Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
По моему все до этого уровня опускаются, даже самые на мой взгляд "приличные" форумчане. Это наверное чисто человеческое, когда теряются аргументы, а человек себя уже не может держать в руках, он начинает переходить на личности. Просто кто то меньше, кто то больше. Я так думаю, на истину не претендую:)
Сообщение было удалено
Какая марка, тогда поверю, быть может, а так нет, одна из первых вр"н"шек
Сообщение было удалено
+10000
58, на форуме концентрация затворников и домохозяек повышенная. Внесите коэфиициент (я вношу.)
Сообщение было удалено
Вы сегодня энергетически неполны или всегда такая? Вам написали слово "загляните".)))))
Была удивлена, как много,оказывается, великовозрастных девственниц. Среди моих знакомых такого нет, или же это тщательно скрывается.
Да много чего как хорошего так и не очень...))))
Сообщение было удалено
я думаю,в этом нет ничего удивительного именно для форума,потому что в реальной жизни тоже когда аргументы заканчиваются,переходят на личности.
сами-сами когда это сознательное желание и отказ от мужчин - то одно и то же)
узнала что ветка про длинного глиста и фригидных женщин самая популярная)))
Сообщение было удалено
А меня это не удивляет. Пахать никто не любит. И ничего стыдного в своей честности не вижу. Многие имхо лукавят, когда пишут, что обожают свою работу. Дай человеку 100 млн евро, первым делом уволится!
Если быть совсем честным, то ничего нового и не узнал :)
Отметила, что на этом форуме находятся исключительно состоявшиеся и состоятельные дамы, обласканные и счастливые с массой достоинств и неограниченным кол-вом свободного времени для милого светского щебета))
иногда захожу, хорошо отвлекаюсь от работы, поэтому в принципе рада сайту,если бы было мнрого свободного временени на вумен его не тратила, а так хорошая разрядка максимум минут на 40 и не больше 3-х раз в неделю
да ладно тебе., в жизни немного по другому, приходится сдерживаться, по крайней мере я так делаю.
Ordo Grammaticus, не знаю, не встречала:) Я впрочем правой себя не считаю, хотя нет, есть одна мадам, которая ведет себя прилично:)
Сообщение было удалено
И это не удивляет, двух таких знаю)
Вообще форум ничем особенно не удивил, но благодаря нему я начала заниматься английским языком. Девушка ссылку на сайт давала по его изучению и меня затянуло.
шоке от количества диких людей, которые пишут о порче, приворотах, отворотах
это не дикость дикость темы типа Рак мне не звонит(((
А еще удивило, что на каждую тему кто-то отвечает: Разводка. Как будто спецяльно сидят ждут выхода новой темы, чтобы только это словечко написать. А с другой стороны, какая-то часть тем и правда разводками попахивает, вот тоже не пойму, кому это надо, сидеть ерунду сочинять, зачем?
Сообщение было удалено
хорошо сказано,мой друг...)))
Сообщение было удалено
Вот еще одна верующая беспредельно всем обманщицам вумена
Ваш текст
Мне нравится что в рубрике про работу могут дать дельные советы. Стиль жизни и психология тоже классные разделы полезные
78, это преувеличение. О своих проблемах люди тож епишут.
а еще удивляет, что кто бы не написал о своей проблеме с мужчиной, причем даже мелкой, ответ тут один
- брось этого к озла, он тебя недостоин!))
Сообщение было удалено
Фу)))))
С чего бы обманщица?))) Я просто ангел во плоти, поймите))
А доверчива - да....от природы))) Что не скажи - всему верю!)))
"могут дать дельные советы" покажите мне ОДИН.
Сообщение было удалено
хорошо сказано,мой друг...)))
Вот чем угодно, но не светским щебетом, здесь им и не пахнет
Ваш текст
зато здесь не льстят, а пишут как думают
А если серьезно...то познакомилась с множеством интересных людей....в том числе в реале...
За что форуму спасибо.
Сообщение было удалено
Советы вроде дают. показывать - звучит не по-русскии, из Украины чтоль?
Сообщение было удалено
1. Что вообще существует вопрос "чашки кофе"
2. Что можно делать горчичные маски
3. Что вместо дезодоранта можно использовать ополаскиватель для полости рта
ничего нового не узнала :-(...
Вообще я ужасно удивляюсь, когда кто-нибудь на полном серьезе просит тут совета, особенно по части здоровья или отношений.
Сообщение было удалено
Вам повезло. Я за 3,5 года, всего с 3-ми и общаюсь давно в реале, спасибо Вумену
Узнала то, что много таких как и я .................. с таракашками в голове и причудами. А удивили злые коменты и оскорбления, прям желчью какой-то пишут некоторые.
Сообщение было удалено
А также старая (раз старше 20-ти то!))) и неликвидная)))
И нет у тебя никаких шансов.
Ни на что))
еще я тут новые слова,применимые к мужчинам и женщинам узнала - ликвид и неликвид.
у нас эти понятия только на парах по "экономике предприятия" употребляют.а тут...это прискорбно
Сообщение было удалено
Вначале пришлите смс на номер **** и в ответ Вам прилетит запрошенное счастье)))))
кой-чего нового узнала, конечно..
но не из разряда "удивительное"
поразило количество откровенно неграмотных и глупых людей(может их и мало,а разводки пишут одни и те же....хз...),удивило то,что каждая вторая-смесь психолога и всех врачей вместе взятых и не может понять,что если ей помогло лекарство,то не значит,что другому поможет без консультации с врачом,раздражают идиоты,типа мягколапки,карыча и т.д,что даже все фотки приходится смотреть с опаской(не там ли затаился очередной труп!?)),нравится позитив,с которым многие девчонки смотрят на проблемы,ну и немного бесит,что много разводок.
Сообщение было удалено
НАДА, "глянь", хохлушечка?
Сообщение было удалено
Еще слово "нищеброд", я в реале такого не слышал :)
Еще слово "нищеброд", я в реале такого не слышал
и я не слышала какоето некрасивое слово .наверное ктото из деревень его тут пропихивает
Сообщение было удалено
А я и не пишу, что это стыдно. Странно скорее, ни одной не встречала, а тут целое сообщество, да еще которое считает себя как-то выше и удачливее работающих. И за всех вы зря говорите. Пахать может никто и не любит, но есть странные люди, которые с удовольствием работают. Меня удивило количество наездов на них, мол неудачницу и недоженщины. Какие-то ложные ценность культивируются в обществе. Ну или ценности, которые не каждой подходят. Ведь казалось бы, не хотите- не работайте, но какое вам дело до тех, кто делает другой выбор? Были бы домохозяйки так счастливы, как они здесь пишут, было бы меньше агрессии в их многочисленных темах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а разве не так? чечня содержится за счет России. Работать-то вы не любите и не умеете.
Сообщение было удалено
А я теперь этим словом и в реале блещу)))
Опять же польза - пополнен словарный запас!))
а,ну еще очень нравится читать комментарии от зябки,крысы,назойливой дамочки,помидоркиной,белочки и еще пары-тройки человек.умницы,девчонки,по делу и с юмором!!))
На мой взгляд, многовато недоброжелательности, высокомерия именно среди женщин. Штамповое мышление, отсутствие желания разышлять. а в целом -маловато любви к ближнему, тем более, находящемуся в сложной ситуации.
Сообщение было удалено
И правда, чем-то деревенским попахивает :)
Точно, слово нищеброд узнала только здесь, оно подозреваю маасковское типично, в Питере не слышала никогда.
Сообщение было удалено
Ну теперь то уж конечно :)