Гость
Статьи
Избила любовницу мужа

Избила любовницу мужа

С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила …

Автор
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

зря дева не накатала заяву, заодно и папе -полковнику бы перепало, если бы не возбудили дело.

Анна

АВТОР

ЯСЕН ПЕНЬ ЛЮБОЙ БЫ С ПОДРУЖКАМИ ПИЛ

НИКАКОГО *** ТУТ НЕТ!

рулька

автор,из-за мужика, писяющего в койку,я бы так не кипятилась. Неужели любовь? т.е. можно реально иметь секс с таким опосля?((((

ГОГОГОСТЬ

ДЕВУШКА САМА ВИНОВАТА.

ПЕРВАЯ НАЧАЛА ОБЗЫВАТЬСЯ.

НА УЛИЦЕ ПУСТЬ ЕЩЕ ВОТ ТАК ЖЕ К КАКИМ-НИБУДЬ ГОПНИЦАМ ПОДОЙДЕТ И ТАК ЖЕ НАЧНЕТ ОБЗЫВАТЬСЯ, ВООБЩЕ БЕЗ КОСТЕЙ ОСТАНЕТСЯ.

Автор
рулька

Сообщение было удалено

Даже улыбнуло, скорее даже рассмеяло.

Понимаете я его полюбила 17-летней девчонкой, смотрела ему в рот, он мне казался замечательным. Он был мой первый мужчина. Было дело мы как-то с ним расходились на 3 месяца, за это время у меня был недолгий роман и я поняла что мужчины бывают еще и другие. Но муж приполз на коленях и я вернулась, были причины. Во-первых ребенок грудной (7-ми месячный), во-вторых какая-то привычка и привязанность, налаженный быт. Но знаете именно в тот момент я и поняла что уже не люблю его. Пока мы были не вместе он пристрастился к пиву, видать переживал, и только после этого он начал ссаться. И сразу же переехал спать в зал на диван, мы с сыном спали в спальне.

Дело было даже не в ссаках, а просто он мне стал не интересен как мужчина. Потому наверное он и завел себе эту бабешку, хотя секс у нас был, просто некачественный.

А сейчас я его вышибла без сожаления и очень хочу теперь возобновить отношения с тем парнем, который у меня был тогда. Звонила ему вчера, договорились о встрече :)

Но сначала конечно нужно уладить все судебные тяжбы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Максимум что бы мне грозило это штраф, даже при возбуждении дела.

Сейчас за сбитого насмерть человека условку дают, а вы про драку, смешно, право слово. Именно не избиение, а драка, потому как на моей руке тоже есть синяки - это она своей лапкой вцеплялась в мое предплечье, видимо чтобы не упасть )

Автор

А муж мой реальный лошара, даже не заступился за свою курву : )

Юрист
Автор

Сообщение было удалено

Этот автомобиль приобретен в браке, т.е. совместно нажитое имущество. Без разрешения мужа вы не сможете законно оформить сделку на продажу этого авто. А если все-таки это сделаете, муж потом подаст в суд и сделка будет признана недействительной, и машина будет все равно подлежать дележке. Что-то автор вы много на себя берете, отец у вас в органах, а вы элементарного не знаете. Врете.

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Слова такой же базарной бабы.Муж с другой как гулял-так и дальше будет.А скорей всего, уйдёт после всего от такого ничтожества.Терра, у вас, чувствуется,был аналогичный опыт.

В любом другом случает очень трудно оправдать то унижение, которому подверглась автор, устраивая потасовку.

Она думает, что муж к ней теперь обязательно вернётся.Вся грязь и подлость души всегда проявится в человеке.Скрыть это невозможно.А самое главное, муж ещё больше укрепится в своей правоте.

Всего-то ползуба? Вы ей череп должны были пробить если об раковину-то О_о

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы же вдвоём с не только были в туалете? Или ты опять забыла, что наврала?

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

Да она везде врёт.Обидушка гложет.....)))))

Автор
Юрист

Сообщение было удалено

В том то и дело что в суд он не подаст. В этом весь секрет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так уж и просто подержалась нежно за плечико.)))))

Небось полхари снесла.....)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы хоть немного прочитали тему, то поняли, что МУЖ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН.

Автор
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

А вы сами попробуйте, я не только об раковину, ей и об коленку пришлось приложиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты тупишь! Она же наверное ему уже позвонила и сообщила, соотвественно мог бы вякнуть хоть что-то хотябы по телефону.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С моим лицом все в порядке. С ее не очень.

Маша

автор вы не правы, так как есл бы вы сначала мужа так бы исколотили а потом любовницу, то были бы правы, а так вы только унизились тем что за х..й мужа отомстили..чушь

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Как надоело отвечать на комментарии тех, кто не читал тему.

Муж тоже свое получил и по щеке и по башке и по груди и по спине и плевок в лицо.

Маша

да и я не понимаю ЗАЧЕМ вы её избили, если пишите что муж вам и так не нужен был, так вам тогда какая разница уже изменял он или нет, какой то бред.

вы избили не любовницу, а просто человека который вас рогоноской обозвал и все. следовательно вы просто неадекватная, так как словами могли бы ей ответить, но видимо ваш лексикон страдает что ли?

меня просто вымораживает, что ж вы мужа то своего все-таки не избили? ведь он сувал свой х..й ей в рот и в п..ду а потом вам тем же членом сувал в рот и п..ду в вашу, вам не противно? избии бы его тогда бы я вас поняла, так вы просто истеричка

Kjhf

Автор дура!!!или мышь убогая,которая фантазирует здесь

Юрист
Автор

Сообщение было удалено

Подаст, и еще как подаст, когда дело дойдет до раздела. Там даже уже будет дело принципа.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

я пишу про почему не избили, а не то что вы пишите слегка наказали.

Надо было его об раковину тоже и еще молотком по х..у что слабо? боитесь что вам по башке настучат? да, видимо вы девушку избили только потому что физические силы были не равны, а так бы не сунулись бы или так же как мужа по щеке, смешно читать!!!!!!!!!!!!

дама с ноутбуком

все прально сделала, молодец!))

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Я его деньгами сильно накажу, это для него будет страшнее.

Автор
Юрист

Сообщение было удалено

Ну посмотрим как будет, что ж тут переливать из пустого в порожнее )))

Гость

Сообщение было удалено

Когда "чувствуется" надо у психиатра провериться, а когда кажется-перекреститься)

ева

автор,а мужа не пробовали побить?

Ну её отвадите может быть,кому охота спать с мужиком,у которого жена психопатка.

Но всех разве перебьете? Или думаете муж сразу гулять перестанет? Охота была руки марать...

Гость

Нет, ты повела себя как ***. Это надо же так опуститься, ФИИИИИИ!!

бестолковка

Вот автор пишет, что, типа, ЗА СЕБЯ отомстила.. А вот для меня было бы гораздо большим унижением повести себя вот так, как она. БОльшим, чем измена мужа и звание "рогоносицы".

Одно дело, узнав об измене, выставить его вещи и отсудить все, что возможно.

И совсем другое устраивать хабальские разборки в туалетах, плевать в лицо да еще и гордиться этим.

А еще, автор, он - отец вашего ребенка. И родили вы не в 17 лет.

Мужа не оправдываю. Но..Посмотрите на себя. Печальная картина.

gost
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы,все кто лезет в чужую постель-***! Все любовницы-***!

БРАВО АВТОР!

Пантера

Автор-молодец! Любовница сама виновата. Вести себя нужно достойно,а не хамить. Интересно,а девица-то знает,что любовничек ссытся временами ?? Вот сюрпрайз-то будет!

Гость

Да, смелая , автор, на девку кинулась. А на мужа слабо?

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы читайте внимательно. муж тоже получил.

Гость

А что там про нашу Ель и любовниц,что за тема?

Барсучиха

Иш, как любовницы переполошились. Сразу видно, очко заиграло. А то все, типа жене в верности не клялись, творю, что хочу, и так далее. А вот такая жена попадется, и валяйся потом по больницам и докторам про клятвы рассказывай. А здоровье, оно одно, его не купишь и траха с женатым кобелем оно не стоит.

38 попугаев

Ну что ж. Если всё так и было. То автор МО-ЛОД-ЦА!!! Чисто по русски. Сковородку в руки и вперед прямой наводкой. Адреналин сгорел, легче должно было стать. Мужу отомстим финансово, впредь ему урок будет. И любовница его тоже дура. Сама виновата, а ещё и хамит. Резкровато вы конечно с ней, но все правильно было сделано

2012
Гермиона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, он ее в себя не влюблял, и она на него не велась. Вероятнее всего, что это она его в себя влюбила и он на нее повелся, козёл.

Автору респект и уважуха!!! Жаль, я в свое время только мужику по мордасам съездила, надо было той корове, которая была на 7 лет старше, на 15 см ниже и 20кг жирнее меня тоже пи-лей отвесить.

Звезда Солнце

Только русские бабы за каждый кусок *** готовы ТАК унижаться.

Я сама замужем, но рук марать бы не стала.

Бэтси

надо было ее за нос укусить

Звезда Солнце
бестолковка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Гелла

фу какая гадость...никогда не понимала, как две тетки из-за мужика могут ПОДРАТЬСЯ?!!! беее....

Маша
Звезда Солнце

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО ЗА КУСОК Г..ВНА, А КУСОК Г..ВНА В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЕЁ МУЖ!

Маша

автор вы мужа и финансово и физически наказать сможете? или вам слабо, можете только на бедную девочку кидаться?

зассали мужу дать по яйцам? ну давайте разденьте его до нитки и по яйцам по яйцам, что ж так не поступаете? слабачка, унизились перед любовницей конкретно, что за тухлые яйца готовы драться фуууууууууууууууу

2012
Бэтси

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучше за ухо. Майк Тайсон форева)))

2012
Звезда Солнце

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор не за мужа, она за себя била эту с...ку, которую тут многие называют бедной девочкой. Еще посмела автора рогоносицей назвать, наглая ***(((

А с мужем автор разводиться будет, читайте внимательно ее пост. Где вы тут бои за г-но узрели?

Гость

надо было головой в унитаз окунать.это лучше чем об раковину

во-первых не так травматично,а потому не доказуемо!)))

и олицию звать не пришлось бы,кто ей поверит,что только что в говне и ссаках полоскалась?)))

акварель

мне понравилось)))))

тем более у автора случился состояние афекта. так что все норм. еще бы мужу яйки маникюрными ножничками отсрегнуть и все

Фиалла

Правильно побили. Только мне немного не понятно, если с мужем уже было не очень и разводиться решили, то может и не надо было бить?

Мне кажется бить надо, если муж ценен для вас и дальши жить собираететсь. А так... Смысл? Бьют ведь затем, чтобы любовница ушла с пути и жить не мешала.