Гость
Статьи
Я её НЕНАВИЖУ!!! Как …

Я её НЕНАВИЖУ!!! Как от этого избавиться?

Понимаю, что пишу, возможно, не совсем по адресу, но сейчас больше некуда. А выговориться мне надо. В общем, так вышло, что в Новый год я, вместо того чтобы отмечать праздник, бегала по больнице и …

Алиса
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Маня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Присоединяюсь! У меня двое взрослых сыновей, порву за них любую! Тем более, что сегодняшние девицы - не подарок! А ребёнку своему только любовью поможете! Он у Вас самый лучший и самый любимый, и это он должен слышать каждый день по нескольку раз! Терпения, здоровья и любви вам обоим!

-
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что циферки не те?

Катерина К.
Язьва

Сообщение было удалено

Вот чесслово, я сама охренела. Ну их нафиг, этих малявок. Спорить с ними ещё. А ведь развела на срач, козявка. Даже с явными несоответствиями. Как мало форумским надо...

Катерина К.
-

Сообщение было удалено

Где?

Ну я, и что...
Маня

Сообщение было удалено

Ваш текст

судя по всему они у вас белые и пушистые...или порвете только потому что они ваши дети? а если они очевидно в чем-то неправы и тп? Бедные девушки...

Cтаниславский
Катерина К.

Сообщение было удалено

Так это Вы на спор в сына Автора таблетки затолкали? )

-

А нигде, уже, поняла

Катерина К.
Язьва

Сообщение было удалено

Зато 5 страниц было. Мда.

Cтаниславский
Язьва

Сообщение было удалено

Только ржач )

Катерина К.
Cтаниславский

Сообщение было удалено

Это что, тоже в теме было?

Катерина К.
Cтаниславский

Сообщение было удалено

Какая разница, я всё равно проспорила((

-

А я поверила сначала, просто тетку знаю, у который сын перманентно вешался и в итоге повесился насмерть. Так вот она абсолютно такими фразами говорила.

Катерина К.
Язьва

Сообщение было удалено

Порок сердца? Этот ребёнок меня точно убьёт. Что тут ещё было?

Ну я, и что...

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!

Катерина К.
Язьва

Сообщение было удалено

Не. Зато муж щас за спиной ржёт как конь. Козёл((

Катерина К.
-

Сообщение было удалено

Отдам это дитё в театралку. В наказание.

Cтаниславский
Язьва

Сообщение было удалено

А разве умерший папа психолог по нарикам, в одиночку как получилось вырастивший сына не раньше был? )

Cтаниславский
Катерина К.

Сообщение было удалено

Так я права была насчёт каникул? )

Катерина К.
Язьва

Сообщение было удалено

Проблема в том, что у этой стрекозявки глум был с самого начала.

Катерина К.
Cтаниславский

Сообщение было удалено

Это у нас вперемежку с подготовкой к олимпиадам развлекалово.

-

Я просто реально знаю историю один в один, там тоже мамашко всех, кто сынульку виноватым считала, жестко троллила

Гостья

автор, на девушку с горяча не скидывайте

скорее всего она ни при чем

у меня был такой парень, он трепал мне нервы так, что я мечтала от него уйти, и каждый раз он угрожал порезать себе вены, и меня тоже убьет, если я уйду

я в итоге оставалась из-за страха: но настал какой-то момент, когда я поняла, что мне проще умереть, чем продолжать быть с ним

и я ему так и сказала, и разрыв наступил таки - он ушел, вены себе резал уже при его родителях, но меня не трогал

и у него так и остались следы от ножа на руках

так что девушка тут редко когда причем, у молодых людей в возрасте 18-23 года очень часто случаются попытки суицида, психика нестабильна

у меня у самой тогда были такие же мысли

и одна подруга порезала себе в 19 лет вены, и ее увезли на скорой, а потом она лежала в психушке, а сейчас вполне цивилизованный член общества, ей 29 сейчас, с тех пор никогда таких наклонностей нее не было, вот именно тогда что-то переклинило: первая несчастная любовь как обычно

Cтаниславский
Катерина К.

Сообщение было удалено

Всё было - продажные следователи, умерший папа, наркобольница и так далее.

Хотя достаточно было и самой идеи в разводке призвать к сочувствию горю матери по поводу суицида сына.

Если всё это наворотил ребёнок - я б озаботилась его мозгами. На сей раз я совершенно всерьёз.

Гость

Автор сейчас скажет, что выяснилось, чтотаблетки не перорально были приняты, а ректально введены. Друзья сынкины. А записку написали, чтоб на девку свалить. Друзья - наркоманы, которым папка жисть испортил . И они вот сейчас, сковзь года. осуществили свою вендетту

а? как?

-
Cтаниславский

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюсусь

Гость

Катерина К., вы решили придать теме неожиданное развитие? Оригинально. Миленько. :)

И што вот так все закончилось? Автор, ещё не вечер жгите дальше.

-

А где автор-то? Ждем для бурных оваций ))

Гость
Cтаниславский

Сообщение было удалено

это боковая ветвь повествования)))

щас еще 5 страниц про ребенка

ага

Катерина К.
Cтаниславский

Сообщение было удалено

Вообще-то она обещала настрочить НЕправдоподобную разводку. И постаралась, как видно. Вообще по возрасту она уже не очень дитё, это для меня она ребёнок.

Катерина К.

Сообщение было удалено

Я это "неожиданное развитие" только что тапочками по комнате гоняла. И надо бы ещё разок.

Гость

Не-не-не, давайте без вторяков. Тема себя исчерпала, все довольны. Все равное на уровень первой версии подняться не удастся.

Гость

Сообщение было удалено

а девчока - украденная из орддома 19 лет назад дочь автора (на самом деле она то родила двойню). друзей науськала бывшая полюбовница папки, психиатор из соседнего отделения - чтоб отомстить. и она расскажет автору, кто эта девочка. убиенная мстливою матерью за сына... на поминках. 9дней когда будут отмечть сыну и дочке: они уйдут из этого не лучших из миров в один день и в один час. вот. по случайному совпадению

и атовр решит подарить жизнь еще двум душам и сделает эко (донор спермы - опер-следак) на двойню...

вахххх

Катерина К.

Сообщение было удалено

Да моё дело перед народом извиниться. За непримерное поведение несовершеннолетнего члена семьи, так сказать. И культурно слинять. Я тут не этот...как его называют, который разводки строчит?

Валюта

Лучше сыном займитесь,потому что сегодня он из-за этой девушки таблеток наглотался,завтра из-за другой ещё чего удумает!

Жизненные трудности у всех бывают,но далеко не все бегут глотать таблетки,вешаться,резать вены и т.д.

Каро

Люди, совершающие суицид - это психически нездоровые\нестабильные люди. Тем более с заранее составленным планом. Обратитесь к психологу\психотерапевту обязательно. Может быть повторени.

Простить девушку вам нужно прежде всего для себя. Отпустить и идти дальше, иначе сами себя съедите.

Попробуйте такую аффирмацию:

у зеркала, глядя себе в глаза, ладонь правой руки лежит на горле - быстрее срабатывает.

С любовью и благодарностью В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ я прощаю (имя) и принимаю его таким,какой он есть и таким,каким его создал Бог. Я прошу прощение у него за мои негативные мысли и эмоции по отношению к нему...

С любовью и благодарностью(...)прощает меня..

С любовью и благодарностью Я прощаю себя за мои обиды и негативные эмоции по отношению к себе...

На некоторых людей уходит до 5 часов..действенно...читать периодически,пока не почувствуете,что обида уходит и вам легче.

Техника взята от Луизы Хей.

Гость

Ради Бога, скажите мне, что я просто дура старая и ни за что на девчонку взъелась. Она живёт недалеко, я её часто вижу. Что я ей скажу, когда в следующий раз встречу? Я же не выдержу и прибью её. А потом сяду.------------------------------------- Сочувствую. Жаль мальчика и вас. Желаю выздоровления. Пока не понятно что произошло. Жизнь так устроена, что люди могут влюбляться и расставаться. А если бы эта девочка наелась таблеток от любвис к вашему сыну? Кто тогда виноват? Объясните мальчику и сама поймите, что не всегда человек имеет что хочет. У моей дочери был МЧ который чуть что, грозился отравиться-повеситься-утопиться. Я лично запретила ей с ним общаться. Заодно позвонила его маме и рассказала причину. Не хочу, чтоб моего ребёнка проклинали .

Life

хорошо, что эта девочка ему отказала. а то встречалась бы с шизоидом.

автор, себя поставте на ее место. ну не нравится он ей , она не должна потакать его желаниям.

Гость

Я никогда не понимала этого....

Две девочки были влюблены в парня. Всячески его к отношениям склоняли, записочки писали.

А ему просто это было неинтересно.

Он учился, просто учился, ведь он школьник, какая может быть в эти годы любовь? И девочек этих не воспринимал всерьёз.

Они решили покончить с собой, чтобы он пришёл к ним на могилу и винил себя за это.

Он не пришёл.

Его весь класс гнобил потом, что это он виновен в их смерти.

Люди такие ипану...ые.

Не уподобляйтесь таким людям, автор.

Девушка эта, может, порядочная. Не подстрекала парня. Просто отказала ему, а он так воспринял. Вы его не воспитали должным образом. Не внушили ему с детства, что главная ценность - жизнь. Если бы вы с ним разговаривали, то этого бы не произошло.

Только вы виноваты в том, что с ним произошло.

Вы лучше своему сыну нервишки подлечите. Это же надо из-за какой-то девки с жизнью кончать...

цветик- симицветик

а што в записке было- так и не узнали.

не понимаю вас,народ. у человека горе,сын чуть не погиб, кто его знает что там случилось,а вы сразу в атаку на автора. побойтесь Бога.

злой в России народ стал-злой:(((

Маша

автор а вы уверены что она с вашим сыном вообще знакома? может он был в неё влюблен. а она и знать не знала.

и еще хотите чтобы с вашим сыном было все хорошо, прекратите кого то ненавидеть и создавать отрицательные эмоции

Маша
цветик- симицветик

Сообщение было удалено

не стал, был всегда

Что делать, если постоянно одолевают негативные мысли? посмотрите ролик на youtube

http://www.youtube.com/watch?v=TSpa0QVm3Fc

Гость

Вот вам обратная ситуация у моей подруги.. сыну тоже 19 лет. Там отвергнутая пассия угрожает самоубийством и дежурит у них под дверью, подбросила записку и что если с ней что случиться, то виноватым его напишет.. Если бы она только ему звонила, она уже достала всех и подругу и ее старенькую маму, бабушку парня, если она не может дозвониться ему на сотовый (он видать трубку не берет), то девица начинает долбить на домашний телефон и все это родственникам высказывать.. приезжает и домой к ним и его стережет и концерты устраивает. Говорит подстерегу и если увижу с другой, то и ее убью или кислотой оболью, веселая жизнь короче. Мне подруга говорит, как его угораздило связаться с этой нервно-психической и они ее реально боятся уже и за сына переживают. Все было ничего и когда он с ней встречался, а встречался-то месяца три всего и все началось, когда он решил с ней расстаться, у девочки снесло крышу полностью

Гость

Вообще-то, такими темами не шутят, вы как-бы прописываете себе сценарий,

так-что ухахатывайтесь дальше, как вас там К.

и дочке своей объясните это доходчиво.

лишний раз удостоверилась в дурости Язвы. Язва лечи мозги и будь добрее , терпимее к людям.)

Гость
цветик- симицветик

Сообщение было удалено

Вы Автору этой разводки претензии предъявить не хотите? Народ-то не злой, а глазастый просто. С самого начала концы не срастались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язьва как раз умна и здравомысляща. И добра там, где добро реально требуется, а не там, где прикидываются несчастненькими.

Гость

312., да-да , это особенно так и веет от её постов добротой и умом. Ага....

так и веет,... прям скажем простаки в нос бьет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

народ каждую тему разводкой называет, если вы не навичок здесь, то должны об этом знать.

А злости тут у некоторых дам можно ведрами черпать)

так что не будем тут тень на плетень наводить.

Следующая тема