Гость
Статьи
с кем из форумчан вы …

с кем из форумчан вы бы хотели подружиться?

вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.

карина
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Не ты, а РПЦ! Как же с тобой трудно, ты не понимешь фигур речи!

Нет, я правильно понимаю, что значит отделен от государства.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Какие нужны количества трития для ТЯС? Магнитное поле вообще говоря экранируется и убывает с расстоянием.

Самое опасное это гамма-излучение, а бета это так игрушки. Приняв ряд мер, можно его полностью экранировать.

мамуля

Рупий ты ли это?))) Шо с тобой сделал жестокий вумен?)))

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Сильный и просвещенный должен избавить человечество от мракобесия. Я считаю, что этот крест должны нести США, больше никто не потянет.

Снаряды это были обыкновенные, чтоб тяжелее были.

"Обедненный уран используется как добавка при изготовлении танковой брони (например, в американских танках "Абрамс"), а кроме того, из него научились делать пули и боеголовки, обладающие большей проникающей способностью, нежели обычные.

Содержание радиоактивного изотопа в обедненном уране мало, и его радиоактивность на 40% ниже, чем у природного урана."

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ты, высказывая свои неправильные выводы, сбиваешь людей с толку. А это общественное мнение. На него Западу не плевать. На него оглядываются. Поэтому делай правильные:)

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Основная идея всех мировых религий - поступай с другими так же, как хотел бы чтоб они поступали с тобой.

Гость

Рупрехт, выходи давай в народ.

ты здесь мохом и ракушками порос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле- сдвинься с этой темы,иди к нам всем в другие темы.

Алиска , чего привязалась к мужчине ?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Как это какая цель?? Спасти Россию.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Либо это просто метонимия. Читать Ленина. Понятно, что не Ленина, а его книги. Так же и бороться за экологию, понятно, что за экологическую чистоту и т.д.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Либо голова с чистыми помыслами ногам покоя не не дает.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Он наверняка еще и негров мучил.

Рупрeхт
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нашел

- Т.е. вам не пришлось сводить в гроб предков своими эскападами?

- Мамину карьеру я, естественно, оборвала. Она была бы министром здравоохранения. Но если учесть, что один из ее шефов, некто Ворохобов, начальник Московского управления здравоохранения, сказал, что у нас медицина не бесплатная и ничего не стоящая, может быть, это не такая большая потеря. По крайней мере, стыдно не было

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Где-нибудь письки обсуждают?

Рупрeхт

Еще к портрету ВИН.

"Мы все, когда начались освобождения, были в такой же ситуации. И помните, что было написано в российских газетах еще советских при Горбачеве? Что мы освобождаем своих диссидентов, потому что они обещали впредь не заниматься государственной деятельностью. Так вот, слава богу, нашлись 10%, которые ничего никому не обещали. Александр Подрабинек ничего никому не обещал, Лев Тимофеев ничего никому не обещал. А я обещала обратное. Откровенно говоря, когда я в Лефортово выслушала такое предложение, я испугалась до полусмерти, потому что из Лефортово освобождали только предателей, и надо было обязательно остаться в этом Лефортово, откуда меня просто силой выпихивали. Рейкьявик. Все женщины мордовской зоны политзаключенные √ Ирина Ратушинская, Таня Осипова √ были освобождены. А у меня велось дело. И заодно пришлось и мужчин освобождать. Нельзя ж было меня выпустить, а их оставить. И я этого не знала, сведений об этом никаких не было. И я постаралась написать такое, чтобы меня не освободили ни в коем случае. Написала, что буду продолжать заниматься антисоветской деятельностью до смертного часа, пока не рухнет СССР. Кто мог знать, что он так скоро рухнет? Более того, я даже прибавила √ как на рынке насыпают стаканчик и сверху, чтобы покупатель порадовался √ чего я не собиралась делать: я написала, что не отвергаю террористические методы борьбы. На всякий случай, чтобы не выгнали из этого Лефортово."

Ты бы так смогла? Тогда не говори, что она молодец среди овец.

▲ЛИС▲

С праздником тебя, Рупрехт! :)

http://www.youtube.com/watch?v=7uiQX_BguJ0

Ты знаешь о том, что на Светлой Седмице каждый желающий может подняться на колокольню и позвонить в колокола?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Да, судьба у нее незавидная.

Рупрeхт

А для меня Бог весть.

Когда о тебя вытрет ноги твоя Родина, ты поймешь, что свобода и право - самое главное на свете!

Рупрeхт

Она сама говорит, если женщина решила заняться политикой она должна забыть о том, что она женщина.

Рупрeхт

Женщина-политик это как морская свинка. И не морская и не свинка:))

Ну это же только твой взгляд, твое отношение к происходящему. Может она испытывала совсем другие чувства. Мы же не можем это точно знать.

А некоторым вообще нравятся чувства боли, страха. Ты им отказываешь в праве их испытывать?

Интересно, а она сама как считает - жизнью своей она довольна, жалеет ли о чем-нибудь?

Это для тебя.

Может, не стоит очаровываться, чтобы потом не испытывать разочарований?

Зачем? Физиология, весь гормональный фон, эмоциональность все равно останется женской. Куда от себя денешься? Стать недомужчиной? Какой в этом смысл?

Какое-то неумное заявление от якобы умной женщины. Женское - безапелляционное и эмоциональное.

:))) Отличное сравнение! :)

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дурость от уровня интеллекта не зависит.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну с чего ты взял, что "они лукавят"? Напраслина - это тоже нехорошо.

В чем конкретно лжесвидетельство патриарха?

Почему ты принимаешь на веру слова журналистов, а не Патриарха? И там, и там доподлинно тебе (как и мне) фактическая сторона дела не известна.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому и уступлю ;)) Шучу.

Рупрехт, ты знаком со стратагемами? Ты находишь такие стратегии приемлемыми, морально оправданными?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тридцать_шесть_стратагем#.D0.A1​.D1.82.D1.80.D0.B0.D1.82.D0.B0.D0.B3.D0.B5.D0.BC.D0.BD.D0.BE​.D1.81.D1.82.D1.8C

http://lib.ru/POLITOLOG/voevodin.txt

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И охлосы гадят, и демосы гадят. Чем же они друг от друга отличаются?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Что, Путин поддержит суд над КПСС и ЧК-НКВД-КГБ?

Ага, принцип флайледи - не сделать, а поделать :))

Если нет результата - в чем геройство этих героев? В том, что кричат о своем геройстве громко и рубаху на груди рвут?

А должен?

Для таких героев для их судилищ обязательно нужно, чтобы на их стороне был глава государства? Или санкция на их геройства от Путина?

Странные герои.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Которых до этого туда посадил. Милосердный какой.

Не знаю... Мне никогда не нравились "герои", тявкающие на дряхлеющего или мертвого вожака.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Было. Именно митохондриальная Ева. Даже картинку потрудилась нашла.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Нет, я правильно понимаю, что значит отделен от государства.

Ну а РПЦ-то - это кто? Ты думаешь, что это только священство? Это и миряне.

Да, часто не понимаю. Мне кажется, что мысль должна быть оформлена так, чтобы не позволять двойственных трактовок. Это если цель - донести информацию без искажений. А все эти метафоры и аллегории нужны, чтобы добиться своего любой ценой. Даже путем введения в заблуждение всеми этими метонимиями.

Ты же наверное не хотел бы, чтобы при покупке тобой квартиры, например, в договоре были всякие "людоеды" и "волкодавы". Фиг знает, что под ними подразумевает продавец. Пусть пишет нормальным русским языком. Канцелярским.

И что же это по-твоему?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ага, опыт Чернобыля и Фукусимы показал "надежность" всяческих экранов.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мракобесие - это считать, что все можно решить бомбардировками.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

"Венгерские военнослужащие, входящие в состав международных сил по стабилизации (SFOR), снабжены индивидуальными дозиметрами. Причина этого - так называемый ?урановый скандал?, разразившийся в высших эшелонах Североатлантического союза.

В начале января 2001 года премьер-министр Италии Джулио Амато потребовал срочного официального расследования обстоятельств смерти шестерых и заболевания лейкемией еще 30 итальянских военнослужащих, ранее служивших на Балканах.

Болезнь, по мнению иностранных специалистов, возникла в результате контактов с продуктами обедненного урана, который использовался в американских боеприпасах. Различные формы лейкемии уже выявлены у 400 солдат миротворческого контингента и боснийских сербов. Югославские онкологи связывают нынешнюю вспышку заболеваний с применением не только в Косово, но и в Боснии и Герцеговине бронебойных танковых снарядов типа ХМ829М1, а также авиационных снарядов PGU-14/8, содержащих обедненный уран."

http://www.soldiering.ru/ecology/depleted_uranium_bosnia.php​

"О том, что боеприпасы с сердечником из обедненного урана представляют угрозу человеку, свидетельствует скандал, разразившийся в Великобритании. Как стало известно здесь из документов, обнародованных газетой ?Санди телеграф? в январе 2001 года, в центре Агентства НО по исследованию и оценке в Портон-Дауне в ноябре 1998 года проводились тайные опыты по воздействию ураносодержаших снарядов на британских военнослужащих. В то же время оборонное ведомство отказывалось обследовать больных ветеранов войны в зоне Персидского залива. По неофициальным данным, число пострадавших британцев от обедненного урана составляет около 5 тыс. человек. По сведениям английского парламентария лорда Морриса, к началу 2001 года умерли 450 британских ветеранов кампании, а 80 окончили жизнь самоубийством."

http://www.soldiering.ru/ecology/depleted_uranium_nato.php

▲ЛИС▲

"Забота руководства стран о здоровье своих воинских контингентов в Косове совершенно естественна. Однако это лишь одна сторона проблемы. Другая, не менее актуальная ее сторона - здоровье гражданского населения тех районов Югославии, которые подвергались обстрелам ураносодержащими боеприпасами во время агрессии НАТО. Исходя из имеющейся статистики, в Боснии и Герцеговине в 1994-1995 гг. американцами было использовано около 11 тыс. боеприпасов, содержащих обедненный уран, а в Косове - свыше 30 тыс. общей массой около 10 т.

По сообщению медиков из Боснии, случаи появления злокачественных опухолей у населения увеличились в 2,5 раза. Применение такого оружия в Югославии привело к радиоактивному заражению 5 районов страны, не считая самого Косова. Согласно ряду сообщений, в окрестностях боснийского города Хаджичи, где силы НАТО проводили особенно интенсивные операции, от раковых заболеваний уже скончалось около 400 граждан.

Как подчеркивает германский журнал "Шпигель", жители в районах бывших военных действий повседневно подвергаются урановой угрозе. Дети лазят по разбомбленным танкам, взрослые используют, возможно, зараженную землю для сельского хозяйства.

По оценкам международных экспертов, по крайней мере 10 тыс. граждан Косова умрут от последствий облучения ураном. Так что речь может идти о некоем варианте Чернобыля, причем негативные последствия будут проявляться еще в течение многих лет.

12 января 2001 г. в РАН состоялся семинар Научного совета по радиационной биологии, на котором обсуждалась и урановая проблема. Большинство ученых были едины во мнении, что факт воздействия обедненного урана на людей, животных и растений отрицать невозможно. По отработанным моделям можно даже дать ретроспективную оценку доз радиации, полученных населением в тех районах, где были применены снаряды с обедненным ураном. "

http://www.rau.su/observer/N03_01/3_15.HTM

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так они для меня правильные.

Т.е. свобода слова для либерала - это не возможность говорить прямо то, что считаешь правильным? Или это право только для 5% демоса?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Чистые помыслы - это и есть борьба за ресурсы и условия.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я рада, что по этому поводу наши мнения совпали :))

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ой, спасибо, Рупрехт :) Интересно. Самой мне неприятно читать сочинения этой дамы. Не люблю морализаторствующих эгоистов.

Молодец какая. "Это не такая большая потеря". Может, мать сама бы решила - большая или нет. Или доча-демос и за маму-охлоса будет решения принимать?

Это поколение тяжелой жизни не видело, не знало ни войны, ни голода, ни холода, ни лишений, ни унижений больших -- не люди, а эльфы. Поэтому некоторые представители такие смелые в суждениях. Не от большого ума.

"Стыдно не было". Естественно, зачем таким демосам стыд? Они же рождены, чтобы других стыдить, к покаяниям призывать...

Интересно, сама Новодворская на исповеди хоть раз была? Или не царское это дело, попы какие-нибудь неправильные мешают, подайте ей других-хороших и правильных? В общем, создайте этой демократке все условия, тогда уж она соизволит. А пока всё и все мешают благим намерениям.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, не смогла бы. Я закрытый человек, мне только в страшном сне может присниться расписывать подробности своей жизни.

▲ЛИС▲
?ЛИС?

Сообщение было удалено

Про Высоцкого-то я правильно ответила?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

В первый раз слышу. Ну и как, ты позвонила?

Рупрeхт

//Смелый не тот у кого нет страха, а тот кто может через него переступить. Ты думаешь ей не больно, не страшно было, не неприятно, когда ее арестовывать приходили, а потом в психушке "лечили"?

Ну это же только твой взгляд, твое отношение к происходящему. Может она испытывала совсем другие чувства. Мы же не можем это точно знать. //

Можем, писала она о том, что кисло ей было. Ты просто не в курсе дела. Она хотела вообще это все бросить, думала еще одного ареста не переживет.

Но ей ночью приснился Иисус и так на нее посмотрел...

//А некоторым вообще нравятся чувства боли, страха. Ты им отказываешь в праве их испытывать?//

Можно тогда я эти твои слова отнесу и к пионерам-героям, к Александру Матросову, Карбышеву и т.д. Это ведь просто мазохисты были, правда ведь?

//А для меня Бог весть.

Когда о тебя вытрет ноги твоя Родина, ты поймешь, что свобода и право - самое главное на свете!

Это для тебя.

Может, не стоит очаровываться, чтобы потом не испытывать разочарований? //

Да, это для меня. А может не стоит плевать в тех кто всего себя отдает за нашу и вашу свободу?

//Она сама говорит, если женщина решила заняться политикой она должна забыть о том, что она женщина.

Зачем? Физиология, весь гормональный фон, эмоциональность все равно останется женской. Куда от себя денешься? Стать недомужчиной? Какой в этом смысл?Какое-то неумное заявление от якобы умной женщины. Женское - безапелляционное и эмоциональное. //

Ты просто опять ниче понять не можешь.

В этом и подвиг. Или дуй в политику или сиди дома щи вари. Или на барикады и митинги или кокетничай с мужчинами, обсуждай с подругами сапоги, шубы и косметику. Совместить не получится. Из совмещающих получаются морские свинки, а не политики.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну, тогда здесь нужна другая дефиниция, а не дурость.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

А как же еще назвать фотошопное удаление часов с руки Гундяева на САЙТЕ РПЦ?? Лукавство. А через Соловьева он сказал, что их не носит. Значит лжесвидетельствовал. Опровержений от патриарха слов Соловьева пока не было. А квартиру он хочет отжать у соседа, это что? Это ж рейдерство. Пылью его видите-ли запорошили..

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

В первый раз слышу.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Тем что демосы гадят в душу гадам. И тем что охлосы расценивают свободу как возможность гадить в подъезде, сама ведь знаешь.

Рупрeхт

//Уже инициировали, был суд над КПСС и загнулся. Кишка не тонка, у Буковского такая кишка, которая выдерживала то, что тебе за всю жизнь и не снилось.

Всех этих героев снова загнали за можай.

Ага, принцип флайледи - не сделать, а поделать :))

Если нет результата - в чем геройство этих героев? В том, что кричат о своем геройстве громко и рубаху на груди рвут? //

В том что они хотя бы попробовали. А ты нет. Сидела и радовалась, гадливые посты про них постила.

///Что, Путин поддержит суд над КПСС и ЧК-НКВД-КГБ?

А должен?

Для таких героев для их судилищ обязательно нужно, чтобы на их стороне был глава государства? Или санкция на их геройства от Путина?

Странные герои.//

Ох, ты какая - странные! Да, видишь ли, это зависит от государственной политики. Это открытие для тебя?

Или мож в 3 Рейхе можно было Гитлера осудить?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Я могу лишь повторить. А куда ему было деваться, не лил бы он, пролили бы его кровушку. Этим все те кто у власти сверху стоял занимались, Дракону жертвоприношения делали.

Но после того, как вожак помер он не продолжил это кровавое дело, а отпустил безвинных.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Чем одна от другой отличется? Не пускай туман, говори напрямую. И дай ссылку где ты митохондриальную здесь упоминала.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Но речь-то шла о чем??! О госмигалках на машинах! У тебя она есть? Тогда и ты тоже!

Не включай дурочку или читай внимательнее!

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

ТОгда еще раз. Отделен - ходи пешком, а не православной жoпой в лютеранской иномарке с госмигалкой на башке. Эцилоп,лбя! Живи на свои и без ГОС привилегий. Отделен ведь.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

А это не ТЯС. Опять смешиваешь.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

А все и не решают бомбардировками.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

То о чем я и говорил. Бронебойные снаряды. А ты их уже боеголовками величать стала. Это вроде и не вранье, но такая формулировка звучит немного зловеще, дескать ураном изничтожить всех хотели. А хотели лишь утяжелить снаряд, только и всего.

Тебе значит мнения югославских онкологов здесь достаточно, но документы с рукой Сталина отправляющего на тот свет несколько тыщ человек еще вызывают сомнения?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ты нить дискуссии не держишь. Тогда не отрезай начало. А то ты прикрепила и забыла.

Твои слова "По-моему, здесь лучше руководствоваться принципом - двое дерутся, третий - не мешай." [4028] На что я тебе и ответил - вот ты и не мешай. И пояснил чем ты мешаешь, но НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ЗАПРЕЩАЛ. А ты извращаешь мои слова и приписываешь мне то, что я даже в мыслях не держал. Не можешь спорить не берись. Или записывай себе свои посты на манжет, если трудно назад пролистать.