А почему у вас их нет?
Потому что если баба привыкла вести себя как "прынцесса", то парней у нее не будет. Что будет, то будет временно
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты была замужем же...
Сообщение было удалено
у тебя тоже нет парня? пичалька((
Потому что характер фиговый, как начинаются отношения бедные мальчики с ума сходят)
Сообщение было удалено
а какой смысл ездить по миру одной? это ж не поговорить не с кем , ни сфотографироваться, а все кругом парами будут...
Сообщение было удалено
+1
Есть идея, создайте секту с названием скажем Я СЧАСТЛИВА.Стрелканитесь где-нибудь, обсудите как будете проводить досуг.К примеру куда-то съездить,так веселее будет.Глядишь и одинокую старость будете встречать всей сектой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы прежде чем заниматься пустой болтовней подумайте и вчитайтесь, что пишут, во избежание быть высмеянными... Для тупеньких: Я одна не потому что я так хочу, а потому что так жизнь сложилась. Ну голову мне разбить что ли?? Или с моста прыгнуть?? Или еще че посоветуете. Ну не нужна я тому, кто нужен мне. Неужели до сих пор не андестенд?? Это ваш удел подобрать того, кто остался. А мне н а х такой не нужен. Или я буду с тем, кто мне нужен и с кем хочу быть я, или я буду одна. ЯСНО????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет вы точно не догоняете. Или не соображаете?? С вами говорят вроде на русском... Одиночество-это состояние души. Неужели вы думаете, мне будет интересно встретиться с непонятно кем, только потому что этот человек, тоже "не при делах"...??
1)Дубинушка,и что , находились такие идиёты,которые кончали себе в рот ?))) А потом доходило до них,что их хотят унизить )))
2)Мотаться по миру рано или поздно надоест.Мотаются те,у кого пусто внутри.Я раньше тоже мечтала попутешествовать,но в последнее время не вижу в том особого смысла.Есть острая потребность найти своё-своего человека,свой город,своё занятие.Когда ты найдёшь своё-ты счастлив.Путешествия-это как побег от собственной реальности(пустой).
Знаете,что я заметила...Симпатичные или красивые девушки легко находят себе отношения и даже тех,кто в них влюбляется и зовёт замуж - в возрасте от 16 до ..лет 21-22 где-то(самый предел - 25,но это уже "старуха").В юном возрасте девушки столь прелестны,что в них легко влюбляются и ровестники и взрослые дядьки.И это не только внешности касается,но и души.В девочку-"весну" нельзя не влюбиться. А потом всё.Потом,она уже тётенька для российского мужчины. И дальше ооочень сложно в себя кого-то влюбить,чтобы замуж позвали. И внешность не юна и характер не забавный. И теперь отношения только для интимных встреч,не больше.
потому что у меня трудный характер,и мне попадаются такие же "сложные" люди,как и я. поэтому мы не уживаемся ) ну еще мне надоели отношения ради "отношений",я ни разу никого не любила,хотя у меня были серьезные отношения..вообщем,моя проблема в том-что я сама не знаю,чего я хочу,и мне очень сложно жить в такой неопределенности..
Яло и Дубинушка, респект!! приятно встретить умных женщин - и правдивых:)) Фридом - отдельный поклон:)) Я тоже так смотрю, что есть женщины, готовые за любого замуж, а есть - со своими представлениями. Я бы тоже хотела..понимающего меня, хотя бы - род моей деятельности и характер:)) НО..не судьба. БоХатому я не нужна, а бедные ко мне никогда не подходили. И еще один парадокс - почему если для свободных я ужас некрасивая не смогу, то для женатых - по их рассказам, ан Прынцессах:)) - как медом намазано?? Это как совместить, две не пересекающиеся прямые?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогичная ситуация с подругами и путешествиями. Давайте дружить и путешествовать! Только у меня с самооценкой все в порядке, я и вам еена нужный уровень подниму :)
А как не думать что подумают о тебе другие? Что одинокий и один а лет много?
Сообщение было удалено
б.ляя и сколько вас таких! и так смотреть смешно всегда)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы бы знали как вы со стороны смотритесь: "Бегающая за штанами деваха, который лишь бы в девках не остаться, чтоб подружки не засмеяли" или вы даже не представляете какой вы смешной кажетесь в подобной ситуации, когда клянчите у своего мужика денег на помаду, а он спрашивает "Зачем??", хотя должен не спрашивать а отвечать "Денег нету"....Хотя не в деньгах счастье, а в отношении. Большинство мужчин не с почестью, не с уважением относятся к своим девушкам, со стороны это ох как хорошо видно. А еще смешнее вы выглядите, когда вы рисуете из себя красивую пару(таких реально мало), а на деле идут два тролля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте!))))
Пишите почту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эй ты,это со мной хотят дружить...а не с тобой
Сообщение было удалено
все мимо. бегать начну пожалуй только если увижу что парень близок к моему идеалу, но по какой-то причине морозится (есть подружка, сомневается, присматривается). в этом ничего не вижу постыдного. а как свое счастье еще завоевывать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно, мимо??.... как говориться свое г... не пахнет. Была тут одна такая, все говорила мол она тролль, а встречается только с апполонянами))ну смех ей богу
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))
Это называется - ни себе,ни людям)
Вы ж ничего на мое предложение не ответили...
Сообщение было удалено
Ваш текст
novayasveta@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я шучу)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не,дело не в этом.Т.е.на одном сексе отношения не удержаться
Сообщение было удалено
смысл мне врать на анонимном форуме?? я говорю как есть, как живу. и симпатичных парней с непривлекательными девушками тоже сама видела) а с Дубинушкой согласна в чем-то. Те, кто якобы фригидные, просто не созрели скорее всего. Сама такая была. Ну да, позже других, но что теперь удавиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мне нравитесь).Очень открыто выражаете свои мысли и чувства.
Сообщение было удалено
Диагноз:ОБЗАВИДОВАЛСЯ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))) Не пропадете)))
*** одни попадаются, заколебалась уже посылать, все не то млин
Сообщение было удалено
та же фигня, др..чить реально лучше
Девушки красавицы, я тоже считала себя замухрышкой, никому не нужной и не уверенной в себе! Но поняла, точнее в меня вбили, что я о4 симпатишная девушка, не только внешне, но и внутренне, после этого, я считаю себя достойной лучшего и самой необычной девушкой! Но к сожалению большенство парней в наше время на мой взгляд видят в девушках только "*екс"(сорри) машину и всё кажется! а чувства и тд никому не нужны что ли? За мной тоже много парней ухаживали, но когда я сильно влюблялась(привыкала) к ним, то они наглеть начинали, типа она без меня не сможет и отдасться мне(я девочка ещё), и сразу говорю будь здоров и не беспокой больше! Когда они понимают, что были не правы и понимали что я чистая и преданная, уже поздно я считаю., раньше надо было думать головой, а не одним местом,что делаешь. Не надо таким быть, надо быть немного нежным, понимающим, и опорой для нас женщин! Мы нежный создания и достоины лучшего! И девушки-красатуле4ки КАЖДАЯ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ ПО-СВОЕМУ(запомните это)! Для кого-то например и я симпатишная девушка, а для кого-то и нет! Людей много и взгляды на мир у всех разный!!! Тот кто считает себя не достойной и не красивой будте уверенней в себе, знаю по себе! считайте себя самой красивой, привлекательной и достойной лучшего вот у видите к Вам потянется всё хорошее и вы встретите того единственно Вам по душе человека, который Вас не будет обременять ни в чём! Если человек будет Вас любить сина, то не будет Вам отказывать ни в чём ущемлять(кажется) в свободе выбора чего-либо! Просто нам ещё не втретился тот единственный! Знаете такая фраза есть-"Если у меня нет парня, не потому что я плохая, просто это говорит, о том , что Бог хранит меня для того единственного человечка!" И КАЖДЫЙ КРАСИВ ПО-СВОЕМУ!!! Удачки Вам девушки !
Если у меня нет парня, не потому что я плохая, просто это говорит, о том , что Бог хранит меня для того единственного человечка!"
Сообщение было удалено
Да не разобраны! У женщин это традиционная отговорка. А между тем вы просто сами создаете вокруг себя кучу барьеров, через которые не то что нормальному, вообще никакому мужчине не перепрыгнуть: на улице ( транспорте, магазине и пр. ) вы не знакомитесь, просто так не знакомитесь, да никак вообще не знакомитесь. А потом жалуетесь, что-де не с кем, все разобраны. Открытее надо быть.
Сообщение было удалено
Да сколько можно повторять, что размер не главное. Главное как пользоваться.)))
Тоже нет парня, и никогда не было) Симпатичная.. Но разве дело во внешности? Причину какое-то время искала, но со временем сама поняла- подсознательно не хочу сейчас отношений, и окружающие это чувствуют, возвела, скажем так, стену, через которую не хочу никого пускать) Столько всего интересного в жизни, что боюсь потерять свободу и свободное время...я вообще больше интроверт,окружающие часто напрягают,и абы кто не нужен, боже упаси)) люблю проводить время сама с собой, чем-то заниматься,работаю,путешествую, учу иностранные языки, много хобби, хочу сначала найти себя и свое место в мире, и отношений пока не хочется. Со временем хочется встретить взаимную любовь-настоящую, ради которой захочется разрушить свой привычный образ жизни, и разделить его с кем-то, человека с похожими взглядами на мир и интересами, но раз пока такого нет, значит не время
Сообщение было удалено
Вот не надо на инвалидов напраслину гнать. Если человек инвалид, это вовсе не значит, что он плохой человек. Иные инвалиды много лучше многих обычных людей, которые в погоне за земными благами сметают все на своем пути, идут по головам, по судьбам, а то и жизням.
[quote="никита"]Я поражена,что впервые встретила свои мысли в лице другого человека.
Путешествия это классно,баловать себя это превосходно!
А в семье что?-считать копейки и экономить на себе,ради конфетки для ребенка.
Но это все пока. Все это до поры до времени. Пока ты здорова, пока деньги есть, пока... Но время-то идет ))))
Да ну. Лучше вообще ни с кем, чем с таким быдлом, которое меня окружает. Или грубияны пошлые либо мальчики-эмо - штанишки в обтяжку - мажоры.
Сообщение было удалено
И как всегда баба, впадая в ступор от правды, на которую не сумела ничего ответить, лишь бессмысленно попоносила
у меня нет пока но в будующем будет крутой богатый и сдувающий пылинки потому что я этого достойна и мне все ясновидящие говорят.А пока можно жить для себя и радоваться жизни
111 все что пишешь бред
Потому что олигархов на всех не хватает, вот и одни :)
что ж нам делать то одиноким?
Я думаю причина в характере, или просто банальное "не судьба". Кто знает- женщины мне говорят что я не сексуальная, мужчины считают наоборот, но при этом добавляют- "ты слишком хороша для меня, мы слишком разные, тебе нужен другой" что на самом деле может быть и правдой или просто отмазкой. Вобщем, мне уже почти 30- а в личной жизни полная задница. Подруга-астролог делала мне натальную карту, сказала что у меня брак после 30 лет, при чём очень удачный. Вроде как у меня там звёзды не так складываются до 30...я не знаю всех этих примудростей: поживём-увидим)
Дубинушка, мне даже тоже как-то захотелось таких эмоций - когда парень...себе в рот))) как-ниб попробую...а..когда парня найду)
в общем, у меня тоже нет парня..правда, была замужем... но уже пару лет никого не могу себе найти...но на сайтах знакомств почему-то пока даже не пробовала..наверное, скоро начну..
я считаю себя оч красивой, считаю, что у меня изысканная внешность...я работала моделью...приэтом мне сложно представить себя с обычным парнем...конечно, мне нужен даже если не богатый, то как минимум симпатичный, умный и харизматичный!.. почти не вижу никого интересного для себя...не влюблюяюсь...притом что без любви мне жить тяжело, я так устроена, мне нужна любовь) и я, конечно, знаю, что такое, когда тебя любят и обожают...
Сообщение было удалено
Ваш текст Валёк, я согласна с вами! может быть, проблема именно в этом! что мы не посылаем мужчинам нужные сигналы..
Например, я имею высокую самооценку по пов внешности - однозначно (я вообще нарциссо)- даже несмотря на то, что поправилась с тех пор, как работала моделью - сейчас 46-48 р-р при высоком росте...но у меня настолько красивое лицо, что даже окр-щие говорят, что моё лицо настолько притягивает взгляд, что на фигура смотришь во 2ю очередь, хотя и сейчас она у меня не ужасная, а просто я крупная красивая девушка
Но я оч не люблю, когда меня разглядывают в метро, например...я сразу делаю "морду кирпичом", чтоб отстали...Да потому что не готова я знакомиться в такой обстановке...я прекрасно флиртую где-ниб в компании или на вечеринке, но почему я должна улыбаться незнакомым мужчинам в некомфортной для меня обстановке? Если вы это называете хваткой, то навеное, её у меня нет..
Я почти не ношу каблуки, редко распускаю и накручиваю свои роскошные волосы, летом в метро езжу в тёмных очках...потому что меня напрягает повышенное внимание...если я накрашу губы красной помадой, сделаю укладку и надену каблуки - на меня просто все будут пялиться...
но знаете, я может и пострадываю из-за отсутствия мч, но я уверена, что я встречу того, кого нужно...я готова ещё подождать..
Хотя всё-таки странно, что я одна...
У меня тоже нет парня.
Не люблю флиртовать,ходить на свидания и одной мне очень комфортно.
Иногда даже страшно становится от своей самодостаточности. Задаюсь вопросом,а смогу ли я ужиться с мужчиной?!