Понимаю, что пишу, возможно, не совсем по адресу, но сейчас больше некуда. А выговориться мне надо. В общем, так вышло, что в Новый год я, вместо того чтобы отмечать праздник, бегала по больнице и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы не допускаете, что он может быть прав, и виновата действительно она в его пьянстве? Алкоголь-энергетический напиток, и человек, при нехватке собственной энергии подпитывает себя алкоголем. А одна из главных причин нехватки энергии- энергетический вампиризм. Так что та женщина, скорее всего, вампирила его по-черному, если такую энергетическую связь не разорвать - печальный конец.
Подробнее можете посмотреть на ролике с 4ой минуты http://www.youtube.com/watch?v=VDxIUZb2lkw или почитать в статьях на сайте Природоведов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На Ненависть как и на другие негативные эмоции/ мысли/ поступки, человек тратит намного больше энергии, чем получает от природы, и в результате- нехватка энергии......
Питая себя негативными мыслями- Вы вредите своему сыну, а ему сейчас надо капитально восстанавливать свою энергетику.
Сообщение было удалено
А мне плевать на негров которые умирают. пусть хоть все передохнут. Мне жаль этого мальчика и его маму, потому что они пострадали от несчастной любви. Их нужно жалеть а не каких= то черножопых
Сообщение было удалено
Полностью за. Эта девка может сосала из чужого сыночка все соки, вампирила его, а потом бросила, *** такая.
Люди совсем потреяли стыд, совесть и жалость. Нормальная женщина всегда пожалеет юношу, пострадавшего от несчастной любви. Или девушку, в аналогичной ситуации.
Если не способны жалеть- сами никогда не любили и любить не способны, значит.
Я считаю, что можно так расстаться, чтобы брошенный потом в петлю не лез. Надо постараться для этого. Сейчас же... У меня было много примеров перед глазами, где девушки поступали так... как с_уки последние, еще и в тайне (не всегда) радовались, что тому хр_еново. Еще было, что вроде бросила, не звонят друг другу, не общаются, а потом, где-то через пол годика, которые для парня были как АД, а тут он вроде отошел малехо, они звонят или пишут там типа - как дела или я не уверена, что не люблю тебя - и весь кошмар опять по новой. Тва_ри. И так и держат, как запасной аэродром или просто поиздеваться время от времени.
370. Матвей Это самое мерзкое - радуются, когда кому-то плохо от их проступков. Отбивают у подруг женихов и радуются, как плачет и страдает подруга. Унижают и оскорбляют мужчину - и радуются его страданиям. Это не девушки, это м*рази. Но уверяю вас расплата придет обязательно. Как правило у таких "девушек" рождаются потом больные дети уроды или инвалиды. Бог долго ждет да больно бьет. Мужчинам - то же самое за издевательства над влюбленной женщиной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если ты не можешь ответит человеку взаимностью, он влюблен до безумия, а ты нет и говоришь ему об этом, даёшь внятно ему это понять но он даже слушать не желает, тогда что???? в чём моя вина??? а потом он с верёвкой убегает, а я как сумасшедашя не знаю что делать? иногда это манипуляции или просто желание настоять на своём любой ценой даже возможно ценой своей жизни очень часто под воздействием алкоголя, адекватно ли это??? и за что меня Бог должен наказать? за то что мозги ему не вправила или за то что не притворилась что якобы тоже хочу быть с ним, надо было сломать себя, а это что не грех??? неразделённая любовь кто прав кто нет??? трудно что быть отвергнутым, что не иметь любви в сердце и желания быть с тем кто тебя любит это тоже больно! Я знаю одно точно, кончать жизнь самоубийством это большой грех и вина не того, кто к этому якобы привёл, а самого человека , надо любить ещё и себя хоть каплю, жизнь данную Богом, и раз уж не судьба то найти силы и пережить разлуку, а сильных мужчин любят женщины!
Аня, вы ни_хрена не поняли. Мы, смею думать, говорили о тех, кто специально так резко расстается, наговорив при этом кучу гадостей, а потом еще частенько напоминает о себе, чтобы не забывал и побольше страдал. То, что кто-то не испытывает любви к партнеру очень часто случается. В таком случае терпеть не стоит, надо просто спокойно поговорить и расстаться. И БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ И НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! А то - знаю, ты меня любишь, но я - нет, так что мы расхвастаемся, ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ. Нах_рена такая дружба? Чтобы она ему о своих новых хахалях рассказывала, советовалась там или типа того. А он все надеялся, что она вернется, одумается. На_х! Отпустить надо эту юбку и быть МУЖИКОМ! Уходишь? Ну и ладно, вали и прощай, раз не хочешь со мной быть. И все, забыть нафиг. И не стоит о себе напоминать и душевные раны ворошить!
Я говорил как раз о таких сука_х, которые при расставании припомнят все дер_мо, что между ними было + еще придумает дох_рена. Короче, выльют ушат помоев, растопчут чувства и свалят. А потом напоминают о себе постоянно - не забыл ли, готов ли вернуться, если хвостиком помашу и т.д. Не дают вернуться к нормальной жизни, короче.
Расставаться тоже надо уметь, а то столько го_вна людям принесете, что самим страшно будет.
У меня были знакомы, пострадавшие от таких - жалкое зрелище. Особенно часто происходили с теми, кто подруг возводили на пьедестал и все для них делали. Странно, но это так.
Сообщение было удалено
Дружить, Матвей, вам придется со всеми, с кем вы вынуждены регулярно общаться. Не забывайте, что не все живут в Москве или Нью-Йорке, где можно так просто расстаться и больше не встречаться. Вы еще 1000 раз с ней пересечетесь в общественном транспорте, на автостоянке, в магазине, в церкви, на празднике, в баре, в клубе, а то и каждый день в университете или на работе. В любом случае нужно вежливо здороваться и не строить недовольной гримасы, тем более на людях. То, что между вами произошло - никого не касается, внешне все должно быть ровно и уважительно, иначе вы создадите неудобства другим людям, которые здесь абсолютно не при чем.
Сообщение было удалено
А он типа раньше не знал, что она такая су_ка? Если столько ее терпел, значит, ему это нравилось. Встретила однажды такого, умом всё понимал, а как только его бывшая чуть замаячит вдали (не случайно, разумеется), сразу тряпка тряпкой. Вот нравится ему, что его так юзают, есть такие люди. Ну так, туда им и дорога, я за ними подчищать не буду.
374. Да ну, нафиг. Еще старые раны бередить. Если нет возможности не встречаться - один район и переехать нереально - можно и здороваться, но я бы не стал, просто делал бы вид, что в упор не вижу; если компания друзей одна - просто бы не ходил тогда, когда она тоже идет и попросил бы всех в моем присутствии о ней не вспоминать. Вообще бы помял компанию, если бы меня не поняли. Еще раз говорю, любовь, это пзц! И когда тебя бросает любимый человек, это так х_реново, что словами не описать. Чтобы это пережить, надо сделать так, чтобы о раздражителе не вспоминать и себя по новой не гробить. Я так считаю. И пофиг мне, что там окружающие будут думать, мне мое духовное спокойствие дороже.
375. Часто бывает так, что о том, кто твоя избранница есть, узнаешь уже после того, как полюбил. Это первое. Второе - есть и такие тряпки, о которых Вы упоминали. Что ж, это их судьба, страдать.
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, любовь, это пзц! И когда тебя бросает любимый человек, это так х_реново, что словами не описать
Помять компанию ради какой-то девки? Не много ли ей чести?
Неприятно, конечно, очень, но так чтоб полный пзц... не представляю. Не может один человек таааак много значить, если с ним даже 5 лет не прожито.
Гораздо хуже, когда вы не можете от кого-то избавиться, вас преследуют, угрожают, вплоть до того, что приходится вызывать полицию.
прибейте девчонку, легче станет
Ой, не вмешивайтесь, прошу Вас. Я понимаю, эмоции. Все возвращается. Не надо. Девочка ни при чем!!!!! У меня есть знакомая, которую ее парень так достал своими подозрениями без почвенными, что она решила с ним расстаться, т.к. он ей жизни не давал. Она мягко ему объяснила, что не нужно им больше встречаться. И вообще постаралась травму не нанести и мягко разойтись. Но он ей и после расставания проходу не дает, угрожает, в подъезде поджидает. Так любит она его, но вместе жить невозможно, скандал с утра до вечера каждый день, и разойтись не может до конца, он не дает. И вот что теперь? Как ей быть? Не жить нормально? Вот и Вы до конца не знаете, что там между ними, да как. Не вините ее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже не пойму причем тут умирающие негры к данной конкретной ситуации.
У меня двое сыновей,я бы тоже ненавидела эту девочку,но думаю старалась бы подавить свою ненависть,ведь человек сам идет на смерть,Поддержите своего сына и не растрачивайте силы на ненависть.Господь и так послал вам испытания -не усугубляйте.
сколько готовых помочь
стр.6 написали же РАЗВОДКА Автор ПРИЗНАЛАСЬ
У моей подруги вот такая вот свекровь семью разбила, развела сына с женой. Бедная девушка не выдержала, подала на развод. Через год вышла замуж и родила сына. Бывший муж повесился. Бывшая свекровь теперь тоже обвиняет мою подругу, по мнению бывшей свекрови - это был долг подруги терпеть издевательства от свекрови.
Понимаю, что уже поздно писать, 10 лет прошло, но все равно вам в голову не приходило, что возможно это у вашего сына кукуха поехавшая и он психически неуравновешенный человек? И если она его бросила, то вполне понятно почему.
Аааа, понятно 🤣🤣🤣
Не сказать, чтобы эта девушка была не причем! Она ведь его отшила? Знаете, из-за меня тоже парень таблеток наглотался (он, слава Богу, выжил), и его родственники меня ни в чем не обвиняли. Но я его весьма грубо отшила, и потом ужасно жалела. И эта девушка так-же. Или сделала ему что-то плохое. Из-за мягкого отказа никто не будет сводить счеты с жизнью. Так что, ваша антипатия оправдана.
А что девушка должна делать? Предоставлять свое тело для изнасилования по желанию кукусика? Да пусть хоть все перетравятся. Вот не жалко ни разу.