Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей верит в план Далласа, в протоколы сионских мудрецов и прочие "документы" такого рода?

Сабж.

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Стасян

Сообщение было удалено

))) Я вот тоже все думаю: ну ХОТЬ КТО-ТО признается, что "да, был уверен в конце света и "переходе", и я был неправ" ?? И если нет, то ПОЧЕМУ?

Гость

Сообщение было удалено

:))) точно импотент-нищеброд. иначе откуда стока злости?

Гость

Сообщение было удалено

чего чего?))какие следствия курит абромович?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Полуграмотный народ - это ты про американский? Советские люди были гораздо грамотнее, правильно. А документы попадают в руки не народа, а специальных служб и историков, работающих с архивами.

Что касается плана Даллеса, неважно есть ли конкретный документ. Есть высказывания политиков США, они в точности совпадают с содержанием этого плана, а это уже факты.

Гость
Джессика

Сообщение было удалено

В 1941-1945 не охали. Точнее, не просто охали.

гость

это говорят парни, которые сами натрахались, зато считают что жена должна быть девственной, девственным инкубатором для детей.

Таких обычно возмущает, что женщины ищут богатых.вот она *** с привитым мышлением

_плюс 100000000000000000000000000

гость

А вобще ищите карты на монополию.Игру жалко я стерла ссылку .В общем карты 50 года выпуска и там в подробностях написано нарисовано все современное. То есть мировое правительство точно есть.Это не вымысел

гость

точнее нет игра Похожая на монополию

гость

http://spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/40336-mirovoj_ekonomi​koj_upravlyaet_odna_superkompaniya

прочитайте ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО

Гость

"Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены"

Генри Форд

Тоже фальшивка?

Гость

Похоже кому-то отчаянно, до визга важно представить многое вышедшее на поверхность "фальшивкой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В школе историю не проходили?

Гость
kakudav

Сообщение было удалено

подстилка дешёвая, зомбированая дура, eбaльник свой вонючий завалила быстро, тупая скотина.

йожиг

Сообщение было удалено

бла бла бла. усе равно ты ***:РР

Кактус

Поттому что искать виноватых намного проще, чем самим приложить ручки!А верят в эти фальшивки исключительно те, кто по ошибке родились людьми; на самом деле они - ...4-я буква русского алфавита.

Гость

Не буду "говорить за всю Одессу", но "Протоколы сионских мудрецов" - не просто фальшивка, а ВОНЮЧАЯ И ГРУБЕЙШАЯ ФАЛЬШИВКА.И не понимать этого может либо то. кому это выгодно. либо ...выпускник школы дя идиотов.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ваш текст

кактусёнок ,

ты бы хрюкала поменьше

твой номер вообще шестьнадцатый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а чё там верить не верить

написан пол века назад

всё идёт по плану

бабы истаскиваются до ручки

мужики мельчают

быдлеет народ

к бабке не ходи

Гость

Сообщение было удалено

лю агусю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас евреи отобрали самосознание?) Ваша национальность русский(ая). Россиянин - это гражданин страны под названием Российская Федерация, она же Россия. В России проживают 169 национальностей, а может и больше, все люди в массе своей имеющие гражданство РФ- россияне. Как американцы, немец может быть американцем, русский может быть американцем, еврей может быть американцем. А про баб, это вообще смешно...

Рупрехт

Люди, я оказался полным пидoрaсом! Я боюсь! Люди, простите меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допускал уже) Не вещайте за Бога, только ему известно что должно быть на самом деле. Уж поверьте у него разум поболее будет, если это входит в его планы, и он допустит, то значит так надо ;) Но это не значит, что всегда надо на него уповать)

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Проверять достоверность информации не буду, но я верю) Достаточно лишь посмотреть на предметы, которые нас окружают. Почитать этикетки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю, эту новость о выводах экспертов из международным новостных агенств передавал "Бизнес-ФМ"

Так что мировое правительство скорее всего существует. За ниточки уже потянули.

гость

http://spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/40336-mirovoj_ekonomi​​koj_upravlyaet_odna_superkompaniya

честно
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Хоррроший у вас план, товарищ Жуков..."

честно
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты какое-то сексуально озабоченное.

честно

Короче, обиженные жиды за с рали тему.

Вау гречка

Мы не верили в мировое правительство, теорию заговора и желание некоторого круга людей уничтожить Россию.

А теперь мы можем все оглянуться вокруг и увидеть последствия нашего неверия.

Мы взрослые люди, и враги не смогут заставить нас бухать, курить и колоться. Но легко могут заставуить наших детей. Ведь ты этого достойна. Вот эти детки подросли. Выглядываем в окно и смотрим внимательно. Жителям Москвы перед выгляжыванием проехать пару сотню километров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удержалась: как можно взрослому человеку что-то привить без его ведома? Мне, например, ничего не привили, у девочек, о которых Вы пишете есть семьи, родители, среда, которая на нас влияет. Так может семьи виноваты. Беда в том, что люди не хотят, прямо-таки отказываются думать самостоятльно, а раз сами не умеют, то по себе и судятт о других, мол ил эти взгляды привили, да еще ии заплатили. Какое убогое мышление. Я понимаю, что Вам нужно рейтинг темы поднимать, и все равно поражаюсь убогости.

kfif
Вау гречка

Сообщение было удалено

Вас я считала умнее:( Если жыдомасоны и агенты ЦРУ влияют на ваших собственных детей больше чем родные родители которые живут с ними под одной крышей .... ну что еще можно сказать - значит такие вы "хорошие" родители.

Д-те
честно

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ много

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маруся

Жаль, что данную тему не читают те, кому положено по службе, а вдруг и читают? Нужно научиться у америкосов и начать воспитывать их детей, аки своих, прививая ответственность за мир во всем мире, любовь к правде, ненависть к деньгам, как средству обогащения, ненависть к принципу разделяй и властвуй. Нужно снимать такие фильмы и продвигать их на американский рынок. Кто собственно мешает взять на вооружение их методы, но использовать их с точностью до наоборот? Чтобы американцы уже вняли голосу разума и начали любить собственную планету, которую пока только разоряют, благодаря серым и евреям.

Гость

к 158

А хороших родителей всё меньше и меньше, русские ж по миллиону в год вымирают. Вы не знали? - Ну и живите в розом мире дальше

kfif

Я в розовом мире не живу так как нормальной ориентации:) А про ваш забористый план хорошо здесь http://lurkmore.to/План_Даллеса написали, посмейтесь над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать не собираюсь, я тебе про то что в России происходит, а ты мне ссылки интернетные пихаешь, выйди на улицу и посмотри что там твориться, если ума хватит понять увиденное

Гость

к 163

Мир
Вау гречка

Сообщение было удалено

То есть в Москве такого нет, да? Вот так случайно нарвались на комплимент)

Гость

Тему полностью не читал(извините).

Господа, но что я хочу сказать. 2-3 года назад я вышел из пубертатного возраста и по моим наблюдениям: воспитание ребенка не зависит от родителей на более долгий период времени, т.е. контролировать ребенка можно, пока у него нет каких-либо прав. У меня куча примеров из бывших одноклассников и прочего, где родители чуть ли не военные, адекватные и умнейшие люди, причем с достатком(подчас, начальники). Сын у них сейчас вырос чуть ли не вор(попытки были), причем это стало проявляться недавно. А есть обратный пример, где парниша бедный из общаги с бедными и посредственными родителями, которые мало что давали своему ребенку, неконтролировали его. И этот ребенок сейчас хочет рабоать, учиться, у него есть цели, а у того, про которого я писал выше-даже нет целей, в вуз он поступил, тыкнув пальцем в прескурант специальностей. И он постоянно критикует других подростков и детей, которые пытаются работать, называя их дебилами, без аргументации почему. От него прям веет юношеским максимализмом и нигилизмом, а главный аргумент, еще раз повторюсь-мат и оскорбления.

Подытожу: Все зависит от внутренней перцепции человека, от стержня так сказать, возможно, совести. Я, честно сказать, действительно не понимаю как можно вестись на суггестию и мнение стада(я сейчас говорю о подростках и этот период жизни), или, заглядывая дальше, то на всякие СМИ и прочую мультимедию. У каждого своя голова.

P.s Сам не курю, не пью, короче говоря подростковым языком-зануда, ботаник(мне наплевать на их мнение, если что). Что интересно, на этой почве я растерял друзей, т.к. такой мой образ жизни они воспринимают девиацией.

гость

167

Воспитание ребенка как раз зависит от родителей и окружения этого ребенка.Контроль и деньги родителей тут абсолютно никакого значения не имеют.Тут важно понимание двух сторон,а не контроль над действиями ребенка.Найти золотую середину между вседозволенностью и тотальным контролем.В этом главная трудность воспитания.И единичные примеры тут приведены быть не могут,так как на каждый ваш пример я могу привести противоположный.

Гость

168. Меня вообще никак не воспитывали, потому что родители начали задумываться о разводе уже на момент моих 3-4 лет и в 98м это случилось, а дальше очень интересные 4-6 лет, когда шли суды и на меня внимания вообще не обращали(честно сказать, я думаю, что они понятия не имели как воспитывать детей, ибо сами были молоды-мамка 22 года). Окружение у меня откровенно говоря хреновое. Тем более, наш микрорайон в нашем городе лидирует по количеству разного рода преступлений. Достаточно выйти во двор, чтобы понять сколько "маргиналов" здесь.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

А тебя вообще здесь на форуме умной никто не считал, ты хамка и вечно порешь какую-то чушь никому не интересную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

Хрюн

пора тему закрывать. И сама тема глупая, и на личности глупые но агрессивные анонимы переходят непрерывно. Давно известно, что хамов лучше предоставить самим себе через игнор

kfif

Сообщение было удалено

О горе мне, горе, сейчас пойду утоплюсь, обед вот приготовлю только:))))))) Зато вы молодцы - всегда интересную чушь пишете, а главное - смешную, хвалю и одобряю.

kfif
Мир

Сообщение было удалено

Насчет нас этот хитрый план не сработал:)

kfif
Хрюн

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотели от поцреотов, ымперцев и коммуняк - они как раз и есть глупые агрессивные анонимы в несчастьях которых всегда виноват кто-то другой. И убивать они уже собрались (поплевав ядовитой слюной через монитор, вероятно:))

Рупрeхт
Рупрехт

Сообщение было удалено

Контрафакт. Чтоб у тебя сиськи отсохли.

гость

http://spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/40336-mirovoj_ekonomi​​​koj_upravlyaet_odna_superkompaniya

интересно ............................................................​..............