Понимаю, что пишу, возможно, не совсем по адресу, но сейчас больше некуда. А выговориться мне надо. В общем, так вышло, что в Новый год я, вместо того чтобы отмечать праздник, бегала по больнице и …
Сообщение было удалено
Автор, Я Вас ещё больше обожаю )))
Вы уже определились, как воспользуетесь полученными результатами оплаченной Вами экспертизы в ожидаемом вами её итоге? )
Сообщение было удалено
Таким, что если записка не его, дело из самоубийства переквалифицируется в нечто другое.
Сообщение было удалено
Абсолютно ничем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если Вы ее подозреваете, то почему пишете"Я прекрасно понимаю, что эта девушка, что называется, петлю ему на шею не надевала. И она по большому счёту ни в чём не виновата."(с) Первый раз пишу...РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Всё ещё хуже чем я думала. Как люди пользуются результатами экспертиз?
Сообщение было удалено
И тупанули, тем что прямо в записке написали виновницу всего содеянного!
191, автор, промазали вы. Какая жалость. Срочно гуглите УПК и читайте быстренько. Еще есть шансы протянуть историю на денек.
Сообщение было удалено
Её - нет. Я пока никого не подозреваю. И очень хочу себя саму убедить в её невиновности. Но чем больше успокаиваюсь, тем сильнее убеждаюсь в обратном.
Сообщение было удалено
Мне не надо гуглить. Я, в отличие от некоторых, в своё время вуз заканчивала, а не шарашку.
Так зачем себя убеждать до результатов экспертизы?!!!
Автор, а как, кстати, следователь оформил изъятие записки и передачу ее вам для "экспертизы" так называемой? :)
Сообщение было удалено
Если человек с передозом лекарственных препаратов попадает в реанимацию, а при нём находит не им написанную "предсмертную" записку - что это, по-вашему?
Толстеет наш троллик, ай толстеет...
Сообщение было удалено
Деньгами оформил, деньгами. И некоторой профсолидарностью.
Сообщение было удалено
Это смотря какие люди, каких экспертиз и чего экспертиз )
А Вы, пжлста, про себя лично и про результат своей экспертизы поделитесь )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Язьва, не услышала вас Автор. А вы же хороший вариант предложили, проходной...:(
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
Вам нечего делать, кроме как смеяться? От души вам желаю такой же ситуации. То, что вы сейчас делаете - это самое последнее дело, оно вам аукнется, помяните мои слова.
Сообщение было удалено
Потружусь довести до его сведения.
Сообщение было удалено
Автор, я окончательно в Вас влюблена )))
Смеющимся "умным", намеревающимся "подловить", отвечать не стану. Хотите поговорить о процедуре проведения экспертиз? Об этом я знаю больше вас, насмотрелась. И здесь обсуждать не намерена. Пообщайтесь с юристом каким-нибудь, он вам все возможности объяснит.
Сообщение было удалено
У Вас железное терпение )
Сообщение было удалено
Я бы, глядя на вас, учащую меня (!) азам юрфака, тоже бы посмеялась, да не смешно что-то.
Сообщение было удалено
Приведёт, не бойтесь.
Автор, даю вам подсказку, как выкрутиться: вот если вы, к примеру, не в России живете, и не в Украине, и не в Беларуси, а, скажем, в Гондурасе, то можно сослаться на разницу в уголовно-процессуальном законодательстве. Типа, в Гондурасе результат такой "экспертизы" может быть признан основанием для возбуждения уголовного дела и приобщен к делу в качестве доказательства. Типа того. :)
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь - МОЯ экспертиза будет достаточным основанием. Я её делаю больше для себя, чтобы самой знать. А уж там я способы найду.
песдёш окончен?
Автор, можно ещё просто слиться, хлопнув дверью. Вам же всё равно уже никто больше не верит )
И за оставшуюся неделю каникул успеть таки додуматься, где Вы безнадёжно прокололись в своём сочинении )
Сообщение было удалено
У нас в России любой результат может быть приобщён к делу. Даже его отсутствие. Где та богадельня, в которой этого не знают?
Сообщение было удалено
Упорная )))
АБАСУСЯ
Сообщение было удалено
Не, настало время делать хорошую мину при плохой игре )
Сообщение было удалено
Поверьте, мне не нужно доверие форумчан, считающих чужое горе "сочинением". Вы не знаете, как в России дела делаются? А я вам скажу как - пятое через десятое. Если этим пользуются все кому не лень - мне грешно? Молчали бы.
А ведь так удачно всё начиналось )
язви-мидаль за бдительность автору-двойка за песдёш
Сообщение было удалено
Всё решают связи, пусть даже в небольшом городе. Не думала, что они мне пригодятся через столько лет и в такой ситуации.
Одним дураком было бы меньше.
Сообщение было удалено
Я желаю докопаться до сути. А потом задним числом "проведём" всё что нужно. Кого я этим обману? Мне буква закона не настолько дорога.
Сообщение было удалено
Вау! )
Онга ещё и азартная )
А на разводку похоже потому, что с самого начала надо было писать, что подозреваете кого-то в отравлении, а не обвиняете в доведении
А теперь давайте почитаем старт-топик и удивимся, как многое способна продуцировать за короткое время автор для удержания внимания аудитории. Но выдохлась, выдохлась уже... исчерпала свои ресурсы. Тема про то, как "сшить" левое дело, целевую аудиторию не привлечет. Только мы с Язьвой и Станиславским в истерике поваляемся да по 100 г чего-нибудь покрепче хряпнем на сон грядущий.
Сообщение было удалено
А я готова поспорить, что не понимаете. Желаете посоревноваться или уже насмеялись?
Вы что предпочитаете, коллеги? Виски, коньяк вон сухарик какой-нибудь пристойный?
ДЕВКИ! Тема-то в топе! Признаю себя проспорившей. Ну и кто писал в эту заведомую разводку? Вы хоть знаете, кто автор?)))))))
слабак он!! у меня было похожее и я была на месте этой девушки, и ведь это гомно не подумало о других, каково им будет после его смерти!!!! и мне в том числе!!!! Вот такие у нас мужики, чуть что в петлю и тп, а женщины на себе все тащут... Я из-за него столько натерпелась и жизнь моя из-за него круто изменилась не в лучшую сторону, но теперь я рада, что мы не вместе и он не мне свои сопли жует!!!!!!!!
Автор, оК, допустим - с эспертизой всё в ажуре.
А поясните мне тошгда вот эту вашу изначальную фразу: "Сначала думали, случайно так вышло. Нет".
Случайно съесть столько вредных таблеток - это как Вы предполагали? Типа - сын ими в норме питается или ради праздника гостям в нужном количестве заготовил? )
Хорошая штука это ваше мартини. У меня последняя порция новогоднего Гевюрцтраминера на исходе. Автор затихла... надо душу радовать. Салют! :)
250, истеричек-женщин тоже хватает. наглотаются таблеток, дуры.
Деееевочки! Да хватит уже! Это разводка, это я виновата)) Поспорила, дура нестарая!.. Повторяю, вы не догадываетесь, кто автор?))
Сообщение было удалено
Да это рОбёнок практически!)) Ну реально))