С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вот понимаю. Был бы мужик стоящий. За барахло конечно никто драться не станет. Почему за свое не подраться? Свое надо отстаивать, бывает, что и таким способом. Кстати, действенным.
Автор,если вам стало легче - уже хорошо,но судьба штука хитрая,смотрите,как бы лет через 5-7 будучи в разводе не влюбиться бы вам в женатого,и от его ревнивой жены по морде не огрести.Все возвращается,таков закон жизни.
Ещё не один мужик не перестал гулять после таких скандалов,они просто меняют одну на другую и всех делов.
Автор,извините,но зачем Вы здесь всё это описываете?С какой целью?если Вам на мужа и на всех всё равно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у автора по определению быть нормального мужа не может. Какой нормальный мужчина с такой бабищей жить станет? И по поводу она не может с ним жить: жила же все эти годы, зачем тогда жила и зачем столько эмоций если ей на него все равно. Просто она здесь гордиться своим нулевым уровнем воспитания и умения держаться достойно. Ума не хватило словом ответить? 100% не хватило. Гордости нет у автора и чувства собственного достоинства раз до этого опустилась, выставила себя посмешищем, хотя опять же чтобы достойно и красиво уйти от мужа нужен ум, его здесь нет. Только стыдобища и позорище.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, она кривит душой когда говорит что за себя. Ведь если мужа не любит и он ей пофигу, то и обиды быть просто не может. Она бы выставила вещички, повернулась бы к нему жоппой и пошла в СВОЕ светлое будущее, но нет, она поползла за его любовницей в сортир, еще сама разговор завела, да еще и драться полезла.Фи. Для женщины знающей себе цену ни она не он просто не существуют в мире. Достоинство, вот чего многим ОЧЕНЬ не хватает. И заметьте она будет мстить!!! и кому??? КАКАШКЕ
Меня умиляет, как некоторые тут любовницу называют "бедной девочкой" Ха! Бедная овечка, которая в штаны к женатому залезла - заметили, что "девочка" то ответила - а как же тебя не узнать, рогоноска. Знала, что автор - жена ее "любови".
Автор, МОЛОДЕЦ! Может если бы все жены так поступали, так любовницы бы за свои фейсы боялись и 1000 раз подумали прежде чем с женатыми связываться..А то попривыкали, что жена разве что с мужем выяснять отношения и скандалить будет, а то в лучшем случае молча за дверь мужа выставит, а эти "бедные девочки" их утещать будут - "ай-ай, как тебе со скандалисткой не повезло. Правильно, об раковину их!
Кстати, автор, а если бы не узнали про любовницу, вы бы так и жили, не разводились бы?
Сообщение было удалено
Только русские бабы выходят замуж за кусок ***. Я вас с этим поздравляю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, почему меня? Это не моя история.
я бы на месте любовницы наняла парочку отморозков, чтобы автору наваляли. и выбили все зубы. наверное, там, где автор проживает, так и принято разбираться
Сообщение было удалено
так любовница правду сказала, автор и есть рогоносица разве не так?
3 класса церковно-приходской школы, бычьи налитые кровью пьяные глаза - очень хорошо представила себе авторшу. Такие могут и ножом пырнуть, понимают только язык грубой физической силы, поэтому отвечать нужно тем же
Сообщение было удалено
вот в том то и дело пишет, что муж ей и даром не нужен был и при этом избивает любовницу, где логика то, автор сумасшедшая
Сообщение было удалено
Ну вы последите за своими словами: тоже замужем, но рук марать бы не стала, ибо драться за говнo - не комильфо. Значит за говнoм замужем-то. Нет, я честно сочувствую. Автор от своего хоть избавилась, а вам еще неизвестно сколько нюхать.
Сообщение было удалено
А вы, небось, в игры компьютерные играть любите? Или фэнтези читать? ))) И пошла она в таверну и наняла двух отморозков. ))) Вот я бы даже и захотела - не додумалась бы, где искать. А правда, где отморозки сдаются в наем? ))
мерзость какая. Автор, Вы не женщина.
Сообщение было удалено
КокЭтливо сообщила автор, элегантно накручивая оторванный локон неприятельницы на палец одной руки) и подбрасывая осколок зуба в другой)) Главное, это связь с органами.)))
Сообщение было удалено
ТЕР РУ не этим тема привлекла. Она пришла показать личным примером, что альтернатива выбитому зубу имплант.
Сообщение было удалено
А я с б/у в любом случае жить бы не стала, даже если нужен бы был, гордая я. А что касается все равно не любили, как вам объяснить... Моного прожили, много вместе повидали, он был родным, МОИМ, понимаете? А тут какая та лошадь своими грязными подковами взяла и натоптала в душе. Тут и уязвленное самолюбие и ревность и чувство собственности, все в кучу.
Сообщение было удалено
А я с женатыми не путаюсь никогда. Я привыкла что мужчина мой безраздельно и быть на вторых ролях, просто девочкой по звонку я не согласна. А влюбиться в женатого... Ну как в него влюбиться? Вот просто так идти по улице увидеть и голову потерять? Нет, это не про меня. Мне нужно с мужчиной какое-то время провести, чтобы полюбить, а с женатым я на метр не сдвинусь.
Сообщение было удалено
Думаю пока нет, не разводились. Налаженый быт, все утроено, спокойно, знаете дорогого стоит. Но не судьба. Сама я дура, надо было мне тоже любовника завести себе, тем более был подходящий (я выше писала). Сейчас бы не так обидно было ))
Сообщение было удалено
Я живу в Москве )))
Сообщение было удалено
А так пусть нанимает хоть черта лысого, я справлюсь )
Сообщение было удалено
Ты сама что ли из рядов любовниц? Если жены рогоносицы, то вы сливная яма, для спермы.
Сообщение было удалено
Вы наверное истинная женщина? Потому с гордостью будете носить свои рога?
Сообщение было удалено
избив девушку вы думаете сняли рога???
после того как муж изменил рога они уже есть и никуда их не денеж, при чем тут носить с гордостью, можно же вести себя прилично, тем более что вам муж не нужен был, я вас вообще ни в одном глазу не понимаю, когда мужа поколотите об асфальт?
Сообщение было удалено
нет не из любовниц, а я просто против насилия. Вы не имели право прикасаться к ней, так как она вас не трогала, а трогал её ваш муж своим членом, ему и отвечать или он у вас вообще существо безхребетное куда поставили туда и сует? идиот что ли?
автор вы тоже сливная яма для спермы своего мужа, какая разница то в вас таже сперма льется как и в его любовниц, рогоносица
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите, свой блуд вы не исключаете, и готовы были даже мужа своего рогоносцем сделать. Должен ил вас он был ногой в зубы ударить то? вы бы поржали бы над собой если бы так было, да?
Сообщение было удалено
к тому же вы глупая, что значит гулять по улице и потерять голову, вы вообще знаете что такое влюбиться или нет? ах ну да вы же и мужа не любили, это была лишь ваша собственность за которую вы готовы сожрать с потрохами любого.
не зарекайтесь автор, влюбится можно в кого угодно!!!!!! вы можете и не знать что он женат по началу и влюбится, мужчины существа скрытные, а когда влюбитесь то уже поздно будет вам рассуждать о том какая вы высокоморальная, хотя это не так раз вы в мыслях УЖЕ хотели мужу изменить! вы сама распутная женщина, вас просто бесит что изменили вам, а не вы!!!
фу аж противно от вас автор, какая вы все таки грязная, сама вся в блудных мыслях, а еще и избивает девушку за то что сама готова была совершить, мерзость. Вы хоть понимаете свою мерзость? у вас двойная мораль какая то, мол вам можно и вы святая овечка, а кому то нельзя что ли? да и что значит лесть к женатым? не она так другая, это ВАШ муж ее имел, к нему и вопросы!!! а она свободная девушка.
Автор, снимаю шляпу. Молодца!
И пар выплеснули и шалашовке показали, что всё-таки надо отвечать, когда женатому мужику ноги расставляешь...Может чему-нибудь научится.
Сообщение было удалено
вам бы дали пару раз в зубы, перестали бы снимать шляпы, у вас их видимо много
Сообщение было удалено
Я не сплю с женатыми мужчинами, поэтому изначально не могу оказаться в аналогичной ситуации.
Если у любовницы не хватает мозгов не спать с чужим мужем и не выступать на жену, то другого способа объяснить ей, что так не делают,как дав ей по зубам - для таких не существует. Зато сейчас может поймёт и запомнит надолго)
Сообщение было удалено
мозгов нет у жены которя не может опустить словестно, или она согласилась со статусом рогоносицы и именно за бравду дала в зуб.
для мужа автора он не был для кого то чужим, значит он общий для всех хр..н
Сообщение было удалено
а что поймет её муж??? ничего? вы тоже как автор бьетесь за яйца., мерзость
Автора только обиженные бабы защищают, прям явно так )
автор, а что если она в тот вечер сняла ваши побои у врача, и заявит когда-нибудь об инцеденте, что тогда будет сидеть в тюрьме и еще больше позорится?
Сообщение было удалено
вот именно, можно осуждать любовницу, поливать, но не бить это низко!!!!!!!!!!
с таким характером как у автора, она точно когда нить натолкнется на неприятности. Сегодня любовница добрая заяву не оставила, а завтра попадется другая и отвесит вам и вашему мужу по самое не хочу, еще и изнаилование повесит на него
[quote="Маша"]
Я не сплю с женатыми мужчинами, поэтому изначально не могу оказаться в аналогичной ситуации. Если у любовницы не хватает мозгов не спать с чужим мужем и не выступать на жену, то другого способа объяснить ей, что так не делают,как дав ей по зубам - для таких не существует. Зато сейчас может поймёт и запомнит надолго)
а что поймет её муж??? ничего? вы тоже как автор бьетесь за яйца., мерзость
При чём тут муж? Как я поняла со слов автора, он получил волшебный пендель и полетел жить к своей маме. Автор не бьётся за штаны, она просто тупоголовой очень душевно объяснила, что такое хорошо и что такое плохо ...с такими - самый эффективный метод)
Сообщение было удалено
почему она ТАКЖЕ своему мужу не обьяснила. Я вижу ситуацию есть кабель, которого она слегка шлепнула по шеке прикусив губки от обиды, и есть любовница которую она жестоко ИЗБИЛА, вы разницу чувстувуете или вы из одной психбольницы с автором, может вы её врач-психиатр?
Сообщение было удалено
У автора папаша мент, побоится)) Откровенно говоря, мне даже чутка стало жаль мужичка - мужа автора. Настолько затюкали слабака папа и дочка с солдафонскими замашками, что уверены на 100% в том, что он не будет в суд подавать. Плюс автор сама можно сказать спровоцировала появление "бабешки" как она сама писала выше, а потом зачем-то учинила расправу, садистка)
Сообщение было удалено
Да что же Вы читать то ленитесь ветку?)) Не из-за мужика. Повторяю - автор садистка и не только моральная вкупе с папой-ментом, что развязывает ей руки. Она же упивается от своей крутизны и значимости.
не ОТ, а просто упивается своей, чукча)
Сообщение было удалено
кОшмар, что творится, коррупция атакует
Зря иронизируете, Маша;)
автор, не слушайте никого. правильно или неправильно, это не важно, главное как вы себя чувствуете, если вам стало лучше и полегчало, то значит правильно. каждый сбрасывает стресс как может. Я просто уверена, что вы очень хорошая девушка, прекрасно понимаю вашу обиду. но знайте, что встретите еще достойного человека, который будет ценить вашу порядочность и честность.) Удачи
Автор, она хоть сопротивляться пыталась?
Или понимала, что за дело получает?)
Вы близки по комплекции?
Сообщение было удалено
а если бы она её убила бы и ей стло бы от этого легче, вы бы тоже ей отписали бы что раз вам стало легче то все правильно, то есть правильно то отчего становиться легче????????????????
Сообщение было удалено
видимо хотите подробностей бойни, вы тоже рогоносица что ли?