А почему у вас их нет?
Сообщение было удалено
И я такая!Прям подписываюсь под каждым словом)
Сообщение было удалено
ну значит симпатичные они только в своих фантазиях...
Сообщение было удалено
Да и ты вообще-то не такая уж и симпатичная.
Сообщение было удалено
Да че ты ***, ты на рожу свою в зеркало позырь.
У тебя просто не было никогда качественных мужиков, не твой это уровень, *ля.. ))
Сообщение было удалено
Ну че? + мильён!
а у меня нет,кажется, потому что я - ходячий комплекс, куча комплексом с детства, не знаю как с ними бороться...в следствие чего, замыкаюсь перед мужчинами... а ведь хочется отношний, любви, семьи уже...
а я незнаю...мне 16лет,пока ничего тишина,ато и хорошо,думаю только о себе,что хочу то и делаю...бла бла....да стеснительная,а иногда дерзкая(характер очень противоречивый),гуляю зимой редко,зато занялась спортом(тхэквондо),на танцы походила,щас весной бегать начну,пресс подтянула...одиночество мотивирует стать лучше я думаю,хотя не у всех,у кого то это растолстеть,не мыть голову,а завязывать в пучок,и не краситься,бее...
Сообщение было удалено
Знакомиться или по крайней мере быть открытой для знакомства. )))
Сообщение было удалено
Да вовсе не нужно улыбаться всем и каждому. Но если тебе понравился мужчина, почему бы и не улыбнуться ему? И чем тебе не нравится метро, опять-таки? Что там может напрягать? Там ездят те же люди, что тебе потом попадаются на вечеринках или компаниях. Красивая? Так это же прекрасно, этим надо гордиться, а не прятаться за очками. И не надо оттягивать знакомство и ждать чего-то. Тем более если не можешь без любви. Если есть потребность в этом чувстве, надо его реализовывать, а не откладывать на потом. Чего ждать-то?
А по чему нет парьня если ни секрет