Сабж.
Сообщение было удалено
Да в любой подобной теме сразу 70% считают себя этими "немногими умными" и потрясают планами Даллесов.
Отобрать что-то и что-то внушить можно только тем,кто уже является быдлом, не имеющим своей головы на плечах. С теми, кто таковым не является, и жиды , и кто-либо еще, бессильны в свомх злонамерениях. Ни один жид не сможет заставить нормального человека бухать, курить траву, идти на панель. свой выбор каждый человек делает сам.
Сообщение было удалено
а может быть, все наоборот - тот, кто видит то, чего нет, страдает психическими отклонениями? Повышенная возбудимость, мнительность, обидчивость, головные боли, ......
Сообщение было удалено
правда?
Пожалуйста, расскажите поподробнее
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Согласна. Каждый, КАЖДЫЙ человек сам решает, что ему делать.
Если это все придумано для "уничтожения", то почему в самой Америке и Европе точно так же пьют, курят, сексятся?
В России просто больше провинциально-стереотипически мыслящих людей, поэтому Россия этим отличается ("отсталость", ну типа кто замуж в 25 не вышел - тот старая дева).
Сообщение было удалено
Тупица безмозглая, жидовская зомби, вопрос был тебе задан!!!
Сообщение было удалено
в таком случае ты и есть ***!!! То что сделали жиды с русским менталитетом этого слепой не заметит!!! Все эти коментарии лишь являются тому подтверждением!!!
Сообщение было удалено
Я-то уже и так замужем, и не за богатым.
Я конкретно задала вопрос: почему вы сами занимаетесь чем хотите, зато считаете что жена должна быть девственницей и рожать вам детей?
Сообщение было удалено
Как звали того жида который именно к Вам пришел на Новый год и заставил выпить столько,что даже сегодня последствия сказываются на Вашем разуме?
Сообщение было удалено
Потому что ты кусок мяса, тебя сделали такой и ты не потрудилась стать адекватной. Теперь сидишь всем завидуешь, а выпадет случай, ты не станешь думать что ты замужем.
Такой ответ тебя устроит.
Сообщение было удалено
Я тебя, кусок мяса, спрашиваю не о себе, а о тебе.
Почему тебя возмущает несправедливость "продажных ш-х", а несправедливость, которую я написала выше - не возмущает?
А, да. Ты сейчас взбесился из-за обращение "кусок мяса". Так у нас тут равенство: если называешь так другого человека, имей в виду что ответ получишь такой же.
Сообщение было удалено
куда уж нам до таких мудрецов, как вы.
Потому не будем тужиться и писать заведомые глупости.
Но внимаем вашему колодцу мудрости!
Пишите есче
Сообщение было удалено
+1000 :-)
Сообщение было удалено
Так же как и твоего, в следствии которого в любом обществе, беседе, пусть даже форуме, ты преподносишь себя панельной шлюxой и подстилкой.
Можешь даже не спорить, это точно так и есть. По всей стране культивируется образ шлюшkи, ты не можешь являться исключением.
Сообщение было удалено
У тебя и доказательства есть?
Сообщение было удалено
очень натурально у вас это - прямо с себя и вашей мамшки картину маслом пишете. И выражения - прямо от души идут! Такое не сыграешь.
Верю!
Сообщение было удалено
"Мы не нуждаемся ни в каких вонючих доказательствах! Вещаем непосредственно от Святого Духа. "
Сообщение было удалено
вы из детдома, или этому вас мама научила?
Она именно так все и делала?
Сообщение было удалено
То есть то обстоятельство,что выпитое Вами на Новый год сейчас не позволяет Вам трезво мыслить, Вы даже не будете пытаться отрицать, правильно?
кто там с иронией просил выложить список мирового правительства.Милочка-представьте себе такой список существует.Щвейцарские ученые это доказали.Компьютер просчитал все -выяснилось что в мире есть 147 корпораций,которым и приналдежит весь мировой бизнес в виде различных дочерних предприятий.Соответственно,это ядро из 147 корпораций и владеет всем миром.
Сообщение было удалено
Папёр детский лепет жидовского воспитанья. Ты тупица хоть выдумай что-нибудь пооригенальней, капуста. Ассоциации у тебя просто ***! это жиды такой плоский ум в тебя заложили? Точно мяса кусок и ничего большего в тебе днём с огнём не найдёшь. Мама моя, в отличии от тебя тупицы, хотя бы мыслить хорошо умеет, не передком и задом и всем прочим, но головным мозгом, если ты представляешь себе, что это есть такое и как им пользоваться.
Сообщение было удалено
Тебе что ли объяснять я что то должен, лупоглазая?
Сообщение было удалено
иди проспись,а то кроме тупица,***,подстилка,слов больше не знаешь
Сообщение было удалено
Дух Святой живет правдой. Янки давно служат мамоне и весь мир уже подложили под него. Приход сатаны так тщательно готовится....желание поиметь весь мир хотя бы ментально...неужели вам самим то не надоело? Земля круглая и маленькая - остановок не делает. Сойти вам не удастца..... и ведь именно вас оставят в живых там, где живые позавидуют мёртвым. Удивительно желание продолжать, вместо того чтобы вернуться к Отцу Небесному. Большие деньги, большие амбиции ....вопрос к чему они ведут? Что будет в результате? Человека по делам, Дерево по плодам. Неужели Война,Мор, Голод и прочие спутники ада так нужны людям при деньгах и с амбициями? Нет достойных целей?
Сообщение было удалено
Не надо. Я пьяных не люблю, да в таком состоянии вы вряд ли что-то сможете объяснить.
Сообщение было удалено
А другие тебе и не знакомы!
Знаю одну семью которая входит в это самое мировое правительство. Это семья Ротшильды. Смотрела по ТВ как-то одну очень достоверную передачу. Бывший друг этого самого Ротшильда рассказывал как они устроили войну в Ираке, сидели и ржали .."А сейчас ты увидишь как эти придурки будут бегать по Ираку и искать следы оружия массового поражения"
Мировое правительство нужно уничтожить. Или мы или они. Времени уже почти не осталось. Очень скоро их план по уничтожению лишних миллиардов прийдет в действие. Он уже в действии
Сообщение было удалено
Ты точно тупишь! Уже всё мною сказано.
Возьмитесь за ум!!!! Все дело в каждом из нас!!!
Сообщение было удалено
это в ком? во мне штоли или в тебе? ну сходи хотя бы в паспоспрт национальность напиши. А вскоре страну превратят и вовсе в концлагерь введут электронные карты. Откажись раз в тебе только лишь одной всё дело. Ты спяцон тупишь штоли?
Америка моя любимая страна, но меня все больше возмущает их поведение на мировой арене... На той неделе НАТО разбомбило город в Вьетнами и ОПЯТЬ погибли мирные жители.........16 детей =((((((((((((( Но об этом все молчат ((((((( США меня разочаровали ...((((((((((((
вот прекрасная иллюстрация к этому и подобным разгововорам! смотьреть прекраснодущным идиотам- фомам нреверующим и прочим тоже))
не карыч (т.е. не трупы а капрофагия), не бойтесь:
http://s56.radikal.ru/i153/1201/2a/eaa0a59aae7e.jpg
а я верю, что существует мировой заговор, и против России тоже, вы посмотрите что творится вокруг: пьянство, наркомания, педофилия, аборты, гомосексуальные отношения уже преподносятся как норма, певички, которые скачут полуголые по сцене-преподносятся как гениальные, на которых надо равняться и брать с них пример. А сколько сейчас низкопробной литературы-настольные книги стервы всякие, триллеры и детективы. А кино? дешевые сериалы, ужасы, тупые комедии, эротические сцены в каждом втором фильме. Народ отупел. В России кризис семейных отношений, даже на этом форуме часто появляются темы: меня бросили беременную, муж изменяет, развод и тд. Женщины стали продажными, а мужчины слабыми и инфантильными.
Но я также верю в Бога, и он не допустит гибели такого количества людей!
Сообщение было удалено
да, все совпадает! никогда в истории не было такого разврата и деградации как сейчас!
Сообщение было удалено
Твой бох всё проспал, так же как и ты, спи дальше и продолжай слушать продажный попсовый бред. Уже всё сделано, осталось всех и каждого в компьтер занести.
Сообщение было удалено
кого внести в компьютер?
Сообщение было удалено
кто такие анунаки и левиты?
анунаки наверное инопланетяне
как я ненавижу ротшильдов и мировое правительство . уроды . тварские.кучка ущербных страшных евреев лезет в политику и навязывает через сми ублюдство
Сообщение было удалено
Представляете, насколько же им обидно сознавать несправедливость настигающей и их смерти? Совершенно идентичной смерти последнего демоса.
Домыслы психопатов(
Когда пройдет 2012 и пройдет ровно, без всего того что вы напридумывали. Тогда все обосрутся (психи), мол не это мы имели в виду. После придумают другой год для апокалипсиса.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
неа. таки это вами управляют)
Сообщение было удалено
потомучта должен же кто-нить быть виноватым в наших проблеммах)
Сообщение было удалено
А теперь они живут у вас в голове)
Сообщение было удалено
РПЦ?
Сообщение было удалено
да сколько можно этих штампов? вас таких "умных и все понимающих" на каждом углу и в каждой теме - по десять пачек!
Да был всегда этот как вы говорите "разврат и деградация", и бани с оргиями, и утехи на сеновале, а в средневековой монархии только так между собой мешались
Вы про прошлые тысячелетия только свои надуманные представления имеете, а про современную "деградацию" утверждаете так, как будто лично пожили и в первом веке нашей эры, и в десятом, и в восемнадцатом... ах да, еще до нашей эры.
Сообщение было удалено
Абрамович продукт тех же явлений, как следствие которых ты куришь и работаешь с 15 лет.