Сидели недавно в ресторане с одной подругой. Вдруг ни с того ни с сего она мне задает вопрос: когда же ты уже на работу устроишься? Причем с таким видом, как будто я сижу на шее лично у нее. Пришлось …
во-во)))
Некоторые относят на свою типо работу денег больше чем зарабатывают (набойки на каблуках, укладка-косметика -маникюр обеды, проезд)
)))) а туда же))) Кормилица епть)))
Сообщение было удалено
Автор ,скажите - а по своему! счету подруга расплатилась? Или быстро убежала по "неотложным делам"? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст В таком случае своих завистливых подруг обзывайте. )))) А то, что людей работающих всех обидели, так и ничего, мы простим )))) Фильтруйте подружек, автор. Нормальные люди завидовать не будут, а только порадуются ))))
Сообщение было удалено
Гыыы... )))))))))))))
Сообщение было удалено
А Автор может быть не понимает нервных высказываний ПОДРУГ в свой адрес
))
Сообщение было удалено
у меня тоже частенько спрашивают,когда же из декрета выйду и вернусь на работу.раньше вкалывала по 10 часов в сутки,зачастую без выходных и праздников.зарплата была наравне с мужем. после работы-уборка,готовка,стирка. на какие-то культурные мероприятия просто не оставалась времени.чувствовала себя загнанной лошадью.родила,пока сидела в ожидании того,как малыш в сад пойдет,муж стал стремительно пподниматься по карьерной лестнице вверх.теперь его зарплата больше,чем мы вдвоем зарабатывали.домой приходит-убрано,еда на столе. я вся такая хорошенькая и добренькая,после похода на маникур,в солярий ,прочтения новой книжки ,хобби разные,шмобби и все такое..его мое сиденье дома только радует. а офисные клуши пускай и дальше сплетничают
Сообщение было удалено
Расплатилась)) но перед тем, как сделать заказ долго ныла, как все дорого.
не общайтесь с такими. работающим и неработающим друг друга трудно понять
Сообщение было удалено
Да, а еще поборы на ДР, на корпоративы, офисная одежда, которую многие не носят в обычной жизни (особенно если строгий дресс-код)
Сообщение было удалено
Мой муж кстати тоже стал зарабатывать намного больше после того, как я бросила офис. И у многих знакомых так. Заметила, что мужчин это стимулирует. А когда знают, что жена в случае чего все вытянет на себе - расслабляются.
Сообщение было удалено
вот и я про то же.
Сообщение было удалено
супер)))
Сообщение было удалено
И как? Много платят?
100 тысяч в месяц хотя бы выходит?
Сообщение было удалено
Мне это не грозит( Мой вообще умудрился свою бюджетную работу потерять, пока я в декрете "расслаблялась". Пришлось снова тащиться в офис, ре сдать в платные ясли(
Сообщение было удалено
Автор - офисные женщины - это очень часто "рабыни"... Работа у них гомно и неинтересная, денег особо не заработаешь, нервотрепок дофига, карьерного рост чаще всего нет и не будет...
Естественно - они вот такие желчные.
Сообщение было удалено
а зачем мне у него просить прокладки? на выходных мы вместе ходим в супермаркет и я просто кладу все что нужно в тележку. да и деньги всегда дома лежат на всякие расходы.
Сообщение было удалено
Да кому как)))
Я поработала 2 месяца, сначала было интересно, ново...типо начальство, график...а потом чуть не взвыла. Каждый день одно и то же, еще и пресмыкаться перед кем то.....))) не могу, Не мое)))
Я свободный художник....))))
уже две недели сижу дома и работаю ТОЛЬКО в своем кабинете, когда хочу и как хочу))) не нарадуюсь))
Одно жалко вспоминать - коллектив...такие девахи классные попались - все)))
Я к ним в гости теперь хожу))) на их работу)))
Сообщение было удалено
запомни))))
Я так всегда делаю)))
Сообщение было удалено
даже когда НЕ хожу на работу)))
Сообщение было удалено
Как тебе объяснить)))
Раньше то я как все нормальные люди другого способа не знала. ПОдъем, галопом на работу, потом назад....И так и думала, что все так живут, а чем я хуже)))
И в больнице когда работала, и когда преподом, и даже к огда только начала работать косметологом в мед. центре.
Все мне казалось нормальным, все ок.
А потом случилась возможность работать только на себя и для себя. Вот тут то я поизбаловалась...до жути. Все существо мое противится и кривится, когда КТО ТО мне указывает, когда у меня будут выходные, сколько, когда и сколько раз я поеду в отпуск и самое смешное - СКОЛЬКО этот КТО ТО будет мне платить!
Бывает скучновато - пойду куда-нить устроюсь. По началу - новье, все радует, люди и обычно это совершенно новый вид деятельности.... Но новая игрушка осточертевает очень быстро.
Ибо другой жизни я уже вкусила)
Понимашь?
Сообщение было удалено
Панимаш.. ))
хазяйка-распездяйка. ))
Единственное место где нормально - это офисной крысой у мужа....
Пусть попробует мне поуказывать))))
Пришла во сколько МНЕ надо. Необходимые бумажки разгребла РАБОТУ сделала - и свободна. И никаких этих ненавистных высиживаний от звонка до звонка. брррр
Сообщение было удалено
Это да)))
Но и рассуждать об офисе-шмофисе право имеют особо те, кто вкусили одной и другой жизни.
А Автор межпрочим - офисной крысой свое оттарабанила)))
Сообщение было удалено
Слушай, мне тоже не задавали, ни разу))
Но, знаю, частенько свекрух интересует, работает невестка или нет)
Это я не про себя, а вообще - слышала)
опа!
ник слетел)
А меня в нервенную дрожь бросает, когда начинают мне рассказывать как мне нужен второй ребенок)))
Только это не подруги...а так, всякие.
Аж трясет.
Что со мной не так?
)))
Сообщение было удалено
тьфу....сначала прочитала "одна девственница"))))
прифигела))0
что вуман людьми делает)))
А ко мне однажды на улице дядька подошел и спросил зачем у меня такие черные волосы...
)))
Домохозяйку рано или поздно променяют на домохозяйку помоложе-это бытовая техника
Сообщение было удалено
Выходит) даже чуточку больше
Сообщение было удалено
Я знаешь так и не поняла))) просто ускорила шаг...на всякий случай)))
Сообщение было удалено
Тема не стоит внимания. Автор, я имею дом и две машины, потому что работаю. А у нас несколько улиц есть с ТАКИМИ домами, я по одной проезжала вчера. Смотришь на дом и понимаешь, что все вумановские проблемы уходят куда-то за горизинт на задний план, если живешь в таком доме. Еще у нас на участке дом-усадьба министра финансов. Так, хороший дом, большой)
Все каменты не читала, но все же внесу свои пять копеек.
Я лично не понимаю формулировку " работа в офисе". На мой взгляд, странное обобщение , ведь сама суть работы может быть самой разной по нагрузке. Я 6 лет проработала в кредитном отделе крупного Российского банка. Вроде бы офис, вроде бы дресс код ( упомянутые макияж-каблучки), но вламывала я как лошадь: ненормированный, по сути, рабочий день, постоянные ревизии, завал с клиентами ( экономия на специалистах), многочасовые пробки, хроническая бессонница изза постоянного переутомления ( ночь мозги кипят, а утром в " офис"!) и тд. Полная самореализация, конечно, но, по сути, тотальное отсутствие жизни и сил на хобби, спорт.. Одно желание: отоспаться! И вот я не работаю. Занимаюсь собой, домом, мужем.. Мне наедине с собой не скучно, а очень даже комфортно. Но вот периодически слышу такой же вопрос: когда же мне наскучит и я пойду работать. Очень надоело отвечать, что я уже была по ту сторону баррикад и обратно пока не хочу..
Автор,почему Вы решили оскорбить всех работающих женщин? Ваша подруга хамоватая нетактичная дама,но почему сразу надо на всех навесить ярлык "офисная клуша,крыса"???
Сообщение было удалено
А кто сказал,что им по х еру? Откуда Вам знать,может в глаза ничего не говорят и вида не подают, а потом и жизнь Вашу обсудят и наряды и стиль жизни.
Завидую автору белой завистью! Надоело быть офисной клушей((( Надоело, что мужчины-коллеги зажимают в коридорах и выпрашивают интимной близости в каждой командировке и на каждом корпоративе(( Хочу быть гламурной безработной домохозяйкой...
я тоже ненавижу офис но приходится работать.благо график у меня не такой как у всех;) но атвор вы оч резко отвтеили ей. зачем? судя по вашему поведению,это вы- грубая офисная клуша( как вы сказали)а не она..
если вы так довольны своей жизнью,то что в ытакая агрессивная?
Автор, если ваша подруга паче чаяния вам не позавидовала, да ещё и почему-то сочла свою жизнь лучше вашей - она сразу крыса? И все офисные работники - клуши? Тогда, следуя вашей же логике, все домохозяйки - бестактное хамло, паразитирующее на шее мужа...
Сообщение было удалено
У вашей мамы мозги окаменелые.Это неизлечимо...
О. как крысоклуши зашумели!Не иначе - на воре шапка горит...
После университета несколько лет проработала в офисе, просто для наработки опыта и связей. Не могу сказать, что у меня специальность прям офисная (переводчик я), сел на своё рабочее место и работай :), не могу сказать, чтобы ходила туда как на каторгу, но было всё равно некомфортно. Ушла во фриланс. Работа всегда есть, клиенты звонять со словами "мы хотим только вас!"
Господи, какое это счастье, просыпаться и ложиться спать, когда пожелаешь. Если приболел на пару дней, то не надо упрашивать начальника дать честно заработанные отгулы. Устал от работы - прибрался в доме или приготовил обед. Сам решаешь, сколько денег тебе нужно и сколько заказов по какой цене сможешь принять.
Кстати, по сравнению с работой в офисе, лично мне, работа дома гораздо спокойнее. Работаю меньше, но денег получаю больше + связи и положительные отзывы нарабатываешь себе, а не своему бюро переводов.
Кстати, вот как ни странно, со всей нашей группы только я по специальности сейчас работаю. Остальные - кто где. Кто по второй вышке работает, большинство менеджерами пошли или на кафедре остались от безысходности, правда мальчик один вообще театральный режиссёр, в Польше сейчас какие-то концептуальные пьесы ставит =)
Правда, не мальчик он уже давно :Р Чёрную бороду себе отрастил и усы, что мой ребенок его пугается, как видит.
Я тоже не работаю и полностью с вами согласна. Молодая женщина должна жить для семьи, для будущего. Впахивают пусть феминистки и чайлдфри, а мы должны сохранить себя, кому нужна больная изработанная жена.
Сообщение было удалено
Не должна. Это не их дело.
Я бы завязал на вашем месте с общением с ними.
Моя сестра замужем и тоже не работает.
Сообщение было удалено
А я тебя почитал на одной ветке..
Ник у тебя какой противоположный тебе, имхо. :)
Сообщение было удалено
А зачем ты с женатым встречаешься?
Ты же тратишь свое драгоценное время.
Сообщение было удалено
То есть одна тетка сделала замечание и сразу оправдываться?Автор,не преувеличивайте.Живите свою жизнь и забейте на мнение других,все просто.Вас вообще по сути не должен этот вопрос волновать.