках их лживой политики
Сообщение было удалено
Новодворская была против преступного режима Горбачева? Т.е. она против решения Нобелевского комитета о присуждении Горбачеву нобелевской премии мира? Или Ельцина? Она хотела разрушить преступную Россию во главе с президентом Ельциным?
Сообщение было удалено
Она закончилась в 1991 году. И окончательно ушла в прошлое с расстрелом Верховного совета Ельциным. Уже 20 лет минуло.
Сообщение было удалено
Зимняя это тема. Не хочу спорить.
Ты же вроде был против конспирологических теорий?
Сообщение было удалено
Только преступления Гитлера были признаны и осуждены судом, а про Сталина я о подобных решениях суда не слышала.
А на желания Новодворской и Ко по этому вопросу мне наплевать.
А по какой причине не был закончен суд над КПСС?
Сообщение было удалено
Обязательно. Буйнопомешанные на машине скорой помощи с включенным проблесковым маячком и спецсигналом препровождаются в спецучреждения с обязательной охраной. Промчишь как привилегированный член общества.
А вообще, не знаю, почитать нужно, кому и на каких основаниях предоставляется спецохрана. Только лень. Весна же. Погода какая. И учебный год закончен. Ура.
Почитал бы сам и рассказал. Это интересно.
//Зачем мне читать очередное вранье убийцы женщин?//
Добавьте еще то что он еврей и картина будет полная. Это у вас вранье и у ваших коммиков. Все насквозь ею пропитано.
// Если Вы еще не поняли, Радзинский трактует документы в выгодном для него ключе. ///
Чем же ему это выгодно?
Ну тогда, "ваши" авторы трактуют документы в выгодном для них ключе.
//На Вас он подействовал в силу Вашей предрасположенности предлагаемой ими лжи, //
И на вас они подействовали в силу вашей предрасположенности предлагаемой ей лжи,
//на самом же деле
http://delostalina.ru/?p=423наглядно продемонстрирован метод Радзинского.//
Вот эти авторы и трактуют документы в выгодном для них ключе. А вы уши развесили. Они продемонстрировали свою предвзятость. Облить можно все что угодно. Хоть Радзинского хоть Библию. А вы ищете и находите то что хотите найти. А на самом деле
http://lib.align.ru/getbook/9102.html
//Нет. Исторические факты Радзинского против галиматьи Иоффе . //
Нет, исторические факты Радзинского против галиматьи Иоффе .
//Кстати, напомните, когда Радзинский печатался хъоть в одном серьезном историческом журнале? Потому как историком его можно назвать при наличии данных публикаций.//
То есть вы продолжаете вместо ответов по существу поливать овном автора. Это признак гнусности и слабости.
//Ну и чтобы закончить с Радзинским и показать Вам Вашу наивную глупость наглядно продемонстрирую квалификацию Радзинского:
http://golossovesti.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7443:historical-lie&catid=49:aktualnaya-tema&Itemid=45 //
Отличительный признак всех коммуноидов - гнусная привычка вместо ответов по существу обливать того, чьи слова им нечем крыть. Это говорит о том, что ваша позиция слабая.
//Я уж не говорю про личностные качества Радзинского:
http://contre-drama.ru/stati/1407-radzinskogo-ulichili-vo-lzhi.html//
А при чем здесь личностные качества Радзинского?? Просто плюнуть охота личшний раз? Понимаю. Ваша братия вся такая.
//И оценку его деятельности умными людьми:
http://awas1952.livejournal.com/705000.html//
Этот "умный человек" просто эрудированный фрик с кармашками. Который сидел и хлопал своими глазами в дискуссии с Венедиктовым насчет Сталина. Веник этого чудика дураком выставил.
//Впрочем, подлецы нравятся всем антикоммунистам, товарищ.//
Нет, подлецы нравятся всем коммунистам, господин.
// И, вспоминая Ваши пожелания смерти незнакомым людям, склонен считать, что Вы такой же врунишка и подлец, как и Радзинский.//
Нет, подлец вы ибо когда нечем крыть начинаете просто поливать автора. Вы гнус и негодяй. И свою подлость только что продемонстрировали. Обыкновенная бабья склочность - в ответ на аргументы взвизгнуть и обозвать ьлядью.
А вам я отмерил вашей же мерой. Вы начали хамить и унижать человека.
Сообщение было удалено
Ну если человеческой, то и разговору нет. Тут кто во что горазд.
Отрицал.
Сообщение было удалено
Гундяев накануне выборов перечислял заслуги Путина. Это самая настоящая агитация.
Светский в том смысле, что ведут его обычные учителя, а не священники. Наверное, получится из этого профанация.
Скептически что-то я настроена.
Рупрехт, это не агитация. Но спорить с тобой по этому вопросу я не буду. Меня никто не агитировал.
Сообщение было удалено
Народ - источник власти.
Сообщение было удалено
Не видел я этой пропаганды. Только если от Гундяева с Чаплиным.
Сообщение было удалено
Плевать мне здесь на Китай, а кричат об Америке скорее их враги, а не они сами.
...разбомбив его к чертям собачьим...
Ну и разве это умно - обзаводиться таким количеством врагов? Политика - дело тонкое, а тут какое-то дурное солдафонство. "Могу бомбить. И могу не бомбить". Политкорректность их погубит. Нельзя таких тупых баб как Клинтон даже по квотам брать в правительство.
Сообщение было удалено
Это его работа. А презирал он пролетариат.
Сообщение было удалено
Открой закон и почитай на каких основаниях делаются запросы в архив. Встает Буковский и говорит - ваша честь, прошу вас запросить документы из архива.
Ниче, сойдет и с пробелами, переживем.
Ну, то что тебе неинтересна судьба твоих безвинно убиенных соотечествеников, пусть останется на твоей совести.
Как это так полное отсутствие демократии?? А что, за воровство документов по закону срок не положен?? Тут все в порядке, бомбить не надо.
Ну и где они?
А ваша честь говорит: "Ваш запрос отклоняется".
Ладно, пусть будет так. Ты не был на Соловках?
Положен. Непонятно, почему этот срок не получил Буковский.
Сообщение было удалено
Только не надо, но ребенок на 1-м. А у Тетчер на 10-м. Значит уже не совсем женщина.
Муж? Ну, не знаю. Мож на втором?:)
Сообщение было удалено
Ай-ай, каков мерзавец! А должен был признаться в том, что у него есть ядерное оружие (или в чем там его обвиняли)? И часовню тоже он...
Как ты себе это представляешь?
Это как?
Сообщение было удалено
Она говорит людям неприятную правду. Это да.
Сообщение было удалено
Опять эта визгливая истеричка вылезла с фимозом головного мозга.
Не было мощной цензуры во время обеих иракских войн. Я слышал даже о том, что на одном канале постоянно один хрен из Ирака выступал и свою точку зрения на все это высказывал. Да, любая страна желает отомстить тому кто выдал ее секреты. Госсекреты, понимаешь, жoпа? А не мнение свое высказал.
Все, отвали дурак, надоел. Не мешай мне тут Россию спасать.
Сообщение было удалено
Спроси у нее. Я с ней чай не пью.
Сообщение было удалено
А откуда про скрижали узнал?
Сообщение было удалено
Слабаки. Не довели. Я бы довел. Все бы получили по заслугам.
Сообщение было удалено
Это агитация.
Сообщение было удалено
Что, все 100%, включая охлос всякий бестолковый, коих, как известно, аж 95%?
А вообще, если бы сов.училка французского хотя бы слышала об основах мат.статистики, она бы понимала, какую чушь она с этими процентами ляпнула...
Гoвно с гoвном собрались и лживую лапшу другу другу вешают
Ну еще бы, где кроме этой помойки вам это позволят, не опуская лжецов РЕЗКО
Сообщение было удалено
Я бы при Сталине с удовольствием погиб под ядерными ударами США вместе со Сталиным и всей его компашкой.
Сообщение было удалено
За что? За то, что плавил сталь, добывал в шахтах уголь?
Сообщение было удалено
А если детей трое, то на четвертом? Бедный муж...
Сообщение было удалено
Это она так думает...
Сообщение было удалено
До сих пор живы. И их сотни тысяч.
Или "принимается"
Не был.
Буковский работал в архиве с разрешения соответствующих органов именно готовясь к процессу над КПСС. И перекатал сканером документы. Значит не было состава преступления в этом.
Сообщение было удалено
Рупрехт, а за что поперли с ТВ Фила Донахью?
Сообщение было удалено
Должен был уйти и объявить свободные честные выборы. По моему мнению.
Сообщение было удалено
А формулировка-то какая была? За недоказанностью или что?
Сообщение было удалено
Каждый образованный человек слышал про скрижали.
Сообщение было удалено
С удовольствием?
Сообщение было удалено
Лично я против всеобщего избирательного права.
Сообщение было удалено
Вот сюда смотри, гад.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4132939/5/34053298#m34053298
Сообщение было удалено
Я про заявления.
Ну и где это все??? Где суды, о которых так долго говорят либералы?
Было или не было - это устанавливает суд, по-моему.
Сообщение было удалено
Это Клим Чугункин добывал?
Сообщение было удалено
Амнистию всем Госдума объявила.
Сообщение было удалено
Это вмешательство во внутренние дела государства.
Сообщение было удалено
Надоел как собака.
Сообщение было удалено
Из ВЗ :)
Сообщение было удалено
С удовольствием. Только чтоб быстро, без мучений, иначе какое тут удовольствие..
Сообщение было удалено
И народ - это только те, кто имеет права?