Гость
Статьи
Про отношение к …

Про отношение к беременным в общественном транспорте

Моя подруга Юля находится на 8-ом месяце беременности. Перед Новым годом она попросила меня сходить с ней в женскую консультацию, т. к. было скользко, и она боялась ходить одна (обычно она ходила с …

Наталия
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
дожили
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже уступаю. Я делаю исключение для беременных и инвалидов или матерей с совсем маленькими детьми на руках.

фу, противные мужики, те из них, которые даже беременным не уступают. фуу

думаю, таких меньшинство.

Лана

Возможно раньше люди себя не так жалели и понимали что беременность заканчивается родами,а это испытание и тяжело.Оказывали уважение даже к чужой женщине.Только не все.Кто жалел бабу в деревне?К тому и пришли.

Юленька
Дитрих

Сообщение было удалено

Да что Вы привязались к "бухгалтер", ещё и орфографические ошибки у меня выискиваете )))

дожили

хм, неужто? быстро прочитала, только половину

я просто видела другое...мужчины место уступали женщинам, девушкам, а беременных я редко видела, и в таких случаях им уступали...не помню случая чтобы не уступили

где это так мужчины так низко упали? тоже мне люди(((

в шоке
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст

я в шоке

у меня на подкорке написано - беременным уступать! раньше парни были лучше

Лана
Дитрих

Сообщение было удалено

Не надо в крайности.Просят о малости обычно.Мне беременные никогда не хамили.Вот молодые мамаши редко говорят спасибо,правда.

в шоке
в шоке

Сообщение было удалено

Ваш текст

я имею ввиду в ссср-ское время

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Все правильно, я хоть и женщина, но ответила бы также.

И еще - нефиг плодить нищету, если нет денег на такси или нет мужа с машиной, то на нормальное выращивание ребенка тем более денег не будет.

Лана

Сообщение было удалено

Вам повезло...А я с откровенным хамством сталкивалась. При этом, мадам сделала безобразнейшую, нахальную физиономию, зная о своей негласной вседозволенности. Естественно я сдержалась, ребенок ведь не виноват, что находится в утробе моральной уродки. И как расталкивают они всех, тоже наблюдала.

2012
Юленька

Сообщение было удалено

Да никто не выискивает, они сами в глаза бросаются.

Юленька
Дитрих

Сообщение было удалено

Ой, мне сложно с Вами разговаривать... Вы что-то втемяшили себе в голову, сами развили эту безумную мысль по поводу меня... религию ещё приплели... есть такая категория людей, которые никого не слышат и не хотят услышать и вникнуть в разговор, а тупо прут своё ! Я больше не буду Вам отвечать, не хочу портить тот хороший день, который у меня сегодня был ))) Не обижайтесь, наверное мы не поняли друг друга...

2012
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо быть слишком грамотным.

2012

:)

кроличья лапка

Юленька, пойдем отсюда. Не искушайся - чего зря в свой адрес ведра помоев ловить и перед свиньями бисер метать.

2012
2012

Сообщение было удалено

Грамотность никогда излишней не бывает.

2012
2012

Сообщение было удалено

Вам понятно, Дожили в шоке?)

Валюта

Автор,ну попался вам двоим хам трамвайный,так все так или иначе сталкиваются с подобными. Неприятно,конечно,но не смертельно.

Такие типы были всегда,и тридцать-сорок лет назад вполне мог найтись такой дядя или такая тетя,которые пошлют и бабушку, и беременную, и инвалида. Вспомните начало советского фильма про Шурика-сцену в автобусе(или троллейбусе),где место беременной не хотел уступать именно такой хам.

Вы таких людей не переделаете,они никому никогда ничего,но попробуйте им не уступить,поднимут хай,что все вокруг должны.

Главное сами не опускайтесь до их уровня.

Лана
Дитрих

Сообщение было удалено

Вот удивительно.Ведь само положение обязывает быть осторожной,чтобы не навредить себе и плоду.

Ваш текст

Юленька
кроличья лапка

Сообщение было удалено

Вы читали пост 259 ? Вот как так ?!

2012
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я помню:) эх нюансов не уловишь, обиделся

2012
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я помню ваши слова две тысячи двенадцатый. Вам как бельмо чужая неграмотность - как неряшество.

2012
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что вы другим ником меня назвали? сочли что вас примут за сумашедшего, который болтает сам с собой?

Валюта
Гость

Сообщение было удалено

ужас-ужас...бедная девушка,которая свяжет свою жизнь с таким уродом....(

марина

Доброго вам дня уроды!те которые пишут"баба пузатая обрюхатил кто-то нечего нищету плодить уродки " и т.д. Хочу пожелать всем вам в предверии Рождества Христова нет нет не очиститься душой и телом от злости и грязи которой вы заросли с головы до пят.Рождество праздник Божественный....и все добрые люди в этот день должны возрадоваться а любая гадость чернота и скверна прибиться к земле.Так вот Рождество уроды это праздник не для вас.Желаю всем и каждому кто писал в этом посту оскорбительные гадости про беременных женщин до следующего Рождества жить в мире, достойном Вас, именно провести ровно год в окружении только таких же мразей как вы сами.И чтобы за весь год на вашем пути не встретилось НИ ОДНОГО доброго человека чем бы вы не занялись куда бы не отправились везде желаю вам встречать таких же мразей как вы сами и зависить от них.Остальным, не потерявшим слава Богу облик человеческий, людям хочу пожелать счастливого Рождества!Будущим мамам и их детишкам здоровья радости и счастья!

2012
2012

Сообщение было удалено

Я назвал вас теми никами, под которыми вы писали на этой странице.

ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

А вам не стыдно так говорить? Порядочный человек обязан уступить место старику, беременной женщине и женщине с ребенком. Это аксиома для нормального человека.

ваше имя

Ни разу не была беременной и не буду никогда. Место беременным уступаю ВСЕГДА, даже когда не просят. Также уступаю место старикам, дамам с детьми , инвалидам - ВСЕГДА, даже когда не просят, а скромно стоят вдалеке

Рената

Я не беременна. я хожу на шпильках. Я всегда сама прошу уступить мне место в метро , я говорю, что я устала. Мужчины всегда уступают, даже вскакивают и со слащавой улыбкой говорят мне : " Садитесь пожалуйста". И вот как- то такой же придудок, как и у автора, мне заявляет : "Вот еще всяким б... ям уступать еще буду". Я стукнула ему между ног сапогом, и еще брызнула в глаз духами, потому что женщин нужно уважать !!! А вообще я в метро очень редко бываю, езжу в основном зарулем, но на дорогах ситуация не лучше. Один раз видела, как мужик выкинул женщину из машины и стал избивать, а в машине у нее двое маленьких детей. И только мой крик, что я его сейчас убью, остановил его. Мне друзья подарили пистолет он пульками стреляет, но он очень похож на ТТТ)))

Матвей

Я живу почти на окраине и, когда сажусь в пустой автобус, сразу знаю, что сижу только до того момента, пока народу не прибавится. Как только вижу, что женщинам сидеть негде, сразу поднимаюсь и отхожу. Хочется посидеть, да, но я так воспитан. Если не уступлю сразу, потом не ловко после вставать - почему сразу не уступил, или ждал девушку посимпатичнее? Вот так сижу и думаю, какой же я осел. Так несколько раз было. Теперь сразу встаю - пофиг кто сядет, я, что должен, сделал.

Когда домой еду, почти до конца приходится стоять, что, после работы, тоже не радует. Но мне легче стоять, чем им, так что терплю и коплю на машину. Как-то так.

Лана

Матвей хорошо воспитан,правильно.Желаю быстрее собрать на машину и купить хорошую.Чтобы было больше радости!

Наталия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уж незнаю от кого Вы в метро помощи ждёте... Но, раз уж все мужики абсолютный неликвид, с точки зрения подавляющего большинства женщин... Так сказать - в кЕтай на органы... Ну будте Вы хотябы до конца последовательны. Ну нашла Ваша подруга некий "ЛИКВИД" -все за неё только рады... Чего перед ней теперь все подскакивать обязаны? А кто ОНА такая? Мож вагон теперь для неё освободить? Если уж гадите на всех - помощи ждать, мягко говоря, опрометчиво...

Гость

А беременные девушки бывают?)))))))))))))))

Юленька
Матвей

Сообщение было удалено

Как приятно такое читать )))) Вот пусть некоторые здесь почитают, как сыновей нужно воспитывать....

Юленька
Лана

Сообщение было удалено

Присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матвей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фига се, ты глубоко задвинул:)))

Будет повод - можно и постоять - не развалимся. Не ловко штаны через голову надевать. Ты почитай что они тут про мужчин пишут. Им всех в *фекалии* втаптывать вполне ловко и комфортно. А тут вдруг кавалер ордена подвязки раскраснелся...

2012
voron

Сообщение было удалено

Здесь под мужскими именами пишут недалекие женщины)

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

А под женскими - далёкие что-ли пишут? Сначала слюнями брыжжут, что все для них десятый сорт. Потом плачут, что сие божество не понимают и помощь не оказывают. Во всей красе женская логика...

Гость

В России хабальская культура, a в бывших республиках уступают место беременным и пожилым. И почему в поликлиниках на стулья жмотятся? Живу не в России ни разу не видела, чтобы стульев, кресел на кого-нибудь не хватило.

Скалли
Гость

Сообщение было удалено

А я один раз так в автобусе сползла. И никто не уступил. Такие дела.

марина

И еще.. может кого-то заставит задуматься над своей жизнью .Моя мама вышла замуж за научного сотрудника, сама работала в академии наук а так же с секретными документами получала она баснасловные деньги и муж ее тоже.Первый цветной телевизор в квартале появился у них в квартире расхаживала в заграничных шмотках.появилась лапочка дочка...не знать ей было тогда что ее муж имевший кстати кмс по боксу идя с работы домой встретит пьяную компанию и в ответ на оскорбление один раз ударив обидчика получит 5лет тюрьмы за непредумышленное убийство и так останется она совсем одна в родном новосибирске с маленьким ребенком ей придется ехать к родителям переехавшим поближе к сыну в москву.И что там она встретит моего отца,что он через год знакомства с ней развернет неплохо бизнес, что на свет опоявлюсь я а уже спустя 12 лет мой отец всю жизнь менявший машины дорогие часы и женщин с примерно одинаковой частотой попадет в аварию и на год останется прикованным к кровати а за этот год что он будет между жизнью и смертью у него отсудят, пользуясь случаем,99% имущества а спустя год убьют его старшего сына от первого брата и ему станет уже на все чихать.И вот та блондинка которая в 1975м году рассылалала приглашения на свою как она тогда думала первую и последнюю свадьбу могла ли она предположить что спустя 30 лет окажется в однокомнатной квартире да еще и с кучей болячек с уровнем дохода ниже среднего ..намного ниже.Так вот к чему я это слишком уверенные в себе малолетние дуры,пишущие что мол денег если нет на такси зачем тогда вообще рожать-не планируйте свою жизнь слишком далеко.Есть поговорка"на Бога надейся а сам не плошай",но еще кое-что людям следует помнить"расчитывай на себя будь в себе уверен но помни что Бог все видит и однажды судьба может сыграть с вами злую шутку"Так что еще неизвестно кто из вас кем и где закончит в этой жизни.

Пуська

Нет, мужчины настоящие еще остались. Помню в маршрутку полностью набитую залезла и попросила водителя стоя поехать. И какой то мужчина мне уступает, а сам всю дорогу держался за перла, маршрутку ужасно качало. Приятно...

Пуська
Юленька

Сообщение было удалено

Эх... Мужчины обычно по моим наблюдениям по порядочней, просто так мало кто хамит и разводит гнилые разговоры, в отличие от злобных бабищ за 35. Кому какое до тебя дело, если ты никак ни на чем не отражаешься? Всем пох, уж извини. Кому есть дело, тех по пальцам пересчитать.

Genny

Те, кто пишет, что никому ничего не должен - да ради Бога. Оправдывайте себя сколько вам влезет, если вам легче от этого станет.

Нормальный (именно НОРМАЛЬНЫЙ), интеллигентный, воспитанный человек ВСЕГДА уступит место беременной. Потому что у него с совестью все в порядке. Потому что родители привили ему культуру поведения.

Блин, противно от вас, невоспитанные, трамвайние быдланы!!! противно от того что мне приходится каждый день сталкиваться с такими как вы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Бывают беременные девушки, бывают разведенные девушки, бывают девушки с 2 детьми, бывают девушки по вызову, бывают милые девушки в абортарии. Всё бывает. Не бывает только нормальных невинных девушек - на вумене их называют психически больными уродками, которые зачем-то сберегли себя для мужа, да еще и фату белую зачем-то одели))))))))

Лана

Подслушиваю невольно разговоры своих взрослых детей и есть такая проблема - не встречаются им скромные девушки.Самой что ли знакомить их,по семьям искать?Свекровь жалуется от девочек спасу нет в школе никому.

марина
Genny

Сообщение было удалено

Ваш текст заметьте какой процент этих самых"нормальных"людей...действительно задумаешься над словами пророчеств в разных культурах о том что20 и 21век это век не будем упоминать его имя в Рождество.Дело не в воспитании не помню чтобы мне мама когда-то говорила"уступай место беременным, старикам инвалидам," дело в тос что по личным моим набоюдениям люди настолько погрязли в злости ненависти и желчи (не все конечно но очкнь многие сейчас) что даже сами уже перестали замечать это.Вот от чего страшно.Я верующая (хотя по мне этого не сказать))) так вот потихоньку начинаю задумываться об аплкалипсисе....как-то же должно это закончится.скоро живьем друг друга начнем жрать.а заметили как некоторые пишущие посты прям таки плюются ненавистью к кому за что?это же какая должна быть у человека душонка загаженная черная грязная чтоь писать галости такие.вот так подумать что у того человека в голове что у него в душе какие ему снятся сны и страшно становится и жалко этих людей.

мАсквичка
Лайна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за ссылку, попробую)))

Гость

Равноправие беременная курица и не *** ныть тв арь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и ***!!!...

Юленька
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 !!!!!!!!!!! *** и моральная *** !!!! Даже животные беременную самку оберегают... Блин, люди диградируют (((((((((