Гость
Статьи
с кем из форумчан вы …

с кем из форумчан вы бы хотели подружиться?

вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.

карина
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Почти.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Но эта жидкость вращалась настолько быстро, что силы инерции сделали из этого шара очень вытянутый эллипсоид.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Нет.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Неплохая получается теория... Для забывших/никогда-не-знавших школьной физики.

Тут еще можно туманно так, ничего не расшифровывая, ввернуть про Бермудский треугольник, про то, что бесследно исчезающие люди изымаются спецслужбами Мирового Правительства (МП) для работы на этих тайных землях. Что The X-files снимали по мотивам утечек информации из служб МП и вообще только в мировом кинематографе некоторые смельчаки, используя жанр фантастики, говорят Правду, а вся наука продалась за деньги.

Не очень правда понятно, кому и для чего может быть выгодна эта Теория Плоской Земли.

Могу предположить только первокурсника, которому не хочется готовиться к экзамену по физике и он подводит под это теоретическую базу. Мол, физик все врет, смысла учить вранье никакого, лучше пойти пива попить...

Может быть ты еще объяснишь, почему у негра Джексона родились белые дети? А у девочки еще и голубые глаза?

http://www.woman.ru/beauty/face/article/70803/

Если он биологический отец, этого же не может быть.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

... а потом часть вещества протоЗемли преодолела силы гравитации, оторвалась, но не смогла естественно развить нужную скорость и осталась болтаться на орбите. Из этой оторвавшейся части Земли возникла Луна.

Такую версию происхождения Луны кстати на полном серьезе рассматривают.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Жалко. Рекомендую.

Хотя наверное впечатление от фантастической повести, полученное в 10 лет, сильно отличается от впечатления человека после 30.

А "Дверь в лето" Хайнлайна и "Звездоплавателей" Мартынова?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вот вот. Теперь ты видишь цену конспирологоческим теориям? Я наглядно показал? Они ведь именно таким способом и упираются. Ты не смогла мне ничего доказать.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ну я же объяснил - скрывают лишние земли. Получают с них неучтенный доход. + ты подсказала, спасибо - бесследно исчезающие люди изымаются спецслужбами Мирового Правительства (МП) для работы на этих тайных землях.

Этот вопрос я сам тутошним генетикам задавал, не смогли объяснить. Тут был как-то спор насчет генетики. Я авансом признал свою неправоту, но объяснить мне белых детей Джексона они мне не смогли.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

О! Точно!

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

О, привет, Рупрехт.

Пересеклись онлайн.

Вообще-то я и раньше цену теориям заговора представляла. С чего ты вдруг решил мне это доказать?

Просто иногда (да что там иногда - часто, скажу прямо) ты так же упрям и невзирая на аргументы гнешь свою линию.

Это мне кажется общее свойство всех людей.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А в чем была твоя неправота?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Нет. Видишь ли, в советские годы таки был дефицит и книги нужно было доставать. Фантастика и библиотека приключений была особо дефицитным продуктом. По талончикам за макулатуру, по блату и т.д. Тебе видать с черного хода носили, мне нет. Вот ты совок и любишь, думая что вся страна как ты жила.

Я уже в Перестройку из фантастики прочитал "Медленный рассвет на Энне". Мне очень понравилось, оторваться не мог. Да и то дочитать не успел, забрали, не моя была книга.

?ЛИС?

Сообщение было удалено

Бред, к такой форме она стремится под действием сил натяжения в условиях отсутствия гравитации, а под действием гравитации жидкость стремится к другим формам

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Я упрям, взирая на аргументы, и гну свою линию, обосновывая ее.

т.е. не в условиях отсутствия гравитации, а в условиях невесомости

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Я говорил, что у негра и белой может родиться белый ребенок. Оказывается, только у мулата и белой.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты опять про совок?

Нет, я не думаю, что вся страна жила так, как жила моя семья. И с черного хода не носили.

Не слышала о таком. Щас гляну про что, может почитаю.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

демагогией, подменами, перевиранием, сменой стандартов у каждого "правила" при изменении условий выгодных тебе на невыгодные

Что известно всему форуму

▲ЛИС▲
Гриб__

Сообщение было удалено

К каким?

Ты на мой вопрос ответишь, грубиян?

3272 Вылей воду на пол, дура, узнаешь - к каким

Рупрeхт
Гриб__

Сообщение было удалено

Именно под действием гравитации, дурак. Как это может гравитация отсутствовать, если есть жидкость?? Она и создает гравитацию, кретин. И не только жидкость, даже если это тело твердое, при достаточной массе сформируется шар, мало того, может даже произойти ГРАВИТАЦИОННЫЙ коллапс и взрыв сверхновой. Понял? Или повторить? Здесь хоть признАешь неправоту?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Чисто теоретически может. Но трое?

Как это возможно?

Напрашивается самое простое объяснение - он не биологический отец.

Рупрeхт
Гриб__

Сообщение было удалено

Идиот.

▲ЛИС▲
Гриб__

Сообщение было удалено

Гриб, ты изучал геофизику, геодинамику?

Дура - это один из твоих "небабьих" логичных аргументов?

Рупрeхт
Гриб__

Сообщение было удалено

Это "известно" только тебе, униженому и посаженному мной многажды в лужу. Ну, и, наверное, твоей маме.

А подменами и перевиранием занимаешься ты.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Тутошние генетики говорили, что ни при каких условиях.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет. Ты говоришь чушь.

Гравитация не отсутствует. Что я подчеркнул в 3268

Но жидкость принимает форму шара не из-за сил гравитации.

А из-за сил поверхностного натяжения

И да, ты идиот

Рупрeхт
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, на всякий случай, силы поверхностного натяжения конечно тоже ЕСТЬ. И играют свою роль. Да, да, тысячу раз да.

▲ЛИС▲

О, очередная битва титанов.

Выбросы тестостерона

Игра в "царь горы"

Конкуренция, иерархия...

Лидерство...

Хватит вам ругаться.

К одному мнению вы все равно не придете.

Зачем тогда эти лишние трепыхания?

И только из-за гравитационных и других сил жидкость форму шара не принимает.

Рупрeхт
Гриб__

Сообщение было удалено

Я могу лишь повторить. Даже если это тело твердое, при достаточной массе сформируется шар, мало того, может даже произойти ГРАВИТАЦИОННЫЙ коллапс и взрыв сверхновой.

Щас ты опять начинаешь туман пускать. Формирующаяся звезда или планета по существу и находятся в невесомости.

▲ЛИС▲
Гриб__

Сообщение было удалено

Гриб, это не он говорит, а я.

Мы вообще-то обсуждали, почему планеты имеют круглую форму.

Я про жидкость может не совсем корректно сформулировала.

Речь вообще шла не о жидкости, а о нетвердом внутреннем веществе протоЗемли.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, и сила притяжения действует во всех направлениях одинаково => формируется сфера.

Рупрeхт
Гриб__

Сообщение было удалено

Перечисли остальные.

Гость

Руп, А ведь Гриб прав

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Но если она вращается, силы инерции ее вытянут;)

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А ведь прав-то я.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Что - ни при каких условиях?

У мулата (т.е. гетерозиготы) и белой (гомозиготы) - могут родится более светлые мулаты или гомозиготная особь по рецессивному гену - т.е. белая.

Но трое???

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Центробежные? Да, искажения сферы будут.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Естественная форма жидкости - шар.

Если всякоразно воздействовать, форма может меняться.

Но изначально - шар

▲ЛИС▲
Гриб__

Сообщение было удалено

Ты про мат.методы мне что-нибудь ответишь, логик?

▲ЛИС▲
Гость

Сообщение было удалено

Осталось только доказать, что протоЗемля была жидкой...

Рупрeхт

На всякий случай, Гриб, тут у нас речь шла о формировании массивных тел таких как планеты и звезды, ты же, не разобравшись влез, видимо вспомнив популярный фильм для школьников, где космонавты проливают в невесомости воду, да там главную роль играют силы поверхностного натяжения. Но когда речь идет о протопланете, то там роль игорает ее масса! Если она невелика, то никакой круглой планеты не будет, а будет астероид или комета, произвольной формы. Например комета, по-моему Хея-кутаке, которая пролетала мимо нас в 90-х годах имела форму сапога.

В общем случае гравитационные силы могут стать условием шарообразной формы, а могут и не быть

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Но Джексон-то не мулат, а негр стопроцентный!

Гость
?ЛИС?

Сообщение было удалено

данивапрос, щас батарейки в машине времени заменю и слетаем )))

яхОр
Гриб__

Сообщение было удалено

Гриб, ты не прав: и по поводу дуры, и по поводу гравитации (для мыльного шарика имеем одно соотношение гравитации и сил поверхностного натяжения, а для Солнца соотношения будут совсем другие, прямо-таки противоположными).

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вот, вот и ты не сможешь опровергнуть моей конспирологической теории:))

▲ЛИС▲

пока ушла