Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей верит в план Далласа, в протоколы сионских мудрецов и прочие "документы" такого рода?

Сабж.

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

кто интересуется этой темой наберите в поисковике = инсайдер и рептилоиды

Вау гречка
kfif

Сообщение было удалено

Ваш текст

Родителям некогда. Родители тупо пытаются выжить. На зарплату 6 тыщ рублей со стоимостью булки хлеба - 20 рублей.

Злая

А как не верить? Если не верить, то придется признать, что вся хе р ня что твориться, это то, что мы сами сделали, а это не хочется, потому что придется допустить, что и исправлять тоже нам придется.. А это перелом сознания и вся остальная фигня... Да нормальные люди с нормальным правосознанием еще десять лет назад бы на ушах были бы, когда конституция была нарушена, пункт о передачи власти. Мы схавали странно после этого с нами считаться, сами себя топим, сами ничего не делаем, ни с собой, ни с детьми, а ждем волшебников, ну так и дожидаемся, свойство желаний- их практически сто процентная сбываемость

Злая

Родителям некогда. Родители тупо пытаются выжить. На зарплату 6 тыщ рублей со стоимостью булки хлеба - 20 рублей.[/quote]

Ваш текст

И? А можно подумать 20 лет назад выжить не пытались, когда временами жрать было нечего. Однако и дети людьми вырастали. Или после войны было легче, однако процент дегенератов был несравнимо меньше. Мне очень нравится когда вот про невыносимую жизнь начинают рассказывать при моей бабушке, она выслушивает и потом тоже спокойно, с юморком начинает рассказывать про свою юность такое, от чего волосы дыбом на ногах встают.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Люди которые понимают, что творится как раз и пытаются исправить всё г.вно, которое причинило правительство, а тот кто не понимает как жило стадным принципом так и живёт и искренне считает что всё прекрасно. Якобы понимает, что МЫ виноваты а не какие то Даллесы там...да, оно понимает это стадо всё...Что Мы виноваты - это правильно. Но вот только ничего не исправляет в себе и своём окружении и не собирается. От "понимания" толку НЕТ. А тот кто понимает даже если и верит в план Даллеса и т.п. - он исправляет себя и всё своё окружение и таких людей, к счастью, с каждым годом всё больше и больше. Народ начинает просыпаться. Кроме стада быдла конечно, которое "понимает" на словах и об*ирает первых..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ваш текст

И? А можно подумать 20 лет назад выжить не пытались, когда временами жрать было нечего. Однако и дети людьми вырастали. Или после войны было легче, однако процент дегенератов был несравнимо меньше. Мне очень нравится когда вот про невыносимую жизнь начинают рассказывать при моей бабушке, она выслушивает и потом тоже спокойно, с юморком начинает рассказывать про свою юность такое, от чего волосы дыбом на ногах встают.

У каждого свои возможности. Неизвестно качество воспитания вашей бабушки. Вырастила - да, но как?

Гость

kfif ну че *** тараканистое крыть то тебе нечем. Рожу утри от соплей.

Алиса
Злая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот. Моя бабушка одна воспитала шестерых детей, причем, зарплата у нее была копеечная и младшие донашивали вещи за старшими. И ничего, все нормальными людьми выросли.

А сейчас я вижу как мои сверстницы "воспитывают" своих детей. У подруги сын пяти лет, работает она два через два в ювелирном магазине, т.е., как вы поняли не пашет как лошадь. И муж у нее в компьютерной фирме работает 5/2. Так родители вместо того, чтобы дитем заниматься, включат ему мультики, и он сидит целыми днями их смотрит, а мамка с папкой или в интернете торчат (там же интереснее) или с гостями посиделки устраивают. А потом удивляются почему воспитательница в саду говорит, что у их ребенка очень бедный словарный запас и по врачам таскают.

Но во всем этом виноваты евреи, ага.

Гость

185

А институт семьи и брака сам по себе разрушился да? Вот был он и не стало...вот как интересно-то бывает...

Алиса

186. Я бы не сказала, что в СССР был сильным институт брака. Просто разводиться было не принято. Огромное количество женщин жили с мужьями-алкоголиками, тиранами, но не разводились потому, что НАДО было терпеть, как любили говорить "ради детей". Вам об этом известно?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сделайте кругом все русское, кто мешает?

Девушка
Алиса

Сообщение было удалено

Пытаемся, но мешают жиды...

Просто понаблюдайте как гнобят русских и сделайте вывод. Но естественно Вы конкретно этого делать не будете, потому что уверенны, что всё "нормально" и это "выдумки"...

Даллас и все сионские жиды

есть у нас план...ха-ха-ха! мало не покажется! это вам не хухры-мухры и не апокалипсис! Трепещите!!!

НЕНАВИЖУ РАСИСТОВ И НЕГРОВ

как достала уже эта тема! Жиды- не жиды, заговор! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПРО ЛЮБОВЬ!

Гость

Сообщение было удалено

иди рот с мылом вымой, чушка нерусская

kakudav
Девушка

Сообщение было удалено

плохому танцору яйца мешают, идиотко!

kakudav
Гость

Сообщение было удалено

так вперед бегите в загс - оформляйте отношения и всех знакомых агитируйте. он и восстановится. или кто то другой его за вас восстанавливать должен?

kakudav
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои возможности. Неизвестно качество воспитания вашей бабушки. Вырастила - да, но как?

даже если хрено ва вырастила, кто в этом виноват? жиди или мировое правительство?

kakudav
kakudav

Сообщение было удалено

ведь не побежите же восстанавливать, так? а "они" виноваты)))))))))))))

Гость

kakudav

с учка ты недоделанная))))))

Злая

У каждого свои возможности. Неизвестно качество воспитания вашей бабушки. Вырастила - да, но как?[/quote]

Ваш текст

Судить не могу. Но и тетка моя покойная, и отец люди образованные. Да отец бросил институт, когда понял, что сидение в НИИ не даст ему возможности содержать семью. И пошел пахать и содержал и мою мать и меня. Так воспитан был, что мужики вне зависимости от экономики, политики и других форс-мажорных обстоятельств обязаны принести мамонта в дом, обязаны. В то время, когда в магазинах был голяк, зп задержичали на пару месяцев, наша семья этого не ощущала вообще. Отец не воровал, просто из-за баранки сутками не вылезал. И это плоды именно воспитания, правильного, когда воспитывали мужчин, а не ранимых барышень. Да семью не обошла одна беда - российская болезнь, но я была одета-обута- накормлена, т.е.отец в любом состоянии знал - у него ребенок, за которого он отвечает. И это правильное воспитание. А посмотрите, что сейчас? Одни существа. Елки- палки ну нет у тебя денег, ну тогда хотя бы на презерватив найди, ибо будучи не способным обеспечить прокорм потомству и сухую нору для потомства не надо его воспроизводить. А если произвел, значит засунь все свои амбиции в любое удобное место и хоть с кистенем на дорогу, хоть с голой жэ на трассу, но денег заработай

kakudav
Гость

Сообщение было удалено

да еще какая))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судить не могу. Но и тетка моя покойная, и отец люди образованные. Да отец бросил институт, когда понял, что сидение в НИИ не даст ему возможности содержать семью. И пошел пахать и содержал и мою мать и меня. Так воспитан был, что мужики вне зависимости от экономики, политики и других форс-мажорных обстоятельств обязаны принести мамонта в дом, обязаны. В то время, когда в магазинах был голяк, зп задержичали на пару месяцев, наша семья этого не ощущала вообще. Отец не воровал, просто из-за баранки сутками не вылезал. И это плоды именно воспитания, правильного, когда воспитывали мужчин, а не ранимых барышень. Да семью не обошла одна беда - российская болезнь, но я была одета-обута- накормлена, т.е.отец в любом состоянии знал - у него ребенок, за которого он отвечает. И это правильное воспитание. А посмотрите, что сейчас? Одни существа. Елки- палки ну нет у тебя денег, ну тогда хотя бы на презерватив найди, ибо будучи не способным обеспечить прокорм потомству и сухую нору для потомства не надо его воспроизводить. А если произвел, значит засунь все свои амбиции в любое удобное место и хоть с кистенем на дорогу, хоть с голой жэ на трассу, но денег заработай

Так в том то и дело, что люди изменились, ценности другие стали, достаточно этот форум почитать..Ваш отец молодец, у меня такие же дед с бабушкой, живя в деревне, вырастили пятерых девчонок, поставили их на ноги...Но это БЫЛО, сейчас другие нравы и это надо учитывать.

Нужно возвращаться к истинным ценностям. но люди не хотят, опять же приведу в пример этот форум, что б понятней было..Что с народом случилось - не понятно, деградация на лицо((

Злая

202. Мне кажется, опять же я не эксперт, а обычная женщина, так во мне кажется дело в неумении чувствовать меру всего. Вот простой пример- я женщина современная, даже слишком- меня к корыту загнать можно только минометом, но при этом я убеждена, ребенок должен рождаться только в полной семье. Женщина никогда одна не даст нужного воспитания. Да очаг, да инстинкт, но преодолевать трудности, стойкости, умению отключать эмоции может научить только отец. А у нас как обычно взяли феминистические принципы да и перенесли на неподготовленную почву. Получилось то что получилось. Замкнутый круг - женщина одна рожает, одна воспитывает и соответственно у ребенка нет представления н о нормальной семье ни о принципах жизни в обществе. И так во всем - нахватались верхушек и ринулись воплощать в жизнь, забыв, что чтобы выросло растение, а не сорняк, нужна подготовленная почва, полив и куча всего, а самое главное понимание, что не надо ждать результатов завтра, для всего есть свой сезон.

Кактус

Если в кране нет воды - значит,выпили жиды.

Если денег нет в кармане - значит, выкрали армяне.

Огород зарос бурьяном - виновактые цыгане.

Коль д.у.р.ак ты и лентяй - кто виновен. угадай!

Кактус

Гость 202, а ЧТО ты назывешь истинными ценностями?Поповскую брехню, когда говорят одно. а делают другое - мол, покаемся-отмолимся, и бог простит?Или стремление во всем полагаться исключительно на себя , - когда генерал Игнатьев, например, начал грибы выращивать на продажу, а Роберт Бернс (пардон. то шотландец - но все равно) , будучи не в состоянии из-за болезни работать наь ферме.,нашел другую работу?

kfif

Сообщение было удалено

Успокойся, старая анонимная швабра, сиди в своей Германии на пособии от добрых фрицев и празднуй новый год если есть на что. У меня соплей нет, а ты поплакай по своему любимому совку и сдохшим идеалам, смочи слезами рыхлые мощинистые щеки;)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

совершенно противоположное тому что ты написала.

идиотко, толку с тобой разговаривать, если с детства не знаешь что такое истинные ценности? что б потом читать твои наитупейшие посты и попытки втоптать меня в грязь?)))))))))))))) аревуар!

Гость

kfif совершенно психически больная тетька. Разговаривает с невидимыми собеседниками. Совершенно неадекватная женщина.

kfif

Сообщение было удалено

Я для тебя тоже через монитор невидима, так что ты, рухлядь старая, тоже неадекватна раз за мной гоняешься по всем веткам. А совок твой любимый сдох - значит план Даллеса удался, пустячок, а приятно:) Можешь беситься дальше, чудо убогое, а я эту ветку покидаю, пообщаюсь с людьми помоложе и понормальнее, всех еще раз с праздниками:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда скунс не знает, что делать, он выпускает струю...вони.Так и ты, деточка неразумная.Ничего, вот пойдешь в школку. выучишься - и поумнеешь!

Кактус
Злая

Сообщение было удалено

Ты права.А насчет корыта - так сейчас есть стиральные машины!Загрузила белье, нажала кнопку - и иди занимайся своими делами!Когда освободишься, выгрузишь уже выстипанное и высушенное белье и сложишь в шкаф (этому машина пока не научилась).

+100000000
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ваше имя

208 Согласна, kfif психически ненормальная. Постоянно пребывает в глюках,. С кем-то орет и постоянно истерит в припадках злобы и сквернословия - типичный признак психической болезни. Есть такие люди, в незнакомцах видят каких то ей одних знакомых - паранойя называется.

это ж какая у наших людей низкая самооценка и никакого к себе уважения, если они считают, что тайно управляются госдепом-даллесом-жидомасонами-инопланетянами и т.п...

Гость

[410375704] Гость

- ярчайший пример моральной деградации общества

Гость

про kfif уже всё сказано выше)))

Алиса

Геноцид русского народа, говорите? И в чем он заключается?

Почему у нас полстраны ворует? Почему 80% работников уверены, что обкрадывать своего работодателя - законно? почему считается прикольным сп...дить что-нибудь в магазине и хвастаться потом об этом своим ***-друзьям, не задумываясь о том, что работодатель взыщет потом за эту кражу с продавца? Почему у нас поджигают почтовые ящики в подъездах, там же блюют и ссут?

Таких надо держать в тисках, не сочувствовать, не помогать, т.к. сядут на шею моментально, ибо единственный способ заставить их уважать себя - показать, что ты сильнее их - в статусном, моральном и денежном плане. И пусть хоть заноются о мировом заговоре, им все равно не понять что проблема - в них самих.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

ву правда так наивны или притворяетесь?

Вот в ТОМ и заключается план, чтобы человек сам думал, что он такой. Что воровать,. блевать и поджигать - это нормальное состояние.

йпонский городовой, это называется идеологическая война. Тоже не слуxали?

Гость

Алиса план просто не читала да и не по интересовалась вообще данной темой, прежде чем кукарекать по ленилась изучить суть проблемы...........

Кактус
ваше имя

Сообщение было удалено

1.Что, капитолийская волчица - это часть славянской культуры?Ну-ну...

2.За уничтожение российской культуры спроси с церкви, которая всеми силами насаждала византийство!

3.Несмотря на все усилия церковников и их прикромленников, русская культура сохранилась - и при коммунистах началось ее постепенное восстановление.Подробнее - посмотри хотя бы сайт Александра Асова (если ты. конечно, читать умеешь!).Особое внимание удели Велесовой книге - кажется. она тоже есть в интернете.Есть еще и работы Геннадия Гриневича - но не думаю. что ты осилишь его "Праславянскую письменность":для этого надо не только находить знакомые буквы. но и понимать прочитанное!

Знаменитый "План Даллеса" - 100% фальшивка -

informator.com.ua/argumentator/plan-dallesa-falshivka.html

Шара
Гость

Сообщение было удалено

А ваш план выборочно распространяется, да? Почему евреи, казахи, немцы, корейцы и другие народы, живущие в России, ничего не громят в подъездах? Почему только русский Вася ссыт и поджигает ящики? в нашем девятиэтажном одноподъездном доме кроме русских живут евреи, армяне, корейцы и буряты, может, еще какие-то нации, я не знаю. и только русские подростки регулярно пишут на стенах, только русские мужики ссут в своем же подъезде и ломают ящики. Ну вот почему так? У остальных наций, проживающих на территории нашего государства, к программе Далелса иммунитет что ли? Как далеко прогресс-то шагнул, план действует только на русских. Непонятно в таком случае как программа уничтожения действует на сотни тысяч полукровок, людей, рожденных в смешанных браках.

Вау гречка

А я на втором этаже живу с окнами в тупичок. И двадцать пять лет никто там не ссал. А сейчас, как в окно выглянешь, так стоит. И рожи почему то какие то неславянские. Или это специальные русские, замаскированные под улыбчивых гостей с юга?

Вау гречка

И за гаражами на корточках тоже они гадят. Русские почему то до дому доносят.

так что хватит уже ваших выпадов, что русские свиньи. Идите, отрабатывайте содержание к себе на родину.

Гость

Вау гречка, если кто-то - свинья. так он ею будет независимо от места рождения!Хоть русский,хоть нерусский...

Дон

Сообщение было удалено

Это план полностью подтвержден высказываниями американских политиков, политологов и реализацией его на практике.

И совершенно неважно, существовал ли такой конкретный документ или это оформленная в виде вымышленного документа собирательная программа, которая сама по себе давно доказана как реальная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: