Гость
Статьи
Я её НЕНАВИЖУ!!! Как …

Я её НЕНАВИЖУ!!! Как от этого избавиться?

Понимаю, что пишу, возможно, не совсем по адресу, но сейчас больше некуда. А выговориться мне надо. В общем, так вышло, что в Новый год я, вместо того чтобы отмечать праздник, бегала по больнице и …

Алиса
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Cтаниславский
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Я Вас ещё больше обожаю )))

Вы уже определились, как воспользуетесь полученными результатами оплаченной Вами экспертизы в ожидаемом вами её итоге? )

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Таким, что если записка не его, дело из самоубийства переквалифицируется в нечто другое.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Абсолютно ничем.

-
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вы ее подозреваете, то почему пишете"Я прекрасно понимаю, что эта девушка, что называется, петлю ему на шею не надевала. И она по большому счёту ни в чём не виновата."(с) Первый раз пишу...РАЗВОДКА

Автор
Cтаниславский

Сообщение было удалено

Всё ещё хуже чем я думала. Как люди пользуются результатами экспертиз?

Язьва

Сообщение было удалено

И тупанули, тем что прямо в записке написали виновницу всего содеянного!

Гость

191, автор, промазали вы. Какая жалость. Срочно гуглите УПК и читайте быстренько. Еще есть шансы протянуть историю на денек.

Автор
-

Сообщение было удалено

Её - нет. Я пока никого не подозреваю. И очень хочу себя саму убедить в её невиновности. Но чем больше успокаиваюсь, тем сильнее убеждаюсь в обратном.

Автор

Сообщение было удалено

Мне не надо гуглить. Я, в отличие от некоторых, в своё время вуз заканчивала, а не шарашку.

-

Так зачем себя убеждать до результатов экспертизы?!!!

Гость

Автор, а как, кстати, следователь оформил изъятие записки и передачу ее вам для "экспертизы" так называемой? :)

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Если человек с передозом лекарственных препаратов попадает в реанимацию, а при нём находит не им написанную "предсмертную" записку - что это, по-вашему?

Гость

Толстеет наш троллик, ай толстеет...

Автор

Сообщение было удалено

Деньгами оформил, деньгами. И некоторой профсолидарностью.

Cтаниславский
Автор

Сообщение было удалено

Это смотря какие люди, каких экспертиз и чего экспертиз )

А Вы, пжлста, про себя лично и про результат своей экспертизы поделитесь )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Язьва, не услышала вас Автор. А вы же хороший вариант предложили, проходной...:(

Cтаниславский
Язьва

Сообщение было удалено

;)))

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Вам нечего делать, кроме как смеяться? От души вам желаю такой же ситуации. То, что вы сейчас делаете - это самое последнее дело, оно вам аукнется, помяните мои слова.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Потружусь довести до его сведения.

Cтаниславский
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я окончательно в Вас влюблена )))

Автор

Смеющимся "умным", намеревающимся "подловить", отвечать не стану. Хотите поговорить о процедуре проведения экспертиз? Об этом я знаю больше вас, насмотрелась. И здесь обсуждать не намерена. Пообщайтесь с юристом каким-нибудь, он вам все возможности объяснит.

Cтаниславский
Язьва

Сообщение было удалено

У Вас железное терпение )

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Я бы, глядя на вас, учащую меня (!) азам юрфака, тоже бы посмеялась, да не смешно что-то.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Приведёт, не бойтесь.

Гость

Автор, даю вам подсказку, как выкрутиться: вот если вы, к примеру, не в России живете, и не в Украине, и не в Беларуси, а, скажем, в Гондурасе, то можно сослаться на разницу в уголовно-процессуальном законодательстве. Типа, в Гондурасе результат такой "экспертизы" может быть признан основанием для возбуждения уголовного дела и приобщен к делу в качестве доказательства. Типа того. :)

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь - МОЯ экспертиза будет достаточным основанием. Я её делаю больше для себя, чтобы самой знать. А уж там я способы найду.

Немирович-Данченко

песдёш окончен?

Cтаниславский

Автор, можно ещё просто слиться, хлопнув дверью. Вам же всё равно уже никто больше не верит )

И за оставшуюся неделю каникул успеть таки додуматься, где Вы безнадёжно прокололись в своём сочинении )

Автор

Сообщение было удалено

У нас в России любой результат может быть приобщён к делу. Даже его отсутствие. Где та богадельня, в которой этого не знают?

Cтаниславский
Автор

Сообщение было удалено

Упорная )))

Немирович-Данченко

АБАСУСЯ

Cтаниславский
Немирович-Данченко

Сообщение было удалено

Не, настало время делать хорошую мину при плохой игре )

Автор
Cтаниславский

Сообщение было удалено

Поверьте, мне не нужно доверие форумчан, считающих чужое горе "сочинением". Вы не знаете, как в России дела делаются? А я вам скажу как - пятое через десятое. Если этим пользуются все кому не лень - мне грешно? Молчали бы.

Cтаниславский

А ведь так удачно всё начиналось )

Немирович-Данченко

язви-мидаль за бдительность автору-двойка за песдёш

Автор
Cтаниславский

Сообщение было удалено

Всё решают связи, пусть даже в небольшом городе. Не думала, что они мне пригодятся через столько лет и в такой ситуации.

Гость

Одним дураком было бы меньше.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Я желаю докопаться до сути. А потом задним числом "проведём" всё что нужно. Кого я этим обману? Мне буква закона не настолько дорога.

Cтаниславский
Автор

Сообщение было удалено

Вау! )

Онга ещё и азартная )

-

А на разводку похоже потому, что с самого начала надо было писать, что подозреваете кого-то в отравлении, а не обвиняете в доведении

Гость

А теперь давайте почитаем старт-топик и удивимся, как многое способна продуцировать за короткое время автор для удержания внимания аудитории. Но выдохлась, выдохлась уже... исчерпала свои ресурсы. Тема про то, как "сшить" левое дело, целевую аудиторию не привлечет. Только мы с Язьвой и Станиславским в истерике поваляемся да по 100 г чего-нибудь покрепче хряпнем на сон грядущий.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

А я готова поспорить, что не понимаете. Желаете посоревноваться или уже насмеялись?

Гость

Вы что предпочитаете, коллеги? Виски, коньяк вон сухарик какой-нибудь пристойный?

Катерина К.

ДЕВКИ! Тема-то в топе! Признаю себя проспорившей. Ну и кто писал в эту заведомую разводку? Вы хоть знаете, кто автор?)))))))

Ну я, и что...

слабак он!! у меня было похожее и я была на месте этой девушки, и ведь это гомно не подумало о других, каково им будет после его смерти!!!! и мне в том числе!!!! Вот такие у нас мужики, чуть что в петлю и тп, а женщины на себе все тащут... Я из-за него столько натерпелась и жизнь моя из-за него круто изменилась не в лучшую сторону, но теперь я рада, что мы не вместе и он не мне свои сопли жует!!!!!!!!

Cтаниславский

Автор, оК, допустим - с эспертизой всё в ажуре.

А поясните мне тошгда вот эту вашу изначальную фразу: "Сначала думали, случайно так вышло. Нет".

Случайно съесть столько вредных таблеток - это как Вы предполагали? Типа - сын ими в норме питается или ради праздника гостям в нужном количестве заготовил? )

Гость

Хорошая штука это ваше мартини. У меня последняя порция новогоднего Гевюрцтраминера на исходе. Автор затихла... надо душу радовать. Салют! :)

Гость

250, истеричек-женщин тоже хватает. наглотаются таблеток, дуры.

Катерина К.

Деееевочки! Да хватит уже! Это разводка, это я виновата)) Поспорила, дура нестарая!.. Повторяю, вы не догадываетесь, кто автор?))

Катерина К.
Язьва

Сообщение было удалено

Да это рОбёнок практически!)) Ну реально))

Следующая тема