Гость
Статьи
Мой муж назвал мою …

Мой муж назвал мою маму стервой

В процессе ругани. Извиняться он не собирается, а мама сказала, что видить его не зочет.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменьше думайте о том, что и кто сказал в процессе ругани.

Мама ваша тоже хороша. Очень приятно знать дочери, что ее мать не хочет видеть ее избранника. Она там у вас самая взрослая, могла бы быть и поумнее.

Гость

ваш молодой человек не прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы даже не слышали той ссоры, а уже вынесли вердикт:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это не имеет значение , взрослых людей нужно уважать , тем более это мать девушки которую он любит , он должен быть ей благодарен за то что она ее родила

да и вообще ни один уважающий себя мужчина не будет оскорблять женщину, тем более которая старше по возрасту

Гость

Я замужем более 25-ти лет.. Ух какие бои местного значения были поначалу у мужа с мамой))) Оба с непростыми характерами, а я бегала как меж двух огней, могу сказать, что оба взрывные и никто не хотел уступать.. и мама там была хороша и муж также. Притерлись и сейчас у них любовь-морковь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы розовых сказок начитались. Муж и не обязан уважать чужого человека. Просто скрывать дипломатично свои чувства желательно в обществе, дабы не развести войну. Для этого и придумана вежливость. А уважение заслуживают. Может там мама носилась за ним с топором, пытается самыми грязными способами отравить жизнь молодым, старается разлучить, ведет себя по свински, спесиво, вымогает деньги, села на шею и лапки свесила.... мы этого не знаем, чтобы сразу писать, кто там не прав, и так далее....вариантов бесконечность, как можно вывести человека из себя.

Раньше вот даже дворянин мог сказать женщине - вы стервь! И это не было оскорблением. Читайте побольше, чтобы понимать значение слова стерва, и в каких моментах оно применяется.

Но, мама точно не права, она старше всех, и должна уметь гасить конфликты. Если она не смогла, значит должна молчать в тряпочку, понимая, что дочь любит своего мужа, и не расстраивать дочь. Кто-то должен быть умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред только *** мужик назовет женщину стервой , слава богу в моем окружении таких нет

Элли

КАк-то по малолетству назвала свекровь "сукой". Не в глаза,конечно, но муж слышал( свекровь-нет). Прошло уже много лет, но я подписываюсь под каждым сказанным тогда словом, а под "сукой" аж два раза :)). Возможно не стоило говорить это вслух, но вот странно- я не жалею об этом ни грамма :))

LIkia

муж прав

табуретка

а чё они ругались-то?

Глупая назойливая дамочка

а она мужа как назвала, история умалчивает ?))

Просто метала на стол разносолы, пироги пекла, рубашку гладила, "зятек-зятек" - а он кааак выдаст что ли? )) Наверняка и муж в свой адрес что-то услышал.

Гость

Виновата однозначно мать автора, да и сама автор. Я сама в возрасте матери автора, как можно ругаться с зятем? Я вышла замуж и сразу сказала своим родителям" Мужу ни одного плохого слова, все претензии, если будут, высказывать мне" сама все разруливала. Сейчас я сама свекровь, невестке своей слова плохого не скажу, все вопросы решаю через сына. Отношения всегда были хорошими, никаких скандалов и ругани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Уважение дается не за количество прожитых лет, а за мудрость, которая должна была бы с этим возрастом прийти. Но иногда приходит один возраст...

В этой ситуации бОльший спрос с матери, т.к. она должна быть мудрее. Иначе за что ее уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу себе представить, каким СУПЕРбыдлом надо быть, чтобы заслужить это прозвище от собственного зятя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: