А почему у вас их нет?
Сообщение было удалено
В своем уме то?По твоему детей заводят,лишь бы в старости не скучать ,и штаны в доме держать для этого?Несчастные создания!Одиноких у нас полно в мире и замужних и с детьми,да вот только в старости никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
боже мой.... вы такой нудный. Я ж как раз не ною. Я счастлива до предела. Вопрос был "Почему нет парня", вот я и ответила честно. ЧЕСТНО. А не как интернетные красавицы занимаются самообманом и придумывают себе причины.
и если вы считаете, что решили обидеть меня словами про одинокую старость, то снова заблуждаетесь. До старости далеко,это раз, а два- мне п о х. Не вижу ничего плохого в одинокой старости.
46 - темя для симпатичных девушек. Но не суть. Я тоже ниже среднего, но красавчиков было достаточно. В общем, внешность это условность. У мужчин нет восприятия красоты, нет вкуса, они считают красивым то, что хорошо подается. Если ты будешь ходить вся из себя такая распрекрасная, типо, самцы устроят пляски вокруг тебя. Хотя ты и так это знаешь. И проблема походу в другом. Просто ты понимаешь, что ажиотаж вокруг тебе лично не даст ничего. Самцы бесполезны по сути. Не хватает чувственности. Блин, поговорите со мной о eбле.
я не хочу с вами разговаривать, пойду лучше жену поцелую )
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты вот пример о Пете или Васе, за которого замуж я не хочу. Ибо н е х мужику сидеть на женском сайте
Сообщение было удалено
Девушек это не так беспокоит, как ты думаешь.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, но почему?
53., 46 - темя для симпатичных девушек. Но не суть. Я тоже ниже среднего, но красавчиков было достаточно.
да вы хоть раз себе ответьте честно. Сайт анонимный и никто не узнает, что вы -это вы. ниже среднего, а красавцев было у нее полно....ну людей не смешите. "Вы местные: колхозное лицо и Ален делон, е п т и т ь, что ли??"
Яло,абажаю :)))))
58 - ниче не поняла, в чем признаться? Мой фейс все здесь видели, отпираться смысла нет. Фигура у меня также не ахти. Но я самоуверена до уcpачки и знаю что у них просто тупо нет вкуса.
Короче, че я тебе доказываю. Просто возьми в оборот и попробуй примерить на себя. Тока с умом, без пошлости и чтоб другие тетки не просекли, а то будут проклинать, типа кто че в такой страшиле находит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том, что ваши "красавчики" вовсе не красавчики на самом та деле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Усираться, чтобы найти себе очередного "красавчика" -это ваше дело, но никак не мое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О Бог мой!Как же мы похожи!
Вы как-будто про меня пишите )))
Только я хочу объездить не конкретные страны,а вообще весь мир,даже не объездить а практически обойти,просмотреть,прочувствовать,а по возможности и пожить в разных местах.
Еще хочу выучить несколько иностранных языков,научиться играть на гитаре и пианино,хочу танцевать,рисовать,делать деревья из бисера,много читать...
Хочу учиться и учиться всему новому,пробовать что-то новое,ездить за границу на концерты любимых исполнителей,на футбольные матчи и на национальные праздники.Хочу много знать,много уметь,я хочу ЖИТЬ(!!!),а не существовать.
Ну какая на"х семейная жизнь?
Сообщение было удалено
Только я знаю правду. Зря ты не веришь.
Сообщение было удалено
Мне, уважаемый Киборг, до старости еще очень далеко. Как минимум лет 40, поэтому у меня еще есть шансы встретить ее не в одиночестве.
Сообщение было удалено
У меня были отношения длиною в 6 лет, 2 из которых мы жили вместе. Официально замужем не была.
а я случайный ребенок у мамы, но она не сделала аборт ,а мама моего парня будущего возможного жениха решилась на аборт ну и он моя судьба просто не родился вот так и живу одна одинешенка и на х никому не нужная
65 и 66 посты - мои
мне просто не хватает смелости поставить на себе крест, мне до слез что я одна провожу свои выходные((( и конечно о с###### я думаю постоянно
Я тоже не хочу. Были пробы сожительства.
Ужас. Убери, подай, приготовь....Держи себя в форме, т.е. вечно напрягайся для сексуального вида....То врут, то пьют, то хамят, то бьют..
Если богат - попреки деньгами и неуважение....Если беден - вообще труба, попробуй еще договорись о том, кто и на сколько продуктов купит...Мерзко. А содержать двоих я не могу.
Детей я не хочу.
Честно говоря, хорошо жить одной и ходить в гости на выходных для секса, кино, кафешек.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, что Вы крест собрались поставить на себе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж вы такое предпочитаете?Даже интересно)))
Может садо-мазо?
Ну вообще если у девушки по жизни было ммало мужского внимания, то вероятность, что потом оно увеличтся, очень маленькая. Так что тешить себя надеждами, что до 25 на тебя никто не смотрел, а в 27 встретишь красивого и умного, не стоит.
сладкая кокетка
мне просто не хватает смелости поставить на себе крест, мне до слез что я одна провожу свои выходные((( и конечно о с###### я думаю постоянно
А сколько Вам лет, что Вы крест собрались поставить на себе?
21 исполнится перед Рождеством..
Сообщение было удалено
Да всякое бывает. К тому же тема о симпатичных девушках, а такие, как правило, не обделены вниманием.
Сообщение было удалено
Ну, что такое 21?) Конечно, я понимаю, что в этом возрасте жизнь должна кипеть, но это же так мало для того, чтобы ставить крест! Многие тетеньки и в 50 верят, что все у них еще получится)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ,ну надо ж быть настолько озабоченной!
Сообщение было удалено
Не, для таких плебейских игрищ партнера найти не проблема.
Сообщение было удалено
А чО же?)) интересно нам
Сообщение было удалено
Ну, люблю когда парень кончает себе в рот, к примеру. Ну тут дело в эмоциях, я люблю доводить нас до исступления. Тело может очень мало.
Сообщение было удалено
Ясно. Чего-то я даже такого и не слышала - себе в рот...
Ну, бывает, видимо
Сообщение было удалено
ооо а что там было? вы любите женское доминирование?
Ну, что такое 21?) Конечно, я понимаю, что в этом возрасте жизнь должна кипеть, но это же так мало для того, чтобы ставить крест! Многие тетеньки и в 50 верят, что все у них еще получится)
Когда ничего не меняется вокруг тебя, то ты перестаешь верить в чудо ,так и со мной:( Спасибо, что подбодрили, мне прям легче стало! :)
Сообщение было удалено
Может стоит на СЗ пообщаться с парнями? Сразу будет много внимания, встреч и насыщенных выходных! Или уже пробовали?
сладкая кокетка
Когда ничего не меняется вокруг тебя, то ты перестаешь верить в чудо ,так и со мной:( Спасибо, что подбодрили, мне прям легче стало! :)
Может стоит на СЗ пообщаться с парнями? Сразу будет много внимания, встреч и насыщенных выходных! Или уже пробовали?
спасибо я по сз уже пробовала там одни лузеры сидят хотя не соввсем все я как то даже умудрилась познакомиться с одним очень даже ничего парнем но потом он куда то исчез не знаю даже живой он или нет)_0
Дубинушка, а научите меня нормальных парней снимать
а то смотреть смотрят, флиртуют, а шагов не предпринимают, не настолько я им видимо
я уже больше года без секса даже думала по инету знакомиться, но так меня не прет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Яло,а давайте дружить?Будем вместе путешествовать.Тоже это дело люблю.Много где хочу побывать,в Ирландии и Мексике в том числе,а вообще страна мечты это Исландия!
Я тоже одиночка с заниженной самооценкой.Подруги вроде бы и есть,но они больше по Турциям ол инклюзив ездят.На большее нет ни денег,ни интереса(((.
Сообщение было удалено
Я парней снимать не умею.
Дубинушка,а как физически парень может себе в рот кончить?он акробат что ли должен быть?
а насчет Яло,может вы просто скрытая ***?у вас рассуждения такие
Да тут у всех практически один ответ на этот вопрос: СВОЕГО не встретила. У меня в том числе. Все в порядке со мной, просто ни разу не было отношений, которые мне бы захотелось строить до конца... Всегда приходилось заставлять себя быть с мужчинами. Сейчас плюнула на это, только вот без секса это не жизнь, конечно:( Это - на сегодняшинй день моя главная проблема с противоположным полом:)
А если бы встретила того, с кем бы захотелось строить семью - ух, это было бы великолепно.
насчет себя могу сказать,что объективно я на 4 из 5 внешне.хотя мне часто на улице говорят что я красивая,знакомые парни тоже говорят.но отношений как таковых у меня нет.думаю потому что я не достаточно открыта для них. я просто не посылаю сигналы,о том, что я готова)может и не готова
Потому что я не собираюсь быть бытовой техникой. Некоторые до сих пор считают, что место женщины у плиты и у детей. И я тоже считаю, что я не для этого родилась, чтоб наваривать кому-то борщи. Если встречу свободную птицу как и я, чтоб путешествовать и Весело проводить время, то да. А так, мне и одной (+друзья) хорошо
потому как от этих парней одни проблемы. Вариант первый-симпатичный и адекватный но женат, вариант второй но маменькин сынок, не работает, хочет сесть на твою шею или просто моральный урод.
Нет у меня парня потому что я закомплексованая трусиха, боюсь отношений, боюсь показать что мне кто то нравится, боюсь секса. Мне страшно что со временем парень разочаруется во мне, увидит все мои недостатки во внешности и в характере. Не хочу мужа и детей, дети не благодарные и не ценят жертвы на которые ради них идут родители. Даже самий удачний брак обуза для женщины. Но перед сном каждый вечер я мечтаю о парне и о наших идеальных отношениях но мне уже 23 и хватит верить в сказки. Вот такая я странная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Патамушта не берет ее никто)))) Гы-гы))))
Почему у меня нет парня? Наверное просто потому, что я........полная дура Я ощущаю себя блондинкой. Я теряюсь при общении с парнями несу полную чушь, а когда понимаю, что парню не интересно общение со мной начинаю паниковать и нервничать еще больше Готова сквозь землю провалиться и опять же выставляю себя идиоткой, потом всегда плачу и опять обзываю себя дурой...........
я тоже такая с парнями которые мне нравится
это к посту 96
Потому что зрелые, уверенные твердо стоящие на ногах мужчины, все давно женаты, либо разведены но есть дети. А сосунки мне не нужны
Сообщение было удалено
Как про меня написано...