Гость
Статьи
Симпатичные девушки у …

Симпатичные девушки у которых нет парней

А почему у вас их нет?

наталья
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
L
Гость

Сообщение было удалено

И я такая!Прям подписываюсь под каждым словом)

Гость
наталья

Сообщение было удалено

ну значит симпатичные они только в своих фантазиях...

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Да и ты вообще-то не такая уж и симпатичная.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да че ты ***, ты на рожу свою в зеркало позырь.

У тебя просто не было никогда качественных мужиков, не твой это уровень, *ля.. ))

Гость
Валек

Сообщение было удалено

Ну че? + мильён!

Тишина

а у меня нет,кажется, потому что я - ходячий комплекс, куча комплексом с детства, не знаю как с ними бороться...в следствие чего, замыкаюсь перед мужчинами... а ведь хочется отношний, любви, семьи уже...

эмм

а я незнаю...мне 16лет,пока ничего тишина,ато и хорошо,думаю только о себе,что хочу то и делаю...бла бла....да стеснительная,а иногда дерзкая(характер очень противоречивый),гуляю зимой редко,зато занялась спортом(тхэквондо),на танцы походила,щас весной бегать начну,пресс подтянула...одиночество мотивирует стать лучше я думаю,хотя не у всех,у кого то это растолстеть,не мыть голову,а завязывать в пучок,и не краситься,бее...

Валек
Мраззота

Сообщение было удалено

Знакомиться или по крайней мере быть открытой для знакомства. )))

Валек
лаванда

Сообщение было удалено

Да вовсе не нужно улыбаться всем и каждому. Но если тебе понравился мужчина, почему бы и не улыбнуться ему? И чем тебе не нравится метро, опять-таки? Что там может напрягать? Там ездят те же люди, что тебе потом попадаются на вечеринках или компаниях. Красивая? Так это же прекрасно, этим надо гордиться, а не прятаться за очками. И не надо оттягивать знакомство и ждать чего-то. Тем более если не можешь без любви. Если есть потребность в этом чувстве, надо его реализовывать, а не откладывать на потом. Чего ждать-то?

Гость

А по чему нет парьня если ни секрет

Гость
Гость

стесняюсь че-то...21 уже

Теперь вам 31

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема