Мне 25 лет.. Есть мужчина, который очень любит. Хочется семью и детишек, НО.. нет своего жилья. Я живу с родителями и тремя сестрами . Квартир от бабушек-дедушек не светит.. Мужчина из другого города, детдомовский, квартиры нет нигде. Он привык жить в съемной.. Хочет детей и говорит, что все будет.. Но мужчины все так говорят..однако есть мечты, а есть реальность. Руки опускаются... Хочется закончить отношения и вообще не ввязываться во все это.. просто жить как есть. Жить в съемной я не смогу..Ходить беременной и знать, что если что тебе придется жить на улице или проситься к родителям сотым человеком это ужасно. Ипотека? Не легче, но даже ее вряд ли дадут.. Что делать?
детдомовцам же дают квартиры
Он не из Москвы, говорит, что о таком даже не слышал.
Звездочка-контрацептивы никто не отменял,не Вы одна и хорошо,что Вы это понимаете,ладно дадут ему предположим 1,5...А дети ВАШИ, в 18 задумаются тем же вопросом,если хуже не станет в стране. Снимайте,но для двоих,живите-но для мужа.он для Вас. Не драматизируйте,такая жизнь нынче.
Сообщение было удалено
Что это значит? Если вы бросите любимого, то в поле вырастит особняк? Или просто найдёте богатого с квартирой?
Сообщение было удалено
Ваш текст-им еще в детдоме говорят,у кого родных не осталось и жилья-от государства положено,но тоже не особняк...И годами выбивают некоторые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не годами... а десятилетиями выбивают...
опять нищеброды плодится будут...
Сообщение было удалено
Ваш текст-у автора сейчас вообще желание сравнимое с уходом в монастырь и отчаяние от безысходности Аля,вот так бывает,еще раз убеждаюсь,не только по себе но и по форуму.
если уж так приспичило заводить семью и плодится, тогда выходи за этого голодранца и потом сетуй на жизнь все оставшиеся дни, если нет, то просто встречайтесь, зачем женится
Сообщение было удалено
Грубо,все относительно-на перспективу надо глядеть-средний класс тоже расплодившись может ойкнуть...Дети тоже затребуют,что хватило жене и мужу детям,как флейта корове.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня конечно тоже бывают такие всплески отчаяния (тоже из за отсутствия своего жилья) но это на 1-2 часа, потом почему-то резко появляется рвение зарабатывать, но это тоже не на долго, а потом возвращаюсь к реальной жизни...)
грубо, но такова реальность, реальная жизнь
Аля, нет, просто не буду встречаться нискем. Гость 3, мне такая жизнь не нравится. Тем более мужчина хочет детей.Не со мной, так с другой женщиной, которая согласится на съемную или, у которой уже есть квартира. Контрацептивы не дают 100% -й гарантии, если забеременею аборт не сделаю, а быть с ребенком и не иметь квартиры - однозначно не для меня.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Один хрен НИБЕРУ прилетит, уже пора. 75% граждан,ка Вы вырвжаетесь-нищеброды. Детей заводить-вот тут взвешивать надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какие семьи считаются бедными и какие средними? я про общий достаток
ну тогда находи нормального мужика боле менее обеспеченого перспективного, с квартирой, а почему бы и нет? что в этом такого, вполне нормальное желание
Сообщение было удалено
найдите мужчину, который не хочет детей и все. Таких полно,кстати.
Как это зачем жениться? Ну год мы поживем вместе, ну два... захочется же какого-то продолжения.. логического.. К тому же мужчины не меньше хотят детей. По крайней мере мой.
Сообщение было удалено
или вот так,да. Тоже вариант.
Сообщение было удалено
он хочет - но в съемной. Вы не хотите в съемной.
Вам не договориться никак, желания взаимоисключающие.
Дзиньь, а меня не привлекают мужчины, которые детей не хотят.
Змеюка, обеспеченных мужчин в моем окружении нет. А уж тем более таких, которые бы меня так же сильно полюбили.
Сообщение было удалено
А что, в Москве какие-то другие законы? Законы везде одинаковые
Сообщение было удалено
Ваш текст- В невесты христовы? Аборт не сделаете и все пойдет по кругу-Ваши терзания только дочь или сына будут мучить. Зачем рожать на муки. Живите с любимым,но без детей.
Сообщение было удалено
Тогда вам придется рожать в съемной, т.к. другого выхода просто нет, если вы хотите остаться с этим мужчиной...придется соглашатся на то, что он может вам предложить. И рыдать в данном случае глупо.
Сообщение было удалено
Автор, я бы на вашем месте сильно не замарачивалась. Вы его любите? Тогда будьте вместе, если Бог даст вам ребёнка, то это счастье. У нас тоже квартиры нет, пока нет! да мы и не хотим квартиру, а хотим сразу большой дом. Парень мой тоже не олигарх, но я выйду за него скоро замуж, забеременею - буду рада, съёмная квартира не помеха.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, а детдомовца- в любовники.
А что делать, такая жизнь!
немного не в тему -ща песню слушаю классную ванесса мей- амели) Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он говорит, что все у нас будет. Но я реалистка. Квартира не возьмется из воздуха.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
это просто страх неуверенность, что вы не найдете лучшего, но не отчаевайтесь все будет, главное не боятся)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура
Сообщение было удалено
Вам уже обрисовали ситуацию и возможные пути выхода:1. расстаетесь с мужчиной и ищите другого с которым е будет взаимоисключающих желаний.
2. остаетесь с этим мужчиной и принимаете его правила игры.
Все.
Слушайте, раз вас 4 детей, у вас как минимум 4хкомнатная квартира должна быть.
Сообщение было удалено
Ваш текст-я статистику не изучала,если даже продуктовую корзину от государства прикинуть-уже смешно. Я вот как вижу,семью из трех человек в среднем в двушке,чтобы комната была,у меня есть такая возможность. Вырастает-отдельно сын допустим жить захочет(женился),что к себе еще семъю вести? А квартиру нет возможности купить сыну,так зачем рожать? Мы то 20 лет все положим счастливо будем жить в любви и дружбе,а сын потом???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно жить по съёмным в надежде, что другие сёстры удачно замуж выйдут. Тоже вариант. А ребёнка не рожать пока.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто? ты? -да))) А я всё равно тащусь по этой песне!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё раз напишешь не по теме, я тебя забаню.
я очень давно живу в Америке, с самого детства и у меня, видимо, немного другой менталитет. Я не понимаю почему россияне считают что им все что-то должны. То квартиру детдомовскому, то от бабушки-дедушки по наследству, то мужчину с жильём. У нас никто никого не обеспечивает жильём - всё сам. Я даже не знаю никого кому бы перешло жильё по наследству. Все зарабатывают с нуля сами. Сначала снимаешь квартиру и накапливаешь на начальный взнос. Потом покупаешь с помощью ипотеки, которую потом выплачиваешь всю свою жизнь - считай таже аренда по деньгам (даже больше в полтора раза) и этак лет на 30.
Ну что делать - никто никому ничего не должен.
И чем вас съемная не устраивает, весь мир снимает и живет нормально, а наши прынцессы сами с голой *опой, а все туда же - хотят свое жилье. Если так хочешь - иди зарабатывай, а не сопли жуй.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так допустим родители сами себе заработали на квартиру, а сын разве не может сделать того же самого? Тем более до добра никогда не доводило то, что родители сыночку полностью жизнь обеспечили, на блюдечке подали )
Автор, я понимаю -отчаяние и чувство безысходности. И проще всего вообще на все забить. Только постоянно жить с головой в песке не получится - не это - так другое. Если вы реально хотите строить жизнь с вашим мужчиной тупо возьмите листок и напишите все варианты и их возможное развитие. Я бы на вашем месте попыталась бы узнать, почему вашему МЧ не предоставлена квартира как детдомовцу - идите к юристу вместе с ним, пусть вас просветит по этому вопросу - может еще не все потеряно. А если он имееет право на предостаувление жилья - добивайтесь своего, идите в местные органы, пишите в газеты, в телепередачу Малахову, премьер-министру в конце-концов - у него впереди выборы на президентский пост - может, под это дело и у вас что-то получится! Короче - не сидите сложа руки! Разработайте план действий - и вперед!
Одно но - мне не показалось, что вы любите своего мужчину по-настоящему - вы не готовы преодолевать вместе с ним трудности по жизни. Может, Вам и правда поискать кого-нибудь с квартирой, раз для вас это главное условие отношений?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай, свет клином здесь не сошёлся)))
С милым рай и в шалаше. Значит, он тебе немилый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна)
Гость 42.. у меня итак слишком много аспектов и критериев, по которым должен подойти мужчина.. а если еще к этому всему прибавить квартиру.. То мне дети и семья точно не светят.. Люблю..не люблю.. это вопрос сложный.. приятен, нравится, близок, похож.. и очень хорошо относится..
Сообщение было удалено
Предположим родители у меня достойные. А дальше что будет? Сказать ребенку в 18,чтоб валил по европейским стандартам ипотеку брать на СВОЕ жилье.
Сообщение было удалено
Ваш текст-а я то думала большая любовь...Куда тогда коня гнать Звездочка? Может еще с наследством от бабушки приятный и уважающий встретится.
Автор, вы не очень активная и не оптимистка. поэтому вам противопоказано выходить замуж за этого мужчину.
он не стремится даже узнать про возможность получения квартиры, кот. ему по закону полагается. хотя у него сейчас нет особенных хлопот.
он пассивный. и ему нужна женщина, кот. будет либо его понимать....такого пофигистичного и не напрягающегося, либо женщина-мать...кот сама все за него сделает.
судя по вашим постам - вы не относитесь к этому типажу.
родите ребенка - трудностей только прибавится. ваш муж просто будет каждый день говорить - "все будет хорошо"...и ничего не делать.
вам данный сценарий не подходит уже сейчас.
а с ребенком - вам сложнее будет устроить свою личную жизнь.
я не призываю вас бросать парня. проиграйте эти отношения до конца. но я призываю вас обратить внимание на то, что вы ожидаете от партнера другого подхода к жизни, к обстоятельствам....оторые он не демонстрирует.
не закрывайте сейчас на это глаза.