Давний случай,но как вспоминаю,мерзко становится.
Ехала в трамвае.В начале вагона сидели два пацана,лет так по 16,гоповатого вида,"хозяева жизни".Подошел кондуктор и началась заварушка.Сначала …
А почему кавказцы нападают? - потому что не чувствуют угрозы от пьяни, ботанов, не знающих как и куда по *балу ударять, эмо-мальчиков ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИН НЕТ
вранье, мужиков затюкало трусливое бабье
а с кем растить буду
а кто мне денег принесет
а кто меня трахать будет
мне,мне, вся суть баб мне, мне
парень 6 лет получил,за то что отогнал 2 малолеток избававших мужика у соседнего подъезда...
Сообщение было удалено
Мельчает мужик. Все тряпки. Я вообще замуж не собираюсь выходить и детей рожать. Хочу чтоб рашка вымерла. пусть мусульмане придут, они настоящие джигиты. У них вообще нереально, чтобы малолетки на старших рот раскрывали.
ходите дальше в розовых очках,веря,что любые опасности обойдут вас стороной
дай вам бог спрятаться за железными дверями
Сообщение было удалено
Типичная логика русских: искать образ врага, вместо того, чтобы менять себя. Все у русских виноваты: бабы, мужики, американцы.
Хочу чтоб рашка вымерла. пусть мусульмане придут, они настоящие джигиты.
заткнись ссука, на про отходы не проповедуй
вообще малолеток бояться надо,они знают что даже за убийство им ничего не будет,ну или по минимуму получат
у меня был такой случай: в тамбуре электрички (при входе) ко мне в сумку залез вор-карманник, я это почувствовала и схватила его за руку, втащила в тамбур и двери закрылись..... и представьте себе картину, стою я и держу за руку вора, о параллельно врет как первоклассник, типа не я. В этот момент все мужчины демонстративно вышли из тамбура в вагон, кое-кто да же сигарету не докурил. Ублюдки, видели же, что помощь нужна! А этот парень на следующей остановке как козел выпрыгнул из вагона и побежал оглядываясь с ..ебистой ухмылочкой.
Типичная логика русских: искать образ врага, вместо того, чтобы менять себя. Все у русских виноваты: бабы, мужики, американцы.
нет у нас одни жерножопые виноваты, особенно с кавказа
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Давайте вернёмся в начало цепи.Бабьё себя ведёт так, потому что мужчины позволяют, правильно? значит с ними что-то случилось, они стали слабохарактерными, алкашами и т.п....А потом уж и появились матери-одиночки, воспитающие мальчиков "по женскому образу и подобию" и так по кольцевой...Итог: что-то случилось с мужиками, что - непонятно, но по бОльшей части виноваты они.
Хе-хе, этот русский орёл на соседней ветке себе корсет с подвязками заказывал, что с него взять :-)
Сообщение было удалено
с*чка ты и предательница.
Сообщение было удалено
А что русские это бесполые существа? Нужно знать в какую сторону себя менять и где искать соратников. Таких к счастью становится всё больше и больше с каждым годом...Мужчин с большой буквы...но всё-равно пока мало..Т.к. допёрло наконец, что МЕНЯТЬ себя надо и своё окружение
кавказ
Хе-хе, этот русский орёл на соседней ветке себе корсет с подвязками заказывал, что с него взять :-)
а ты кавказский пиздо бол яйца на подвязках носишь:) или в сумку кладешь в полете
Так что, девочки, когда кавказ саранчой налетит на вас, он не грудью встанет на защиту, а раком :-)
Сообщение было удалено
Новости почитай. Как какая-нибудь драка или что-то типо того, так замешаны кавказцы...
кавказ
Так что, девочки, когда кавказ саранчой налетит на вас, он не грудью встанет на защиту, а раком :-)
из своего опыта:) а кавказ
по тебе видно раком стоять не первый раз, овцееб
Кстати, насчет кавказцев (хоть я и ненавижу разных чурок) , у них, в отличие от русских ссыкло, сразу же, в случае чего, другие кавказцы заступятся, а русские мужики них уя , мимо пройдут.
драка или что-то типо того, на форуме нагадить это их любимое
на ножницы они не полезут
У них друг за друга заступаются, а у нас нет.
другие кавказцы заступятся, если десять на одного
один на один ноги быстро сделают и не пахло чернозадыми
У них друг за друга заступаются, а у нас нет.
как ни жаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчет путина поддерживаю. Но подыхать он должен долго и мучительно
Русские в большинстве своем ссыкло, только на баб слабых драться лезть могут, а как мужик перед ними, так сразу в штаны накладывают.
Сообщение было удалено
Да, НО у них бывает один на один? Они сразу, чуть что, все слетаются и вот их уже много...
Ехала однажды в автобусе вечером, лет 15 мне было. Привязался пьянецкий мужик, не знаю чем я ему не понравилась, обзывал, орал чушь какую то,даже толкнул . В автобусе было много мужчин, и никто даже не посмотрел. А когда этот урод от меня отошел, и полез драться к мужику, то двое мигом подскочили и стали разнимать и выкинули его на остановке. Нормально это, как считаете? Так погано и обидно было...
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Ваш текстну в принципе это наверное правильно, не надо лезть, надо вызвать милицию, (мне старое название больше нравится)
Ой расскажу свой случай.
Как-то на Рождество ко мне прицепился гопник с маршрутки, при чем так дорогу перегораживает, знакомится хочет и вообще урод одним словом(хотя я не против знакомства на улице с Нормальными)
я встала посреди улицы стала к каждому встречному мужчине, помогите мне, ко мне пристают. Отозвался толькр 10-ый наверное. И то окликнул меня на улице(он с девушкой был) по имени!!!(угадал мое имя)) и типо мы знакомы подошел ко мне , обнял и увел))
Сообщение было удалено
Вот-вот! У врагов учиться надо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас. бедный ребенок. мужики чмошники
Да, НО у них бывает один на один?
у них не бывает один на один, все аулом навалятся
а вот русских хрен соберешь, каждый сам за себя
им ведь детей кормить да баб обхаживать
Вот-вот! У врагов учиться надо!!!
врагов уничтожать надо
ЕСЛИ ВСЕГО БОЯТСЯ ТОГДА НА Х У Я ЖИТЬ ТОГДА ВООБЩЕ?????????????
МЕНЯ УМИЛЯЕТ ЭТО СЛОВО ПОЛИЦИЯ))))))))))) С У К А ПУТИН ЧТОБ ТЫ СДОХ
может быть, к каждой бабе милиционера не приставишь
с мужиками надо что то делать
Бeлoцeрковская (Антoнышeва) Вероника Борисовна (трольск. Насoсало-тян) (25.06.1970 ? пока жива) ? известный среди успешных женщин и домохозяек блоггер belоnika, кухарка, мать четверых детей, жена пятерых мужей, скандалистка, склочница и просто тупая ***. Близкая подруга Ксении Сoбчак. Жена олигарха Бориса Белоцерковского. Владеет тошнотворными сайтами woman.ru и eva.ru, издательским домом и журналом "Собака". Автор книг "Рецептыши", "Диетыши" и "Опарыши" (надо полагать, пишется). Полгода проживает на юге Франции, полгода в России. Любит сквернословить, готовить и скандалить. В своём бложике большинство предложений заканчивает б-гомерзким словом "ага".
...
http://lurkmore.to/Белоцерковская
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не надо лезть когда противник явно сильнее.. но в в теме речь идет о 2х 16тилетних подростках.. ну не сильнее они мужика взрослого...
Ладно если бы у них с собой нож был или пистолет, тогда действительно надо быть поосторожнее, но ножницы...
Гриб, я хотела у тебя кое- что спросить... можешь мне на почту сейчас написать?
v32123@mail.ru
знакомый деденька 50 лет, провалялся в больничке с сотрясением, ножевым ранением и разбитым лицом- просто сделал замечание нескольким соплякам ломавшим почтовые ящики у него в подъезде. Вот так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вашего папньку в голову раненого надо было выкинуть самого. Вдруг у пацанов больше на проезд не было, а добираться в другой конец города? Какое он имеет право прикасаться к чужим детям, подросткам, людям? Одно слово десантник ***, сам явно в фонтане лежит и матюгается на день десантуры
145
идиотко
Сообщение было удалено
доказательства? иначе пустой интернетный трёп
какие еще доказательства...... ?
Сообщение было удалено
молодцы парни , не прогнулись под ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
ООООЙ!!!!! А ты то чего сидела? Вот и у остальных есть причины по которым никто не стал связываться
Сообщение было удалено
причины у женщин-их подростки не побоятся и так же весело пошлют на 3 буквы
а какие причины у мужчин?
и еще-там правда были сопляки,а не террористы с калашами
Сообщение было удалено
что это не твои сказки, а реальная история
Сообщение было удалено
+100
Ваш текст
Сообщение было удалено
Сейчас не могу, я не дома