Понимаю, что пишу, возможно, не совсем по адресу, но сейчас больше некуда. А выговориться мне надо. В общем, так вышло, что в Новый год я, вместо того чтобы отмечать праздник, бегала по больнице и …
Язва пришла, сама себя похвалила и удалилась. Умничка девочка. Хорошую школу прошла)
Сообщение было удалено
полностью согласна
Нее, Автору надо было начать свой вступительный топик с рассказа о своих родителях, потом о семье мужа, потом о своей профессии и тд... описать какое образование, всех своих коллег и знакомых. Спецом чтобы Язва и ей подобные смогли понять что у человека реальное горе.
А тут Язва, она видите ли не верит:))) Ну иди себе гуляй, нет Язве надо добить, найти несоответствие и слить свою недоделанность.
Автор, откуда вы знаете, что у них было и чего не было? Секс у них БЫЛ, стопудово, и это был первый секс в жизни вашего сына, а у этой девахи далеко не первый, ей есть с чем сравнить и сравнение это было не в пользу вашего неопытного сына. Вот вам единственная достоверная версия.
Сын должен срочно набирать опыта, встречать много разных женщин, разумеется, нормальных. После трех-четырех девок он окончательно забудет ту, которую вы хотите убить.
Сообщение было удалено
Полностью за
Этой девке обязательно вернется всё ее зло. И хорошо, если вернется ей. Детям ее то же страдание предстоит, что она сделала чужому ребеночку.
Не трогайте эту девку, из за которой ваш сын так пострадал. Ждите. Жизнь поставит всех на свои места. Берегите себя, ваша жизнь нужна вашему ребенку
Сообщение было удалено
Ваш текст
И че теперь-дефкам надо спать со всеми кто их хочет,что бы те не самоубились?Вы странная,ей богу.Зло она ему сделала-ну надо же какое зло-не захотела его секс потребности удовлетворять.
К моему дядьке в молодости лезла неадекватная девица, угрожала суицидом, один раз приперлась к ним домой, когда его не было, залезла под кровать и отказалась вылазить, мол, люблю его и делайте что хотите. Сдали ее в психушку от греха.
И че теперь-дефкам надо спать со всеми кто их хочет,что бы те не самоубились?Вы странная,ей богу.Зло она ему сделала-ну надо же какое зло-не захотела его секс потребности удовлетворять-------------------------------------------)))))) Конечно, а то придёт мама мальчика и глаза вытащит!!! Бойтесь мам !
Сообщение было удалено
Вы так и не заметили, что тема была разводкой? )
Чистейшей разводкой, с нелепейшими деталями, затеянной к тому же школьницей? )))
Тётки, Вы такие смешные ) Это ж видно было практически сразу )
В стартертопике фраза - поначалу думали, что это случайно. Что случайно - наглотался таблеток так, что в больницу попал? ) Это что, вместо конфет, что ли? ) И почему так думали, если при нём записка была, поясняющая, что это самоубийство, да ещё и виновница названа? )
С первых фраз бред сивой кобылы, а вы сопли распускаете )
Или понимать прочитанное не дано, сразу эмоции включаются? )
Детмский сад, штаны на лямках )
Тупых малолеток не слушайте, у них пока нет детей. Я за своих детей удавлю любого, а на Вашем месте глаза бы достала этой шавке---------------------------------- Да, слушайте острых тёток. Если дитя взращивали как ЦЕНТРОПУПА всё ему одному и мир вокруг него крутился, то он будет очень возмущён когда его отвергли. Вы авторшу не накручивайте агрессией. Эту историю никто не знает. А то побежит на разборки и сядет. И родители девочки тоже могут навалять мамаше и сынке.Глаза вытаскивают когда кто-то просто так причинил ФИЗИЧЕСКИЙ вред. А увечить чужого ребёнка потому, что она разлюбила мальчика....Песенка есть хорошая " Мы выбираем. нас выбирают. Как это часто не совпадает"
Сообщение было удалено
Вы тему-то до конца дочитайте ) По версии Автора барышня замешана в групповом впихивании юноше таблеток и написании фальшивой обвинительной записки )
Сообщение было удалено
А это не иначе, как экстрасенс подтянулся ) На семь метров вглубь видит )
Надо поблагодарить Бога, что сына спасли. Нельзя в себе держать злобу, возможно простить не получится, я прекрасно вас понимаю - это тяжело простить обидчика близкого тебе человека. Но нужно хотя бы отпустить эту ситуацию, забыть...Бог ей судья... А обиды в нашей душе ни к чему хорошему не приводят.
Ну и наверное, надо будет поговорить с сыном и постараться как-то объяснить ему, помочь разобраться в чувствах...может быть обратиться к психологу.
Сообщение было удалено
За что прощать девушку? За что ее судить? Если уж и молиться Богу, так только за то, чтоб простил неблагодарного раба своего, который плевать хотел на такой бесценный дар как жизнь! У самоубийства нет оправданий, кроме, пожалуй, мучительных неизлечимых болезней.
А так- тема какая то нелепая, масса нестыковок. Поражает только реакция некоторых комментаторов
Ваш текст
Автор,
девушка та не при чем. Это проблема возможно Ваша, что Вы воспитали сына таким слабым, не готовым к любым трудностям. Вместо того, чтобы прибивать ту девушку, объясните лучше своему сыну, что в жизни, чтобы чего-то достичь, что-то получить, то нужно прилагать какие-то усилия вообще Ничего не будет только потому, что он так хочет. И девушку тоже нужно завоевывать, а не таблетки глотать. Не по-мужски это.
Если он будет так воспринимать жизнь, то долго не проживет, ведь в жизни не мало трудностей и будут еще и похлеще. В этот раз Вы спасли его, а, что будет в следующий???
Объясните, что такое быть настоящим мужчиной. мужик должен быть мужиком и по-мужски себя вести.
И врядли он будет интересен той девушке после происшедшего.
Найдите ему психиатра или психолога, если сами не справитесь. Удачи Вам!
как вы можете судить незная подробности.среди баб тва-рей немало,довела пацана значит.вы сами попробуйте в шкуру автора залезть.будете на поводу у какой то сикушки ходить? да ни за что не поверю! А ВЫ АВТОР сына оградите от этой ***! чтоб за километр обходила если проблем не хочет ! ЭТИМ СИКУШКАМ ВОСПИТАНИЕ ЛУЧШЕ ИХ МАТЕРИ - БЛ-ЯДИ ДАЛИ?! так уж все умничают что надо молчать , а если бы пацан не выжил ? СИДЕЛИ БЫ ВСЕ ТУТ НЫЛИ КАКАЯ ЭТА ДЕВЧОНКА СКАТИНА ЧТО ЗАГУБИЛА ПАЦАНА!!! что вы с-ука за народ е-бливый !!! нет бы понять, нормальный совет дать ,а если нечего сказать е-бало заткнуть и идти дальше !! уроды все ! читать противно б л я !
Сообщение было удалено
Прелесть какая )
Сообщение было удалено
За что прощать??? вы ещё спрашиваете? Почти любая мать держала бы обиду на девушку, которая недооценила её сына и в результате чего он чуть не лишил себя жизни. Понятно, что она ничего конкретного не сделала... Но мы тоже судим со своей колокольни, мы не знаем что у них произошло, я думаю, что если был таков результат - значит между ними был какой-то конфликт, возможно девушка высказала свои чувства в грубой форме...(в начале темы, по-крайней мере, автор не указала, всю я не читала, слишком много). И вообще, тут явно видно что мать озлоблена на нее и винит её. Я имею ввиду это
Сообщение было удалено
Может, стоит дочитать тему до конца и узнать наконец - произошло ли хоть что-нибудь? )
Туся, это же смешно так рассуждать! Про любую мать не обобщайте, есть такие, у которых все же мозг так легко не отключается. Конфликт- не конфликт, неважно! Это что ли повод руки на себя накладывать? Взрослому парню? А что дальше будет? Жизнь полна сюрпризов, должен же быть у мужика иммунитет! Так что злилась бы мать лучше на себя, право слово. Впрочем, тема высосана из пальца и у автора куча проколов.
Перечитав тему полностья поняла, что тупо нехватает общения даме автору.
Реально, мать отравившегося сына сиделабы под дверью палаты, а не тут. Слишком бодренько, как для несчастной мамаши огрызается со всеми тут.
А если реальная история, то, автор, подумайте над тем, чтобы полечить сына. Чего вы добьетесь наказав тут девушку? Вам легче станет? А, что будет в следующий раз когда будет, что-то не так как хочет он? Снова суицид? И снова вы будете искать виноватых? Это только Ваша проблема и ищите причину в себе. Лечите сына. Не следователь сыну вашему нужен, а врачь!!!
Вы тут называете всех бездушными, бездетными, непонимающими вас как мать. Так прежде чем прибивать ту девушку, подумайте, что она тоже ребенок и у нее есть мать.
Вы сюда пришли за советом и вам многие дельные советы давали, а вы огрызаетесь и гавкаете в ответ. Зачем просить совета, когда не способны слышать кого-то кроме себя одной.
Автор, тут 90% - школьницы, начитавшиеся 3-есортных романов.Не слушайте их...
Понимаю ака тяжело вашему сыну.Но...Можно поделиться? - Вот что мне помогло в подобной ситуации.
"Отдай любовь по назначению,
Отдай любимому ее -
Тогда исполнится значения
Существование твое.
Но если - в жизни все случается -
Ее не сможет он принять -
Пускай не гаснет,не кончается
Любви живая благодать.
Не все дано. чего хотелось бы,
Не надо плакать в те6мноте.
Любовь тебя научит смелости.
И стойкости. и доброте.
Живи. счастливым не завидуя,
Предолеть себя сумей.
Любовь, что может стать обидою,
Пусть станет - ГОРДОСТЬЮ твоей.
А вам. умные - напоминаю:"Мир - зеркало:каждый видит прежде всего СОБСТВЕННОЕ лицо".Перечитайте свои сосбственные посты!Ну, что видите?
Мне 40 лет, я не школьница.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вижу трезвую оценку действительности. За школьницу спасибо, мне даже по европейским меркам поздно учиться:)
Ваш то стишок , разумеется, поэффектней любых советов будет.:)))
Кстати, таблетки как раз больше в подрастковом возрасте глотают. Там и прыжок с крыши за двойку вполне оправдан. Отсюда напрашивается вывод: те, кто тут сопли на кулак наматывает по поводу эгоистичной выходки взрослого парня- сами недалеко от этого возраста ушли. Взрослый человек, прошедший жизнь, полную испытаний, может разве что снисходительно отнестись к этому, но никак не оправдать.
Да бред это, выдумки. автору просто скучно, вот и решил сочинить сказку.
Вы сами подумайте, как можно думать о мести какойто девушке, о следователях, о друзьях, о чем и ком угодно, но только не о собственном сыне, когда тот типа лежит в реанимации. Вам бы лезли какие нибудь мысли кроме как помочь сыну? Были бы силы печатать весь этот бред тут? Да ревела бы она под палатой горькими слезами и мыслей бы не возникло залезть на форум и писать.
Ну или у нее не все в порядке с психикой.
Не время умирать Вашему сыну, если его откачали.
Вот как я вижу ситуацию, поверьте жизненный опыт есть, не буду судить просто скажу зачем и почему? Ведь Вас именно эти вопросы интересуют, автор?
Для Парень: Несчастная "любовь" учит безусловной любви, а любовь вещь не для слабых. Только сильные духом умеют любить. Пусть терпит, год два, у меня за год прошло в первый раз. Потом еще было, ничего, перетерпел. Даже физически болел от душевных переживаний... Было тяжело, пропадал аппетит - это жизнь. Пусть крепиться, боль можно перетерпеть, а за этим наступает осознанность и ПОЯВЛЯЮТСЯ СПОСОБНОСТИ НРАВИТЬСЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Его откачали, а боль то не ушла! У всех людей боль в глазах! Ее нужно принять, боль развивает сознание и помогает научиться мужским качествам... Пусть настраивается на то, что нужно стать сильным - это поможет.
Девушке: Если бы она завязала с ним отношения, терпела бы она и ее сознание так же от этого бы росло. Боль делает нас взрослыми. Это ее урок. Он у нее повториться, это урок бескорыстности для нее. Не Ваш парень, другой появиться, она не сможет найти свою вторую половину, пока не выучит урок. Ей предлагали сделать это с Вашим сыном, она отказалась. Скоро ее поставят в более сложную ситуацию и ей придётся жить с нелюбимым.
От жизненных уроков не убежать.
Для Вас то же урок, не были раньше мамой, придется быть сейчас. Не ищите легкий решений. Все что не убивает нас - закаляет!
Сообщение было удалено
Вы верите что это правда?
Убьете ее, а ее родители вашего сынка
неправдоподобно тупаки)))) на 6й странице признались, что разводка. чистосердечно и добровольно! *** какие((
Тут несколько месяцев назад была тема как дура-мамаша не может отказать избалованной дочке в покупке сладкой ваты. А вот что бывает когда такие дочки/сынки вырастают.
Действительно хорошо что девочка осталась живая, советую с этим вопросом обратиться к специалистам. Знаю хороший форум http://www.panacea.ru/forum/
Сообщение было удалено
Дык, они ж не читатели, они - писатели )
Сообщение было удалено
Порядочные девушки не спят до свадьбы и не сношаются с нелюбимыми. Ее судить нужно за то зло, которое она причинила чужому ребеночку. Эта стерва его привязала и бросила, ха это судить нужно по всей строгости, и наказание такие "люди" получают сполна. Грех смеяться над чужими чувствами и играть с людьми.
Автор, а где же вы ?
решили статейку наваять? в ином случае пообщались бы с народом?
Сообщение было удалено
Всё ещё в танке? )
Сообщение было удалено
Гуляет Автор, у неё каникулы )
уляет Автор, у неё каникулы
угу, при чем нескучливые
человек, который пытается уйти из жизни - слабый человек.
у других людей бывают проблемы посложнее несчастной любви в школе.
надо понять, что человека к этому подтолкнуло. помочь ему в этом, открыть глаза на мир других людей.
думаете проще пережить ситуацию, когда беременную жену бросает муж ради какой-то малолетней девки? и что, все стреляются?
в жизни есть черное и белое. надо уметь преодолевать и не вешать руки.
а то взрослый парень, руки-ноги есть, жилье есть. что не хватает?!
а в африке дети от голода умирают.
и да, если человек пытался покончить с собой и неудачно, то вероятность повтора велика.
Сообщение было удалено
Что правда? Формулируйте четче вопрос.
Ваши чувства понятны и уместны. Ни в чем не надо себя обвинять, убеждать. Не подавляйте свои чувства. Ваше внутреннее состояние- это совершенно нормально. Дайте этому состоянию изжить себя. Ненавидьте её. Ненавидьте изо всех сил. Дайте себе слово ненавидеть её всю жизнь. Потом будете удивляться куда делась ненависть. И ни в коем случае не упрекайте сына.
Сообщение было удалено
+100000000
Автор, сына обязательно к психологу (теперь его могут и так на учет поставить), если есть отец - пусть он с ним чаще общается на мужские темы, а вообще только не надо сына упрекать, ему и без вас тошно, надо спокойно, без осуждения с ним все обсудить и помочь найти смысл жизни, только он сам должен придти к такому решению.
Сочувствую Вашему горю, Автор. У самой двое почти взрослых сыновей. Но, простите, мне Ваши действия непонятны. Эмоции, да, но не действия. Чего Вы добиваетесь? Справедливости? Есть такая статья, как доведение до самоубийства. Но, если предсмертная записка написана не Вашим сыном, то это уже попытка убийства, врядли девушка тут виновата. Каким препаратом отравился Ваш сын? Я не следователь, но у Вас два пути: 1. отказ от взаимности Вашему сыну - на доведение до самоубийства не тянет. Следовательно, проблемы с психикой, Вам нужно обращаться к психиатру, психолог тут не поможет. 2. Попытка убийства -тоже не тянет. Нет мотива, это же не пьяная поножовщина. Самая вероятная версия - сын развлекался наркотой с друзьями, передоз, друзья со страха написали якобы предсмертную записку. И удрали, тут в дело вступает статья об оставлении человека в смертельной опасности и неоказании помощи. Последнее самое вероятное. Еще раз прошу, ответьте, каким препаратом травился Ваш сын, это многое прояснит.
у меня на работе был такой чел - алкаш из рязани, он свое пьянство оправдывал несчастной любовью и на корпоративах, когда клюкал , начинал плести, что это она во всем виновата и тд. И всегда искал повода нажраться, на работе он долго не задержался, потом говорили, что окончательно спился и продал дом по пьяни. Любому неадеквату всегда нужна какая-нибудь причина.