Гость
Статьи
Избила любовницу мужа

Избила любовницу мужа

С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила …

Автор
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ррр

Избиения любовницы всего лишь мокрые фантазии неудачницы автора и её поддерживающих. По-моему, она заслужила быть брошенной неудачником по молодости с дитем

Гость
азмаз

Сообщение было удалено

Хрена се сброс стресса))

Ррр

Про влиятельного отца совсем уж за гранью добра и зла :) Жалко, хотя таких, как вы автор, страдающих и сочиняющих на форуме планы о мщении нам - любовницам

Хех, ну и развеселили вы меня

Гость
Ррр

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, ибо очень много бравады из-за измены мужа-зассанца, спящего в зале.

Анна

ДА ЧТО ВСЕ ЭТУ П""ДУ ДЕВУШКОЙ НАЗЫВАЕТ

ОНА НИКТО

ЗВАТЬ НИКАК

ВЛЕЗЛА В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ

ДА *** ОНА

ЕЕ МАТЬ РОДНАЯ НЕ ХОТЕЛА А ОТЕЦ НЕ ПРИЗНАВАЛ

ПОТОМУ И ПРЫГАЕТ НА ЧУЖИХ МУЖИКОВ

ТУТ ДЕЛО НЕ В ТОМ НУЖЕН АВТОРУ МУЖ ИЛИ НЕТ

ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЕЕ ПРОУЧИЛИ!!!

И СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЭТО

ПОКА ТРУСИХИ МОЛЧАТ

ША"ВЫ БУДУТ ПЛОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ П""""ТЬ В ТУАЛЕТАХ!!!!!!!!! ВЫДЕРАТЬ ВОЛОСЫ МРАЗ""ЯМ

Анна
Ррр

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ

Маша
nastia1110

Сообщение было удалено

глупая вы и пост ваш глупый, автор такая же как и её любовница блудница, почитайте её что пишет

Ррр
Анна

Сообщение было удалено

В твою семью влезу и ребенка сожру, так что помолчи :)

Анна
Ррр

Сообщение было удалено

Ваш текст

пока у меня семья будет

ты уже в доме престарелых будешь

=)

Ррр

Анна, лучший совет - свой собственный

Анна

и кстати одинокая безденежная и никому не нужная

тк своей семейкой так и не обзаведешься

очнешься в 40 и поймешь что ничего нет

и ничего уже не будет

Ррр

Что такая серьезная? Проблемы с мужем?..

Ррр
Анна

Сообщение было удалено

Хорошо, что в интернете не перевелись такие сочувствующие люди! Но мне только 20 и есть любимый человек. А вот ты грубишь, чувствуешь свою неуверенность, я так понимаю

Анна

с чего бы?)

у меня где написано может что мол муж есть проблемы тоже?))

ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ

есть у меня в подружках любовница- жалко на нее смотреть

молодая самодостаточная

а жену он НИКОГДА не бросит

то ли дело каждый день ревет)

и вам того желаю)

жалко вас всех

сами никому не нужны

только вся надежда на то что кому то жена поднаскучило и вам внимание перепадет)

бедняжечки а письки то чешутся

Ррр
Анна

Сообщение было удалено

А у меня все отлично! Исходи завистью :) Ради меня вот бросали, представляешь?

Анна
Ррр

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто у некоторых есть мораль- семьи не разбивать

и гордость- на запасной скамейке не быть

а некоторых не хотят родители и не воспитывают или мамаши такие же

нарожают от женатых а потом в одиночках торчат и жалеют всю жизнь- и вырастают такие же

дело в воспитание

а как я на форуме общаюсь и в жизни - разные вещи- тут можно говорить незнакомым людям то что думаешь

а подруге- любовнице у меня тактичности хватит говорить ТОЛЬКО что она СОВЕРШАЕТ ОШИБКУ

Анна
Ррр

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЭТО НЕ ГОРДОСТЬ - РАЗБИТЬ ЧУЖУЮ СЕМЬЮ

И ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КАК БУМЕРАНГ!!!!!!!!

ТАК ЧТО ВЕЗЕНИЯ ТЕБЕ И МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ СОПЕРНИЦ

И ДЕТЕЙ КУЧУ- ЧТО Б НЕ ОДНА БЫЛА А С КУЧЕЙ СПИНОГРЫЗОВ И БЕЗ АЛИМЕНТОВ

Ррр
Анна

Сообщение было удалено

Мораль такая штука.. вот за тобой её совсем не наблюдается. Гордость нужна, чтоб быдлом не быть и говном не исходить, кто подрывает твою уверенность. А в в жизни просто сесть и заплакать, вот какие мы крутые. Прям как авторица

Ррр
Анна

Сообщение было удалено

Муж таки гуляет? :)

Анна

вам самой себя не жаль)?

20 лет еще

а уже только в любовницы и берут

мать ваша вам что на это говорит? или стыдно рассказать?

вообщем любой человек - знает что вы поступаете плохо

и вы тоже знаете и продолжаете = считаете это нормальным

это психическая проблема

ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ

Ррр

Ведь у тебя всегда ОНАЕГОСОБЛАЗНИЛАСЕМЬЮРАЗРУШИЛА, а себя и мужа ты виновной не считаешь... наивно и зря, конечно. Но ещё не повод меня проклинать. я в твоих семейных перипетиях не участвую

Анна
Ррр

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?

Я МОЛОЖЕ ВАС

МУЖА НЕТ

ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ

косичка

больная ты на голову. не зря твой муж срулил. Но прикол в том что променял он тебя на такую же.

азмаз

А я и не говорила про убить, а поколотить можно и даже нужно, чтоб знала, каково это гулять с чужим мужем, при этом и жену обзывать. НЕт чтоб извинилась, либо просто промолчать (ведь виновата), ан нет, типа видела тебя и знаю кто ты. А вообще тут мужик конечно Г.

Ррр
Анна

Сообщение было удалено

Вот может тебе и плохо, а мне твоя семья безразлична, представляешь? Как бы хуже тебе не было - мне индифферентно

Ррр
Анна

Сообщение было удалено

Да... как в притче "а коня-то и нет!"

Тебе меньше двадцати значит, уже такая озлобленная, как будто жизнь неплохо потрепала, да об раковину

Анна

РРР

НИКОГДА НЕ БУДУ СПАТЬ С ЖЕНАТЫМ

ЭТО НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА!

Ррр
Анна

Сообщение было удалено

А мне пох.е.р. на тебя

Анна

И НА СЕБЯ ЯВНО

Ррр

У меня все отлично, что будет проводом для твоих моральных мук :)

кс

Итого.

Автор, живет в центре города, имеет папу полковника, ездит на машине, купленной в браке, бьет любовницу в пивбаре (правильно делает), выгоняет мужа.

Муж тряпка, не будет подавать в суд, любовница не пишет заяву, т.к. знает, что у Автора папа полковник и ей ничего не светит.

Во все это можно поверить, только если это происходит в каком-то небольшом городе,

НО!!! Автор пишет, что живет в Москве!!!

И вот глядя на весь рассказ через призму , что автор живет в Москве, 7 миллионном городе становиться понятно, что РАЗВОДКА.

Вот и встретились они в пивбаре (их тут тысячи, но они нашли друг друга) и любовница боится писать жалобу, да для того района Москве где папа работает он может и Бог и в суде и в полиции, но есть другие районы, где его знать не знают и фиг он дочку отмажет.

А так же суды на раздел, если город маленький можно между судьей перетереть, т.к. все рядом, но в Москве...

Не смешите.

Короче, такая интересная история была, пока автор не завралась!

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли, вам бы страшно было - либо посадят, либо прибьют после такого. Тем более, что уже был прецедент.

Вообще меня забавляет стремление некоторых ставить себя на место лядей.

Гость

МЕЧТЫ, МЕЧТЫ)))

Анна
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно

да я бы на месте ляди

т к сама я тоже лядь=)

Гость

Если бв Автор была умная, она бы действовада более изощрёнными способами, изподтишка. Но видимо, её куриным мозгам это оказалось не под силу. А опуститься до уровня животного оказалось проще. Ну что ещё можно было ожидать от ***?)))

кис
Автор

Сообщение было удалено

вам хорошо... вас лицом об раковину бить не будут...

кис
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

и вас тоже не будут бить лицом об раковину... счастливая)

2012
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор +1000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Как я могу показать имплант если у меня его нет) Может тебя коронки устроят?) Право слово, очень красивые и качественные) Хочешь об этом поговорить? Тебя эта тема волнует?)

Гость

[quote="кс"]Итого.

Автор, живет в центре города, имеет папу полковника, ездит на машине, купленной в браке, бьет любовницу в пивбаре (правильно делает), выгоняет мужа.

Муж тряпка, не будет подавать в суд, любовница не пишет заяву, т.к. знает, что у Автора папа полковник и ей ничего не светит.

Во все это можно поверить, только если это происходит в каком-то небольшом городе,

НО!!! Автор пишет, что живет в Москве!!!

И вот глядя на весь рассказ через призму , что автор живет в Москве, 7 миллионном городе становиться понятно, что РАЗВОДКА.

А где автор писала, что сей триллер в Москве? У меня тоже сложилось впечатление, что это как максимум в райцентре..

в Москве уже почти 20 000 000 неофициально, о каких 7 мильонах вы говорите, если официальная статистика выдает 9+?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве тоже самое. Есть папа- полковник МВД, считай все шито- крото.

Связи это называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность встречи с любовницей в "пивоварне" микроскопична..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

так ты ей спасибо должна была сказать,неблагодарная, за то, что избавила от зассанца, а ты ей заместо благодарности- в морду... видать, лукавишь, и жалеешь все таки, что без мужа осталась) Если бы тебе на него пофигу было, тебе бы и на любовницу плевать было

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Авторше обидно, что любовница для мужа оказалась привелекательнее,желаннее, чем Автор))))

Автор! лучше бы за собой следила, чем бить каждую, кто стройнее,красивее тебя- этак тебе надо всех женщин переколотить) А то ишь какие- посмели родиться красивее и сексуальнее Авторши)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000! я почти тоже самое написала))))

Килька

История жесть конечно, я бы не смогла так сделать будь я на вашем месте. Но, зато любовница получила свое сполна.)))))

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

да врет поди, - вот КАК можно было рассмотреть,что у любовницы в процессе драки кусок зуба откололся? Тем более, что автор пишет, что у той все лицо в кровищи было, кровью плевалась....

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я не согласна- не обозвала, а назвала вещи своими именами)))))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага) Муж спокойно спал у СЕБЯ в постели, а та любовница взломав двери втихую прокралась и "влезла в постель к ее мужу"???)))))

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот еще что интересно- когда Авторша колотила любовницу- любовница-то стояла и терпела,пока ее лупят? По логике она должна была сопротивляться. Тоесть избить ее Авторша могла если только любовница намного миниатюрнее авторши. Тогда тут вполне понятно,почему мужик бегал к этой любовнице- жена здоровенная бабища,да еще с замашками зэчки- тут любой мужик бы изменять и ссаться начал))))