Сабж.
Сообщение было удалено
))) Я вот тоже все думаю: ну ХОТЬ КТО-ТО признается, что "да, был уверен в конце света и "переходе", и я был неправ" ?? И если нет, то ПОЧЕМУ?
Сообщение было удалено
:))) точно импотент-нищеброд. иначе откуда стока злости?
Сообщение было удалено
чего чего?))какие следствия курит абромович?
Сообщение было удалено
Полуграмотный народ - это ты про американский? Советские люди были гораздо грамотнее, правильно. А документы попадают в руки не народа, а специальных служб и историков, работающих с архивами.
Что касается плана Даллеса, неважно есть ли конкретный документ. Есть высказывания политиков США, они в точности совпадают с содержанием этого плана, а это уже факты.
Сообщение было удалено
В 1941-1945 не охали. Точнее, не просто охали.
это говорят парни, которые сами натрахались, зато считают что жена должна быть девственной, девственным инкубатором для детей.
Таких обычно возмущает, что женщины ищут богатых.вот она *** с привитым мышлением
_плюс 100000000000000000000000000
А вобще ищите карты на монополию.Игру жалко я стерла ссылку .В общем карты 50 года выпуска и там в подробностях написано нарисовано все современное. То есть мировое правительство точно есть.Это не вымысел
точнее нет игра Похожая на монополию
http://spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/40336-mirovoj_ekonomikoj_upravlyaet_odna_superkompaniya
прочитайте ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО
"Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены"
Генри Форд
Тоже фальшивка?
Похоже кому-то отчаянно, до визга важно представить многое вышедшее на поверхность "фальшивкой"
Сообщение было удалено
Ваш текст
В школе историю не проходили?
Сообщение было удалено
подстилка дешёвая, зомбированая дура, eбaльник свой вонючий завалила быстро, тупая скотина.
Сообщение было удалено
бла бла бла. усе равно ты ***:РР
Поттому что искать виноватых намного проще, чем самим приложить ручки!А верят в эти фальшивки исключительно те, кто по ошибке родились людьми; на самом деле они - ...4-я буква русского алфавита.
Не буду "говорить за всю Одессу", но "Протоколы сионских мудрецов" - не просто фальшивка, а ВОНЮЧАЯ И ГРУБЕЙШАЯ ФАЛЬШИВКА.И не понимать этого может либо то. кому это выгодно. либо ...выпускник школы дя идиотов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кактусёнок ,
ты бы хрюкала поменьше
твой номер вообще шестьнадцатый
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чё там верить не верить
написан пол века назад
всё идёт по плану
бабы истаскиваются до ручки
мужики мельчают
быдлеет народ
к бабке не ходи
Сообщение было удалено
лю агусю )
Сообщение было удалено
У вас евреи отобрали самосознание?) Ваша национальность русский(ая). Россиянин - это гражданин страны под названием Российская Федерация, она же Россия. В России проживают 169 национальностей, а может и больше, все люди в массе своей имеющие гражданство РФ- россияне. Как американцы, немец может быть американцем, русский может быть американцем, еврей может быть американцем. А про баб, это вообще смешно...
Люди, я оказался полным пидoрaсом! Я боюсь! Люди, простите меня!
Сообщение было удалено
Допускал уже) Не вещайте за Бога, только ему известно что должно быть на самом деле. Уж поверьте у него разум поболее будет, если это входит в его планы, и он допустит, то значит так надо ;) Но это не значит, что всегда надо на него уповать)
Сообщение было удалено
Проверять достоверность информации не буду, но я верю) Достаточно лишь посмотреть на предметы, которые нас окружают. Почитать этикетки....
Сообщение было удалено
Подтверждаю, эту новость о выводах экспертов из международным новостных агенств передавал "Бизнес-ФМ"
Так что мировое правительство скорее всего существует. За ниточки уже потянули.
http://spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/40336-mirovoj_ekonomikoj_upravlyaet_odna_superkompaniya
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Хоррроший у вас план, товарищ Жуков..."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты какое-то сексуально озабоченное.
Короче, обиженные жиды за с рали тему.
Мы не верили в мировое правительство, теорию заговора и желание некоторого круга людей уничтожить Россию.
А теперь мы можем все оглянуться вокруг и увидеть последствия нашего неверия.
Мы взрослые люди, и враги не смогут заставить нас бухать, курить и колоться. Но легко могут заставуить наших детей. Ведь ты этого достойна. Вот эти детки подросли. Выглядываем в окно и смотрим внимательно. Жителям Москвы перед выгляжыванием проехать пару сотню километров.
Сообщение было удалено
Не удержалась: как можно взрослому человеку что-то привить без его ведома? Мне, например, ничего не привили, у девочек, о которых Вы пишете есть семьи, родители, среда, которая на нас влияет. Так может семьи виноваты. Беда в том, что люди не хотят, прямо-таки отказываются думать самостоятльно, а раз сами не умеют, то по себе и судятт о других, мол ил эти взгляды привили, да еще ии заплатили. Какое убогое мышление. Я понимаю, что Вам нужно рейтинг темы поднимать, и все равно поражаюсь убогости.
Сообщение было удалено
Вас я считала умнее:( Если жыдомасоны и агенты ЦРУ влияют на ваших собственных детей больше чем родные родители которые живут с ними под одной крышей .... ну что еще можно сказать - значит такие вы "хорошие" родители.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ много
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль, что данную тему не читают те, кому положено по службе, а вдруг и читают? Нужно научиться у америкосов и начать воспитывать их детей, аки своих, прививая ответственность за мир во всем мире, любовь к правде, ненависть к деньгам, как средству обогащения, ненависть к принципу разделяй и властвуй. Нужно снимать такие фильмы и продвигать их на американский рынок. Кто собственно мешает взять на вооружение их методы, но использовать их с точностью до наоборот? Чтобы американцы уже вняли голосу разума и начали любить собственную планету, которую пока только разоряют, благодаря серым и евреям.
к 158
А хороших родителей всё меньше и меньше, русские ж по миллиону в год вымирают. Вы не знали? - Ну и живите в розом мире дальше
Я в розовом мире не живу так как нормальной ориентации:) А про ваш забористый план хорошо здесь http://lurkmore.to/План_Даллеса написали, посмейтесь над собой.
Сообщение было удалено
читать не собираюсь, я тебе про то что в России происходит, а ты мне ссылки интернетные пихаешь, выйди на улицу и посмотри что там твориться, если ума хватит понять увиденное
к 163
Сообщение было удалено
То есть в Москве такого нет, да? Вот так случайно нарвались на комплимент)
Тему полностью не читал(извините).
Господа, но что я хочу сказать. 2-3 года назад я вышел из пубертатного возраста и по моим наблюдениям: воспитание ребенка не зависит от родителей на более долгий период времени, т.е. контролировать ребенка можно, пока у него нет каких-либо прав. У меня куча примеров из бывших одноклассников и прочего, где родители чуть ли не военные, адекватные и умнейшие люди, причем с достатком(подчас, начальники). Сын у них сейчас вырос чуть ли не вор(попытки были), причем это стало проявляться недавно. А есть обратный пример, где парниша бедный из общаги с бедными и посредственными родителями, которые мало что давали своему ребенку, неконтролировали его. И этот ребенок сейчас хочет рабоать, учиться, у него есть цели, а у того, про которого я писал выше-даже нет целей, в вуз он поступил, тыкнув пальцем в прескурант специальностей. И он постоянно критикует других подростков и детей, которые пытаются работать, называя их дебилами, без аргументации почему. От него прям веет юношеским максимализмом и нигилизмом, а главный аргумент, еще раз повторюсь-мат и оскорбления.
Подытожу: Все зависит от внутренней перцепции человека, от стержня так сказать, возможно, совести. Я, честно сказать, действительно не понимаю как можно вестись на суггестию и мнение стада(я сейчас говорю о подростках и этот период жизни), или, заглядывая дальше, то на всякие СМИ и прочую мультимедию. У каждого своя голова.
P.s Сам не курю, не пью, короче говоря подростковым языком-зануда, ботаник(мне наплевать на их мнение, если что). Что интересно, на этой почве я растерял друзей, т.к. такой мой образ жизни они воспринимают девиацией.
167
Воспитание ребенка как раз зависит от родителей и окружения этого ребенка.Контроль и деньги родителей тут абсолютно никакого значения не имеют.Тут важно понимание двух сторон,а не контроль над действиями ребенка.Найти золотую середину между вседозволенностью и тотальным контролем.В этом главная трудность воспитания.И единичные примеры тут приведены быть не могут,так как на каждый ваш пример я могу привести противоположный.
168. Меня вообще никак не воспитывали, потому что родители начали задумываться о разводе уже на момент моих 3-4 лет и в 98м это случилось, а дальше очень интересные 4-6 лет, когда шли суды и на меня внимания вообще не обращали(честно сказать, я думаю, что они понятия не имели как воспитывать детей, ибо сами были молоды-мамка 22 года). Окружение у меня откровенно говоря хреновое. Тем более, наш микрорайон в нашем городе лидирует по количеству разного рода преступлений. Достаточно выйти во двор, чтобы понять сколько "маргиналов" здесь.
Сообщение было удалено
А тебя вообще здесь на форуме умной никто не считал, ты хамка и вечно порешь какую-то чушь никому не интересную.
Сообщение было удалено
Вы правы.
пора тему закрывать. И сама тема глупая, и на личности глупые но агрессивные анонимы переходят непрерывно. Давно известно, что хамов лучше предоставить самим себе через игнор
Сообщение было удалено
О горе мне, горе, сейчас пойду утоплюсь, обед вот приготовлю только:))))))) Зато вы молодцы - всегда интересную чушь пишете, а главное - смешную, хвалю и одобряю.
Сообщение было удалено
Насчет нас этот хитрый план не сработал:)
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели от поцреотов, ымперцев и коммуняк - они как раз и есть глупые агрессивные анонимы в несчастьях которых всегда виноват кто-то другой. И убивать они уже собрались (поплевав ядовитой слюной через монитор, вероятно:))
Сообщение было удалено
Контрафакт. Чтоб у тебя сиськи отсохли.
интересно ..........................................................................