Гость
Статьи
МЧ не поддержал

МЧ не поддержал

В общем вместе мы 5 лет уже (мне 20, ему 22). Может покажется все дет садом, но все-таки хочется услышать объективной оценки со стороны.
В ночь со 2 на 3 января умер мой дедушка, мы с ним не …

Наташенька
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
цветик- симицветик
подруги

Сообщение было удалено

с её стороны,думаю, была не истерика, а просьба.

вы знаете, у меня сейчас такое впечатление, что вы себя начинаете оправдывать:))

здесь на форуме ,как мне кажется,есть люди ,которые совершенно не умеют думать. извините.

Барсучиха

Да, хрен с этим парнем. Покойного он никогда в глаза не видел. А вот Автор со своим братом и папаней, ну прямо-таки превзошли всю степень бездушия. Родной человек умер. А они на похороны, в последний путь проводить дедушку только при условии их комфортной доставки прямо к гробу прибыть согласны. Иначе никак. А, еще, то, что все плакать будут, Автора пугает, а что брат задницу не поднял, что помешало? И папаня козлый хрен в критику вдался, авто не то, чтобы его мерзопакостных великовозрастных *** вести. Автобус не годится. Позорище.

152, а в чем мне надо себя оправдывать?)

Барсучиха

Сообщение было удалено

ага, и в итоге виноват бездушный парень

санта-клаус
AzerAlay

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1.Эта ситуация-показатель его отношения к Вам.Дело не в том,что парень плохой или в чем-то виноват.Вовсе нет.Просто Вам следует сделать выводы.Ни любви,ни дружбы,ни просто человеческих отношений с этим человеком у Вас нет.И вряд ли после этого появятся

2012
Трали-Вали

Сообщение было удалено

"Мы с МЧ на даче были, отмечали праздники, и я его попросила чтоб отвез нас с братом на похороны."

Отмечали праздники. Следовательно, он выпил. Ехать с запахом - до первого гаишника. Ну и на фига ему эти проблемы??

Лана

Соболезную.Зачем рассчитывать на парня,если можно купить машину самой?

Гость

Ну как что, Наташенька? Терпеть и помалкивать, а то вдруг к другой уйдёт. Это сказано с сарказмом, если что.

Гость

Наташенька: во-первых - то, что Ваш МЧ уже 5 лет Вас имеет в разных позах, или Вы ему делаете минет и вместе появляетесь на дачах и в компаниях - совсем не значит, что Вы ему близкий человек. Вы можете считать его близким, но он Вас - явно нет.

Во-вторых, если бы Вы реально хотели попрощаться с дедом - Вас бы не остановил ни его отказ, ни чего-то еще, ни слова родителей и бабушки. Деньги в зубы (тем более отец оставил деньги), такси с профессиональным водителем нанимается - и вперед.

И да, что ж Ваш братец на этот счет даже не поднял пОпу? Вдвоем нанять такси и доехать еще проще, чем Вам одной. Он получается такой же гнилой, как Ваш МЧ. МЧ разве только "отличился" словесной бестактностью, а Ваш братец просто не высказался. Еще неизвестно почему - может потому, что не было случая.

Да и Вы - кто что скажет-прикажет, то в Вашем мозгу и будет, никаких своих мыслей и дел, священная пустота блин.

Родители приказали не ехать (и Вы заткнулись и выполнили указание), брат вообще куда-то смылся с курса (и Вы не возмутились), МЧ Вас послал нафиг (и Вы пошли), в общем Вы - терпила терпилой. Наверняка бабушке обидно, что вы с братом не приехали на похороны, хотя могли. Не на войну, однако, собирались, бомбы над головой не летают, пули не свистят, 10 часов на автобусе - не смертельно для вас молодых-здоровых.

В общем, ну и семейка у вас... А Вы, если ничего не изменится в Вашей голове - так и будете попадать в компанию к таим вот МЧ и в подобные семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Могу представить какое дер-ьмо ты вырастила.

Гость

развели ***. моралисты ***, святоши недоделанные, агнцы пархатые...

Валюта

Вы со своим парнем оба хороши! И стоите друг друга!

Просто я

Вообще ситуация неприятная, и парня я не оправдываю. Но, возможно, он и правда видел и знал, что этот дедушка не настолько для вас близок, чтобы все бросать и ехать. Вот если бы вместо дедушки, не дай Бог, был бы более близкий человек и он бы так себя повел- диагноз был бы 100%, а в данном случае- неоднозначно, если учитывать, что вы и сами в итоге не поехали даже.

chester

Издевка +1

Гость

000

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Оттого, что с девушкой они уже 5 лет и праздники у них ОБЩИЕ (соответсвенно, и горести нужно хоть как-нибудь делить) Не понимаю, у меня, если были хоть какие-то чувства к мужчине, даже если расстались и роман недолгий, в момент, когда ему плохо, я обо всем другом забываю. И то же отношение видела к себе.

Гость

наxер его отчислить за такое.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: