Моя подруга Юля находится на 8-ом месяце беременности. Перед Новым годом она попросила меня сходить с ней в женскую консультацию, т. к. было скользко, и она боялась ходить одна (обычно она ходила с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама ***! А может люди с работы уставшие ехали,сутки не спали,тоже место уступить должны? Я вот сознательно никого не завожу,если нет возможности полностью все обеспечить для берем и рожд,и такси хоть кажд день в том числе,а ей можно?Невестка у меня такая же -забеременела-и все ей должны
Сообщение было удалено
Тебя же, дурочку, кто-то родил ? По твоему в метро ездят только нищие, никчёмные люди ? Да, у многих не хватает денег, чтобы разъезжать на такси... И что, теперь 9 месяцев сидеть дома ? "Уставшая, после суток", ничего, молодая, не развалишься, а женщине с огромным животом, с отёками на ногах и т.д. место нужно уступить, потому что ей, сейчас, намного тяжелее, чем здоровому мужику или молодой девице даже после рабочих суток !
303 Юленька, если нет денег даже на такси, то откуда возьмутся деньги на содержание ребенка? Это же не сопоставимо абсолютно! И насчет того, что после суток работы не тяжело не правы. Пробовали сутками работать? Я знаю что это такое. Была и беременной, так что сравнить могу оба состояния. Это мужчинам еще можно "впаривать", пардоньте за жаргонизм, о тяжелом состоянии на 8 месяце, кстати труднее всего в 1 триместе, с его токсикозами и угрозами выкидыша. Если проблемы на 8 женщину кладут на сохранение, не положили-значит нормальная обычная беременность. И все же серьезные люди на 8 месяце в метро не ездят. им никто ничего не должен, в том числе и человек, сутки отпахавший на работе. А у молодых сейчас истории болезни потолще, чем у "немолодых" раза в 3-4. И проблемы гораздо серьезнее, к сожалению. И последнее-беременность не болезнь, болезнь-вегетососудистая дистония например, о чем тут писали отдельные комментаторы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
я конечно сомневаюсь что мужик ей такое ответил но если это таки было скажу нынче мужики умные пошли!!молодец!!
А я до декрета ездила в общественном транспорте. Место мне уступили только два раза за все время. Сама худая только пузо огромное и спутать меня с жирной ну просто невозможно. Такое впечатление что народ завидев беременную отводят глаза, утыкаются в книжку, лишь бы место не уступать. Мне было по барабану уступил место или нет, я себя хорошо чувствовала, а вот коллега по работечасто в больнице лежала, и в метро у нее кружилась голова и она могла упасть в обморок. В набитом в часы пик метро здоровому плохо а беременной и подавно. Жалко что у нас такой народ черствый не все конечно, но многие. Общество конечно деградирует, и главное никто даже в мыслях не хочет поставить себя на место той же беременной, или старушки, которым тоже редко место уступают.
Сообщение было удалено
вы с ума сошли.
Приезжайте к нам в Ташкент. Зову вполне искренне. У нас уступают места беременным, детям, старикам, просто женщинам. Уступают все и везде. Это называется культура и воспитание.
Отношение к беременным конечно удивляет. Особенно у мужчин. Например тема, где беременной приспичило в туалет - полное подтверждение http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4038550/ Незнаю, когда изменимся и будем их уважать..
вообще у нас такое отношение к людям просто.И к беременным (ноги никто не заставлял раздвигать) и к мамам с детьми(никто не заставлял рожать и плакать потом).К старикам(вонючие пусть дома сидят или уж побыстрее сдыхают)К инвалидам(пусть отдельно в инвалидном доме живет че тащится в мир).Если комуто плохо с сердцем упал(наркоман и пьяница латентный).Мир принимает здоровых дерзких способных за себя постоять мужчин и женщин.Каждый за себя.Все очень обьяснимо и просто
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не должен. Залетела, сама со своим брюхом майся, почему остальные должны напрягаться из-за того что тебе из-за животины стоять тяжело. Твои проблемы
Сообщение было удалено
И правильно сомневаетесь:) Ибо автор цитирует сайт lovhate, брызжущий ненавистью в соответствующей теме. Сомневаюсь, что у торчащих там особей хватило бы смелости вякнуть что-то подобное за пределами интернета
С какого черта надо уступать этим пузатым жирным свинярам?? Кто им выбlядka заделал? Мужик. Вот пусть он и прыгает вокруг своей cвинoмaтkи. Окружающие причем? Я смотрю ов.уляхи совсем оборзели...
Сообщение было удалено
Это называется размноженческий менталитет.
Вот как же я ненавижу этих людей, которые считают, что им все должны. ЭТО ВАШ ВВБОР БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ, ВЫ И РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Окружающие не должны думать о том, что тяжело вам и т.д. Только вам что ли тяжело стоять, только вас тошнит в транспорте, только у вас давление и только у вас спина болит??? И главное, искренне обижаются, что вообще меня поражает. Мне как-то своё здоровье важней, чем состояние какой-то незнакомой мне тетки с пузаном. Залетела-твои проблемы. Дома отдохнёшь, а люди с работы едут, на работу, дел полно у всех.
Давно пора привыкнуть что у нас не старикам не Берем не уступают место . Так что хочешь комфорта - сначала организуй машину себе , такси , и тогда беременней . А так конечно тяжко на остановке бле..... ть выбегая из автобуса .....
Сообщение было удалено
Согласна с вами . Говорю же хочешь комфорта .организуй машину себе водителя, такси и тогда беременней. А залететь и винить во всем окружающих бессмысленно
Сообщение было удалено
Извиняюсь за орфографию . Ошибочки 😄
Уступлю место скорее старичкам.Когда еду с работы залипаю в книгу и не особо обращаю внимание на того кто заходит или вообще дремаю.А вообще против того что бы ехать стоя водители лихачат и тормозят резко,вдруг ударюсь или упаду
Давай по существу, никто и ничего ей не обязан, но я бы уступил только из-за воспитательной этики, да и не всегда, особенно в конце рабочего дня, когда проработал 2 смены подряд без перерыва. Так что беременность-это не наша проблема, а ваша.
Сообщение было удалено
А ты каким образом определила что он толстенький? По толщине шрифта? И после этого ещё и тупеньким? А вас случайно в детстве головой не поняли?
Сообщение было удалено
Да что ты, лось здоровый, постоишь!!! Не стыдно вообще, у вас от мужиков только яйца между ног, кто так рассуждает, женщины стоят, а мужики слабый пол у нас, сесть быстрее хотят
Сообщение было удалено
Тебе в твоём колхозе, слово этикет знакомо и что такое мужчиной быть настоящим?
Сообщение было удалено
И не людей проблема, что ты устал, на такси езди, если бедняж устаёшь, ну как, приятненько такое услышать будет?