Гость
Статьи
с кем из форумчан вы …

с кем из форумчан вы бы хотели подружиться?

вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.

карина
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Авторитетно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А я бы оскорбился, еслиб патриарху подарили часы за 100 рублей. Если у когото от дорогих часов сломлена вера и доверие к РПЦ, то ему в принципе не надо никаких доказательств в ложности веры и не любовь к РПЦ. Странно только, что ктото пытался неловко скрывать дорогие часы. По детски так получилось. Да же если их,часов, и не было, то писать опровержения на эту тему не стоит.

У большевиков была доказательная база в теории Дарвина. У когото в уверенности, что патриарх должен ходить в поношенном камзоле. А из храмов сделать увеселительное заведение.

Авторитетно

На том же сайте патриархии, эти же часы были ловко заретушированы. Явная идет игра на дискредитацию. Кто у них там купленный казачек это не столь важно. Но, сделано это столь демонстративно , что режиссура ощущается зримо. Явно там никто и не пытался скрывать факт ретуши. Да это и не возможно. Все же видели фотки с часами. История выеденного яйца не стоит.

Авторитетно

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U​Z3uoumwyco

В подтверждение моего поста, тут же прилагаться еще одна режиссерская работа.

Да, не те стали обладателями миллиардов. Не знают они куда эти деньги приложить. Развивайте науку, а не зацикливаетесь на шоу бизнесе и девочках из кабаре.

Авторитетно

Для тех у кого видео не пошло попробуйте эту ссылку:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U​Z3uoumwyco#t=0s

Авторитетно
Авторитетно

Сообщение было удалено

Вот третья ссылка, она уж точно должна открыться:

www.youtube.com/watch?v=UZ3uoumwyco

Это к моему посту 4176 "В подтверждение моего поста, тут же прилагаться еще одна режиссерская работа.

Да, не те стали обладателями миллиардов. Не знают они куда эти деньги приложить. Развивайте науку, а не зацикливаетесь на шоу бизнесе и девочках из кабаре. "

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

//Рупрехт, может ты меня просто намеренно злишь?

Не люблю я пафос. ///

Это ты меня намеренно злишь.

Рупрeхт

//Можно тогда я эти твои слова отнесу и к пионерам-героям, к Александру Матросову, Карбышеву и т.д. Это ведь просто мазохисты были, правда ведь?

Нет, нельзя. Ничего общего. /

То же самое.

Рупрeхт

//С ее-то точки зрения, наверное, все эти герои и не герои, а так, совки убогие, своей выгоды не понимающие. Быдлы.//

Ты не знаешь ее точку зрения, а говоришь.

Рупрeхт

//И коммуняки к тому же. Или пионеры, что равно гитлерюгенд. //

Пионеры да,= гитлерюгенд.

Рупрeхт

//А разве не "приличные люди должны иметь права, а неприличные - нет. Право - это понятие элитарное"? Я должна помочь этим демосам "положить меня у параши, где им (т.е. мне) и место"? По сценарию "поднять лапки", как 95% охлоса с "этой стране"? //

Им=/=мне. Она не охлос. Она приличный человек.

А откуда она ей известна-то? Что девятнадцатилетняя соплюха знает о жизни?

Ну почем тебе знать о ее тайных мечтах?

Ну, во-первыХ, одно другому не мешает. Так что, злишь меня спицально?

А во вторых, я не намеренно. Умысла позлить у меня нет.

Т.е. для тебя эти люди - мазохисты?

Я предполагаю. И думаю, что предполагаю верно.

Ну может это твоя пионерская дружина была похожа на гитлерюгенд. Про себя и говори, бывший пионер. Или ты не был им?

Им = мне. А не ей.

Я не обязана симпатизировать и помогать этим "приличным" людям, считающим меня быдлом, место которого у параши.

А барышня, изъясняющая на тюремном арго - отвратительна.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

//Было уже такое - "во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?" Это для тебя идеал женщины-политика?//

Не идеал, но это политик. А иначе - морская свинка.

И накой же они там нужны такие? Кого они представляют? Интересы мужеподобных страшных баб?

Кто политик? ЭТа Вяземская из швондеровского домкома? Самая что ни на есть морская свинка.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

//Или обаятельная А.Меркель.//

А у нее как с личной жизнью?

Личная жизнь - это что? Была ли она замужем? Была. И ребенок у нее есть. Правда кто-то из ее окружения сказал, что она "успешный политик, но неуспешная мать и она это знает" (приблизительно так). И сын (если мне не изменяет память) про нее мемуары строчит сейчас, как он был заброшен и несчастлив.

Но она хотела иметь и семью, и политическую карьеру - и она это имела. У нее были для этого способности. Не каждому это дано. И не нужно пытаться прыгнуть выше головы.

Новодворская - не Тэтчер, не тот калибр.

Афоризм, который повторяла Тэтчер: "Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить".

Она смогла, на мой взгляд.

Она папина дочка, он ее воспитал такой и много в нее вложил. Это к вопросу о том, что за каждой успешной женщиной стоит мужчина. И как важно правильное мужское влияние на детей. А что ты думаешь по этому поводу?

Я не очень знакома с политическими деятелями России. Не интересно это. Какая-то самодеятельность в сельском клубе. Продолжают "никто становится всем".

Вот вспомнилась визгливая склочная Хакамада. Как она тебе, может быть не свинкой? Визжит как самая настоящая свинья.

Ооо, фрау канцлерин!:) Очень симпатичная внешне тетка - женственная и обаятельная. Мне она нравится. А тебе?

Дочь священника, комсомолка из ГДР. У нее муж профессор физики по-моему. Прикольно он смотрится на всяких международных встречах среди первых леди.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

и диссидент.

Ага. "Какой скандал! Военный переворот! Нарушение всех демократических норм! Однако я холодна, как кока-кола из "Макдональдса", и на митинги протеста меня не приглашайте. Потому что мне начхать на права"

Тоже верно. Времена меняются, а ее диссиденство остается. Всегда против. Как Баба-Яга. "На эти два процента и живу".

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Что часы те же, ты по отражению в столе понял? На глаз проводишь экспертизу? Очень демократично и полностью соответствует всем правовым нормам, особенно принципу презумпции невиновности. Или все эти нормы должны соблюдать только всякие быдлосовки-охлосы?

Да и вообще, что за дело до дел Церкви тем, кто не считает себя причастным к Церкви? Хочется "подложить собственную связку дров в костер осужденного"? (чья цитата, антиклерикал?)

Наверняка в соседнем доме муж-скотина изменяет жене. А жена в свою очередь готовит несъедобную еду и перечит "главе семейства". А это непорядок, нужно вмешаться, осудить, заклеймить! Закипеть возмущенным разумом и праведным гневом!

Может лучше за собой следить, а?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

//Или героиню, которая "близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но жалко мне не было"? //

Не помню такой ее фразы.

Рупрeхт

//Гадкие посты они сами о себе пишут, мне и утруждаться не приходится.//

Нет, не сами о себе, а ты о них.

Рупрeхт

//Ох, ты какая - странные! Да, видишь ли, это зависит от государственной политики. Это открытие для тебя?

Или мож в 3 Рейхе можно было Гитлера осудить?

Открытие.

А кто Гитлер - Хрущев? Или Брежнев? Или может Горбачев и Ельциным?//

Гитлер - Сталин.

Нет, увольте. Я родилась в СССР и жила в нем. Разрушать собственную страну - не для меня. Пусть этим занимаются 5% "истинных арийцев"-демосов.

Вот я напомнила.

У нас разный взгляд на то, что считать гадостью.

Сталин умер почти шестьдесят лет назад.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Когда все начиналось никто не знал что это будет. Сначала видимо влез, а потом пути назад не было. Оттуда только вперед ногами, в монастырь не уйдешь. А вообще я ЗА эту концепцию - не служи Дьяволу! Если знаешь что он дьявол.

Рупрeхт

//И насчет "не продолжил". А Новочеркасск - это что? Курортное лечение рабочих? Танками? //

Во, правильно, вот твой совок неисправимый, который ты защищаешь. Но такого маньячества как у сталина уже не было.

А его воля где была? Он был недееспособным, под опекунством?

Выбора не имел? Как фашистские старосты из местных жителей?

Отпустил тех, кого в составе Тройки к расстрелу не приговорил? А тех как? Так простил?

Рупрехт, почему ты пытаешься оправдывать его? Он такой же причастный, а значит подельник, ко всему тому, что ты порицаешь. Только подленький. Зачем тебе это?

Ты бы так смог, как он?

Ну конечно. Никто ничего не знал. Царей взрывали, децимации проводили, тамбовских крестьян газами травили, но никто ничего не знал! Такие деревянные солдаты Урфина Джюса, угу.

Было маньячество как у Ельцина. Там и там танки и растрел бунта.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

//А уж Ельцин, палящий по парламенту из танков - вообще спаситель России. //

Ельцин палил по банде вооруженных преступнков, засевших в здании парламента.

Рупрехт, ну почему ты не изучаешь официальные документы? Кого касалась амнистия 1953 г? Расспроси оставшихся в живых стариков, какого им было в 1953 году, когда из тюрем бандитов повыпускали.

Кем было установлено, что там преступники? Судом, Тройкой, ОС, или из Кремля так видно было?

"Сталин твой любимый", "твой совок" - это ты так к чистой и честной победе стремишься? Мое дело оправдываться сидеть? Или соглашаться?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, научная теория - это теория, которая ни подо что не подгоняется. Иначе это не научная теория.

Расшифровали геном человека и стали гонять все вероятности, моделировать. И установили, что все разнообразие ДНК современного человека в итоге, где-то в глубине веков, произошло из одного генома. Этот геном и назвали "митохондриальной Евой".

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Пусть его ЧОП на деньги церкви охраняет, на здоровье, а от государства они отделены.

А мигалкины это кто - писклявый барин МихАлков? А он что за гос.деятель такой - сынуля гимнописца вечного? Ему можно? ты согласен платить за его охрану и привилегии?

Хорошо, расследование убийства - не совсем удачный довод. Все последствия устранения действующего главы, лучше так.

Ну вообще, предполагается, что милиция (или полиция) - и является госохраной для всех граждан страны. А ГИБДД обеспечивает безопасность всех граждан на дорогах.

Если этих мер недостаточно, то тогда некоторым категориям граждан выделяются повышенные меры безопасности. Это нормально. Разве нет?

Или ты за равенство?

Пусть. Я не против.

А тебя только привилегии Патриарха волнуют, или это и муфтия, и главного раввина должно касаться?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Можно поподробнее? Я не очень действительно понимаю твою мысль. И это не простые вещи. Это разные взгляды на жизнь.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И с чего ты тогда взял без технических подробностей, что ТЯС экологически безвреден? Это не так.

Рупрехт, вспомнила такой факт. Беккерель носил в нагрудном кармане запаянную ампулу с радием. И естественно получив ожог, сказал П.и М.Кюри: "Я люблю радий, но я на него в обиде".

А Мария Кюри, когда выделяла химически чистый радий, вручную в сарайчике, заменявшем ей хим.лабораторию, обогащала несколько тонн урановой руды.

А свою первую Нобелевскую премию М.Кюри потратила на оборудование рентгеновских кабинетов по всей Франции. Это спасло от ампутаций очень много воюющих.

А США подарила ей грамм радия, что было неслыханной щедростью и стоило очень-очень дорого.

М.Кюри умерла от лейкоза.

Это я к тому, что не прошло и ста лет, а нормы безопасности при работе со сравнительно недавно открытым явлением радиоактивности очень сильно ужесточились.

Поэтому твое утвеждение о безопасности ТЯС - это как проделки Беккереля с ампулой в нагрудном кармане.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это подло.

Да и эйфория оставшегося в одиночестве полюса силы после падения второго центра силы уже заканчивается. Этого не понимает только старуха Новодворская. И почему-то ты.

Это ты из личных наблюдений как инсайдер утверждаешь?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, ну что за сладкие грезы? Ты же взрослый человек, ребенок 70-х!

Какой запрос??? Какой суд??

Может, стоит быть более разборчивым в средствах? Сегодня анонимки и воровство используются против твоего врага, а завтра - против тебя. Или "вор должен сидеть в тюрьме и неважно, каким способом я его туда упрячу"?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Неразборчивость в средствах при сборе доказательств вины. Я об этом сказала уже раз сто! Дурочку включил?! (С)

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, не спорю. Правда, не спорю. Тебе кажется.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Но кожицу на писюне не так больно как клитор.

Значит нужно их побомбить, мракобесов...

А кто там спрашивает у восьмидневного младенца его согласие? ИЛи у трех-, пятилетних детей?

Посмотрела на разных форумах - вроде есть анестезия. Общий наркоз у детей. Но нафиг она детям лишний раз? Не большая от этого польза. И осложнения очень часты.

Или как бомбардировка.

Рупрехт, ну как ты можешь быть за любые войны, ведь ты рожден в стране, в которой еще окопы не затянулись? И воронки от бомб в лесах. И еще живы женщины тыла и ветераны прошлой страшной войны. И узники концлагерей.

▲ЛИС▲

Вопрос тебе, эрудит.

Из какого советского фильма песня?

Помнишь ли ты, Барбара,

Как над Брестом шел дождь с утра,

А ты,

Такая красивая,

Промокшая и счастливая,

Ты куда-то бежала в тот день, Барбара?..

Бесконечный дождь шел над Брестом с утра,

И, когда мы случайно с тобой повстречались,

Улыбалась ты,

Улыбнулся невольно и я,

и, хотя мы не знали друг друга,

Все-таки вспомни, вспомни тот день, Барбара!

Вспомни:

Под навесом кто-то тебя ожидал

И он крикнул тебе:

-- Барбара!--

А ты,

Такая красивая,

Промокшая и счастливая,

Ты к нему под дождем побежала,

И он обнял тебя, Барбара!

Не сердись, Барбара, если я говорю тебе "ты":

К тем, кого я люблю,

Я всегда на "ты" обращаюсь:

Тем кто любит друг друга

Я тоже "ты" говорю,

И, хоть с ними совсем не знаком,

Я приветливо им улыбаюсь.

Помнишь ли ты, Барбара,

Этот город счастливый и мирный,

Эти капли дождя на твоем лице,

Помнишь ласковый дождь,

Что над городом лился с утра,

Дождь над пристанью, над арсеналом,

Над плывущим в Брест кораблем?

О, Барбара!..

Как ужасна война!..

Что стало с тобой под дождем из огня?

Железа и стали?

Где теперь человек,

Что тогда под навесом тебя ожидал, --

Он убит или жив,

Тот, чьи руки так страстно тебя обнимали?

О, Барбара!..

Дождь над Брестом идет без конца,

Но совсем не похож он на ливень тех дней,

Потому что теперь это хмурый и траурный дождь,

Все вокруг затопивший тоскойй безысходной своей.

Не гроза это даже

Из железа, стали, огня --

Просто тучи,

Которые, словно собаки,

Подыхают за городом

В тусклом сиянии дня,

Подыхают и прочь уползают,

Уползают, чтоб гнить вдалеке,

Вдалеке-вдалеке от Бреста,

Утонувшего в безысходной тоске.

▲ЛИС▲

http://ololo.fm/audio/3836373231373332/3537333232323435

Вот так она звучит.

▲ЛИС▲

Все, убежала.

На остальное отвечу позже.

Приятных выходных тебе, революционер.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ЦЫтата от твоей любимицы:

"И не надо про совесть. Нет у человека никакой совести. У отдельных продвинутых экземпляров - есть, а у большинства нет"

Настоящая христианка...

Все, ушла.

Рупрeхт
Авторитетно

Сообщение было удалено

Мне плевать на стоимость часов патриарха, хотя еще раз, священник должен быть скромен и несребролюбив, но пусть не лжесвидетельствует. И не лукавит.И после этого ему не к лицу призывы к отказу от чрезмерного потребления.

Рупрeхт
Авторитетно

Сообщение было удалено

А-а, так это шпиёны сделали:))) Небось либералы заслали:)) На эту туфту пятиклассник не купится. Или давайте фамилии этих шпионов и подлых дискредитаторов.

Рупрeхт

//Иди и говори правду. И про страну и про граждан. Даже если она неприятна.

Не хочет она стать национальной героиней.

А откуда она ей известна-то? Что девятнадцатилетняя соплюха знает о жизни?

Ну почем тебе знать о ее тайных мечтах? //

Ну, а почем тебе знать о ее тайных мечтах?

Девятнадцати лет вполне достаточно чтобы узреть социалистическую действительность, только большинство лицемерили и прикидывались, повторяя то что от них требовали.

//Это ты меня намеренно злишь.

Ну, во-первыХ, одно другому не мешает. Так что, злишь меня спицально?

А во вторых, я не намеренно. Умысла позлить у меня нет.//

И у меня нет. Я говорю то что думаю.

//Можно тогда я эти твои слова отнесу и к пионерам-героям, к Александру Матросову, Карбышеву и т.д. Это ведь просто мазохисты были, правда ведь?

Нет, нельзя. Ничего общего. /

То же самое.

Т.е. для тебя эти люди - мазохисты? //

Для тебя. Твоею мерою они мазохисты, что ж ты опять передергиваешь, подменяешь и дурочку включаешь, неужели не понятно что я этим примером просто показываю, что ВИН НЕ мазохистка.

//Ты не знаешь ее точку зрения, а говоришь.

Я предполагаю. И думаю, что предполагаю верно. //

Ну, это на здоровье.

//Пионеры да,= гитлерюгенд.

Ну может это твоя пионерская дружина была похожа на гитлерюгенд. Про себя и говори, бывший пионер. Или ты не был им? //

Как же это не был. Все пионерские дружины походили на Гитлерюгенд. Я однажды слышал воспоминания престарелого гитлерюгендовца. Он рассказывал, как они ходили в походы, пели песни и т.д. только не во славу КПСС, а во славу НСДАП.

///Им=/=мне. Она не охлос. Она приличный человек.

Им = мне. А не ей.//

Ну если ты охлос и ***, то да.

//Я не обязана симпатизировать и помогать этим "приличным" людям, считающим меня быдлом, место которого у параши.

А барышня, изъясняющая на тюремном арго - отвратительна.//

Так вот надо перестать быть быдлом. Выдавливатьиз себя *** по капле.

На доступном языке решила высказаться:))

Рупрeхт

Ну, в общем да.

И накой же они там нужны такие? Кого они представляют? Интересы мужеподобных страшных баб? //

Оставь в стороне облик. Встречают по одежке..

//Не идеал, но это политик. А иначе - морская свинка.

Кто политик? ЭТа Вяземская из швондеровского домкома? Самая что ни на есть морская свинка. //

Ну, если от мужика не отличить, значит уже не свинка или не морская. Хотя МЧ у нее был. Как я это определил?:)

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вот то то же! Именно поэтому политика и женское счастье несовместимы!

Семью имела, а ребенок как трава рос!

Рупрeхт

// Продолжают "никто становится всем". Вот вспомнилась визгливая склочная Хакамада. Как она тебе, может быть не свинкой? Визжит как самая настоящая свинья.

//

Ну, она не визжит, но она конечно самая настоящая МС.

//Или обаятельная А.Меркель. А у нее как с личной жизнью?

Ооо, фрау канцлерин!:) Очень симпатичная внешне тетка - женственная и обаятельная. Мне она нравится. А тебе? Дочь священника, комсомолка из ГДР. У нее муж профессор физики по-моему. Прикольно он смотрится на всяких международных встречах среди первых леди//

А по мне она совсем не обаятельна.

Рупрeхт

//Ага. "Какой скандал! Военный переворот! Нарушение всех демократических норм! Однако я холодна, как кока-кола из "Макдональдса", и на митинги протеста меня не приглашайте. Потому что мне начхать на права" //

Вырвано из контекста.

// диссидент.

Тоже верно. Времена меняются, а ее диссиденство остается. Всегда против. Как Баба-Яга. "На эти два процента и живу".//

Да, диссиденты всегда против.

//Конечно не сам, не царское это дело. Но фотки на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ РПЦ висели. Чудо господне.

О тех же самых часах там речь идет. За 30 тыщ долларов. Лжесвидетельствую не я.

Что часы те же, ты по отражению в столе понял? На глаз проводишь экспертизу? //

Не забалтывай. Про них речь идет, Брегет за 30 тыщ долларов. Или зачем их тогда удаляли?

//Очень демократично и полностью соответствует всем правовым нормам, особенно принципу презумпции невиновности.//

А тут речь не идет о какой либо ответственности по закону, так что этот принцип тут мимо. Его никто в суд за это не волочит. Над ним просто смеются и презирают.

Рупрeхт

//Да и вообще, что за дело до дел Церкви тем, кто не считает себя причастным к Церкви? Хочется "подложить собственную связку дров в костер осужденного"? (чья цитата, антиклерикал?) //

А у нас свобода слова. Хочу - обсуждаю.

Если мирянам нет дел до их дел, то пусть и они в свою раковину спрячутся, а не лезут в школы со своими ОПК и вообще в светскую жизнь со своими дресскодами.

Обет Гундяев давал, а не я вот пусть и соблюдает, а я посмотрю. А будет квартиры отжимать у ближних я молчать не буду, а буду в Сети его решительно осуждать и обличать:)

Не знаю чья цитата. Я помню только "святая простота" про старушку подкинувшую веточку в костер под... вроде Бруно.

//Наверняка в соседнем доме муж-скотина изменяет жене. А жена в свою очередь готовит несъедобную еду и перечит "главе семейства". А это непорядок, нужно вмешаться, осудить, заклеймить! Закипеть возмущенным разумом и праведным гневом! //

Неуместная анлогия.У себя на кухне пусть хоть на головах ходят.

//Может лучше за собой следить, а?//

Нет уж, я лучше за РПЦ послежу. Или пусть они не лезут куда их не просят и ведут себя прилично, лицемеры длинногривые.

Рупрeхт

Конечно.

Нет, увольте. Я родилась в СССР и жила в нем. Разрушать собственную страну - не для меня. Пусть этим занимаются 5% "истинных арийцев"-демосов. //

Значит немецкие антифашисты тоже такие же крейзи были как и наша Новодворская? И им, родись бы ты там, так же ответила?

//Или героиню, которая "близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но жалко мне не было"? //

Не помню такой ее фразы.

Вот я напомнила. //

А ссылку?

//Открытие.

А кто Гитлер - Хрущев? Или Брежнев? Или может Горбачев и Ельциным?//

Гитлер - Сталин.

Сталин умер почти шестьдесят лет назад. //

И че?

Рупрeхт

//Вот это вообще просто отвратительное включение дурочки. Да, которых посадил, по воле Сталина твоего любимого! Выбора не имел! А когда тот подох, отпустил!

А его воля где была? Он был недееспособным, под опекунством? //

Он боялся сам туда же пойти. А воля была от страха видимо в жoпе.

//Выбора не имел? Как фашистские старосты из местных жителей?

Отпустил тех, кого в составе Тройки к расстрелу не приговорил? А тех как? Так простил? //

Да, выбора не имел. Как фашистские старосты из местных жителей.

А те на его совести.

//Рупрехт, почему ты пытаешься оправдывать его? Он такой же причастный, а значит подельник, ко всему тому, что ты порицаешь. Только подленький. Зачем тебе это?

Ты бы так смог, как он? //

Я оправдываю?? Я ж тебе еще вчера сказал - вот он твой совок неисправимый, а ты его защищаешь! А я на него плюю и на Хрущева тоже. Конечно он причастный. Но ту кашу кровавую заварил не он и ему на том свете зачтется за то что не продолжил, а невинных выпустил.

Нет, конечно, я на службу Дьяволу не пошел бы.

//Ну конечно. Никто ничего не знал. Царей взрывали, децимации проводили, тамбовских крестьян газами травили, но никто ничего не знал! Такие деревянные солдаты Урфина Джюса, угу. //

Так че ж ты после этих слов совок этот проклятый защищаешь?? Я вот не защищаю, пропади они все пропадом эти вожди советские, но таким маньяком как сталин Хрущев не был!

//Во, правильно, вот твой совок неисправимый, который ты защищаешь. Но такого маньячества как у сталина уже не было.

Было маньячество как у Ельцина. Там и там танки и растрел бунта.//

Ельцин стрелял в вооруженных, а Сталин, да и Хрущев в безоружных.

Рупрeхт

//Безвинных освободил.

Рупрехт, ну почему ты не изучаешь официальные документы? Кого касалась амнистия 1953 г?//

Когда матчасть учить будем? Это была Бериевская комиссия. Хрущевым у власти тогда еще не пахло, сразу после Сталина был Маленков.

//Ельцин палил по банде вооруженных преступнков, засевших в здании парламента.

Кем было установлено, что там преступники? Судом, Тройкой, ОС, или из Кремля так видно было?//

Когда в тебя стреляют и едут захватывать госздания, суд не созывают, а действуют оперативно.

//"Сталин твой любимый", "твой совок" - это ты так к чистой и честной победе стремишься? Мое дело оправдываться сидеть? Или соглашаться?//

Ты сталина защищала. И совок тоже.

///ОК, но ведь это уже не ветхозаветное учение. А подогнанная под ветхозаветную легенду научная теория

Рупрехт, научная теория - это теория, которая ни подо что не подгоняется. Иначе это не научная теория.

Расшифровали геном человека и стали гонять все вероятности, моделировать. И установили, что все разнообразие ДНК современного человека в итоге, где-то в глубине веков, произошло из одного генома. Этот геном и назвали "митохондриальной Евой".//

И что эту теорию уже в вузах на биофаках изучают? Или это ученые-новаторы, типа Фоменко в истории?

Рупрeхт

//А мигалкины это кто - писклявый барин МихАлков? А он что за гос.деятель такой - сынуля гимнописца вечного? Ему можно? ты согласен платить за его охрану и привилегии? //

И ему нельзя.

Не согласен.

//Если этих мер недостаточно, то тогда некоторым категориям граждан выделяются повышенные меры безопасности. Это нормально. Разве нет?

Или ты за равенство?//

РПЦ для государства - общественная организация. Или тода всем главам ОО охрану и мигалку или никому.

//Пусть. Я не против.

А тебя только привилегии Патриарха волнуют, или это и муфтия, и главного раввина должно касаться? //

Они все отделены. Вот пусть все на свои и живут.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну куда еще подробнее?? По Конституции церковь отделена от государства! Что тут еще дробить?? Отделена, пусть не льнет к государству, а живет своим умом и деньгами.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

ТЯС - это слияние легких ядер. Они по крайней мере сами по себе НЕ радиоактивны.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Что подло?? Уничтожать негодяев и тиранов? Ну уж нет, это благородно!

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Как это какой?? Тот самый который был. Над КПСС. Только загнулся. Довели бы до конца официально подняли бы архивы и все эти темные дела на свежую воду вывели. Почему ты не понимаешь таких простых вещей?? И я сижу трачу на это время!! Как еще тебе это объяснить?? Да, доказательства добытые с нарушением закона не принимаются в суде, но все это можно изъять законно по запросу суда. Но он благополучно скончался.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

См. 4215

Рупрeхт

//Значит нужно их побомбить, мракобесов...

А кто там спрашивает у восьмидневного младенца его согласие? ИЛи у трех-, пятилетних детей?

Посмотрела на разных форумах - вроде есть анестезия.//

Ну, вот значит бомбить не надо.

//Общий наркоз у детей. Но нафиг она детям лишний раз? Не большая от этого польза. И осложнения очень часты. //

За это предлагаю вынести им общественное порицание.

Видео с отрезанием клитора будешь смотреть? Потом сравнишь с обрезанием писюнов. Да и на этом дикари не останавливаются, это только малая часть их мракобесия.

//Но кожицу на писюне не так больно как клитор.

Или как бомбардировка. //

Ну да. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Если бы мне кто-то хотел член отрезать, по мне лучше взорваться вместе с мучителем, чем все это вытерпеть.

//Рупрехт, ну как ты можешь быть за любые войны, ведь ты рожден в стране, в которой еще окопы не затянулись? И воронки от бомб в лесах. И еще живы женщины тыла и ветераны прошлой страшной войны. И узники концлагерей.//

Как это за любые?? Я не за любые, а за те что против таких гадов как Саддам! Я вот не понимаю тебе почему на его жертвы наплевать, но тех кого американцы грохнули ты оплакиваешь?? Такие режимы как саддамовский просто не имеют права на существование. Это зло. Точка.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Рупрeхт

Откуда песня не знаю.

Авторитетно
Рупрeхт

Сообщение было удалено

То, что эта история выеденного яйца не стоит- без либералов точно не обошлось. Раструбили везде где только можно. Наконец либералы поквитались за нанесенные обиды патриархом. Теперь у них иммунитет на любые их действия.

Я смотрел фотожабы, там тоже очень красиво нарисованы часы на любом месте.

Рупрехт, это Вы задавали вопрос Новодворской на этой неделе в Особом мнение на Эхе Москвы?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Вот мне приходится терять время, отвечая на такие вот вопросы. Ты опять дуру включаешь? В ссср чтоб языком молоть нужна была смелость, за это в парламент не избирали. В психушку сажали.

Да, за молотьбу языком хочется безнаказанности.

Ладно, Рупрехт, пусть так и будет. Она познала горе, хлебнула его полной ложкой. В отличие от презренных конформистов, она шла за други своя (тебя подобный пафос не коробит?) осознанно на горе и страдания во весь рост. И в СССР, чтобы языком молоть, нужна была смелость. У нее она была.

Мне нравится, что ты защищаешь симпатичных тебе людей, "своих". Наверное, это правильно. Я бы, может быть, делала так же.

Но моего мнения о ней это не изменит.

Это не в этом мире, и не в наше время. Ее нигде нет.

Может быть тогда, когда слово окончательно утратит ценность и смысл, можно будет безнаказанно "открывать рты и извлекать языками звук". Ты знаешь такую песню?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

А чей-то сразу "священника"? И ярлык навесила с потолка, молодец.

Рупрехт, тебе нравятся навязчивые люди?

А кем он рукоположен?