Моя подруга Юля находится на 8-ом месяце беременности. Перед Новым годом она попросила меня сходить с ней в женскую консультацию, т. к. было скользко, и она боялась ходить одна (обычно она ходила с …
В 1985 году мне в трамвайчике в Ленинграде (оттуда мы) сказали примерно тоже.И чтобы я катилась и не действовала на нервы.Хотя я ни о чем не просила и была с мамой.Просто это было в новом районе.Расселили нашу коммуналку и попали мы к гопарям-лимитчикам расселенным из общаг.Как будто в другой город переехали.Никого не хочу обидеть.Так воспоминания.
Сообщение было удалено
Верно. Так и есть. Считают, что ВСЕ вокруг им обязаны.
Юленька, куда же вы ушли???)
Продолжим нашу милейшую беседу?)
Сообщение было удалено
Это где, интересно, вы так заказываете? Сейчас минимальный заказ-390р. за 20 мин. Дальше поминутно 14р/мин. (Т.е. даже если едешь меньше 20 мин, то 390р) До нового года минимальный заказ был 450р за 40 мин. Дальше 8 р/мин.
Я не просто спрашиваю, буду рада если подскажите, где можно за 280р. заказать такси? Езжу часто, дорого обходится, а частникам не доверяю, да и не дешевле у них особо. На частниках езжу только в соседний район, мне туда идти 30 мин. пешком, везут за 150 и то, после торга, вообще за 200.
Но уж беременной, машину ловить - это ж ни один муж не допустит.
Сообщение было удалено
Не переживайте, я не далеко ушла, просто по хозяйству хлопочу ))))))))))))) Я ж мало того, что вежливая, так ещё и хозяйка какая ! :-)))) Вкусный ужин готовлю )
Сообщение было удалено
Вы не вежливая, уж простите, и без обид. Вы, индивид хабалистый.
Сообщение было удалено
Интересно и в чём же я хабалистая ? И почему я не вежливая ? )))) Я нагрубила, оскорбила ? )))
На Трали-Вали не обижаться.Это вроде тот, который Шерлока многовато смотрел,стал мнительным и ему мерещиться.Да?
Сообщение было удалено
Про уважение Вы распинались долго и уныло, а вот про вежливость позабыли.
1. "Вот из-за таких, как Вы и рапустились мужики !!!!!! "
2. "Вот такие и сыновья у Вас растут и к Вам так же относиться потом будут...."
3. " Ой, что я Вам объясняю, если Вам этого в детстве не вбили, то уже не вобьёшь..."
Кхм...Если манера поведения австралопитека для Вас - норма, то так и сразу и напишите.
Сообщение было удалено
Вы как в лужу пернули, уж простите.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))) Оооооо, ну уж простите, если Вас это так оскорбило, тонкая натура ))))
Сообщение было удалено
А разве это не оскорбительно??
У нас же мужчины *** конченое вы что не знали? особенно те что постарше...
Сообщение было удалено
При чем тут тонкая натура? Ваша ирония крайне жалкая. Вы же буквально визжали про уважение, а сами никого не уважаете. Существуют элементарные правила приличия, в том числе, при ведении диалога.
Сообщение было удалено
Не конченее тех быдл, с которыми они живут.
Сообщение было удалено
Нет уж конченее... Это я давно заметила...
Сообщение было удалено
Самокритичненько...
Сообщение было удалено
Да ну прекратите Вы) У нас мужики и бабы стоят друг друга. Только почему-то, Семь Казней Египетских, в отношении мнимых обязанностей, падают на головы лиц мужского пола. У нас же бабенки визжат про равноправие, а равенство прав должно подразумевать равенство обязанностей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заказываю, например, здесь: http://www.taxicel.ru/
Проблем никогда не было, машины - новые иномарки.
Сообщение было удалено
европейские феминистки давно уже зашкаливают дальше реальных прав. и вообще они уродки и вырожденки. то-то так много *** среди них.
а то, что какие-то профессии раньше считались мужскими, а сейчас не считаются, то это только дух времени развитие техники. и все равно, в некоторых областях бабы уступают мужикам и по уму и по физической силе и это факт.
Сообщение было удалено
за то что она носит ребенка! за то, что она умеет и делает это!
так же как баба, которую шпилит этот мужлан, тоже когда-то носила или будет носить его ребенка.
Сообщение было удалено
общество, где никто никому ничего не должен обречено на погибель и исчезновение.
собственно как раз туда мы и шагаем бодрыми семимильными шагами.
Сообщение было удалено
И кого в данном диалоге я не уважаю ? если человеку не вбили в детстве уважение к женщинам, я об этом написала... Я не оскорбила человека, я просто констатировала факт. Так пренебрежительно и где-то даже брезгливо говорить о беременной женщине - вот это "высшая степень вежливости" ? а я значит не вежливая ? )))) странные у Вас представления..... Я всё равно остнусь при своём мнении... Конечно я далеко не идеал приличия, но по данной теме моё мнение категорично ! Я могу и матом послать и ответить на оскарбление, могу наорать, но никогда не смирюсь с хамством мужчин по отношению к нам ! "Я - женщина и этим Я - ПРАВА !" И моё мнение неизменно !, уж, простите )))
Сообщение было удалено
Только не обижайтесь. Но Вы такая стандартная ТП. Еще и стервой и бАгиней себя мните - инфа 100%. И фотки, в зеркале, с губками, в виде куриной гузки тоже имеете, я почему-то не сомневаюсь. :D
полная нравственная деградация и отсутствие элементарной морали...вот что мы видим в метро, трамваях, на автобусных остановках и форуме вуман.ру.
но и там, там, и здесь все-таки попадаются еще люди с человеческим лицом и душой вместо дикого животного эго.
дай Бог чтобы таких было побольше!
Сообщение было удалено
Примитивное у Вас обо мне мнение )))) Я взрослая, самодостаточная женщина, мне 36 лет, я главный бухгалтер в большом учреждении, а Вы приписываете мне стереотипы малолеток )))) + стервой себя никогда не считала и считать не буду, по той простой причине, что стерва - это разложившийся труп животного, падаль.
Сообщение было удалено
Мое примитивное мнение прямо пропорционально Вашим примитивным суждениям. 36 лет и бухгалтер, а такая дура, уже простите, ничего личного. Не надо в очередной раз переписывать опопсевшее определение. Несчастный Даль в гробу переворачивается. Я бы на Ваше месте задумалась, если бы мне приписывали соплячьи "стереотипы".
Сообщение было удалено
О! "Интеллигенция" заговорила)
Сообщение было удалено
ну бугалтерши все долбанутые
Сообщение было удалено
Мне не о чем задумываться, лично Ваше мнение на счёт меня мне безразлично и обсуждать его с Вами я не хочу и доказывать больше ничего не хочу, пусть Вы на ночь глядя насладитесь, что Вы не такая дура, уж простите. Моё мнение остаётся моим и я буду рада, если хотя бы половина малолеток будут относться к беременным женщинам не так, как тот мужик в теме автора...
Вы знаете, не все беременные..."одинакого полезны", что ли... Люди-то все разные, некоторых иначе, чем "овуляшка" и называть не хочется...Есть и те, кто думает, что весь мир им должен. Тут еще значение имеет, каким тоном вы предложили место уступить.
Сообщение было удалено
Конкретный мужик в теме поступил отвратно, Вам обратное не доказывают, по-моему. Вы же визжите абсолютно про другое. Относительно Эйнштейна - я, ого-го, какая дура, дурее не бывает. А относительно бухгалтера, которому 36 лет, пишущего мещанскую ахинею, да, не дура. Люди равны, нельзя ставить одних выше других.
Сообщение было удалено
Люди равны при рождении, а повзрослев они не могут быть равными... потому что среди людей есть воры, наркоманы и убийцы, а есть врачи, учителя, учёные и т.д. Вы что-то упустили в моём дталоге, надумали себе сами и сами в это верите... И обратите внимание, Вы уже давно перешли к оскарблениям... Моё мнение не понравилось Вам, но я и не претендую ))) Всего хорошего, Трали-Вали, с наступающим Вас Рождеством Христовым.
Сообщение было удалено
Уважайте мужчин только за то, что они вырабатывают сперму.
Сообщение было удалено
" за то, что она умеет"
А она это и не умеет. Это ей дано природой, по умолчанию.
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Сообщение было удалено
"если человеку не вбили в детстве уважение к женщинам"
Уважение не вбивается, его заслужить надо, на то оно и уважение.
"Я - женщина и этим Я - ПРАВА !"
Бред.
Сообщение было удалено
Многочисленные книжонки на тему "Как стать стервой" повествуют, очевидно, о том, как женщине стать разложившимся трупом животного??
Сообщение было удалено
Не вполне понятно. Беременность - это преступление или заслуга?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот так случится у тебя приступ, люди будут ходить думать о своих, ты подохнешь и о твоих думать уже некому...
Сообщение было удалено
Я не читаю таких книженок, но по ходу так оно и есть... Лично мне всегда смешно слышать выражение типо : Мечтаю стать женшиной-стервой )))
Сообщение было удалено
Беременность - это дар Божий ! Вот поэтому я согласна с тем, что беременная женщина - Святая... Многие здесь так не считают.
Сообщение было удалено
Пост 235.
Кстати, тоже дар божий)
Сообщение было удалено
И правильно делают.
Раньше говорили беременным нельзя отказывать,тем более обижать.Теперь уж не знаю что вылечит.Похоже ни церковь,ни ком.партия.Еще вспомнилось в 90 году мне тетка на улице сказала,что в стране есть нечего,а я еще один рот собираюсь произвести.Ржачь разбирает до сих пор.Думаю она уже померла,но таких скотин визуально стало больше.
Сообщение было удалено
Вы анатомию и физиологию не проходили? Вы не ответили мне, что за религия такая, где беременяшка - святыня? ( Всегда ваша, Трали-Вали).
Сообщение было удалено
Я писала не о социальном статусе. Пузатая ничем не лучше мужчины, который честно отработал, матери-одиночки, например, и т.д. По закону они все равны. "ОскАрбления" - бухгалтер, блин...Спасибо, Вас тоже.
Сообщение было удалено
А если меня беременная попросит грабануть банк, я не имею права отказать? И если беременяшка сама обхамила, то в норме? Ишь вы какие, значит, про хамство беременных особо разговаривать не желаете.
Да при чём тут "какая религия" ? Это образно говориться... Опустим "высокие" выражения по поводу беременности....Вот скажите, если убрать из темы всё, что я писала, что Вы писали... неужели Вы поддерживаете того мужика в метро ? Неужели Вы, женщина, считаете так же, как 2012, что уважать, поддерживать, защищать и т.д. нужно только своих женщин ?
Сообщение было удалено
Образно?! Нормально так, о вере, религии - образно. А где же Ваше пресловутое уважение, по отношению к верующим? Вы - глупая? Я написала ранее, что поступок мужика скотский, конкретно его никто не поддерживает. Да, я считаю, что мужчина ОБЯЗАН, только своим женщинам. Беременной тяжело стоять? Пусть вежливо попросит, мы живем в обществе, нужно отдавать, а не только потреблять и воспринимать все, как должное. Вы не знаете, что творится в душах людей, которых поносите, Вы не знаете, какими проблемами они окружены.