Вопрос в теме.
[quote="С приветом"]VeroВаш текст
А зачем тогда отвечать человеку, если он тебе совершенно не важен? Не хочешь помогать, иди с Богом мимо. Самоутверждаться за счет временно обессиленного человека, считаю свинством.Ну разве что так! :) Холодный душ, однако, кого-то встряхнет, а кого-то убьет. Все ли понимают ответственность?!
"Ответственность"... это при анонимности-то, скажешь тож. У меценатов, таких словов нет. :)
Самоутверждаться всегда хорошо. Не важно, за чей счет. Тем более перед нами экран, разве нет?
Сообщение было удалено
Какбэ поздравляю и сочувствую одновременно )
Ответственность несет акждый за себя.
а еще просто до ужаса раздражает,когда пишут,что детей дорого одевают закомплексованные нищеброды,что все мужики-козлы,все бабы-дуры,у кого иномарки-нищеброды,которые едят китайскую лапшу,у кого русские машины-нищеброды,у кого нет машины-нищеброды,у кого нет жилья-нищеброды,обычная квартира-нищеброды,дорогой особняк-нищеброды с китайской лапшой на дне желудка))))))))
Сообщение было удалено
про мой союз тоже много чего плохого говорят,но меня это не особо интересует)
я имею ввиду,что в гороскопе есть немного правды))именно про зз
но в отношениях это далеко не решающий фактор
Сообщение было удалено
Про это я и говорю! Поглотителей света значительно больше, чем источников света. Как прекрасны последние! Довелось мне увидеть таких, я им очень благодарна!
191, почему вас это раздражает?
Сообщение было удалено
за свои действия тоже не мешает, даже полезно иногда. :)
Сообщение было удалено
потому что появляется впечатление,что мы все сидим на сайте нищебродов(причем независимо от реального фин.положения)))прям,не вуман,а нищеброд.ру)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет
195, только за свои.
197, а как вы узнаете, за счет этого хорошо, а за счет этого нет?
Сообщение было удалено
ответственность за слова на анонимном форуме?
или?
Сообщение было удалено
Скептики, не верящие в гороскоп, проживут свою жизнь, уйдут в мир иной, о них никто и не вспомнит, кроме их близких а гороскопу тысячи лет( жил, жив и жить будет), как говорится, почувствуй разницу)))
Сообщение было удалено
Слова Автора на анонимном форуме - это ответственность Автора, Ваш ответ на форуме - это Ваша ответственность.
Сообщение было удалено
В том числе, разумеется.
Сообщение было удалено
а верящие в гороскоп уйдут в мир иной с эпитафией на плите:"это хорошая прабабушка,она была рыбой,и прожила жизнь согласно гороскопу"?))не видно разницы.это равносильно тому,что я умру,а фэн-шую сотни лет.никакой связи не вижу))
ниче нового,,,,,,вообще )
Сообщение было удалено
не отрицаю.просто хочется во что-то верить)
так же как и эффект Плацебо
так интереснее)
Сообщение было удалено
Отрицающие приходят и уходят, а гороскопу тысячи лет.
Сообщение было удалено
вот меня тоже удивило это.но боюсь,это не вранье
Сообщение было удалено
а меня наоборот удивило,что есть столько девственниц 25-30 лет.неожиданно.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что это вранье, в 20 лет семьдесят мужиков :)
Сообщение было удалено
Да и это тоже, не знал что такие водятся :)
Очень удивило, что сбылось чьё-то пророчество и Ель Сибирскую свекровь выгнала обратно в Тюмень...
Я на вумане узнала,что все ходят в магазин за алкоголем и сигаретами с паспортом , так как выглядят очень молодо.Меня удивило,не то,что им без паспорта водку не продают,а то ,как же им удаётся выглядеть на 15 лет,при этом курить и пить алкоголь,не просыхая.Курильская магнитная аномалия какая-то)
Сообщение было удалено
интересна абсурдность этих явлений)
то есть они просто придуманы человеком и существуют у них в голове
по-моему это забавно
Сообщение было удалено
еще бы - сколько людей вокруг него кормилось и кормится ))
Узнала, но совершенно не удивилась тому, что у нас зверски раздуты штаты в конторах. Покруче чем в СССР в НИИ. Безумное количество бездельников, просиживающих портки..
Сообщение было удалено
Они это обьясняют, просто хорошей генетикой :)
еще удивляют девушки,которые сходят с ума от ужаса из-за крови в молоке,ниток и иголок в доме,удивляются проклинающим их бабулькам в очередях и ходят кругами вокруг церкви))а еще больше удивляют те,которые дают им советы,типа походов ночью на перекрестки,чеснока и осиновых колов.пора сделать ветку имени Кащенко.))
сорри,кольев,наверное,правильно))
Сообщение было удалено
внатуре
Я очень сильно хохотала(но вначале пребывала в глубоком изумлении), когда кто-то описывал про отвар пиона, чтобы замуж выйти или мужичка привлечь и МНОГИЕ на форуме этим пользовались и потом отписывались НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ:))))) Кто-то даже специально воровал пионы!!!))))))) Я не знала, смеятся или плакать. Это было что-то невообразимое:)))
Про гороскопы - уже сказали. из той же категории:))
Сообщение было удалено
А что, кровь в молоке наверно страшно.
Сообщение было удалено
а мне наоборот их даже немного жаль.девушки настолько хотят найти мужчину,что даже такие обряды совершают в надежде на удачу...
Из форумчан больше всего симпатична Табуретка - по-моему на редкость адекватная участница, с великолепным чувством юмора(чем мало кто может похвастаться).
Мне очень нравятся ветки про маникюр, где девушка ногти покрасит и выложит сюда. Прям наслаждаюсь. Сразу чувствуется, что человек живет не зря.
Сообщение было удалено
Нифига се, какие у тебя знакомые :)
29. Гость | 13.01.2012, 23:21:21[1804640886]
Гость
Ваш текст
Все правильно сделали, надо было под течащую струю выливать и приговаривать - Окуда пришло, туда и воротись!
Категорически запретите мужу что-либо брать из рук этой бабы. В дом ее тоже не пускайте никогда. Мужу в сумку или в карман куртки, пиджака спрячте/прикрипите в маленьком карманчике иконку, освященную.
Все это пишу, потому как еще, к огромному сожалению, не перевелись ужасные люди и их становится все больше и больше.
Маразм крепчает...
Сообщение было удалено
Да они просто прикалуются :)
Сообщение было удалено
мне тоже и жаль было и в то же время дико смешно, и изумление было - как так? что ЭТО?))) вообще смешаные чувства были:) Но девушек тех я так и не поняла, они для меня как с другой планеты:))) Не представляю себя, ворующей пионы и ночью поливающей себя отваром, бормоча какие-то заклинания:)))))
Сообщение было удалено
вы меня вгоняете в краску )) иногда бываю груба и ужасна ((
Сообщение было удалено
в том то и дело, что нет! Многие отписывались на полном серьезе!
Сообщение было удалено
Ну, а может им и помогло :)
Сообщение было удалено
да лааадно!)) мне ваши посты очень нравятся, пишите короткими фразами - но очень по делу, и к месту, и с юмором.
Узнала, что русские девушки стали очень алчными, ленивыми и капризными.
Слава Богу, что я свою дочь так не воспитала и она не выросла в России
Сообщение было удалено
А вы истина в последней инстанции? Ну и самомнение))).
Ох, чего я тут только не узнала... Ну начнём-с:
Узнала, что в России столько бизнесменов и олигархов.
Что народ из офиса проводит рабочий день на вумане, при этом зарабатывая 100 тыр и больше.
Что после трёх родов женщины сохранили девичью фигуру.
Что выглядеть на 25 в 40 - это такая обыденная вещь, что просто фу.
Что существование телегонии давно доказано.
Что нормальны мижиГи женятся только на девственницах.
Что если у женщины годам к 25 было меньше десятка партнёров - она фригидная и синий чулок.
Что многие женщины так озабоченные интимной эпиляцией, а их мужчины озабочены ею ещё больше.
Что кто-то не верит врачам, но верит знатокам с вумана.
Что вес 55 кг при росте 170 см - это жирдяйство и вообще ужас, летящий на крыльях ночи.
И ещё много-много разных разностей, которым в жизни не нахожу никакого подтверждения.