Гость
Статьи
МЧ не поддержал

МЧ не поддержал

В общем вместе мы 5 лет уже (мне 20, ему 22). Может покажется все дет садом, но все-таки хочется услышать объективной оценки со стороны.
В ночь со 2 на 3 января умер мой дедушка, мы с ним не …

Наташенька
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Трали-Вали

Сообщение было удалено

когда начнете что-то САМИ делать, а не рассуждать, тогда и поговорим.

Наташенька

Блин, девочки, я так разревелась :(( даже не знаю что ответить, честно.

Мой тему прочитал, сказал, что про дедушку за 5 лет ничего даже не слышал, что мы с ним не общались, и что того что папа с мамой поехали туда - этого достаточно....я позвонила бабушке, спросила как ей, она сказала что сначала было грустно, но потом все нормально, ее поддержали, попросила нас с братом не ехать, чтобы мы лучше приехали летом.. попросила папу к телефону, он мне сказал что пусть лучше твой мужик машину сначала нормальную купит потом едет...( в его духе) а на автобусе так и ваще глупо ехать.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

во-во, а потом такие мамы за сыночкой бегают до старости, что их мальчика обижают

одназначно. отн тебя не любит!Если бы любил - так по скотски баы не поступил!

Гость

это же было бы просто издевательство над парнем...только потому что автора совесть мучила, что она родного престарелого деда 4 года не навещала,

он должен вести мадам и её братеца за тридевять земель?

когда автору самой просто лень ехать на автобусе и на самом деле пох... на деда ??

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

Конечно, типичная вуманская бабища сейчас распишет, какая она классная и шикарная, а на деле...

Наташенька

Сообщение было удалено

пусть ваш папа брату или вам машину купит. Ишь какой барин.

Наташенька

ТАК И ЗНАЛА ЧТО ВСЕ РАВНО НАДО БЫЛО ЕХАТЬ И НАПЛЕВАТЬ ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ...

Трали-Вали

Сообщение было удалено

а на деле все легко проверяется :)

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

Что САМИ делать? Не отказывать в помощи близкому? Никогда не отказывала, даже если среди ночи будили. Вам по делу написать более нечего?

Наташенька

Сообщение было удалено

да не переживайте.

Что вам ехать?

Играть там в любящих внуков?

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

Господи Иисусе. Да кому Вы нужны? Сидите на этом форуме, покрываетесь плесенью.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

я уже все написала.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

ну вам нужна :))

не смотрите НТВ
Наташенька

Сообщение было удалено

конечно бабушка своие любимой маленькой внучечке другого не скажет! Точно так же , как и "кушай конфеточку, а я их не люблю"

Трали-Вали
Наташенька

Сообщение было удалено

Пффф...Жалкие оправдания. Вы и Ваш "парниша" стоите друг друга.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

вы такая добрая и понимающая :))

сразу видно :))

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

Приходится констатировать, что Вы сдулись, аки мыльный пузырек.

Гость

"Мама с утра позвонила, сказала приехать нужно будет на похороны нам с братом"

что то не ясно....сначала просили, теперь якобы отговаривали

да вообще какая разница, кто что вам говорил, у вас своя голова на плечах!

деда не навещали, но похороны не поехали,

тут и так всё ясно, что на самом деле вы туда просто вообще не хотели...

а теперь как раз как будто только из за "парня козла" на похороны любимого деда не попали, и он весь такой сикой

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

А что мне понимать? Скотство "внучки", которая все равно не явилась на похороны, или понимать ее борова? Тем более, я не писала, что являюсь доброй и понимающей, в отношении посторонних лиц, вы что-то путаете.

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

О_О! Меня всегда пугали вуменские бабенки. А Вы давно у психиатра были?

Трали-Вали

Сообщение было удалено

вы хотите, чтобы я с вами спорила?:)

зачем?

вы того не достойны.

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

Вы несостоятельны, как оппонент, дабы спорить со мной. Каждый тезис должен подлежать аргументации, а скудный бабий моСК, не способен на сие.

Ох, сколько пафоса, а что еще Вам остается.

Гость

братан то чего не поехал с дедом проститься? Не баба ж, чтобы зимы бояться?

не смотрите НТВ
Трали-Вали

Сообщение было удалено

а вы самец?

Наташенька
Гость

Сообщение было удалено

нет нет, не из-за парня.. знала что ехать надо.. но я жутко боюсь этих похорон.. и если честно очень боялась что все будут реветь навзрыд((( это самое страшное

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ей уже года три как 30 -)

Трали-Вали
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ни разу. А Вы - серая, вуманская бабища?

Наташенька

Сообщение было удалено

что вы переживаете, потом приедете, съездите с бабулей на могилку

цветик- симицветик

все понять можно, но сказать *что он не вовремя умер* -это блин,не человек,а ходячая инфекция.

автор, если ваш МЧ хотябы осознал,что он бездушный в каком-то плане и покаялся-тогда можно простить)).

Наташенька
подруги

Сообщение было удалено

да она мне так и сказала, что все равно ничего не изменить, потом приедете сходим..

ну а парень в чем виноват? Он бы в новогоднем коматозе, в таком состоянии нельзя ездить на машине, а поезда туда не ходили чтоли? Не стоит искать виноватых в этом случае.

Наташенька
цветик- симицветик

Сообщение было удалено

да, от этой его фразы мне вообще жутко было(

Ваш текст

цветик- симицветик
Наташенька

Сообщение было удалено

автор, вы в себе разберитесь. коснулась тема из-за отношения вашего парня к вам, а закончилась страхом перед ревом родственников. дягноз: вы, жертва.

Наташенька
цветик- симицветик

Сообщение было удалено

а, да у меня много проблем, давно уж к психологу пора, толкьо вот они ничерта не помогают.

цветик- симицветик
подруги

Сообщение было удалено

да никто виноватых не ищет, как мне кажется, со стороны автора так точно. здесь совсем другое, отношение, он мог по-другому все объяснить... вот вывод надо и делать автору, стоит ли с таким человеком жить.

цветик- симицветик

Сообщение было удалено

да он же праздник праздновал, бухой был наверняка, а тут ему "начинай трезветь, срочно едем", кто бы не взбесился?

цветик- симицветик
Наташенька

Сообщение было удалено

вы очень чувствительны и мнительны, особенно, кто-что говорит о вас. не стоит тратить на это свою энергию, вы все правильно делаете. и перестаньте быть жертвой.

цветик- симицветик
подруги

Сообщение было удалено

есть два самых важных в жизни момента- это рождение и смерть. думаю, что свое *взбесился* в этот момент надо засунуть в ж*опу, если конечно ты человек.

цветик- симицветик

Сообщение было удалено

ага, надо было срочно протрезветь и поехать кому-то что-то доказывать, наплевав на все. А родители тоже могли автора сразу взять, почему она сразу не поехала? Наверное еще праздновала.

Пантера
Наташенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

А это и есть главный показатель его отношения к Вам. Есть такой термин "друзья хорошей погоды". Это такие друзья,которые с Вами,когда у Вас все хорошо,вы счастливы,здоровы,богаты и т.д.Но когда у Вас неприятности,эти люди быстро исчезают из вашей жизни. Тоже самое с Вашим МЧ.

Наташенька, Вы еще очень молода и найдете себе достойного мужчину,который не отвернется от Вас в трудную минуту. Жизнь ведь не состоит из сплошных праздников.

цветик- симицветик
подруги

Сообщение было удалено

у меня нет желания больше вам что-то объяснять.

вы наверное тему не читали,а если и читали,значит просто глазами пробежали. бегите дальше))

цветик- симицветик

Сообщение было удалено

все я прочитала, просто у вас двойные стандарты и вывод "парень - казел")

цветик- симицветик
подруги

Сообщение было удалено

вы где-то в моем посте прочитали слово *казел*?

мы говорим о безразличие. да разве вам это понять:))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ооо, а я смотрю, вы все записываете и датируете))

цветик- симицветик

Сообщение было удалено

безразличие к чему? Опять же, какой смысл был все бросать и туда рваться, если можно поехать позже по-человечески?

By your side

Ой, столько написали... Вывод-то гораздо проще - вы ему нахрен не сдались со всеми вашими проблемами. Откройте глаза, ну и думайте - если для вас такое положение дел как бы нормально "лишь бы штаны рядом были" - ну так и не парьтесь вовсе. А то развезли, блин, на полвумана разговоров.

Пантера
подруги

Сообщение было удалено

Ваш текст

так дело не только в ДАННОМ СЛУЧАЕ. Он,судя по посту автора,всегда так себя ведет.

цветик- симицветик
подруги

Сообщение было удалено

*Мы с МЧ на даче были, отмечали праздники, и я его попросила чтоб отвез нас с братом на похороны. Он начал орать на меня что не знает дороги, что ехать далеко, и что я этого дедушку все равно плохо знала, что он не вовремя умер (!!!!!!)*

это называется небезразличие? нормальный человек ,даже если считает,что ехать бесполезно,кричать не будет,а темболее винить дедушку: что он не вовремя умер.

цветик- симицветик

Сообщение было удалено

ну мы не знаем, может автор первая ему истерику устроила)