Давний случай,но как вспоминаю,мерзко становится.
Ехала в трамвае.В начале вагона сидели два пацана,лет так по 16,гоповатого вида,"хозяева жизни".Подошел кондуктор и началась заварушка.Сначала …
В общем, автор, начинай заниматься единоборствами, добро пожаловать в зал + сейчас даже кимоно розовое можно купить :-)
Сообщение было удалено
Интересно, и почему в подобных темах дамы не вспоминают про свое равенство с мужчинами, про собственную независимость, самостоятельность и самодостаточность?
Все же это не проблема "мужчин и женщин" - это проблема ЛЮДЕЙ. До чего мы дожили - сейчас по ряду признаков и отзывов почти НЕПРИЛИЧНО кому-то помогать, во что-то вмешиваться, если речь не идет о самых близких... и то с оговорками. Как - тебе не все равно? Ты не можешь сохранять спокойствие и не лезть? Ой-ой, ты какой-то не такой, неправильный. Смех и грех: выражение "только о своей шкуре заботиться" обижает только подбором слов, а так - норма.
Выплеснут пафос и что... а ничего не изментся. Нации рождаются, живут и умирают...
Сообщение было удалено
Автор, не кричите, здесь не слепые.
Сообщение было удалено
Вот иименно! А раньше даже пионеры помогали пожилым людям и через дорогу перейти, и за продуктами им ходили. И 4-классники, и другие пионеры постарше. И эта забота считалась НОРМОЙ в обществе. А сейчас что?
Одно мурло с собственническими замашками. Ну как сами ведут себя, так и к ним будут следующие поколения относиться. Раньше и праздники огромной кампанией люди отмечали, а теперь все как сычи по норам. Лишний раз никто друг к другу не зайдет и не позвонит. Вот и варятся все в этом котле только с близкими родственниками. А чтоб было с кем вариться, побыстрей рожают себе этих родственников. Чесные только чальд - фри. Они не создают себе этот котел искусственно, это стойкие смелые люди.
Сообщение было удалено
Ну и? Два автора.
Сообщение было удалено
Мне что, в каждом посте номерки сверять?
Сообщение было удалено
Дети как средство психологической защиты: и будто "откупился" принеся ими "пользу обществу" и любую подлость свою оправдывают "дети-дети". А слабо не прикрываться детьми при обычной трусости, нелюбви к ближнему аль "руках загребущих"?
спортсмены бы заступались хотя бы
на них только вся надежда
сейчас каждый за себя.
поэтому лучше носить с собой какое-нибудь средство для самообороны
Сообщение было удалено
Абсолютно верно и даже ни на слово лучше не не скажешь!
В случаях вопиющей несправедливости (ну у вас, правда не такой он), Автор, нужно речь толкать умную пассажирам, мол, а ну-ка люди, нас же больше, давайте поможем и т.д. Мне в этих случаях всегда помогали. Помните принцип: "Всех не перестреляют"? Главное толпу согласных собрать побольше. Эти утырки без всякой потасовки сбегут.
А на западе в таких ситуациях тоже не особо геройствуют, если уж кто-то тут сравнивал.
В Германии случай был, мужчина заступился за мальчика в электричке, так пацанье вышли за ним и убили мужика. Их нашли, они конечно не хотели убивать, так получилось. Вообще то полиция говорит, что не надо вмешиваться, а звонить полицаям, потому что у нападавших может быть оружие.
Потому что если проучить этих малолеток, то овуляхи бешеные тебя потом растерзают. БАБЫ именно БАБЫ с куриным мозгом в этом виноваты. Здесь на вумен ру была тема про то, что никто их чад тронуть пальцем не может, даже если их чада маленькие дьяволята. Так то.
Сообщение было удалено
Хм, ну и в России был случай: скандал на улице, парень разбирается с девушкой и тащит ее куда-то. Она кричит, зовет на помощь. Это увидела группа парней из трех человек, подошли, спросили, что он делает и пусть отпустит. Тот ответил, что это касается только него и его девушки. Один из парней решил всё же разнять их и получил нож в бок. Умер. Теперь он герой конечно же, но мертвый...
почему так получилось? потому что страшно против бешеных пацанов у которых ножницы. а у мужиков есть жены и дети. мож они о семье думали а не о кондукторше. просто испугались и все.
Викки, вы тупая что ли? Ну понятно, что мужик сильнее двух сопляков, но никакая сила не помешает им пырнуть его ножницами в бок или лицо. И что? Они потом будут плакать и клясться на крови, что не хотели. Да, им ничего не будет- малолетки ведь. Семья, жена, дети, да и просто хотя бы собственные жизнь и здоровье у нормального мужчины должны быть в приоритете, а не героизм такого рода.
у нормального мужчины должны быть в приоритете, а не героизм такого рода.
а еще элементарная трусость, пацанье знало и вели себя соотв.
все кругом трусы, даже не цыкнет от страха
[quote="Крашена"]да...трусы все , особенно мужики...они рассуждабют - у меня жена и дети, если че-кто их кормить будет? а на самом деле трясутся за свою козлиную шкуру.
+10000000
епал я чужие проблемы.
епал я чужие проблемы.
ссыкло, замолчи ***
Сообщение было удалено
Женщины хотели равноправия, они его получили. Теперь у них есть право самим себя защищать. Вот мужики себя сами защити ведь? Защитили. Помощи от баб не требовали. Значит и женщинам так нужно поступать. Наехал кто-то на одну, пусть все остальные бабы подбегают и люлей дают.
Все по честному и справедливому!
Коменты не читал, только верхнее сообщение. Что сказать. Я чуть выше 180 см, спортивного телосложения, 4 года занимался тайским боксом. Так вот, я бы еще десять раз подумал, вмешиваться ли мне в это де_рьмо. Ну наорали на нее и что, надо было мне встать и отпи_здить их (сложно мне случайно не прибить, тем более, если они оружием машут) что ли? Или может тоже начать с ними лаяться. На_х мне это надо? Неприятно, да, ну и что? Вызови ментов, пусть они на остановке их встретят и разбираются. Да, блин, если бы я в это незначительное де_рьмо вмешался, мог столько ге_мора потом получить. Оно мне надо? Понимаю еще, если бы они стали руки распускать - тогда бы, конечно, вмешался, а так? Неее... И, Вы знаете, я себя каким-то ублю_дом из-за таких мыслей не считаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Суть собственно в том, что далеко не все обладают педагогическими способностями. Суть в том, что по прошествии некоторого времени та-же кондукторша будет громко кричать в суде - что-же ты скотина такая ребятёночка неразумного поколечил??? Ему-же лекцию надо было прочитать и по попке похлопать, а ты руку выломал - изверг!!! Вот и не суётся никто в это неблагодарное дело. Тюрьмой закончится и проклятьями той-же кондукторши... Спасибо ни кто не скажет.
Сообщение было удалено
Разумный комментарий.
В данной ситуации кондукторша САМА начала разжигать конфликт из-за своей глупости. Ей следовало:
а) не ругаться с гопотой, а вызвать ментов;
б) если не хочет вызывать ментов - пройти мимо и не еб*ть гопоте мозг из-за ***цати рублей, подставляя под удар себя и других пассажиров.
Вопрос: почему я должен лезть на ножницы из-за глупой курицы-кондукторши?
Шли мы как-то с корешем по сельской местности, слышим женский крик "Помогите!" Оказывается, как сказали соседи, муж жену бьёт. Мне кореш сказал, раз так, то он в такие дела не встрявок. Потом подумали чуток и решили всё же стукнуть разок мужика, чтоб опомнился - у его бабы уже кровь откуда-то посочилась. Так она, вместо благодарности, взяла вилы и за нами погналась, дескать "не трогайте моего мужика!". С тех пор я тоже не встрявок в такие разборки: - милые бранятся - только тешатся.
А ещё, помню, заступился за женщину-кондуктора, которой паренёк отказывался платить за проезд. Вышвырнул мальца из автобуса, а сейчас почему-то до сих пор жалею, хотя много лет прошло. И довольную рожу кондукторши забыть не могу.
А когда, помню, раньше, гопота ехала в последнем вагоне электрички в 90-х, курили и матерились, то сделать замечание - себе дороже, если один и без охраны - шилом в бок получишь и всего делов. Сосед мой однажды заступился за девушку, на которую напала компания - дык порезали. Года полтора лечился и умер в конце 80-х, оставив семью.
Вопрос тут философский. Надо учитывать обстоятельства - свою физическую форму, возраст, один ли ты и т.п. Никому огульно осуждать не следует.
Советую посмотреть видео на ютубе "кавказец бьет русских девушек" там женщин чурки избивали, а охранник магазина рядом стоял и смотрел. сначала били одну женщину, потом подбежала другая заступилась и тоже получила. эх...да и пофиг уже, если что всегда с собой огнестрельное оружие ношу. Всегда если какая то лажа стреляю. В темном переулке привязались два чуть до смерти не замочила, лежали и орали от боли, а сама убежала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы же все ПАССИВНЫЕ пи....расы! Или саранча оспой вперед летает?:))))
Да он обычный ту.пой чу.рка - они все герои, когда кучей на одного. А в других ситуациях всегда язык в ж.опу засовывают, если чуют возможные проблемы. Забей на этого ущербную человекоподобную макаку...
считаю, что Мосгортранс (или как там называется организация - работодатель контролёров), должны не тётечек пожилых в контролёры нанимать за 3 копеики, а здоровенных мужиков (естественно платить нормально), и чтобы ходили билеты проверяли по двое, чтобы ни у кого не возникало желание постебаться над контролёршеи, а то получается что какои-то чиновник экономит на зарплате сотрудникам, нанимает инвалидов-тётечек пожилых в контролеры, а простые безоружные граждане должны за них заступаться в случае чего и драться за 20 рублеи в трамвае, будь я даже здоровым мужиком - вот оно мне надо? Люди по делам едут, и должны вмешиваться в какие-то конфликты, которые неизвестно чем вообще могут закончиться, его (подростка) из трамвая выкинишь, а он может головой об асфальт ударится - и чего? Или теми же ножницами пырнет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нифига себе!!! Мой ник спёрли!!!
это не показатель трусости у мужчин,а ума! как грится-не тронь ***...,всё равно таких не перевоспитаешь пока такие же не порежут где-нить.мне лично не хочется терять отца семейства из-за отброса общества! так что пусть наши дорогие нормальные мужчины молчат-за умных сойдут.их и так мало.Попробуйте девки закуситесь сами с уродами-что страшно? то-то же у мужчин тоже оно самое чувство страха преобладает! это нормальное психическое состояние !а у кого нет оного-обратитесь к психиатру !во как!
у меня так дед в 70е, когда ему было лет 45, заступился gоздно dtxthjv в метро за девушку, которой уже конкретно под юбку лезли двое мужиков
избили очень сильно
другие люди в вагоне тоже были, ничего не сделали.
Если вы сели в общественный транспорт то система транспорта должна заботится за пассажиров,реально это их проблема,а не проблема тех кто едит в этом транспорте.Если транспортное агенство не может обеспечить безопасность пассажиров (тем более кондуктора) то его надо закрыть,а открыть тем кто это может сделать.
Нет они не трусы. Они нормальные и адекватные люди, которые заметили то что не заметил дед. Дети просто решили прикольнуться.
однажды на улице прямо около дома на меня напало четыре гопника, сумку пытались оторвать, а я рефлексивно вцепилась в нее и ничего не понимала. потом повалили на землю, я думала - пинать будут. к счастью, обошлось, пытались мой капюшон от куртки мне на глаза нацепить, чтобы я их потом не опознала. в 10 метрах от меня шли прохожие, мужчины в том числе и никто и глазом не повел в мою сторону. на мои вскрикивания никто не обратил внимания. в общем, я желаю всем прошедшим тогда мимо меня мужикам того же самого, особенно их женам, дочерям и матерям.
Сообщение было удалено
спасибо твоему отцу и тебе за то, что ты выросла неравнодушной!
Сам мимо не прохожу. Получал иногда... .
Но,- отдельное спасибо моей жене - пилит она меня за произошедшее только после..., дома.