вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.
Сообщение было удалено
Тогда не надо им происхождение Вселенной описывать. А ты описывала. И сказки мне тут про Адама с Евой рассказывала.
quote="▲ЛИС▲"]Рупрeхт
А ниче, что церковь отделена от государства? Пусть они патриарху на свои охрану нанимают, а без мигалки (государственной) вообще перетопчется. Все мы подвержены террористической угрозе, но не всем че-то выдают мигалки на машины.
Кто они? Я не понимаю, тебе реально мешает мигалка Патриарха? Ты ездишь с ним по одним дорогам? Мне нет. Я не против того, чтобы она у него была. А тебе бы хотелось иметь мигалку на машину? Мне бы вот больше хотелось иметь какой-нибудь бронетранспортер. Статус привилегированной не так интересен, как безопасность на наших небезопасных дорогах.[/quote]
Они - РПЦ, не включай опять дурочку.
Мешает. Отделен - перетопчешься.
А я против. Отделен - ходи пешком, а не православной жoпой в лютеранской иномарке с госмигалкой на башке. Эцилоп,лбя! Живи на свои и без ГОС привилегий. Отделен ведь.
Сообщение было удалено
И рассказывала про ужасы магнитного поля:)) И реки трития:)
Сообщение было удалено
Третий мир сам виноват в том, что он третий. И не будь этих производств ему было бы еще хуже, дохли бы как мухи от голода и болезней. На чашку риса бы в день жили, как им Мао гарантировал.
Какие еще боеголовки с обедненным ураном?? Снаряды это были обыкновенные, чтоб тяжелее были.
Сообщение было удалено
Я начинаю с себя. Просто перехожу на сторону света и правды. Меня лично думаю считают. А Россию еще нет. К сожалению. За то и бьемся.
Вот ты и не мешай. Гадов мочить. Пусть замочат.
Сообщение было удалено
Какие еще совсем другие?? Недоучена матчасть. Буддизм и вишнуизм учат тому же самому. И кстати, существование Христа не отрицают. И ислам кстати тоже про пророка Ису говорит.
Сообщение было удалено
Зощенко для меня в юморе - номер один. Он у меня в нескольких изданиях куплен.
Сообщение было удалено
Куда? Нигде медом не намазано. И почему я должен бросать Родину? Как она тут без меня будет? Да и вообще, как говорит моя любимая ВИН, я с поля боя не бегаю. Но я правда больше в Сети, чем на улице воюю:)
И я считаю, что если я буду строчить из-за границы, то вес моих слов будет несколько меньше, мне ведь сразу скажут - сидишь там на своем Западе и сиди, без тебя разберемся, а пока я здесь - не разберетесь без меня, я, по крайней мере в Сети, врагам России покоя не дам. Я живу здесь и никуда сваливать не намерен. Уж на ПМЖ точно.
Сообщение было удалено
Черным по белому пишу - ЭКОЛОГИЯ, человечество за это и борется, а она - "с кем?" Да не с кем, а за что - за экологию. Ты с трудом стала понимать написанное.
Если у него например бесплатно квартиры будут раздавать - перекрестишься? Что, нет? Так значит единственной причиной всех препыханий любого живого существа НЕ является борьба за ресурсы и условия.
"Нужные книги" это цитата. Откуда?
Сообщение было удалено
Думаю нет. Но к слову отрезание кожицы на писюне, я уверен, не так больно как отрезание клитора.
Сообщение было удалено
Кстати, на это предложение советские диссиденты отвечали: почему я должен уезжать, пусть они уезжают.
Сообщение было удалено
Это он так сказал? Ну тогда конечно да, православный, какие могут сомнения.
"Воротит с души" - громко как-то сказано. Я к фрикам и эпатажу равнодушна.
Сообщение было удалено
Из-за вас люди гибнут!
Помогать нужно только тому кто не может помочь сам себе.
Надеюсь, никто.
Совсем таво?
Тебя определенно заносит.
С этим никто не спорит.
Но как это определить? По формальным признакам? Или по воплям о помощи? Или задним числом - умер, эх, значит ему нужна была помощь?
Сообщение было удалено
Вообще говоря отсутствие страха является признаком психического отклонения. Тут пожалеть человека впору.
Каждому дана жизнь и свободная воля распоряжаться этой жизнью по своему усмотрению. Для меня борьба с драконами, чертями, зелеными человечками - не бог весть какая доблесть. Не лекарство от рака, не семейный детский дом и даже не разработка нового способа быстрого и дешевого строительства доступного жилья для широких слоев населения.
Мне она неприятна. У нее отталкивающая внешность, жуткие манеры, куча видных невооруженным глазом комплексов и полное отсутствие обаяния. Для особы женского пола это катастрофа. Это не считая того, что она несет порой.
Давай не будем про нее больше?
Не вводи меня в искушение язвить и давать нелицеприятные оценки людям, пожалуйста.
У меня вопрос возник к тебе.
Как ты относишься к женщинам в политике? Нужны они там? И в каком качестве?
Посмотришь на Х.Клинтон, К.Райс или на М.Олбрайт - и как-то сразу кажется, что лучше киндер-кюхе-кирхе для женского пола не придумано и нельзя его с женской половины выпускать. Иначе позорище сплошное.
Но есть же и Ангела Меркель, и М.Тэтчер.
Не знаю...
Не, еще один вопрос про Новодворскую. Последний.
А как близкие-то относились к этой ничего не боящейся героине? На родителей своих она наплевала? На них же наверное пальцем показывали, что дочь плохо воспитали, приводы-сроки-дурдомы? Да и сами они наверное за дуру-дочь волновались.
Ты бы так смог?
Сообщение было удалено
Да тут немного наглости нужно.
Конечно неактуален. Вернее политически неактуален. Только исторически. И местечковость в нем сквозит.
Трудами этого философа мы с Новодворской напару козыряем, такая вот вышла загогулина.
И к тому же труды основоположника нового подхода в истории-философии и сочинения сов.учительницы - вещи разные.
Сообщение было удалено
Какие высокие круги тебя интересуют...
У меня все проще - я смотрю в глаза и слушаю слова обычных приходских священников.
А ты что думаешь по поводу дорогих часов?
Права не имеет?
Абрамович имеет, Прохоров имеет, "нечего вам, плебеям, деньги в чужих карманах считать, ишь савецкие замашки, *** паганое!!!", а Патриарх - нет, нет и нет!
Мне все равно сколько у него денег и какую цену имеют его часы. Я ему не судья.
"Святоша Вилли". Это откуда? Знакомое что-то. Бернс?
Сообщение было удалено
Это совпадение :)
Вот значит как... Ловишь... Зачем? Вечное стремление победить? Я тебе победу и так уступлю.
Гадят в душу? Ну наверное так - говорят и делают вещи, заведомо рождающие в душе другого волну негативных эмоций и чувств. И толкают на всякие поступки.
Ну вот коты иногда в знак протеста в тапки гадят, при этом могут смотреть в глаза хозяину. Или тролли в интернетах.
А лучше так - "Невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят" (Лк. 17, 1)
Сообщение было удалено
Кому нужен? И кто должен этот процесс инициировать? Я?
Где все эти герои, смело не молчащие, ворующие из архивов документы? Сдулись? Запал иссяк? Или кишка тонка?
Рупрехт, а как ты относишься к Хрущеву? Его тоже к кровавым тиранам нужно отнести? Кровушки-то на нем лично тоже немало.
Сообщение было удалено
Вот ведь тролль, а!
Где я это описывала?
Про Еву - это ты про митохондриальную Еву? Эти сказки в академических учебниках по эволюционной теории изложены.
Ох уж эти твои скоропалительные выводы... Макар Нагульнов ты!
Помнишь их вечные препирательства со Щукарем?
"Ох и силен ты, Макарушка, на людей жать! Тебе бы на маслобойке заместо прессы из подсолнушка масло выдавливать"
Сообщение было удалено
Т.е. я? Я не против, я уже сказала.
Мне кажется, что ты не совсем правильно понимаешь, что значит "отделен от государства".
Сообщение было удалено
Тогда уж клубы трития, а реки тяжелой воды.
И что, мои утверждения ложны? И опровергнуты?
Магнитное поле перестало быть опасным для человека, а тритий перестал быть бета-излучателем?
Сообщение было удалено
Какие еще боеголовки с обедненным ураном?? Снаряды это были обыкновенные, чтоб тяжелее были.
Ну а что тогда лить крокодиловы слезы о несчастных африканских девушках? "Сами виноваты". "Быдлы". "Каждый народ достоин своего правителя". Разве не так? "Положили у параши, и правильно сделали".
Такие. Боеголовки с обедненным ураном. Стоят на вооружении многих стран. И в России по-моему тоже. Были использованы в Сербии, Ливии, Ираке. Погугли.
Сообщение было удалено
Я мешаю тем, что наблюдаю и делаю для себя выводы?
Эпсилон-полукретины предпочтительнее?
Сообщение было удалено
Чему - тому же самому? Например.
Сообщение было удалено
Да, я тоже его люблю.
"Вынимаете, говорит, меня из воды, а то я сама выйду и всех вас тут распатроню"
А Аверченко? И "Всеобщая история, обработанная "Сатириконом"?
*вынимаЙте
Сообщение было удалено
Не знаю куда. Куда-нибудь в теплые края, где красиво и спокойно. И на душе хорошо.
Не должен, просто что мучится-то?
Рупрехт, а какой во всем этот смысл, в этой сетевой Борьбе? Гриб с "админшами" борется и бабам глаза на их мерзость открывает, ты - с врагами России... Какая цель всего этого? Переубедить и устыдить? На их место придут другие. И все опять повторится сначала.
И зачем всё?
Сообщение было удалено
Тут был флажок "сарказм".
Бороться за экологию - это как бороться за историю, химию и математику.
И "борьба за экологию" включает в себя разработку безотходных, экологически безвредных способов производства - замкнутых циклов, а не оттаскивание своего навоза за ограду собственной усадьбы. Или в сами-виноватые третьи страны. Биосфера Земли - система сложная, в ней всё со всем связано.
Сообщение было удалено
Так значит единственной причиной всех препыханий любого живого существа НЕ является борьба за ресурсы и условия.
Да. Перекрещусь. И скажу "чур меня":))
Не люблю... кхм... идиотов, даже раздающих квартиры. У себя в экодеревне своей, наверное, или где он там обитает. Чтобы не одному ходить там в холщовых рубахах, растить бороды до пят и рожать в банях по пятнадцать детей. Не жизнь, а сказка. Как там... Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка...
Я неплохо и сама на квартиры зарабатываю. Руки и голова еще не отсохли.
Ладно, убедил. Согласна.
Добавляю. Причины трепыханий - борьба за ресурсы, условия, и дурная голова, что ногам покоя не не дает.
Сообщение было удалено
Из бобинного магнитофона. Или пластинки. Хриплый голос. Высоцкий?
Что-то такое - "значит нужные книги ты в детстве читал"
Сообщение было удалено
Только те, кто на бомбардировщиках, в большинстве - обрезанные. В США мужское обрезание очень широко распространено.
Они так с мастурбацией борются.
http://www.cirp.org/library/statistics/USA/circ_rate_region_1995-2006.png
А ты говоришь - варварские обычаи, прав нет...
В США и аппендицит профилактически вырезали в детстве, чтобы не воспалялся. Сие есть медицинский факт. В первой стране мира.
Сообщение было удалено
Ты читал Э. Берна "Игры, в которые играют люди"?
"А почему я должен, пусть они..." Шикарно.
Непуганные сов.граждане.
Сообщение было удалено
Вы с Новодворской настаиваете на бинарности мира - черное-белое, хороший-плохой, красные-белые, "ты за Солнце или за Луну".
Для меня это не так. Мир цветной.
Сообщение было удалено
А чем обрезание мешает маструбации, простите? :)))))))
У меня муж обрезанный. Тока плюсы вижу. И чище, и красивее, и дольше :)))
Сообщение было удалено
"Массовое гигиеническое обрезание в Америке началось с конца XIX века. Его идеологом был американский миллионер Джон Харви Келлог, производитель кукурузных хлопьев, решивший таким образом избавить нацию от "демона мастурбации". Будучи богатым и влиятельным человеком, Д.Х. Келлог развернул мощнейшую кампанию, пропагандирующую обрезание. Он писал: "...средство от мастурбации, которое почти всегда помогает, - это обрезание в младенчестве. Причем операцию нужно проводить без анестезии, чтобы боль, сопровождающая вмешательство, повлияла на психику. Хорошо, если она будет связана также с идеей наказания". Массовое обрезание населения оказалось настолько выгодным финансовым предприятием для американских врачей и страховых компаний, что сохраняется в Америке до сих пор, периодически меняя свою цель. Если в XIX веке при помощи обрезания крайней плоти боролись с мастурбацией, то в период Второй мировой войны циркумцизию пропагандировали как средство от венерических болезней, затем к пользе обрезания добавилось обещание уменьшения заболевания раком полового члена. В наше время сторонники гигиенического обрезания рекомендуют его как средство борьбы со СПИДом."
http://www.7ya.ru/article/Obrezanie/
Так что тут? Рупрехт за дружбу с Новодворской и все кто против чужие? Интелект отдыхает
Сообщение было удалено
Не, то ли моему с анестезией делали, то ли на него это не повлияло, но долгими командировочными вечерами секс онлайн тока в путь ;)))
Я "за" обрезание. Они такие куколки становятся :))) И запаха неприятного нет ваще. Я в этом плане оч придирчивая.
Сообщение было удалено
Дык и то что попы из московской патриархии православные тоже они так сказали. Что, нужен независмый эксперт, чтоб определить?
Вот ты сама и определила, этот - фрик, а эти - Церковь. Наши и не наши, ты поступаешь так же как я.
Сообщение было удалено
Совсем даже не заносит.
Да, по воплям.
//Вообще говоря отсутствие страха является признаком психического отклонения.//
Смелый не тот у кого нет страха, а тот кто может через него переступить. Ты думаешь ей не больно, не страшно было, не неприятно, когда ее арестовывать приходили, а потом в психушке "лечили"?
//Тут пожалеть человека впору.//
Да, судьба у нее незавидная.
//. Для меня борьба с драконами, чертями, зелеными человечками - не бог весть какая доблесть. //
А для меня Бог весть.
Когда о тебя вытрет ноги твоя Родина, ты поймешь, что свобода и право - самое главное на свете!
//Мне она неприятна. У нее отталкивающая внешность, жуткие манеры, куча видных невооруженным глазом комплексов и полное отсутствие обаяния. Для особы женского пола это катастрофа. //
Она сама говорит, если женщина решила заняться политикой она должна забыть о том, что она женщина.
//У меня вопрос возник к тебе. Как ты относишься к женщинам в политике? Нужны они там? //
Женщина-политик это как морская свинка. И не морская и не свинка:))
Сообщение было удалено
Не знаю, я с ней и с ее семьей близко не знаком. И она не дура.
Сообщение было удалено
Ну, это твое мнение, мое мнение другое.
Сообщение было удалено
Вот и ты включила ту же дурочку. Тебе про Фому, ты про Ерему. Мне плевать какие у него часы, пусть облепится ими с ног до головы (хотя я краем уха слышал, что священник должен быть скромен и не сребролюбив) но зачем они лукавят? Зачем патриарх лжесвидетельствует? И после этого они запрещают нам ковыряться в носу? Да еще после беспошлинной торговли табаком и винищем.
Это Бернс. И вообще это имя стало нарицательным. Так называют лицемерных попов, напоказ благочестивых, но гнилых внутри, занимающихся нравоучениями.
Сообщение было удалено
Ловлю. Да, вечное стремление. Я ведь стою на стороне света. Я просто должен побеждать, ведь правда выше кривды:)
И так мне не нужно. Победа должна быть честной и чистой:)
Сообщение было удалено
Те кто гадят в душу гадам, те демосы, конечно. Им нужно гадить.
Сообщение было удалено
Уже инициировали, был суд над КПСС и загнулся. Кишка не тонка, у Буковского такая кишка, которая выдерживала то, что тебе за всю жизнь и не снилось.
Всех этих героев снова загнали за можай. Что, Путин поддержит суд над КПСС и ЧК-НКВД-КГБ?
Сообщение было удалено
А куда ему было деваться, не лил бы он, пролили бы его кровушку. Этим все те кто у власти сверху стоял занимались, Дракону жертвоприношения делали.
А за то что он безвинных потом из лагерей выпустил ему многое простить можно.
Потому ему и памятник поставили такой, половина-наполовину.
Сообщение было удалено
Как где, там где я тебе сказал, что ВЗ не подходит, а нужно записывать уравнения ОТО.
Ты про Еву всерьез говорила. Никаких митохондриальных у тебя не было.
А Нагульнова я часто понимаю. Для меня тоже если был у нас бас и "к белым переметнулся", то не бас он для меня уже, а так свистулька:))