В последнее время моя жизнь стала очень скучной.Друзей нет,с родственниками(в том числе с мамой и папой) почти не общаюсь.Сижу как ***** только за интернетом и телевизором,перестало интересовать что либо вообще(.Постоянно навевает грусть ,лень и злость(Как вернуть себе настроение,радость к жизни?Уже год просто просто существую а не живу.Ужасно плохо,подскажите кто что может если не трудно.Я понимаю что я сама виновата,что у меня ужасная депрессия и нужно как-то из неё выходить ,а не накручивать себе,но не получается,хочется но немогу..никаких сил уже нету..Зла никому не желаю,но почему-то вот так всегда.Стала подумывать что быть может у меня с психикой какие-то проблемы и нужно обратиться к психологу,ведь так жить невыносимо,но опять же, что нового он мне скажет?!Тебе нужно сменить абстновку и порыться у себя в голову?!Как-то раз пыталась пообщаться с профессиональным психологом по-интернету,но в итоге-то ничего,возможно с ними нужно лично беседовать,но рассказывать о своих проблемах с глазу на глаз чужому человеку я непривыкла,а со знакомыми нет доверия.Что мне делать?
не смогла до конца дочитать скука одолела..
плохого настроение не бывает, бывают прохо подобранные антидепрессанты )))
Сообщение было удалено
Не знаю, как автору, а вам точно надо к психиатру. Квантовый переход приплели, блин! Мне, как физику, просто смешно такую чушь слушать.
Автор, найдите какое-нибудь хобби, займитесь чем-нибудь, что доставляет вам удовольствие. Уверена, всё изменится к лучшему!
а сколько вам лет7
надо влюбиться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Влюблена давно уже..Никто не знает правда,только я
В хорошем настроении обычно те у кого социально-активная жизнь, много знакомых и хотя бы парочку хобби. Ищите с кем общаться, придумайте чем заняться в свободное время, и не ждите что само пройдёт, надо себе помочь
Сообщение было удалено
Ваш текст
-О чём вы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Как помочь?НИхочется,немогу,непонимаю..(
Простите, что с таким вопросом, но подскажите, пожайлуста, как называется клип, в котором парень с девушкой приежают в суд, где парня за что-то судят,он в костюме и с серёжкой в ухе.Он оправдывается перед судьей и присяжными.Присяжные мотают головами и щёлкают пальцами.Девушка наблюдает за парнем с трибуны.
Свою тюрьму в себе мы носим и клетка вовсе не нужна(Гумерман-умница!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Не пью,незнаю
Надо поменьше сидеть за компом!!!!!гуляй!просто выйди на улицу,в магазин и погуляй подольше,в спорт зал запишись!!на работу не думала устроиться?общатся тебе надо с людьми,не в нете а живьём.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Одной гулять неинтересно,а в спортзал вот может и запишусь
Не хочу, не могу, не понимаю...
А через не могу!
Автор, прекращай ныть, попу в горсть и в спортзал. Пару кругов вокруг дома. Полы помой в квартире, спросиу мамы, как у неё дела, может, ей что помочь. Шевелись, короче, с нытиками скучно.
Сообщение было удалено
Да!Да!ДА1
блиин,какую же я сейчас конфету вкусную ем,ммм...
просто оргазм
Поражаюсь таким людям! Вы, автор, пишете ,что никому не желаете зла, а добро вы делаете хоть кому-нибудь? В мире круговорот добра - ты отдаешь кому-то, кто-то отдает тебе... Не бывает такого, что лежишь на диване, думаешь только о себе, а радость жизни валит на тебя отовсюду.
Идите покормите кота! Какой-нибудь старушке-соседке помогите сделать уборку!! Или соседке-мамаше с дитем помогите... не знаю... Ну хоть что-нибудь сделайте ДЛЯ ДРУГИХ!!
Сообщение было удалено
Ваш текст мне тоже не интересно,ноя вот с весны как только сухо становится начинаю гулять с великом так сказать))парк не далеко,катаюсь себе на здоровье,люди вокруг,мамаши с мелкими...сяду к ним на скамейку отдохнуть уже веселей и потрепатся с ними)))летом на море одна езжу,привыкла уже,подруг тоже нет.
Сообщение было удалено
А в каком городе живете? Может и встретимся)
Люди вот зачем 10 дней выходных? Со скуки можно одуреть. Мне даже спамить уже надоело!!!
а можно ещё собачку завести,будет о ком заботится и гулять!
Подумайте , что "по сравнению с Бубликовым", вы чувствуете себя совсем неплохо. Сразу настроение поднимется.
Сообщение было удалено
Ваш текстТебе и автору к психиатуру!
Сообщение было удалено
Попробуйте книжку почитать! Мне, кстати, 10 выходных мало - не нагулялась!
Сообщение было удалено
Ща такие люди, им поможешь а они либо неблагодарные, либо прицепятся чтоб все время помогала. Не делай добра........
Автор вам сколько лет?..
Мне 21 че-то также себя ощущаю
Сообщение было удалено
так eбeшься наверно редко.
Сообщение было удалено
И вы думаете, что самоубийство её развлечёт?!
Сообщение было удалено
А говорите,что выходные надоели!
Сообщение было удалено
какую???я тоже очень люблю конфеты)
Сообщение было удалено
а как на море ездить одной?я подумываю об этом...
Сообщение было удалено
ну тебе она как раз и должна помочь, неграмотная ма.н.да
Сообщение было удалено
на самом деле в этом причина скорее всего.серьезно
Сообщение было удалено
скажу больше, никогда этим еще не занималась..
Сообщение было удалено
А вдруг она ещё вообще девица?
Сообщение было удалено
Почему? Здоровье или мораль?
Сообщение было удалено
:(это грустно немного
Сообщение было удалено
Вот мои слова и подтвердились! А вообще, у кого что болит, тот о том и говорит! Это я про Джима.
Сообщение было удалено
Наверно мораль...Не полюбила еще того
Джим Хопкинс
ГостьДжим ХопкинсГость
так eбeшься наверно редко.скажу больше, никогда этим еще не занималась..
а ручками пробуешь?
Сообщение было удалено
возможно) Но ведь еще не опоздала в 21)
Сообщение было удалено
Думаете, девушка опоздает?
Сообщение было удалено
Хотите с девушкой опытом поделиться?
Сообщение было удалено
это секретная информация. Но тут скажу, что "да"
Сообщение было удалено
нет конечно))еще все впереди.просто депрессия с этим может быть связана.организму требуется выброс энергии
Сообщение было удалено
Ваш текст Это лень банальная(
Джим Хопкинс
Джим Хопкинс
ГостьДжим ХопкинсГость
так eбeшься наверно редко.скажу больше, никогда этим еще не занималась..
а ручками пробуешь?
это секретная информация. Но тут скажу, что "да"
Да ладно - чё там секретного то? форум все равно анонимный)
Ну если ты девственница и пробовала только рукой то причина 90% в другом. Ты не знаешь вкуса секса с партнером - следовательно и ломки у тебя быть не может. Логично? Значит может длинные выходные?
И не парься - поздно или рано! Человек же не автомат и не подчиняется ГОСТам и снипам. Придет еще твое время
а кстати парень есть? и важное - ты его сама любишь?
автор а где ваша работа??