С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила …
Избиения любовницы всего лишь мокрые фантазии неудачницы автора и её поддерживающих. По-моему, она заслужила быть брошенной неудачником по молодости с дитем
Сообщение было удалено
Хрена се сброс стресса))
Про влиятельного отца совсем уж за гранью добра и зла :) Жалко, хотя таких, как вы автор, страдающих и сочиняющих на форуме планы о мщении нам - любовницам
Хех, ну и развеселили вы меня
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, ибо очень много бравады из-за измены мужа-зассанца, спящего в зале.
ДА ЧТО ВСЕ ЭТУ П""ДУ ДЕВУШКОЙ НАЗЫВАЕТ
ОНА НИКТО
ЗВАТЬ НИКАК
ВЛЕЗЛА В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ
ДА *** ОНА
ЕЕ МАТЬ РОДНАЯ НЕ ХОТЕЛА А ОТЕЦ НЕ ПРИЗНАВАЛ
ПОТОМУ И ПРЫГАЕТ НА ЧУЖИХ МУЖИКОВ
ТУТ ДЕЛО НЕ В ТОМ НУЖЕН АВТОРУ МУЖ ИЛИ НЕТ
ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЕЕ ПРОУЧИЛИ!!!
И СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЭТО
ПОКА ТРУСИХИ МОЛЧАТ
ША"ВЫ БУДУТ ПЛОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ П""""ТЬ В ТУАЛЕТАХ!!!!!!!!! ВЫДЕРАТЬ ВОЛОСЫ МРАЗ""ЯМ
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ
Сообщение было удалено
глупая вы и пост ваш глупый, автор такая же как и её любовница блудница, почитайте её что пишет
Сообщение было удалено
В твою семью влезу и ребенка сожру, так что помолчи :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
пока у меня семья будет
ты уже в доме престарелых будешь
=)
Анна, лучший совет - свой собственный
и кстати одинокая безденежная и никому не нужная
тк своей семейкой так и не обзаведешься
очнешься в 40 и поймешь что ничего нет
и ничего уже не будет
Что такая серьезная? Проблемы с мужем?..
Сообщение было удалено
Хорошо, что в интернете не перевелись такие сочувствующие люди! Но мне только 20 и есть любимый человек. А вот ты грубишь, чувствуешь свою неуверенность, я так понимаю
с чего бы?)
у меня где написано может что мол муж есть проблемы тоже?))
ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ
есть у меня в подружках любовница- жалко на нее смотреть
молодая самодостаточная
а жену он НИКОГДА не бросит
то ли дело каждый день ревет)
и вам того желаю)
жалко вас всех
сами никому не нужны
только вся надежда на то что кому то жена поднаскучило и вам внимание перепадет)
бедняжечки а письки то чешутся
Сообщение было удалено
А у меня все отлично! Исходи завистью :) Ради меня вот бросали, представляешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто у некоторых есть мораль- семьи не разбивать
и гордость- на запасной скамейке не быть
а некоторых не хотят родители и не воспитывают или мамаши такие же
нарожают от женатых а потом в одиночках торчат и жалеют всю жизнь- и вырастают такие же
дело в воспитание
а как я на форуме общаюсь и в жизни - разные вещи- тут можно говорить незнакомым людям то что думаешь
а подруге- любовнице у меня тактичности хватит говорить ТОЛЬКО что она СОВЕРШАЕТ ОШИБКУ
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТО НЕ ГОРДОСТЬ - РАЗБИТЬ ЧУЖУЮ СЕМЬЮ
И ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КАК БУМЕРАНГ!!!!!!!!
ТАК ЧТО ВЕЗЕНИЯ ТЕБЕ И МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ СОПЕРНИЦ
И ДЕТЕЙ КУЧУ- ЧТО Б НЕ ОДНА БЫЛА А С КУЧЕЙ СПИНОГРЫЗОВ И БЕЗ АЛИМЕНТОВ
Сообщение было удалено
Мораль такая штука.. вот за тобой её совсем не наблюдается. Гордость нужна, чтоб быдлом не быть и говном не исходить, кто подрывает твою уверенность. А в в жизни просто сесть и заплакать, вот какие мы крутые. Прям как авторица
Сообщение было удалено
Муж таки гуляет? :)
вам самой себя не жаль)?
20 лет еще
а уже только в любовницы и берут
мать ваша вам что на это говорит? или стыдно рассказать?
вообщем любой человек - знает что вы поступаете плохо
и вы тоже знаете и продолжаете = считаете это нормальным
это психическая проблема
ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ
Ведь у тебя всегда ОНАЕГОСОБЛАЗНИЛАСЕМЬЮРАЗРУШИЛА, а себя и мужа ты виновной не считаешь... наивно и зря, конечно. Но ещё не повод меня проклинать. я в твоих семейных перипетиях не участвую
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
Я МОЛОЖЕ ВАС
МУЖА НЕТ
ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ
больная ты на голову. не зря твой муж срулил. Но прикол в том что променял он тебя на такую же.
А я и не говорила про убить, а поколотить можно и даже нужно, чтоб знала, каково это гулять с чужим мужем, при этом и жену обзывать. НЕт чтоб извинилась, либо просто промолчать (ведь виновата), ан нет, типа видела тебя и знаю кто ты. А вообще тут мужик конечно Г.
Сообщение было удалено
Вот может тебе и плохо, а мне твоя семья безразлична, представляешь? Как бы хуже тебе не было - мне индифферентно
Сообщение было удалено
Да... как в притче "а коня-то и нет!"
Тебе меньше двадцати значит, уже такая озлобленная, как будто жизнь неплохо потрепала, да об раковину
РРР
НИКОГДА НЕ БУДУ СПАТЬ С ЖЕНАТЫМ
ЭТО НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА!
Сообщение было удалено
А мне пох.е.р. на тебя
И НА СЕБЯ ЯВНО
У меня все отлично, что будет проводом для твоих моральных мук :)
Итого.
Автор, живет в центре города, имеет папу полковника, ездит на машине, купленной в браке, бьет любовницу в пивбаре (правильно делает), выгоняет мужа.
Муж тряпка, не будет подавать в суд, любовница не пишет заяву, т.к. знает, что у Автора папа полковник и ей ничего не светит.
Во все это можно поверить, только если это происходит в каком-то небольшом городе,
НО!!! Автор пишет, что живет в Москве!!!
И вот глядя на весь рассказ через призму , что автор живет в Москве, 7 миллионном городе становиться понятно, что РАЗВОДКА.
Вот и встретились они в пивбаре (их тут тысячи, но они нашли друг друга) и любовница боится писать жалобу, да для того района Москве где папа работает он может и Бог и в суде и в полиции, но есть другие районы, где его знать не знают и фиг он дочку отмажет.
А так же суды на раздел, если город маленький можно между судьей перетереть, т.к. все рядом, но в Москве...
Не смешите.
Короче, такая интересная история была, пока автор не завралась!
Сообщение было удалено
Вряд ли, вам бы страшно было - либо посадят, либо прибьют после такого. Тем более, что уже был прецедент.
Вообще меня забавляет стремление некоторых ставить себя на место лядей.
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно
да я бы на месте ляди
т к сама я тоже лядь=)
Если бв Автор была умная, она бы действовада более изощрёнными способами, изподтишка. Но видимо, её куриным мозгам это оказалось не под силу. А опуститься до уровня животного оказалось проще. Ну что ещё можно было ожидать от ***?)))
Сообщение было удалено
вам хорошо... вас лицом об раковину бить не будут...
Сообщение было удалено
и вас тоже не будут бить лицом об раковину... счастливая)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор +1000000000000000
Сообщение было удалено
Как я могу показать имплант если у меня его нет) Может тебя коронки устроят?) Право слово, очень красивые и качественные) Хочешь об этом поговорить? Тебя эта тема волнует?)
[quote="кс"]Итого.
Автор, живет в центре города, имеет папу полковника, ездит на машине, купленной в браке, бьет любовницу в пивбаре (правильно делает), выгоняет мужа.
Муж тряпка, не будет подавать в суд, любовница не пишет заяву, т.к. знает, что у Автора папа полковник и ей ничего не светит.
Во все это можно поверить, только если это происходит в каком-то небольшом городе,
НО!!! Автор пишет, что живет в Москве!!!
И вот глядя на весь рассказ через призму , что автор живет в Москве, 7 миллионном городе становиться понятно, что РАЗВОДКА.
А где автор писала, что сей триллер в Москве? У меня тоже сложилось впечатление, что это как максимум в райцентре..
в Москве уже почти 20 000 000 неофициально, о каких 7 мильонах вы говорите, если официальная статистика выдает 9+?
Сообщение было удалено
В Москве тоже самое. Есть папа- полковник МВД, считай все шито- крото.
Связи это называется.
Сообщение было удалено
Вероятность встречи с любовницей в "пивоварне" микроскопична..
Сообщение было удалено
Ваш текст
так ты ей спасибо должна была сказать,неблагодарная, за то, что избавила от зассанца, а ты ей заместо благодарности- в морду... видать, лукавишь, и жалеешь все таки, что без мужа осталась) Если бы тебе на него пофигу было, тебе бы и на любовницу плевать было
Сообщение было удалено
Ваш текст
Авторше обидно, что любовница для мужа оказалась привелекательнее,желаннее, чем Автор))))
Автор! лучше бы за собой следила, чем бить каждую, кто стройнее,красивее тебя- этак тебе надо всех женщин переколотить) А то ишь какие- посмели родиться красивее и сексуальнее Авторши)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000! я почти тоже самое написала))))
История жесть конечно, я бы не смогла так сделать будь я на вашем месте. Но, зато любовница получила свое сполна.)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да врет поди, - вот КАК можно было рассмотреть,что у любовницы в процессе драки кусок зуба откололся? Тем более, что автор пишет, что у той все лицо в кровищи было, кровью плевалась....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не согласна- не обозвала, а назвала вещи своими именами)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага) Муж спокойно спал у СЕБЯ в постели, а та любовница взломав двери втихую прокралась и "влезла в постель к ее мужу"???)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот еще что интересно- когда Авторша колотила любовницу- любовница-то стояла и терпела,пока ее лупят? По логике она должна была сопротивляться. Тоесть избить ее Авторша могла если только любовница намного миниатюрнее авторши. Тогда тут вполне понятно,почему мужик бегал к этой любовнице- жена здоровенная бабища,да еще с замашками зэчки- тут любой мужик бы изменять и ссаться начал))))