Гость
Статьи
с кем из форумчан вы …

с кем из форумчан вы бы хотели подружиться?

вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.

карина
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Мы ведь уже пришли к тому, что нет. Еще раз? ОК, поехали. Твоя РПЦ за ресурсы и условия борется? Ну да, наверное, раз табачищем и водкой беспошлинно торгует. А Мать Тереза за что боролась? А Армия Спасения? А Международная Амнистия?

А Новодворская своей борьбой какие условия себе выбила? Психушку и букет болезней? А Россия, вступившись в 14 году за Сербию за какие ресурсы боролась?

И еще раз то что ты уже забыла.Если у него (Стерлигова) например бесплатно квартиры будут раздавать - перекрестишься? Что, нет? Так значит единственной причиной всех препыханий любого живого существа НЕ является борьба за ресурсы и условия.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну да в 19 веке че только не вытворяли в Америке. Хижину дяди Тома читали. Но с тех пор многое изменилось.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Она тяжелую жизнь полной ложкой хлебнула, ты это еще не усвоила? И смелой была вопреки всему, а не потому что войны не знала.

Доча приняла решение за себя.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Когда ты говоришь создается такое ощущение, что ты бредишь. Вот кто-кто, а она не ждет пока кто-то создаст условия и остальных к этому призывает. Это одна из основных идей либералов - каждый заботится о себе сам! Как потопаешь, так и полопаешь. Про исповедь не знаю, но у нее есть духовник - отец Кротов, если не ошибаюсь, погугли уже, не выезжай на мне.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Какие здесь еще подробности жизни расписаны?? Ты вином что ль там разговелась?? Че несешь??

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Правильно.

http://www.youtube.com/watch?v=xi4Baup4BKs

Что ж ты читала и до сих пор добро от зла отличать не научилась?

Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал

По оскалу забрал - это смерти оскал! -

Ложь и зло, - погляди, как их лица грубы,

И всегда позади - воронье и гробы!

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В этом году нет. Но время еще есть.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Можно тогда я эти твои слова отнесу и к пионерам-героям, к Александру Матросову, Карбышеву и т.д. Это ведь просто мазохисты были, правда ведь?

Рупрeхт

Да, это для меня. А может не стоит плевать в тех кто всего себя отдает за нашу и вашу свободу?

...и она это истрактовала как "иди и говори гадости про свою страну и про своих сограждан".

Неумелый и жалкий закос под Орлеанскую деву. Национальной героиней ей не стать, как бы ей этого ни хотелось.

Рупрехт, может ты меня просто намеренно злишь?

Не люблю я пафос.

Нет, нельзя. Ничего общего.

И разве ты не разделяешь в этом вопросе позицию Новодворской, что нужно было сдаться Гитлеру? С ее-то точки зрения, наверное, все эти герои и не герои, а так, совки убогие, своей выгоды не понимающие. Быдлы.

И коммуняки к тому же. Или пионеры, что равно гитлерюгенд.

Разве нет?

А разве не "приличные люди должны иметь права, а неприличные - нет. Право - это понятие элитарное"? Я должна помочь этим демосам "положить меня у параши, где им (т.е. мне) и место"? По сценарию "поднять лапки", как 95% охлоса с "этой стране"?

Так что или думать твоей демократке нужно, что говорить, или делать элементарный анализ причинно-следственных связей. Что ей не очень удается. Ну или у нее очень своеобразное представление о людской психологии. Классическая тоталитарная училка из советских фильмов.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опять у тебя только два варианта - черное/белое.

Т.е. по-твоему в политике возможны только мужеподобные страшные бабы, желательно *** и радикальные феминистки (чтобы точно с мужчинами не кокетничали), не разбирающиеся в моде, стиле, одетые абы как и отирающиеся (непонятно зачем) на баррикадах?

Было уже такое - "во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?" Это для тебя идеал женщины-политика?

Это утверждение твоей протеже успешно опровергается М.Тэтчер. Жесткая, способная на крутые меры, но выглядела при этом женщиной, а не кошмаром в чехле от грузовика. Или обаятельная А.Меркель. Все успешно можно сочетать - и женственность, и политику. Если есть способности конечно. Коих у Новодворской нет.

Да и с чего вдруг она в политиках-то оказалась?

Она зицпредседатель Фунт. Такая ее профессия - страдать за других.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мне кажется, ты очень скоро выносишь суждения.

Ты думаешь, это он сам вечерком после службы сел за комп и отфотошопил свои фото? В чем лукавство именно Патриарха?

Рупрехт, ты интервью с Соловьевым читал? О каких часах там шла речь? О ДРУГИХ.

Сейчас лжесвидетельствуешь как раз ты.

Не торопись с выводами. Можно ошибиться. И это нехорошо. Мы не судьи.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Правда?

А создается впечатление, что проштудировал сию хитрую науку военной и политической хитрости. Значит, у тебя врожденные способности к политике. Это нужно использовать.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это была ирония.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Ох, ты какая - странные! Да, видишь ли, это зависит от государственной политики. Это открытие для тебя?

Или мож в 3 Рейхе можно было Гитлера осудить?

А должна была поддерживать этих героев, которые вместе "с ЦРУ, и США использовали идею (прав человека) как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР"?

Или героиню, которая "близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но жалко мне не было"?

Вот их я должна поддержать и восхититься?

Гадкие посты они сами о себе пишут, мне и утруждаться не приходится.

Открытие.

А кто Гитлер - Хрущев? Или Брежнев? Или может Горбачев и Ельциным?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Которых до этого туда посадил. Начнем кругами ходить?

Нефиг было лезть во власть. Он кто - наследный принц? Если такой совестливый, сиди у себя в деревне, выращивай кур и не лезь в плохую кровавую власть.

И насчет "не продолжил". А Новочеркасск - это что? Курортное лечение рабочих? Танками?

Удивительные выводы какие-то получаются - ГКЧП плохие, "танками людей давили", а Хрущев - отец-освободитель, перестал лить кровь. А уж Ельцин, палящий по парламенту из танков - вообще спаситель России.

Ты просто сравни количество жертв там и там.

Это к вопросу об объективности исторических выводов "демократов" и "либералов".

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

?ЛИС?

А на что ссылаться нужно? На Научный Трактат? Не нужно переоценивать его истинность.

Тут такая штука - именно в этом случае библейское описание удивительно правдиво. Совпадает с "официальной наукой".

Согласно гипотезе широкого моноцентризма и исходя из анализа митохондриальной ДНК человек разумный произошел от

одной-единственной женщины - "Митохондриальной Евы".

"Более тщательный анализ показал, что несколько десятков тысяч лет назад численность исходной популяции Homo sapiens не должна была превосходить 5000 размножающихся пар. Затем, по-видимому, эта популяция разделилась на

несколько и в каждой из разделенных популяций какое-то время назад проходила через "бутылочное горлышко" - период исключительно низкой численности, когда число размножающихся пар могло быть всего несколько десятков."

(А. В. Яблоков, А. Г. Юсуфов. Эволюционное учение. - М. Высшая школа, 2006)

http://macroevolution.narod.ru/paperlist.htm

А самому найти слабо?

п.3550. стр.71.

▲ЛИС▲
?ЛИС?

Сообщение было удалено

п.3551. стр.72

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Далась тебе эта мигалка. Завидуешь что ли?

Возьми и посчитай, что дешевле - расследовать возможное убийство высшего лица РПЦ или обеспечить его охраной?

Охрана выделяется даже подозреваемым в преступлении, чтобы не было самосуда и расправы. Или свидетелям.

И большой привилегией не является.

Это все придирки.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Избирайся в президенты, да и реализуй свои задумки.

Если их поддержат конечно.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И? Бета- и гамма-излучение становится безопасным? И магнитное поле нужно экранировать принципиально другими видами экранов?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну да. Если есть вероятность получить в ответ, тогда бомбардировки у этих правдолюбов отменяются.

Рупрехт, я вообще не понимаю, почему ты поддерживаешь действия "американской военщины". Ты патриотичнее, чем сами американцы. Они же часто выступают против. И борющихся течений у них в стране много. Ты же (создается такое впечатление) "еще больше ку господина ПЖ". Кто они тебе? Родственники?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну пусть будут снаряды. Я не сильна в видах вооружений.

Я о последствиях применения. Ты их пытаешься отрицать?

Да, мнения югославских онкологов мне достаточно. Я этим какие-то время сама занималась. Хотя есть много других свидетельств. Даже в приведенных мною ссылках. Которые ты почему-то предпочел не заметить.

Анонимки и документы, изъятые с нарушениями, никаким судом не принимаются.

И мне все эти подметные письма не по душе.

Вообще странно пытаться неправдой достичь какой-то правды. Не находишь?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А я и не спорю. Не вижу в этом смысла.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ладно, я просто тебе уступлю. Может, попозже продолжим на эту тему спор.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кроме обрезания.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, не усвоила.

Это ее выбор. Что хотела, то и получила. Знала на что шла.

И в чем смелость - языком молоть? Хочется безнаказанности? Очень странно это видеть от такого борца за законность.

Если последствия принятого решения касаются не только тебя, но и третьих лиц, обычно оценивают и последствия для них.

В противном случае это называется эгоизм.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Хорошая идея. Вот и пусть о себе заботится. И о своих родителях.

А обо мне не надо. Я сама о себе позабочусь. И призывать меня ни к чему не надо. Я сама для себя все решу. Без Новодворских. Мне не нужны ни призывы от нее, ни жалость, ни ее геройство, ни ее забота.

Это дурной тон - навязывать свои услуги. В капиталистической экономике против этого принимаются меры. Но советской училке на седьмом десятке откуда это знать?

Ааа, ну понятно. Спасибо за информацию. Не исключено, что они у данного "священника" напару со Стерлиговым и окормляются. Не удивлюсь этому.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ох и грубиян! Несет Новодворская, а я открещиваюсь от подобных выступлений. Не в моем это стиле.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А ты думаешь, что о добре и зле именно в книгах нужно читать?

И у кого-то это врожденное умение?

Разве человеку не дается жизнь именно на то, чтобы научиться этому? И потом сдавать экзамен на это умение?

Ты умеешь? Как это можно знать наверняка?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

"Какие три основных обвинения, которые бросают в лицо Церкви?

Например, первое, что Русская Православная Церковь ≈ это алкогольно-табачный ярлык, который висит на Церкви.

Я не спрашивал по поводу табачно-алкогольного ярлыка, потому что когда-то, довольно давно, очень серьезно разбирался с этим вопросом, и хорошо знаю предысторию вопроса. Здесь нет для меня никаких секретов, просто меня удивило, что немногие помнят замечательное интервью, которое дал Александр Починок в 2009 году еще. Вспоминаю те лихие времена, когда с 95 года действовал указ президента Ельцина, по которому Церкви дали вот эту страшную возможность хитро ввозить табак, алкоголь, и дальше распоряжаться деньгами. Но немногие понимают, что все эти вопросы находились под управлением, как это ни странно, и со стороны государства, и со стороны Церкви в руках одного вполне конкретного представителя РПЦ. Поэтому Починок, когда потом анализировал, он сказал очень интересно, что Церковь сама от этих схем ничего не получила, но получили вполне конкретные посредники, которым вот эта фактически беспошлинная торговля товарами была на руку, Церкви перепадали крохи, на которые она выживала. А многочисленные фирмы-присоски получали миллионы долларов.

Например, Калужский архиепископ Климент, который был назначен председателем комиссии по гуманитарной помощи Московской Патриархии, сам участвовал и в создании коммерческого банка ╚Пересвет╩. И тогда это была жуткая схема, когда завозили все через этот не облагаемый налогом коридор ≈ начиная от табака и заканчивая шестисотыми мерседесами, причем в официальных документах водка значилась как вино, а Мерседес √ как санитарная машина."

...

▲ЛИС▲

...

"И Алексий II уже через 2 года осознал всю порочность этой схемы, стал бороться с этим, чтобы отказаться, и немногие знают, что сторонником очень жесткой линии по отказу от этой схемы был как раз тогда еще не Патриарх, тогда еще владыка Кирилл. И Кирилл пошел на прямое столкновение, при этом очень важно, что публично никогда и нигде, ни одним словом не пытаясь очернить никого из людей, с которыми он находился в непримиримой битве. Вы себе представляете, да, что такое, когда появляется внутри Церкви человек, который говорит: ╩нет, этого делать мы не будем╩. И именно благодаря позиции митрополита Кирилла, которую полностью поддержал тогда патриарх Алексий II, удалось остановить эту схему, поэтому когда сейчас уже обвиняют теперь уже Патриарха Кирилла в тех схемах ≈ это, вежливо говоря, назвать белое черным, а черное √ белым, потому что это страшное столкновение Климента и Кирилла, которое могло закончиться как угодно. И тогда благодаря Божественному попустительству, и конечно, поддержке Алексия II, точке зрения Кирилла удалось возобладать над порочной схемой. А теперь этот ярлык пытаются приклеить к Патриарху."

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/treli/5272.php

Учи матчасть (с)

Рупрeхт

//...и она это истрактовала как "иди и говори гадости про свою страну и про своих сограждан". //

Иди и говори правду. И про страну и про граждан. Даже если она неприятна.

Не хочет она стать национальной героиней.

//Рупрехт, может ты меня просто намеренно злишь?

Не люблю я пафос. ///

Это ты меня намеренно злишь.

//Можно тогда я эти твои слова отнесу и к пионерам-героям, к Александру Матросову, Карбышеву и т.д. Это ведь просто мазохисты были, правда ведь?

Нет, нельзя. Ничего общего. /

То же самое.

//И разве ты не разделяешь в этом вопросе позицию Новодворской, что нужно было сдаться Гитлеру?//

Если только быть уверенным, что потом Гитлера победят американцы. Иначе нет.

//С ее-то точки зрения, наверное, все эти герои и не герои, а так, совки убогие, своей выгоды не понимающие. Быдлы.//

Ты не знаешь ее точку зрения, а говоришь.

//И коммуняки к тому же. Или пионеры, что равно гитлерюгенд. //

Пионеры да,= гитлерюгенд.

//А разве не "приличные люди должны иметь права, а неприличные - нет. Право - это понятие элитарное"? Я должна помочь этим демосам "положить меня у параши, где им (т.е. мне) и место"? По сценарию "поднять лапки", как 95% охлоса с "этой стране"? //

Им=/=мне. Она не охлос. Она приличный человек.

Рупрeхт

//Опять у тебя только два варианта - черное/белое.

Т.е. по-твоему в политике возможны только мужеподобные страшные бабы, желательно *** и радикальные феминистки (чтобы точно с мужчинами не кокетничали), не разбирающиеся в моде, стиле, одетые абы как и отирающиеся (непонятно зачем) на баррикадах? //

Ну, в общем да.

//Было уже такое - "во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?" Это для тебя идеал женщины-политика?//

Не идеал, но это политик. А иначе - морская свинка.

//Это утверждение твоей протеже успешно опровергается М.Тэтчер. Жесткая, способная на крутые меры, но выглядела при этом женщиной, а не кошмаром в чехле от грузовика. //

И как у нее с личной жизнью было? Я без гугла не помню. Но вообще Англия не Россия. Там можно и так как Тэтчер. Ты у нас назови хоть одну женщину-политика которую можно было воспринимать всерьез и чтоб она на женщину был похожа. Приходит на ум только Старовойтова, я ее очень уважаю, но женщина она была совсем неэффектная, хоть и семья была и погляди чем кончила. И семье если не ошибаюсь она уделяла меньше времени чем политике.

//Или обаятельная А.Меркель.//

А у нее как с личной жизнью?

// Все успешно можно сочетать - и женственность, и политику. Если есть способности конечно. Коих у Новодворской нет.

Да и с чего вдруг она в политиках-то оказалась?

Она зицпредседатель Фунт. Такая ее профессия - страдать за других.//

Она правозащитник и диссидент.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Конечно не сам, не царское это дело. Но фотки на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ РПЦ висели. Чудо господне.

О тех же самых часах там речь идет. За 30 тыщ долларов. Лжесвидетельствую не я.

Рупрeхт

//А должна была поддерживать этих героев, которые вместе "с ЦРУ, и США использовали идею (прав человека) как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР"? ///

Конечно.

//Или героиню, которая "близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но жалко мне не было"? //

Не помню такой ее фразы.

//Гадкие посты они сами о себе пишут, мне и утруждаться не приходится.//

Нет, не сами о себе, а ты о них.

//Ох, ты какая - странные! Да, видишь ли, это зависит от государственной политики. Это открытие для тебя?

Или мож в 3 Рейхе можно было Гитлера осудить?

Открытие.

А кто Гитлер - Хрущев? Или Брежнев? Или может Горбачев и Ельциным?//

Гитлер - Сталин.

Рупрeхт

//Но после того, как вожак помер он не продолжил это кровавое дело, а отпустил безвинных.

Которых до этого туда посадил. Начнем кругами ходить? //

Вот это вообще просто отвратительное включение дурочки. Да, которых посадил, по воле Сталина твоего любимого! Выбора не имел! А когда тот подох, отпустил!

//Нефиг было лезть во власть. Он кто - наследный принц? Если такой совестливый, сиди у себя в деревне, выращивай кур и не лезь в плохую кровавую власть.//

Когда все начиналось никто не знал что это будет. Сначала видимо влез, а потом пути назад не было. Оттуда только вперед ногами, в монастырь не уйдешь. А вообще я ЗА эту концепцию - не служи Дьяволу! Если знаешь что он дьявол.

//И насчет "не продолжил". А Новочеркасск - это что? Курортное лечение рабочих? Танками? //

Во, правильно, вот твой совок неисправимый, который ты защищаешь. Но такого маньячества как у сталина уже не было.

//Удивительные выводы какие-то получаются - ГКЧП плохие, "танками людей давили", а Хрущев - отец-освободитель, перестал лить кровь.///

Безвинных освободил.

//А уж Ельцин, палящий по парламенту из танков - вообще спаситель России. //

Ельцин палил по банде вооруженных преступнков, засевших в здании парламента.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

ОК, но ведь это уже не ветхозаветное учение. А подогнанная под ветхозаветную легенду научная теория

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Это не придирки. Кесарю кесарево. Мигалки - мигалкиным.А что, расследование убийства патриарха дороже чем убийства любого другого господина? Тогда всем по мигалке и госохрану. Пусть его ЧОП на деньги церкви охраняет, на здоровье, а от государства они отделены.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Это не мои задумки, а задумки нашей Конституции и реализовывать их надо уже сегодня, а еще лучше вчера. Жаль, что ты не понимаешь таких простых вещей.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Не пускай туман и не забалтывай. Я не полезу в технический спор с подробностями. Но ТЯС экологически безвреден. Уж по сравнению с АЭС на порядки.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну да, каждый заботиться о себе и желает нанести безответный удар это глупо? Но под их удары попадают людоеды, а не демократические страны.

Они волкодавы. А выступают там против одуревшие от сытой жизни и безделья левацки настроенные мажоры. Им заняться больше просто нехреном.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Суд сделал бы официальный запрос. Но для меня лично этих документов достаточно. Так же как для тебя мнения югославских онкологов, чье мнение еще неизвестно принял бы суд.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Где ж там неправда??

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Еще как споришь.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Так же насильно без анестезии? Ну ладно, запишем тогда это в недостатки. Я категорически против. Но кожицу на писюне не так больно как клитор.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну раз ее выбор, тогда не говори, что она горя не знала и не хлебнула! Ты горе огибаешь, а она на него во весть рост пошла за други своя.

Вот мне приходится терять время, отвечая на такие вот вопросы. Ты опять дуру включаешь? В ссср чтоб языком молоть нужна была смелость, за это в парламент не избирали. В психушку сажали.

Да, за молотьбу языком хочется безнаказанности.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вот за то чтоб ты сама все решала она и борется. Ограждает тебя от решения за тебя. Как только за это все перестанут бороться за тебя будут решать!

А чей-то сразу "священника"? И ярлык навесила с потолка, молодец.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну, а при чем здесь подробности жини?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Я уже говорил, внутренний голос подсказывают. Часто его называют совестью.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

:))) Для Церкви даже крохи от беспошлинной торговли винищем - пятно на всю жизнь.

Это все равно что немножко вешать.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Продолжение.

"Эти вопросы я не задавал Патриарху, потому что я знал, что Святейший уже довольно давно эту тему, кому было интересно, осветил. Просто, как часто бывает, нашей либеральной прессе неинтересно знать правду, а очень хочется кричать."

То есть это слова Соловьева. Можно верить ему, а можно нет.

И неизвестно Гундяев ли остановил эту торговлю или нет.

И еще вот почитай интервью этого Соловьева с комментами и картинками.

http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/04/04/965639.html

Так что учи ты.