Понимаю, что пишу, возможно, не совсем по адресу, но сейчас больше некуда. А выговориться мне надо. В общем, так вышло, что в Новый год я, вместо того чтобы отмечать праздник, бегала по больнице и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь! У меня двое взрослых сыновей, порву за них любую! Тем более, что сегодняшние девицы - не подарок! А ребёнку своему только любовью поможете! Он у Вас самый лучший и самый любимый, и это он должен слышать каждый день по нескольку раз! Терпения, здоровья и любви вам обоим!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что циферки не те?
Сообщение было удалено
Вот чесслово, я сама охренела. Ну их нафиг, этих малявок. Спорить с ними ещё. А ведь развела на срач, козявка. Даже с явными несоответствиями. Как мало форумским надо...
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Ваш текст
судя по всему они у вас белые и пушистые...или порвете только потому что они ваши дети? а если они очевидно в чем-то неправы и тп? Бедные девушки...
Сообщение было удалено
Так это Вы на спор в сына Автора таблетки затолкали? )
А нигде, уже, поняла
Сообщение было удалено
Зато 5 страниц было. Мда.
Сообщение было удалено
Только ржач )
Сообщение было удалено
Это что, тоже в теме было?
Сообщение было удалено
Какая разница, я всё равно проспорила((
А я поверила сначала, просто тетку знаю, у который сын перманентно вешался и в итоге повесился насмерть. Так вот она абсолютно такими фразами говорила.
Сообщение было удалено
Порок сердца? Этот ребёнок меня точно убьёт. Что тут ещё было?
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!
Сообщение было удалено
Не. Зато муж щас за спиной ржёт как конь. Козёл((
Сообщение было удалено
Отдам это дитё в театралку. В наказание.
Сообщение было удалено
А разве умерший папа психолог по нарикам, в одиночку как получилось вырастивший сына не раньше был? )
Сообщение было удалено
Так я права была насчёт каникул? )
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у этой стрекозявки глум был с самого начала.
Сообщение было удалено
Это у нас вперемежку с подготовкой к олимпиадам развлекалово.
Я просто реально знаю историю один в один, там тоже мамашко всех, кто сынульку виноватым считала, жестко троллила
автор, на девушку с горяча не скидывайте
скорее всего она ни при чем
у меня был такой парень, он трепал мне нервы так, что я мечтала от него уйти, и каждый раз он угрожал порезать себе вены, и меня тоже убьет, если я уйду
я в итоге оставалась из-за страха: но настал какой-то момент, когда я поняла, что мне проще умереть, чем продолжать быть с ним
и я ему так и сказала, и разрыв наступил таки - он ушел, вены себе резал уже при его родителях, но меня не трогал
и у него так и остались следы от ножа на руках
так что девушка тут редко когда причем, у молодых людей в возрасте 18-23 года очень часто случаются попытки суицида, психика нестабильна
у меня у самой тогда были такие же мысли
и одна подруга порезала себе в 19 лет вены, и ее увезли на скорой, а потом она лежала в психушке, а сейчас вполне цивилизованный член общества, ей 29 сейчас, с тех пор никогда таких наклонностей нее не было, вот именно тогда что-то переклинило: первая несчастная любовь как обычно
Сообщение было удалено
Всё было - продажные следователи, умерший папа, наркобольница и так далее.
Хотя достаточно было и самой идеи в разводке призвать к сочувствию горю матери по поводу суицида сына.
Если всё это наворотил ребёнок - я б озаботилась его мозгами. На сей раз я совершенно всерьёз.
Автор сейчас скажет, что выяснилось, чтотаблетки не перорально были приняты, а ректально введены. Друзья сынкины. А записку написали, чтоб на девку свалить. Друзья - наркоманы, которым папка жисть испортил . И они вот сейчас, сковзь года. осуществили свою вендетту
а? как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсусь
Катерина К., вы решили придать теме неожиданное развитие? Оригинально. Миленько. :)
И што вот так все закончилось? Автор, ещё не вечер жгите дальше.
А где автор-то? Ждем для бурных оваций ))
Сообщение было удалено
это боковая ветвь повествования)))
щас еще 5 страниц про ребенка
ага
Сообщение было удалено
Вообще-то она обещала настрочить НЕправдоподобную разводку. И постаралась, как видно. Вообще по возрасту она уже не очень дитё, это для меня она ребёнок.
Сообщение было удалено
Я это "неожиданное развитие" только что тапочками по комнате гоняла. И надо бы ещё разок.
Не-не-не, давайте без вторяков. Тема себя исчерпала, все довольны. Все равное на уровень первой версии подняться не удастся.
Сообщение было удалено
а девчока - украденная из орддома 19 лет назад дочь автора (на самом деле она то родила двойню). друзей науськала бывшая полюбовница папки, психиатор из соседнего отделения - чтоб отомстить. и она расскажет автору, кто эта девочка. убиенная мстливою матерью за сына... на поминках. 9дней когда будут отмечть сыну и дочке: они уйдут из этого не лучших из миров в один день и в один час. вот. по случайному совпадению
и атовр решит подарить жизнь еще двум душам и сделает эко (донор спермы - опер-следак) на двойню...
вахххх
Сообщение было удалено
Да моё дело перед народом извиниться. За непримерное поведение несовершеннолетнего члена семьи, так сказать. И культурно слинять. Я тут не этот...как его называют, который разводки строчит?
Лучше сыном займитесь,потому что сегодня он из-за этой девушки таблеток наглотался,завтра из-за другой ещё чего удумает!
Жизненные трудности у всех бывают,но далеко не все бегут глотать таблетки,вешаться,резать вены и т.д.
Люди, совершающие суицид - это психически нездоровые\нестабильные люди. Тем более с заранее составленным планом. Обратитесь к психологу\психотерапевту обязательно. Может быть повторени.
Простить девушку вам нужно прежде всего для себя. Отпустить и идти дальше, иначе сами себя съедите.
Попробуйте такую аффирмацию:
у зеркала, глядя себе в глаза, ладонь правой руки лежит на горле - быстрее срабатывает.
С любовью и благодарностью В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ я прощаю (имя) и принимаю его таким,какой он есть и таким,каким его создал Бог. Я прошу прощение у него за мои негативные мысли и эмоции по отношению к нему...
С любовью и благодарностью(...)прощает меня..
С любовью и благодарностью Я прощаю себя за мои обиды и негативные эмоции по отношению к себе...
На некоторых людей уходит до 5 часов..действенно...читать периодически,пока не почувствуете,что обида уходит и вам легче.
Техника взята от Луизы Хей.
Ради Бога, скажите мне, что я просто дура старая и ни за что на девчонку взъелась. Она живёт недалеко, я её часто вижу. Что я ей скажу, когда в следующий раз встречу? Я же не выдержу и прибью её. А потом сяду.------------------------------------- Сочувствую. Жаль мальчика и вас. Желаю выздоровления. Пока не понятно что произошло. Жизнь так устроена, что люди могут влюбляться и расставаться. А если бы эта девочка наелась таблеток от любвис к вашему сыну? Кто тогда виноват? Объясните мальчику и сама поймите, что не всегда человек имеет что хочет. У моей дочери был МЧ который чуть что, грозился отравиться-повеситься-утопиться. Я лично запретила ей с ним общаться. Заодно позвонила его маме и рассказала причину. Не хочу, чтоб моего ребёнка проклинали .
хорошо, что эта девочка ему отказала. а то встречалась бы с шизоидом.
автор, себя поставте на ее место. ну не нравится он ей , она не должна потакать его желаниям.
Я никогда не понимала этого....
Две девочки были влюблены в парня. Всячески его к отношениям склоняли, записочки писали.
А ему просто это было неинтересно.
Он учился, просто учился, ведь он школьник, какая может быть в эти годы любовь? И девочек этих не воспринимал всерьёз.
Они решили покончить с собой, чтобы он пришёл к ним на могилу и винил себя за это.
Он не пришёл.
Его весь класс гнобил потом, что это он виновен в их смерти.
Люди такие ипану...ые.
Не уподобляйтесь таким людям, автор.
Девушка эта, может, порядочная. Не подстрекала парня. Просто отказала ему, а он так воспринял. Вы его не воспитали должным образом. Не внушили ему с детства, что главная ценность - жизнь. Если бы вы с ним разговаривали, то этого бы не произошло.
Только вы виноваты в том, что с ним произошло.
Вы лучше своему сыну нервишки подлечите. Это же надо из-за какой-то девки с жизнью кончать...
а што в записке было- так и не узнали.
не понимаю вас,народ. у человека горе,сын чуть не погиб, кто его знает что там случилось,а вы сразу в атаку на автора. побойтесь Бога.
злой в России народ стал-злой:(((
автор а вы уверены что она с вашим сыном вообще знакома? может он был в неё влюблен. а она и знать не знала.
и еще хотите чтобы с вашим сыном было все хорошо, прекратите кого то ненавидеть и создавать отрицательные эмоции
Сообщение было удалено
не стал, был всегда
Что делать, если постоянно одолевают негативные мысли? посмотрите ролик на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=TSpa0QVm3Fc
Вот вам обратная ситуация у моей подруги.. сыну тоже 19 лет. Там отвергнутая пассия угрожает самоубийством и дежурит у них под дверью, подбросила записку и что если с ней что случиться, то виноватым его напишет.. Если бы она только ему звонила, она уже достала всех и подругу и ее старенькую маму, бабушку парня, если она не может дозвониться ему на сотовый (он видать трубку не берет), то девица начинает долбить на домашний телефон и все это родственникам высказывать.. приезжает и домой к ним и его стережет и концерты устраивает. Говорит подстерегу и если увижу с другой, то и ее убью или кислотой оболью, веселая жизнь короче. Мне подруга говорит, как его угораздило связаться с этой нервно-психической и они ее реально боятся уже и за сына переживают. Все было ничего и когда он с ней встречался, а встречался-то месяца три всего и все началось, когда он решил с ней расстаться, у девочки снесло крышу полностью
Вообще-то, такими темами не шутят, вы как-бы прописываете себе сценарий,
так-что ухахатывайтесь дальше, как вас там К.
и дочке своей объясните это доходчиво.
лишний раз удостоверилась в дурости Язвы. Язва лечи мозги и будь добрее , терпимее к людям.)
Сообщение было удалено
Вы Автору этой разводки претензии предъявить не хотите? Народ-то не злой, а глазастый просто. С самого начала концы не срастались.
Сообщение было удалено
Язьва как раз умна и здравомысляща. И добра там, где добро реально требуется, а не там, где прикидываются несчастненькими.
312., да-да , это особенно так и веет от её постов добротой и умом. Ага....
так и веет,... прям скажем простаки в нос бьет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
народ каждую тему разводкой называет, если вы не навичок здесь, то должны об этом знать.
А злости тут у некоторых дам можно ведрами черпать)
так что не будем тут тень на плетень наводить.