Гость
Статьи
Избила любовницу мужа

Избила любовницу мужа

С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила …

Автор
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

эта любовница от него уйдет, так он другую заведёт. Всех бить? Так всех не перебъёшь. Тем более- Автор пишет, что ей на мужа уже пофиг- так раз пофиг,почему она ПЕРВАЯ полезла к любовнице выяснять отношения??? Значит, совсем не пофиг.

катя
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормальные женщины зубы соперницам не выбивают.это ниже их достоинства,а гордо дают пощечину уже бывшему мужу. Такие как вы в конце концов после разборок с любовницами остаются с такими мужами-подлецами и гордо и дальше носят звание-рогоносца.вот увидите,что вы с ним останетесь.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

это автор для того сделала, чтобы вокруг все видели, что к ее мужу-зассанцу лучше не приближаться, а то ревнивая жена изобъет?))) Так автор же говорит, что ей муж не нужен, чего это она реальную (и потенциальных) любовниц пытается запугать?

Гость
СН

Сообщение было удалено

Ваш текст

так может она пошла в клуб и попался ей там авторшин муж?)))

Анна

капец все считают что их хотят запугать=))) паранойа )

Анна

молча ли б соски по углам

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕЕЕ, мужика надо было дрессировать, а не левую тетку. Автор эту выдрессировала, но на одну дрессированную еще сотни недрессированных найдется. Этак у авторши ни сил, ни здоровья не хватит, чтоб каждую любовницу бить) Тут повторюсь- надо дрессировать мужа, чтобы чужим тетям в дырочку ничё не сувал. Да- и к лотку его тоже надо приучить)))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текст

АХАХАХА!!!! +100000!

Гость

АВТОР, ЖМУ ВАШУ РУКУ! Правильно сделали, хоть одну б***** отмордовали, может подумает в другой раз, прежде чем свои гениталии перед женатым мужиком выставлять. А мужу-то по башке настучали? Тоже неплохо было бы повесить красавчика за одно место. Все эти интеллигентские "зачем себя унижаете" и прочие слоганы только от слабости. Так что вы молодец. Когда какая-нить б**** прыгает в постель к женатому, она не думает о том, прилично это или нет, унизительно или нет. Ей надо мужика захапать. Так отчего законная жена должна думать о приличиях? Перед кем? Перед ***?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, я ты уверена, что это любовница была инициатором траханья? Может, муж-то сам к ней приставал,обхаживал и врал, что жену не любит,живет изза ребенка и блаблабла? Обычно ведь инициатор сам мужик, а не любовницы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

дети полковников могут бить кого хотят,убивать, воровать,насиловать и прочие злодейства? Вау,действительно, хороши законы в Рассее))) Фу,противно мне с вас,автор- смело лезть драться потому что знаете что папаша отмажет?

Негодяйка

Муж, конечно, ссытся не спроста, теперь еще и любовница ссатся будет)

Негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, папа храбрости добавил, сделал жесты автора более откровенными)

Негодяйка

Может и не женствена автор, а бой-баба, но она молодая и открытая, привыкла брать то что хочет. Так что найдет себе счастье. А любовницу не жалко, тк нагло себя повела, человеку такую боль причинила, семью разбила, ребенка без отца оставила, а глаза не опустила. Хоть бы повинилась, пожалела автора, но нет решила добить этим "роганоска", показала, что не жалеет, а даже надсмехается над автором, вот и получила..

Андрей

Выскажу свое мнение. Судя по верхнему сообщению, любви в семье давно нет, жили по привычке. Мужа тоже, судя по любовнице, далеко не все устраивало. Может из-за ребенка не уходил. Кто знает. В общем, не семья, а пшик. Жене на него на_срать, судя по коментам, и уже давно. Так что ничего удивительного. Любовнице врезала за ее слова, не сдержалась. Не одобряю, но понимаю. Желаю Вам, Автор, расходиться побыстрее, разруливать ситуацию с имуществом, а потом и избранника найти, негулящего и любящего. И не стоит терпеть, если чувства прошли. Всем хуже делаете.

азмаз

Противно должно быть с девки той. что знала, что мужчина женатый спала с ним, при этом еще оскорбила жену)) какие-то двойные стандарты, видимо проб.... тут многие

Негодяйка

И думаю, у любовницы с мужем этим тоже не сложится, тк он заступиться не сможет, скорее всего, а той будет обидно, что он бездействует..Так что грубость и ***-замашки автора не пройдут напрасно.

Но опасно, автор, а если бы убили? Сидели бы за уродов..Сын без матери, да и вообще не стоит ради этого своей жизнью так играть!

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А я с мужа вины не снимаю. Но он же был выгнан автором, не?

Хватит уже лукавить, девушки.

Дейенерис
Негодяйка

Сообщение было удалено

Даже если бы он заступился - эта ситуация теперь между ними двумя будет сидеть, как заноза. И отравлять, отравлять совместное бытие. Обоим.

Гость
Звезда Солнце

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000

гость 21

Врет все автор.Фото соперницы увидела где-то в контакте и сразу в пивнушке опознала. До этого ни разу не встречала. Ага, так и поверила.

Тема полная разводка. И ведь купились же!!!

Гость
+++

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага,любовница полезла ему в штаны, а он, заметьте- спротивлялся как лев,защищая честь свою))) Еще неизвестно, может это он к ней полез первый, а не она. Да даже если бы и она полезла первая, то конечный результат зависит только от мужика- и если бы он не хотел эту любовницу и был бы верен жене, то никакой любовницы вообще бы не появилось в его жизни. Или автора устраивает, что муж был бы верным только потому, что никто не дает, а так он бы очень не проч с другими телками посекситься?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

"гордая")))- драться в толчке- о да, для этого надо до фига гордости))))

И фиг бы та "лошаль" натоптала бы вам в душе, если бы муж САМ не захотел с этой любовницей встречаться. Что за бред- муж "родной и мой", а та девка типа его силком чтоли насиловала?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

если мужа не любила,жила из-за налаженного быта и удобства- так чего ты тогда так взъелась, когда узнала про любовницу?

Анна

ша ***!

любовницы - беспородные дворняги

Гость
азмаз

Сообщение было удалено

Ваш текст

"не слушайте никого. правильно или неправильно, это не важно, главное как вы себя чувствуете, если вам стало лучше и полегчало, то значит правильно. каждый сбрасывает стресс как может. "- скажи это в следующий раз если на тебя набросится жирная здоровенная соседка-танк и изобъет за то, что ты с ее мужем здороваешься, она будет права, т.к. она же "стресс снимала") Или когда на тебя маньяк в темной подворотне нападет и "снимет свой стресс")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

перед собой в первую очередь. Стыдоба же- вот авторша говорит, что на мужа ей пофиг. Но увидев любовницу она мчится вприпрыжку за любовницей в толчок, чтобы как деревенщина затеять драку))) Видимо,муж ей небезразличен- иначе зачем бежать в тубзик за девкой чтобы начинать разборки? Этим авторша показала, как страшно она ревнует)

Гость
Негодяйка

Сообщение было удалено

Ваш текст

так в толчок-то авторша за любовницей побежала, та девица ей свое общество не навязывала. Впринципе мне ту девку тоже не жалко, но авторша опустилась куда как ниже, чем эта девка- показала всем, насколько она переживает из-за измены кобеля.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор сочиняй разводки лучше))ты не права

Гость
азмаз

Сообщение было удалено

Ваш текст

девка тоже не святая,не одобряю ее. Но она ж мужика не насиловала.Тут впервую очередь мужик виноват..хотя нет, когда картина стала более полной, то виновата жена- ведь она жила с мужем, уже НЕ любя его. Мужик это почувствовал, вот и искал любовь на стороне. Вообще, авторша же призналась, что жила с мужем без любви, только потому что "быт налаженный". Думаете, мужик это не замечал? Двойные стандарты-то у вас как раз. Если бы муж жил с женой не любя ее, а просто потому что "быт налажен и удобно"?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я вот не любовница,я БЖ, от которой БМ гулял. И любовниц не понимаю и презираю.Однакож поступок авторши мне тоже непонятен- унижаться до мордобоя- фи...

Гость
гость 21

Сообщение было удалено

Ваш текст

если и разводка, все равно я фигею- как ЭТО могут одобрять женщины? Вот потому-то и гуляют мужики, потому что знают, что жена пойдет любовницу бить рожей об раковину, а ему только плевок да пощечину, месяцок-другой покочевряжится, а потом 100% простит и начнет в постели еще лучше стараться, новое бельё, худеть, новую прическу....

Гость
Негодяйка

Сообщение было удалено

Ваш текст

или после первой проведенной ночи вместе))) проссыт он любовнице все шелковы простыни, ей надоест стирать ссаку и выпнет его назад к женушке)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще раз повторю- ведь она его не насиловала, мужика-то? Он поди добровольно любовнице "отдался"). А может это он её домогался первый, а она просто поддалась на соблазнение.Если бы мужик не хотел, то секса между ними бы не было- у него бы просто не встал.

Асса

Неужели кто-нибудь сомневается, что РАЗВОДКА???

Гость

Выбила уголок переднего зуба - прямо как в сексе в большом городе, когда Кери выбила угол зуба жене мужчине своей мечты)))

Авторша - фантазерка.

Я одного не пойму, зачем сочинять такие разводки? Зачем вобще думать о таком бреде? Нечем больше дурную башку занять?

ЗИНА

в точку

ЗИНА

здраствуйте Я практикую зубным техником мнеб хотелось посмотреть в зубы пострадавшей не подскажите номерок

Гость

В который раз убеждаюсь, что народ у нас ***. Избила человека и радуется. Эх, никто не учит наших женщин достоинству. Даже в такой ситуации надо стараться вести себя достойно.

И по-моему, когда речь идет о нанесении телесных повреждений, уголовное дело заводиться по факту, без всяких заявлений. Позвоню знакомому менту и уточню этот вопрос.

Гость

да,точно.Если мне на БМа начхать, и на всех его любовниц вместе взятых, то я не буду не то что по сортирам бегать мордобой устраивать, я в их сторону даже плюнуть побрезгую.

kino i nemci

UVAZHAJU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

САША

Автор, молодец)))я тож никогда с женатами не связывалась, хотя один мне очень нравился, для меня с женатами-унизительно!!!!Это все равно что быть игрушкой......фу....да и еще если ребенок в семье.Это все воздастся.....вернеться.

Автор
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Она прочно вцепилась мне в предплечье (аж синяки остались) и пыталась уворачивать лицо, видимо чтобы меньше прилетало не посредственно по фейсу.

А насчет комплекции, то она чутка повыше и пожирней будет ))

САША

А те кто осуждают вас здесь.......сами точно так же бы поступили на вашем мете,А так конечно сидят за компом и советы раздают.Начитались книжек по психологии, и типо мудрые стали.

Автор

Почему-то циферки сменились у меня, но это я Автор )

Автор
Ррр

Сообщение было удалено

И бла-бла-бла )))

Кира

ох и глупая же вы женщина) так и представляю ваш портрет)) такая типичная российская баба-***)

а не подумали чего муж то налево пошел ? не из за вас ли хорошей ?) чей надоело с психопаткой жить) плюется дерется.) муженек молодец что сбежал)

Алена
Фиалла

Сообщение было удалено

так автору обидно стало что она лошица и от нее такой ох*еной жены муж гуляет) смотреть за мужем надо. псих

Ваш текст

ева

Читаешь такие истории и думаешь,ну почему все женщины считают своих мужей тупыми и глупыми животными,мол заманила девка в сети,ноги расставила,а он как телок на веревке,кто позвал туда и сует.

И ведь ,как правило прощают таких,а они ухмыляются и снова гуляют,считая жен полными тряпками.

Жизнь вещь очень сложная,и зарекаться в ней нельзя,никто не знает,что ждет его завтра.

Разве не бывают люди счастливы во вторых браках? А для этого надо ошибиться в первом,влюбиться снова ,иногда будучи женатым или замужем.

Добрый человек с большой палкой

Красава! Даже если разводка. Мужа за яйца не надо вешать, ему уже досталось - развод, раздел имущества, тоска и позднее чувство вины.

Автор! Надо было брать подруг и идти в туалет толпой. Девку раздеть догола и даже об раковину не бить, просто пару раз полоснуть в унитазе, заснять на видео рожу. Потом она сама повесится.