вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.
Сообщение было удалено
Ну а что это? Все эти мемуары - они зачем?
Зачем вообще людям нужно распространятся о своей жизни, что их на это толкает? Никогда не понимала.
Сообщение было удалено
Бывают и доброСОВЕСТНЫЕ заблуждения.
Сообщение было удалено
Церкви уже больше двух тысяч лет. Ее Глава - Христос.
На чью жизнь? Кто эти заклеймители позором?
Сообщение было удалено
И что это меняет? Ты просто предпочитаешь верить одним, а не другим. Только и всего.
Ни поиска фактов, ни попыток разобраться и понять, действительно разобраться и по настоящему понять, ведь у этих "клеймителей" нет.
Ату его! И "живущие своим умом рационально мыслящие граждане и гражданки" само собой исключительно по своей воле кинулись осуждать "стяжателей". Такой вот у них порыв случился. Как у леммингов.
Смешно и немного грустно.
Я стараюсь учить.
Сообщение было удалено
4202Можно мне здесь не отвечать?
У нас очень разные мнения по этим вопросам. И вряд ли мы поймем друг друга.
Сообщение было удалено
//Не идеал, но это политик. А иначе - морская свинка.
Кто политик? ЭТа Вяземская из швондеровского домкома? Самая что ни на есть морская свинка. //
Ну, если от мужика не отличить, значит уже не свинка или не морская. Хотя МЧ у нее был. Как я это определил?:)
Вот именно.
Непонятно, почему эти "умные бабы" этого не понимают. Как говорят ТАМ: "Если ты такой умный, то где твои деньги?" В данном случае - почему этот самый ум внешне не заметен? Мозга не хватает запомнить правила сочетаемости цветов, основы стилей? Ну если совсем туго, то хотя бы стилиста посетить, с шопером пройтись по магазинам?
Женщина обязана быть красивой!
Советское наследие - женщина с веслом.
Найду текст СС, почитаю, подумаю.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что она была по-женски несчастна? Это же ребенку было плохо, а не ей.
Или ты считаешь, что женщина должна раствориться в своих детях?
Сообщение было удалено
Да? Ну наверное, это закономерно. У тебя мужской взгляд на нее, а у меня - женский.
У нее мягкий взгляд, замечательная улыбка и приятные манеры. плавные движения. Она умная и спокойная.
Вообще мне нравится такой типаж женщин - женщина-ученый-естественник. Наверное, это из детства. Меня окружали такие женщины, я люблю смотреть, как они работают в лабораториях. Точные уверенные движения рук, химическая посуда, реактивы...
А кто из известных женщин тебе кажется симпатичной и обаятельной?
Сообщение было удалено
//Очень демократично и полностью соответствует всем правовым нормам, особенно принципу презумпции невиновности.//
А тут речь не идет о какой либо ответственности по закону, так что этот принцип тут мимо. Его никто в суд за это не волочит. Над ним просто смеются и презирают.
Убойный довод. Типа "глазки бегают - виновен!"
В миру этот принцип звучит как "не возводи напраслину".
Сообщение было удалено
Не знаю чья цитата. Я помню только "святая простота" про старушку подкинувшую веточку в костер под... вроде Бруно.
//Может лучше за собой следить, а?//
Нет уж, я лучше за РПЦ послежу. Или пусть они не лезут куда их не просят и ведут себя прилично, лицемеры длинногривые.
Тебе?
Это Нищше. Из "Человеческого, слишком человеческого".
"Sancta simplicitas добродетели.
Каждая добродетель имеет привилегии: например, привилегию подложить собственную связку дров в костер осужденного."
В принципе, ты угадал.
Только это по-моему про Яна Гуса. Но я не уверена.
Последи. Подкинь свою вязанку.
*Ницше
Сообщение было удалено
//Или героиню, которая "близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но жалко мне не было"? //
Не помню такой ее фразы.
Вот я напомнила. //
А ссылку?
//Открытие.
А кто Гитлер - Хрущев? Или Брежнев? Или может Горбачев и Ельциным?//
Гитлер - Сталин.
Сталин умер почти шестьдесят лет назад. //
И че?
Значит немецкие фашисты тоже такие же крейзи были, как и твоя Новодворская.
Тоже делили людей на группы, одних "складывали у параши" в газенвагены, ставили на них опыты, делали операции без наркоза и использовали как рабов для господ-демосов-арийцев.
Да и розоватые абажуры и портсигары из кожи "охлоса" - писк моды 40-х и очень престижная вещь для некоторых.
Ибо каждому свое. И несомненно цель оправдывает средства. Можно сжечь всех ненужных людей на территории Украины, Белоруссии, России, стереть с лица земли всех евреев и цыган, сумасшедших и больных, очистить жизненное пространство для демоса. Или кинуть атомную бомбу на город.
На основании чего ты выносишь свои суждения о чувствах и мотивах немецких антифашистов?
Думаешь, наговариваю?
http://ds.ru/books/side16.htm
Четвертый абзац сверху.
Сам же мне этот сайт порекомендовал.
И ниче. Осуждальщики этого до сих пор не заметили?
Сообщение было удалено
Ельцин стрелял в вооруженных, а Сталин, да и Хрущев в безоружных.
А если бы ты запутался? И не считал поначалу, что это дьявол? Что бы ты делал в такой ситуации?
Это вопрос твоей веры.
Сообщение было удалено
//Ельцин палил по банде вооруженных преступнков, засевших в здании парламента.
Кем было установлено, что там преступники? Судом, Тройкой, ОС, или из Кремля так видно было?//
Когда в тебя стреляют и едут захватывать госздания, суд не созывают, а действуют оперативно.
//"Сталин твой любимый", "твой совок" - это ты так к чистой и честной победе стремишься? Мое дело оправдываться сидеть? Или соглашаться?//
Ты сталина защищала. И совок тоже.
///ОК, но ведь это уже не ветхозаветное учение. А подогнанная под ветхозаветную легенду научная теория
Рупрехт, научная теория - это теория, которая ни подо что не подгоняется. Иначе это не научная теория.
Расшифровали геном человека и стали гонять все вероятности, моделировать. И установили, что все разнообразие ДНК современного человека в итоге, где-то в глубине веков, произошло из одного генома. Этот геном и назвали "митохондриальной Евой".//
И что эту теорию уже в вузах на биофаках изучают? Или это ученые-новаторы, типа Фоменко в истории?
И че? (с)
Я ж не знаю, что ты в виду имеешь под "безвинных освободил"...
То же самое я говорила тебе год назад про Сталина и 1937 год. А ты суда требовал и говорил, что я "Сталина выгораживаю".
Это моя страна. И один из руководителей моей страны.
Да, изучают. Я похожа на человека, увлекающегося альтернативной наукой?
Обычно те, кто никогда не читал Дарвина и про теорию эволюции слышавшие последний раз в школе, так сильно удивляются "кощунству" ученых-биологов. И начинают отстаивать эту теорию как свою веру.
Рупрехт, ты читал "Происхождение видов"?
Сообщение было удалено
Это религиозная организация, а не общественная. Читай законы.
Т.е. ты за равенство?
Сообщение было удалено
И каким образом она льнет к государству?
У нас в стране какая-то религия является государственной? У нас в стране Церковь каким-то образом выполняет функцию гос. органов? У нас обязательно изучение хотя бы основ религии?
Отделена - это не значит вне закона. Даже у монахов есть паспорта, они граждане страны. И в правах они не поражены. Не говоря уже о белом духовенстве.
Сообщение было удалено
особенно тритий...
Сообщение было удалено
Подло желать нанести безответный удар.
Как Промокашка против Шарапова.
А если уж делаешь это, не верещи громко о своей правоте и благородстве. Идиотов, не умеющих отличить вранье, не так уж и много.
Китай уже давно побеждает МОЛЧА.
Сообщение было удалено
Не трать. Я же не заставляю.
А отчего он загнулся?
Насколько я понимаю, в суд идут с определенным иском. Что в иске - "на основании ворованных документов просим провести проверку"?
Этого... главного викиликсника ловят по всему миру, а не на основании ворованных документов с его сайта дела возбуждают.
Ты за двойные стандарты и "цель оправдывает средства"?
Сообщение было удалено
Видео с отрезанием клитора будешь смотреть? Потом сравнишь с обрезанием писюнов. Да и на этом дикари не останавливаются, это только малая часть их мракобесия.
//Но кожицу на писюне не так больно как клитор.
Или как бомбардировка. //
Ну да. Но лучше ужасный конец,
//Рупрехт, ну как ты можешь быть за любые войны, ведь ты рожден в стране, в которой еще окопы не затянулись? И воронки от бомб в лесах. И еще живы женщины тыла и ветераны прошлой страшной войны. И узники концлагерей.//
Как это за любые?? Я не за любые, а за те что против таких гадов как Саддам! Я вот не понимаю тебе почему на его жертвы наплевать, но тех кого американцы грохнули ты оплакиваешь?? Такие режимы как саддамовский просто не имеют права на существование. Это зло. Точка.
Ну их. Пусть разбираются сами, без моего порицания. Мне до их мракобесия дела нет.
Ага. Они еще у младенцев аппендикс с целью профилактики его воспаления удаляли. Как рудиментарный орган.
И лоботомию делали как лечение агрессивности у психически больных.
Лучше счастливый конец.
"За любые" в смысле "за какие бы то ни было"
С чего ты взял, что мне наплевать?
Любые убийства - это зло.
Право на существование дает Бог. А не США, или кто бы то ни был из людей.
Сообщение было удалено
Ей бы пошла нацистская форма.
Сообщение было удалено
"Судьба резидента"
http://www.youtube.com/watch?v=f8MOfkx2USQ
А поэма француза Жака Превера.
Тебе нравится этот фильм?
Сообщение было удалено
"Я -женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших -блондин в папахе."
По этому ты определил?
Сообщение было удалено
Вот на вашу туфту только пятиклассники и могут купиться. А понять все очень просто. Патриарх сказал правило:не одевает патриарх часы во время службы. Это не удобно, лишний раз стесняет и т.п. Но, вот, во время поездок, стресса от нехватки времени и т.п. не обратил на них внимание. Забыл про их существование.
Еще, чтоб обвинить человека такого уровня в лжесвидетельстве, надо найти стоящий вопрос. А не вопрос не стоящий выеденного яйца. Чтоб было понятно пятиклассникам дам пример: Спросили б меня: мою ли я руки перед едой? - Да! Еще раз ДА! А вот наверняка я где то и не помыл. В поезде где нибудь, в автобусе... Было бы ко мне такое пристальное внимание, то можно было это продемонстрировать на видео. И естественно обвинить в лжесвидетельстве в лукавстве.
И последнее: вероятность автошопа довольно большая.
Рупрeхт, вот еще один хороший повод в обвинениях в лжесвидетельстве
http://lh3.ggpht.com/---IMV4EaP3w/T4P3YEazzKI/AAAAAAAATfQ/wWyXFdJk7u8/s1600-h/4k1yZ%25255B3%25255D.png
Таких поводов в интернете хоть попой кушай. Пятиклассники точно будут довольны. Теперь уж точно к , либералам все таки в кавычках, к "либералам" не будет.
Может эта ссылка пойдет:
http://lh3.ggpht.com/---IMV4EaP3w/T4P3YEazzKI/AAAAAAAATfQ/wWyXFdJk7u8/s1600-h/4k1yZ%25255B3%25255D.png
Вставляет автоматом протокол http://. Если он появиться в адресной стоке, то его надо удалить
lh3.ggpht.com/---IMV4EaP3w/T4P3YEazzKI/AAAAAAAATfQ/wWyXFdJk7u8/s1600-h/4k1yZ%25255B3%25255D.png
Сообщение было удалено
Я.
Сообщение было удалено
Специально для ЛИС:)
Сообщение было удалено
Не коробит. Я специально для тебя его использую. Это ж церковный сленг.
Свобода слова на Западе. Ограничения только на экстремизм. А в Америке вообще что хошь можно пропагандировать, хоть нацизм, хоть коммунизм.
Сообщение было удалено
Вот от навязчивых она тебя и пытается оградить.
Слушай с ней интервью на Эхе и все узнаешь. Это украинская автокефальная церковь.
Сообщение было удалено
Во-первых это было Особое мнение и ее спрашивали и она это рассказала по делу.
Во-вторых, я тебя не об этом спрашивал. Не о том рассказала бы ты о таких подробностях совсем не личной жизни, а вовсе даже общественной, а смогла бы ты так же поступить - тебя выпихивают из тюрьмы, а ты сопротивляешься.
Сообщение было удалено
Ну, человек мера всех вещей. Каждый отстаивает свое.
Сообщение было удалено
Баба Лера поспокойнее стала - годы берут свое похоже...)
Сообщение было удалено
Вот опять, ну что это за вопрос - на чью жизнь? Ты не понимаешь из формулировки? Когда я писал "Для Церкви даже крохи от беспошлинной торговли винищем - пятно на всю жизнь" я имел ввиду кончено же твою жизнь. Или нет, жизнь Петьки Пружинкина из соседнего подъезда.
Люди, народ - заклеймители, кто же еще! Не задавай идиотских вопросов.
Сообщение было удалено
Тогда при чем тут попы и Гундяев? Пошли их тогда всех в задницу.
Сообщение было удалено
Есть фотки Гундяева, где лукаво спрятаны часы и интервью через Соловьева, где он лжесвидетельствует.
Сообщение было удалено
Где именно? Там много вопросов.
Сообщение было удалено
Ей это все не нужно. Да и некогда. Ей мужиков не завлекать и ничего она никому не обязана. Еще раз, она ж сказала, если женщина занялась политикой она должна забыть о том, что она женщина!
Сообщение было удалено
Это надо наизусть помнить:)) Из сцены у Преображенского все становится ясно:)
Сообщение было удалено
Конечно. Или не хрена заводить. А счастлива она была тогда не по-женски, а по-мужски.
Сообщение было удалено
... А кто из известных женщин тебе кажется симпатичной и обаятельной?
Есть факты, причем тут глазки и напраслина? Спалился на замазывании часов и лжесвидетельствовании. Да еще и квартиру у соседа отжать хочет.
Можешь ответить зачем удалили часы с руки если ниче тут такого нет?
Орнелла Мути в молодости.
Сообщение было удалено
Неважно. За базар отвечает тот кто его роняет.
Сообщение было удалено
На Новодворской ни капли чужой крови. Только своя.
Сообщение было удалено
Я не выношу, я спрашиваю - они такие же были негодяи как Новодворская - великую державу разрушали?
Сообщение было удалено
Ну, это ее мнение.
Заметили. И че?
Более полная цитата:
"В этом отделении "психи" мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но... жалко мне не было"
Сообщение было удалено
Ушел бы со службы. Да и не запутался бы я в зрелом возрасте.
Это вопрос моего знания.
Сообщение было удалено
Не знаешь - учи матчасть.
А кто это стрелял в Сталина и ехал захватывать госздания в 37 году??
Сообщение было удалено
А Гитлер один из руководителей Германии. Защищать его нынче там преступно.
Нет, не читал.