Гость
Статьи
МЧ не поддержал

МЧ не поддержал

В общем вместе мы 5 лет уже (мне 20, ему 22). Может покажется все дет садом, но все-таки хочется услышать объективной оценки со стороны.
В ночь со 2 на 3 января умер мой дедушка, мы с ним не …

Наташенька
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

а парень что,должен мотаться 6 часов на машине из за чьего то дедушки? я бы тоже не поехала

тем более он бы туда и обратно, ему что, заняться нечем? думаете только о себе, и на похороны съезжу и в автобусе 10 часов трястись не буду

если так хотелось на похороны - ехали бы с родителями

Трали-Вали
Наташенька

Сообщение было удалено

Ну Вы и сволочь. Вы и Ваш "амант" друг друга стоите. Фу!

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно. Гадина автор, дед то не парня , а твой. И ты его не навещала. И ты должна была попрощаться с дедом.Любой ценой. Да потряслась бы в автобусе на 4 часа больше, чем в машине, но к деду приехала бы. Сyка, чтоб тебе дед снился всю твою жизнь

Трали-Вали

Хотя, жуткие комменты конечно. В духе тупых, серых баб, пресмыкающихся перед ходячими штанами. Здесь вопрос и взаимном уважении партнеров.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато у автора есть понятия: к родному деду проститься не приехала, лень на автобусе трястись было

Грымза
Наташенька

Сообщение было удалено

Вот это ваще пи пец, конечно...

Гость

и далбайоп братец не поехал к деду, потому что его сестрицын ёпарь не повез? Вот это внуки

Гость

могу понять парня, чувствую автор ему видимо уже за 5 лет просто надоела с капризами!

как можно деда родного много лет не видеть, а потом требовать, чтоб чужой для него человек бросил все дела и мотался на похороны???

это было ваше с братом задание позаботится о дороге!! взять машину на прокат, такси или уж тот автобус!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот это точно! совсем бессовестные, а теперь бочку на парня, который деду ни кто катят, а самим даже лень на автобусе проехаться...

позор!

не смотрите НТВ
_Издевка_

Сообщение было удалено

ага, на машину денег наскреб, на бензин не хватило))

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

новогодние праздники.

Наша молодежь живет тупо одним днем :)

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Окститесь! Господи! Вы что несете? Какие капризы?! То, что авторша - придурочная, не поехала, вопрос другой. От него никто не требовал присутствия, со скорбным видом жрать блины, а всего лишь довезти. А для вас, ссаный бензин, важнее отношений и поддержки. С таким успехом, если (не дай Бог, конечно!) у парня умрет отец, авторша должна наплевать на него, на его страдания (это пример, всего лишь) - это нормально, получается. Вы что несете, сами не понимаете.

Наташенька

Реву. Мама, бабушка, а главное папа!!! сказали не ехать!!! что все решили что так будет лучше. Я ведь сказала МЧ что поедем в любом случае, что это мой дедушка, хоть я его и не любила хоть и не знала совсем!!! а он мне: тебе же сказал что не надо , значит не надо!!!!.... блин сама виновата....

Трали-Вали

Сообщение было удалено

вы сравниваете отца и деда, который типа любимый, но 4 года не видела.

И что за ерунда, он их отвезет, а потом без отдыха домой попрется???

Гость

думаю если автор к родному деду такое отношение показала до и после его смерти, то не хочу знать как они к другим относится!

не факт, что она к своему парню тоже уже как нибудь бессердечно относилась,

вот он ей может и показал её поведение со стороны??

не смотрите НТВ
Наташенька

Сообщение было удалено

а почему?

не смотрите НТВ
_Издевка_

Сообщение было удалено

ну тебе-то видней. тебе вроде 23 года?

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

А в чем же разница? А, ну да, отдых мошонконосителя важнее похорон, простите.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

если бы личное авто было ЕДИНСТВЕННЫМ способом туда добраться, я бы вас поддержала.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

30

Трали-Вали, вы часто за рулем по 12-15 часов на незнакомой, ужасной дороге, зимой???

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

Если бы меня попросил близкий мне человек, я бы и 20 часов проехала. По причине уважение и сочувствия. Я совершенно не моралфаг, терпеть их не могу. Но есть разница, между цинизмом и моральным уродством, в данном случае. А деда, больше всего жалко.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

если бы вас попросил человек, сказав, что, дескать, на автобусе в лом трястись, то вы бы поехали?

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

См. выше. Автор попросила, а не потребовала.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

и что это меняет?

Это не то чтобы тревожный звоночек, это звон в колокол!

И вообще, бросайте его, такие отношения с малолетства - опыт, вы уже выросли из этого парня.

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

Если это близкий для меня человек - да. Опять же, по причине уважения и сочувствия. Грош цена той модели отношений, которую Вы представили.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

да дело вообще не в этом, дело в том, что внуки к родному деду не приехали на похороны, а валят всё на какого то парня. Ну не повез, скиньтесь на такси, заплатите другому, поезжайте на автобусе в конце концов. Если бы захотели, как говорится по шпалам бы дошли с дедом проститься. Вы ему родные внуки и не появились на похоронах, совесть не гложет?

Трали-Вали

Сообщение было удалено

и сколько раз ВЫ конкретно так ездили?:)

у вас права есть?:)

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ну вообще многое. Одно дело истерично визжать и у человека срабатывает самозащита, он агрессивно среагировал, а другое дело спокойно и нормально попросить.

Гость

Сообщение было удалено

ну какие там были отношения, если 4 года не виделись?

Идти прощаться, потому что так надо?

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

грош цена автору как человеку, а парень правильно не дал по первому свистку к нему на шею прыгать авторше и её брату великовозрастному инфантилу

Трали-Вали

Сообщение было удалено

ему 22. У него через день просят друзья подвезти, забрать, помочь и проч )

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

а парня то в чем винят? Что за 4 года они своего старого дедушку не навестили?

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

Пока, не просили, таких ситуаций не было, а если была бы, то не раздумывая. Ой, да не надо делать акценты "на таких дорогах", так". Я живу на Севере и поверьте, знаю, про не очень хорошие дороги, и про погодные условия. Собственную лень и уродство, в отношении близкого человека, не стоит оправдывать "дорогами", "бензином" и т.д.

Да, есть. Это что-то меняет?

я бы парня поняла на 100% , и знаете, сама бы не поехала. Ведь эта поездка - тупо всяким родственникам что-то доказать, а дед тут не при чем вообще. У меня недавно тоже дедушка умер, и на похороны приперлись эти двуличные морды, что его загубили, думаете, надо было мне на похороны идти? Я лучше сама на могилку съезжу, если нужно будет.

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ну конечно. Друзья, с ящиком пива - гораздо важнее, чем любимый(!!!) человек, со своими похоронами.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

со своими???

Мдаа пойду я отсюда

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

я б как мать 22 летнего парня,которому надо пиздрячит в общей сложности по зимней дороге, где много пьяных идиотов в праздничные дни 12 часов, этой ленивой сучке такую бы халявную машину устроила

Трали-Вали
подруги

Сообщение было удалено

Идите, идите.

Гость

Издевка - ненормальная какая-то))) Сиди и доказывает правоту парня))) Ну если к тебе так мужики относятся, то это не значит, что это - норма отношений!!!

Меня мой парень всегда везде возит - хоть 6 часов ехать хоть 26!!! И другого не представляю!

Гость

Сообщение было удалено

у моей мамы такой хахаль, мы зовем его ИЗВОЗЧИК))

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

а кто сказал, что автор любимый человек? Сношаться ещё не значит жениться . Очередная *** с капризами

не смотрите НТВ
_Издевка_

Сообщение было удалено

сорри, значит, с кем-то перепутала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Парень прав. *** ему чужой дед, который не нужен родным внукам?

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Проспитесь. Русская народная забава, в виде священной недели Вдрабадан дает о себе знать, судя по всему.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

ваш ответ все показал: "купил бы вола, да жёпа гола" :)))

Гость

[quote="Гость"]_Издевка_Гость_Издевка_не смотрите НТВ_Издевка_Наташенька_Издевка_, очень хорошие вопросы)

Тоже думала об этом.. на похоронах бы ему не пришло присутствовать.

Дело в том, что когда я веселая и все замечательно, он всегда рядом, а когда что-то случается или у меня просто плохое настроение, он говорит что не хочет видеть меня.то есть он должен был привезти (сами пишите, дорога 10 часов) и СРАЗУ (без отдыха) уехать?

А деньги на бензин у него есть?

Ему 22 года, вряд ли миллионер.ага, на машину денег наскреб, на бензин не хватило))новогодние праздники.

Наша молодежь живет тупо одним днем :)Ваш текст

да дело вообще не в этом, дело в том, что внуки к родному деду не приехали на похороны, а валят всё на какого то парня. Ну не повез, скиньтесь на такси, заплатите другому, поезжайте на автобусе в конце концов. Если бы захотели, как говорится по шпалам бы дошли с дедом проститься. Вы ему родные внуки и не появились на похоронах, совесть не гложет?ну какие там были отношения, если 4 года не виделись?

Идти прощаться, потому что так надо?Ваш текст

а парня то в чем винят? Что за 4 года они своего старого дедушку не навестили?

Трали-Вали
_Издевка_

Сообщение было удалено

К чему сей агонизирующий вопль? Вам по делу написать более нечего?

Гость

Сообщение было удалено

зайка моя, я даже боюсь тут хвастаться, потому что не поверят :))