В общем вместе мы 5 лет уже (мне 20, ему 22). Может покажется все дет садом, но все-таки хочется услышать объективной оценки со стороны.
В ночь со 2 на 3 января умер мой дедушка, мы с ним не …
Сообщение было удалено
когда начнете что-то САМИ делать, а не рассуждать, тогда и поговорим.
Блин, девочки, я так разревелась :(( даже не знаю что ответить, честно.
Мой тему прочитал, сказал, что про дедушку за 5 лет ничего даже не слышал, что мы с ним не общались, и что того что папа с мамой поехали туда - этого достаточно....я позвонила бабушке, спросила как ей, она сказала что сначала было грустно, но потом все нормально, ее поддержали, попросила нас с братом не ехать, чтобы мы лучше приехали летом.. попросила папу к телефону, он мне сказал что пусть лучше твой мужик машину сначала нормальную купит потом едет...( в его духе) а на автобусе так и ваще глупо ехать.
Сообщение было удалено
во-во, а потом такие мамы за сыночкой бегают до старости, что их мальчика обижают
одназначно. отн тебя не любит!Если бы любил - так по скотски баы не поступил!
это же было бы просто издевательство над парнем...только потому что автора совесть мучила, что она родного престарелого деда 4 года не навещала,
он должен вести мадам и её братеца за тридевять земель?
когда автору самой просто лень ехать на автобусе и на самом деле пох... на деда ??
Сообщение было удалено
Конечно, типичная вуманская бабища сейчас распишет, какая она классная и шикарная, а на деле...
Сообщение было удалено
пусть ваш папа брату или вам машину купит. Ишь какой барин.
ТАК И ЗНАЛА ЧТО ВСЕ РАВНО НАДО БЫЛО ЕХАТЬ И НАПЛЕВАТЬ ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ...
Сообщение было удалено
а на деле все легко проверяется :)
Сообщение было удалено
Что САМИ делать? Не отказывать в помощи близкому? Никогда не отказывала, даже если среди ночи будили. Вам по делу написать более нечего?
Сообщение было удалено
да не переживайте.
Что вам ехать?
Играть там в любящих внуков?
Сообщение было удалено
Господи Иисусе. Да кому Вы нужны? Сидите на этом форуме, покрываетесь плесенью.
Сообщение было удалено
я уже все написала.
Сообщение было удалено
ну вам нужна :))
Сообщение было удалено
конечно бабушка своие любимой маленькой внучечке другого не скажет! Точно так же , как и "кушай конфеточку, а я их не люблю"
Сообщение было удалено
Пффф...Жалкие оправдания. Вы и Ваш "парниша" стоите друг друга.
Сообщение было удалено
вы такая добрая и понимающая :))
сразу видно :))
Сообщение было удалено
Приходится констатировать, что Вы сдулись, аки мыльный пузырек.
"Мама с утра позвонила, сказала приехать нужно будет на похороны нам с братом"
что то не ясно....сначала просили, теперь якобы отговаривали
да вообще какая разница, кто что вам говорил, у вас своя голова на плечах!
деда не навещали, но похороны не поехали,
тут и так всё ясно, что на самом деле вы туда просто вообще не хотели...
а теперь как раз как будто только из за "парня козла" на похороны любимого деда не попали, и он весь такой сикой
Сообщение было удалено
А что мне понимать? Скотство "внучки", которая все равно не явилась на похороны, или понимать ее борова? Тем более, я не писала, что являюсь доброй и понимающей, в отношении посторонних лиц, вы что-то путаете.
Сообщение было удалено
О_О! Меня всегда пугали вуменские бабенки. А Вы давно у психиатра были?
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы я с вами спорила?:)
зачем?
вы того не достойны.
Сообщение было удалено
Вы несостоятельны, как оппонент, дабы спорить со мной. Каждый тезис должен подлежать аргументации, а скудный бабий моСК, не способен на сие.
Ох, сколько пафоса, а что еще Вам остается.
братан то чего не поехал с дедом проститься? Не баба ж, чтобы зимы бояться?
Сообщение было удалено
а вы самец?
Сообщение было удалено
нет нет, не из-за парня.. знала что ехать надо.. но я жутко боюсь этих похорон.. и если честно очень боялась что все будут реветь навзрыд((( это самое страшное
Сообщение было удалено
ей уже года три как 30 -)
Сообщение было удалено
Ни разу. А Вы - серая, вуманская бабища?
Сообщение было удалено
что вы переживаете, потом приедете, съездите с бабулей на могилку
все понять можно, но сказать *что он не вовремя умер* -это блин,не человек,а ходячая инфекция.
автор, если ваш МЧ хотябы осознал,что он бездушный в каком-то плане и покаялся-тогда можно простить)).
Сообщение было удалено
да она мне так и сказала, что все равно ничего не изменить, потом приедете сходим..
ну а парень в чем виноват? Он бы в новогоднем коматозе, в таком состоянии нельзя ездить на машине, а поезда туда не ходили чтоли? Не стоит искать виноватых в этом случае.
Сообщение было удалено
да, от этой его фразы мне вообще жутко было(
Ваш текст
Сообщение было удалено
автор, вы в себе разберитесь. коснулась тема из-за отношения вашего парня к вам, а закончилась страхом перед ревом родственников. дягноз: вы, жертва.
Сообщение было удалено
а, да у меня много проблем, давно уж к психологу пора, толкьо вот они ничерта не помогают.
Сообщение было удалено
да никто виноватых не ищет, как мне кажется, со стороны автора так точно. здесь совсем другое, отношение, он мог по-другому все объяснить... вот вывод надо и делать автору, стоит ли с таким человеком жить.
Сообщение было удалено
да он же праздник праздновал, бухой был наверняка, а тут ему "начинай трезветь, срочно едем", кто бы не взбесился?
Сообщение было удалено
вы очень чувствительны и мнительны, особенно, кто-что говорит о вас. не стоит тратить на это свою энергию, вы все правильно делаете. и перестаньте быть жертвой.
Сообщение было удалено
есть два самых важных в жизни момента- это рождение и смерть. думаю, что свое *взбесился* в этот момент надо засунуть в ж*опу, если конечно ты человек.
Сообщение было удалено
ага, надо было срочно протрезветь и поехать кому-то что-то доказывать, наплевав на все. А родители тоже могли автора сразу взять, почему она сразу не поехала? Наверное еще праздновала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это и есть главный показатель его отношения к Вам. Есть такой термин "друзья хорошей погоды". Это такие друзья,которые с Вами,когда у Вас все хорошо,вы счастливы,здоровы,богаты и т.д.Но когда у Вас неприятности,эти люди быстро исчезают из вашей жизни. Тоже самое с Вашим МЧ.
Наташенька, Вы еще очень молода и найдете себе достойного мужчину,который не отвернется от Вас в трудную минуту. Жизнь ведь не состоит из сплошных праздников.
Сообщение было удалено
у меня нет желания больше вам что-то объяснять.
вы наверное тему не читали,а если и читали,значит просто глазами пробежали. бегите дальше))
Сообщение было удалено
все я прочитала, просто у вас двойные стандарты и вывод "парень - казел")
Сообщение было удалено
вы где-то в моем посте прочитали слово *казел*?
мы говорим о безразличие. да разве вам это понять:))
Сообщение было удалено
ооо, а я смотрю, вы все записываете и датируете))
Сообщение было удалено
безразличие к чему? Опять же, какой смысл был все бросать и туда рваться, если можно поехать позже по-человечески?
Ой, столько написали... Вывод-то гораздо проще - вы ему нахрен не сдались со всеми вашими проблемами. Откройте глаза, ну и думайте - если для вас такое положение дел как бы нормально "лишь бы штаны рядом были" - ну так и не парьтесь вовсе. А то развезли, блин, на полвумана разговоров.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так дело не только в ДАННОМ СЛУЧАЕ. Он,судя по посту автора,всегда так себя ведет.
Сообщение было удалено
*Мы с МЧ на даче были, отмечали праздники, и я его попросила чтоб отвез нас с братом на похороны. Он начал орать на меня что не знает дороги, что ехать далеко, и что я этого дедушку все равно плохо знала, что он не вовремя умер (!!!!!!)*
это называется небезразличие? нормальный человек ,даже если считает,что ехать бесполезно,кричать не будет,а темболее винить дедушку: что он не вовремя умер.
Сообщение было удалено
ну мы не знаем, может автор первая ему истерику устроила)