Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Не знаю, я в реале никогда такого не слышал, даже в гоп-компаниях :)
"маловато любви к ближнему" ну правда. Какому ближнему? Кто тут ближний? Это экран.
Я думаю "ликвид, неликвид" это влияние времени.
Я иногда от подростков слышу "неудачник", это оскорблением считается.
Сообщение было удалено
взаимно,так же,как пропердольки,овуляшки,яжемать))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет))))))))
слова нищеброд. неликвид. Что в Москве меньше 100 тыщ стыдно зарабатывать, что если нет машины ты лох, что после 30 лет женщины старухи, что ухаживать за женщиной и дарить ей подарки нельзя...
Сообщение было удалено
Это вообще-то называется красивым словом типа...виндзорский узел и облагораживает внешний облик отдельных представителей сильного пола)))
"Многовато ненависти к дальнему" - это другое дело.
Сообщение было удалено
Привет)))
Соскучилась)
Сообщение было удалено
аааа, я просто растаяла от комплимента!!!! приятно, блин! спасибо) "меня заметили, ура"))))
Сообщение было удалено
Я вот так и поступила)))
Пойду теперь в тему "почему Рак не звонит"))) Спрошу и правда почему))
Кстати, действительно последнее время стало засилие "высосанных из пальца" тем, так называемых разводок. К сожалению больше половины, я их безошибочно отличаю.
А еще на вумане я узнала про Ким Кардашьян)).
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Будут долгие споры и мордобой в конце концов. Потом ветку закроют.
Сообщение было удалено
Ну если человек выносит свой вопрос на обсуждение на форум, логично предположить, что ему больше некому его задать, и он считает "ближними" форумчан. Агрессию по отношению к этому человеку считаю неуместной.
"меня заметили, ура"))))" Тоже мотив.
"Агрессию по отношению к этому человеку считаю неуместной." А почему?
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста))))))))))
Сообщение было удалено
Ну есть же такие специальные штучки для пристегивания к рубашке!
Нужно соблюдать технику безопасности, знаете ли!
еще забавно читать спор домохозяек и работающих,как они из кожи вон лезут обосрать друг друга)))
и ветки ведь обычно в топ выходят!
Сообщение было удалено
не всегда,как правило все сходятся на том,что каждый должен жить,как ему хочется.когда мы вместе-никто не хуже)))))))))))
Сообщение было удалено
кстати да.на самом деле возможно человеку больше не у кого совета спросить.и он с надеждой приходит сюда,а тут его поливают ведрами грязи и дают заведомо непродуктивные советы
Сообщение было удалено
Если честно, то я уже и забыла чем.
У меня все время в пылу ссоры ее предмет как-то из головы вылетает))
Ибо незлобливая я и отходчивая)))
Сообщение было удалено
Пусть так. Но точного ответа по-любому не будет.
Сообщение было удалено
Потому что она непродктивна. А если непродуктивно, то зачем? Человек пришел на форум, потому что его уже "зацепило". Зачем добавлять ему боли?
печально иногда читать, когда слова употребляют не по смыслу... или конструкции вроде "худею яблочной диетой"...
Сообщение было удалено
В начаЛники пошел?
Что-то новое узнала по-любому. Что конкретно? уже не помню. Удивило ли? Трудноно объктивно оценить сейчас.
Сообщение было удалено
выходят)просто маленький нюанс-пока она в топе,там дикие ссоры))а потом появляются посты по поводу перемирия))))))
иногда, благодаря форуму, некоторые разрозненные мысли удавалось собрать в систему.
Сообщение было удалено
Кстати, Ваши комментарии мне тоже очень нравятся
Сообщение было удалено
пЕндосская модель?
""Агрессию по отношению к этому человеку считаю неуместной." А почему?
Потому что она непродктивна. А если непродуктивно, то зачем? Человек пришел на форум, потому что его уже "зацепило". Зачем добавлять ему боли?"
Потому что он мне совершенно не важен?
Узнала, что вокруг просто толпы ненавистников детей, мам и беременных женщин, но в реальности они видимо очень хорошо шифруются так как их не видно и не слышно.
а еще благодаря этому форуму узнала, что здесь не надо писать слово муж, это многих бесит аж до состояния течения пены изо рта))))) и удивило количество поклонников дома2
Сообщение было удалено
+1000
а еще табуретка отжигает))язык,как бритва))порой не успеешь даже задуматься,а она пишет то,что сама хотела сказать,да так,что добавить нечего.))
Потому что он мне совершенно не важен?[/quote]
Ваш текст
А зачем тогда отвечать человеку, если он тебе совершенно не важен? Не хочешь помогать, иди с Богом мимо. Самоутверждаться за счет временно обессиленного человека, считаю свинством.
о,а еще узнала,что многие используют умные слова не в тему и ни к месту))только не понимают,что выглядят глупее,чем если бы написали соответственно уму))
Сообщение было удалено
)) тут мне тоже нечего добавить ))
Что у людей,которые зарабатывают 100 т р и более есть время чтобы троллить здесь.
а еще смешно от тем:
Как понять тельца
как завоевать стрельца
вернуть рыбу
завоевать льва
ну и всякие подобные темы )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем тогда отвечать человеку, если он тебе совершенно не важен? Не хочешь помогать, иди с Богом мимо. Самоутверждаться за счет временно обессиленного человека, считаю свинством.
Ниче в моде не понимаешь, однако. :) Это наз. "холодный душ". Для здоровья, если че. Благотворительность, на самом деле, от оно как, по моде-то. :)
все такие умные,прям никто в гороскоп не верит совсем!))я лично находила в нем достоверную инфу про себя))
Сообщение было удалено
на этом форуме модно выпендриваться)))
Гороскопы с возрастом проходят. На них в основном молодежь тусит. Ничего странного.
Сообщение было удалено
Ну разве что так! :) Холодный душ, однако, кого-то встряхнет, а кого-то убьет. Все ли понимают ответственность?!
Ниче в моде не понимаешь, однако. :) Это наз. "холодный душ". Для здоровья, если че. Благотворительность, на самом деле, от оно как, по моде-то. :)
Ваш текст
Ветка рискует превратиться в "гороскопнутую"
))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а плевать всем на всех по большому счету...
Сообщение было удалено
ага,а мне сказали,что водолей и стрелец не совместимы и нам никогда не быть вместе,когда забрела на ветку гороскопов))однако,мужа уже 7 лет "совмещаю"))))))
Меня единственное здесь поражает,как люди любят вешать ярлыки и выдавать свой собственный жизненный опыт(или опыт знакомых)-за истину,мол раз у меня так было,значит и у всех так. Как пример : женщине двое парней изменяли и она тут же бежит строчить тему "Изменяют ВСЕ". Ну зачем так категорично то? Прямо для них наверно как бальзам на душу такие темы писать.